Product affiliate483943img small

サンタマルシェエッセンスオイル

• エッセンスオイル/サンタマルシェ/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サンタマルシェ エッセンスオイル(ボディオイル)の使い方を徹底解説「美白×保湿の優秀すぎるアイテム✨サンタマル..」

車谷セナ
  • 車谷セナ

美白×保湿の優秀すぎるアイテム✨ サンタマルシェ エッセンスオイル (顔・からだ用薬用美白オイル) MADE IN JAPAN リピ4つ目(ストック1)です! 美白としては浸透力の高いビタミンC誘導体(テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビルEX)が配合されていて、その為炎症を抑えるのに使われるオイルが主成分として採用されています。 オイル特有のベタつきが感じにくいと思います。 量や使う部位を絞って塗布するとさらに使いやすいです。 【使い方】 乾燥肌の方 化粧水→美容液→サンタマルシェ オイリー肌の方 化粧水→サンタマルシェ→美容液 混合肌、インナードライの方 化粧水→美容液→サンタマルシェ(部分塗布) のように使うと良いと推奨されています。 また、僕の場合、髪の毛にも使っています! ヘアケアオイルと同成分が配合されていて、髪の毛も自分の毛量に合わせて使うと、ベタつくこともなく、僕のキューティクル死滅したハイトーンの髪の毛もツヤを取り戻しまとまります!本当におすすめ😂👍🏻 #美白 #サンタマルシェ #ヘアオイル

• 🌼ちはる🌼

🌼ちはる🌼ドン・キホーテやアインズトルペでこのオイルを見かけましたっ🙋私は今メルヴィータのアルガンオイルを使ってますがそれが使い終わったら、使ってみたいです🌸

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

尊馬油

ソンバーユ無香料

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

”植物系のすっきりした香りで癒される♡保湿よりも浮腫みとりに効果があるそうです!”

オリーブバージンオイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

車谷セナさんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)