E2e20ec0c99f4bdc2d9b3bf6 1556370481 thumb

JILL STUARTジルスチュアート リラックス ボディミルク

• ジルスチュアート リラックス ボディミルク/JILL STUART/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジルスチュアート リラックス ボディミルク/JILL STUART/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジルスチュアート リラックス ボディミルク/JILL STUART/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジルスチュアート リラックス ボディミルク/JILL STUART/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルスチュアート リラックス ボディミルク(ボディローション・ミルク)を使ったクチコミ

以前、わたしがツイッターに載せて反響が良かった1年半続けている #脚痩せマッサージ のやり方です! もちろん体重を落とすだけでは、脚は細くならないので毎日入念な #マッサージ を続けることが細い脚への近道です☺︎ #ダイエット #ダイエットビフォーアフター #ダイエットモチベーション #脚痩せ #JILLSTUART #リピートコスメ

pon.

• 黒須🥀

黒須🥀あの、失礼ですが身長はおいくつですか、、? ponさんの体型を目標にしたいので、、、!

• pon.

pon.@leg_see_spica身長は158センチです😌 わ〜〜嬉しいです!一緒に頑張りましょう🥳💪

• まりりっぴ💕🐶

まりりっぴ💕🐶Ponさんこれって可っさでも平気ですかね?

• pon.

pon.@dance_love_maririかっさで代用できるところは全然かっさでも大丈夫です!わたしも面倒な日はオールかっさでやっちゃいます🤫

• まりりっぴ💕🐶

まりりっぴ💕🐶@ponty_23わかりました!わざわざ返信ありがとうございます😂

• Shouko

Shouko脚やせマッサージ参考にします!⭐️ ダイエット方法ぜひ知りたいですᕱ⋈ᕱ

• pon.

pon.@pink_lips_8p8ありがとうございます😌🌟 どんどん載せていく予定なので、良かったら見てください☺︎☺︎

• Jimin_army

Jimin_armyどのくらいで効果で始めましたか??

• pon.

pon.@jimin_armyわたし実感できたのはやり始めてから2週間後くらいです!

• Jimin_army

Jimin_army早いですね! 筋トレなどしたあとでしたか?

• pon.

pon.@jimin_armyいえ!脚に関しては筋トレとか面倒な事を続けるのが苦手なので、普通にお風呂上がりにマッサージしていただけです😌あとは寝るときにメディキュットなど履いて寝るとより効果があったかなーと思います!

• Jimin_army

Jimin_armyそうなんですね! 自分の家は寒いときくらいしかお風呂溜めないんですが、毎日浸からなくても大丈夫ですかね😅😅

• pon.

pon.@jimin_army血行を良くすることが大切なので、体を温められればシャワーでも全然大丈夫です🙆🏻‍♀️ もし湯船にお湯を溜める時はお風呂の中でも軽くマッサージしてください☺︎☺︎

• Jimin_army

Jimin_armyわかりました! ありがとうございます😊

• おじぽ。

おじぽ。コメント失礼します🙇‍♀️ beforeから、afterまでの期間ってどのくらいですか??

• pon.

pon.@dance_konatsu半年かからないくらいです😌

• おじぽ。

おじぽ。@ponty_23そうなんですか!!🤭 ありがとうございます!やってみます!💪🏻

• supreme_beauty_ql1

supreme_beauty_ql1これって何セット行うとか、何回するとかありますか? すごく参考にしたいと思っています!!

• pon.

pon.@supreme_beauty_ql1わたしは朝と夜に一回ずつやっていて、一箇所に大体5分くらいかけて、トータルで30分くらい使いながらゆっくりマッサージしてます💆🏻‍♀️

• supreme_beauty_ql1

supreme_beauty_ql1@ponty_23朝にもやってたんですね…!! 実行したいと思います、ありがとうございます!!٩( 'ω' )و

• おじぽ。

おじぽ。このマッサージって、筋肉質でも細くなりますかね?!🤩

• Koto♥

Koto♥どのくらいで細くなったと実感できますか???

• ario

ario2週間でどのくらい痩せますか

• 💩mahoフォロバ👍

💩mahoフォロバ👍陸上やってて、筋肉質でも細くなるんですか?🥺🥺

• naco

nacoこのマッサージ以外に何かしましたか???

• Reriana

Reriana食事制限もしましたか?

ボディローション・ミルクランキング

アロエ99% スージングジェル / ホリカホリカ

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ボディローション・ミルク

380 円(税抜)
                日本酒の化粧水 高保湿 / 菊正宗

菊正宗

日本酒の化粧水 高保湿

ボディローション・ミルク

840 円(税抜)
                ハトムギ化粧水 / プラチナレーベル

プラチナレーベル

ハトムギ化粧水

• クリップ数:2042件
                1200 円(税抜)
                マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

ボディローション・ミルク

756 円(税込)
                ジルスチュアート リラックス ボディミルク / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ボディミルク

ボディローション・ミルク

3000 円(税抜)
                クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームド ボディローション / JILL STUART

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディローション・ミルク

422 円(税込)

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ボディローション・ミルク

978 円(税込)
                サボン ボディコロン / shiro

shiro

サボン ボディコロン

ボディローション・ミルク

1800 円(税抜)
                ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

ボディローション・ミルク

546 円(税込)
                ボディローション・ミルクのランキングをもっと見る

pon.さんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)