我的美麗日記我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク(シートマスク・パック)の口コミ「2018年1番リピートしたパックです!極薄..」

車谷セナ
  • 車谷セナ

2018年1番リピートしたパックです! 極薄のマスクでフィット感、密着性が抜群だけど15~20分放置していても乾きが気にならない保湿力。 メーカーの推奨では20~30分の使用となっているくらい乾きとは無縁。 ジェル状美容液のパックですがベタつきも気にならず、かといってさっぱりとした使用感でもない。次の日はもっちりと化粧ノリも良くなります。 本当におすすめの一枚! リニューアル後枚数変動はあるものの、配合成分も少しずつ変わっていて、水分を閉じ込める要素が強くなった印象。

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19911件

我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク

”美容液ヒタヒタで滴るほど。マスク自体は薄くて肌に密着して肌が本当にツヤツヤになる!”

我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク

”乾燥小じわが気になる方に。薄いパックで密着感が半端じゃない!細かいところまでピタッと保湿してくれる”

我的美麗日記×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ねね太郎😋

ねね太郎😋車谷セナってあのセナ? 浅見めいに似とる人やろ?(自分が思っとるだけ) Youtubeチャンネル登録してます。これからも頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• supreme_beauty_kpjd

supreme_beauty_kpjd動画みて昨日8パック入買いました。すごくうるうるです。好きです。リピ買いします

• 波留

波留質問失礼します。 黒真珠の化粧水を使っているのですが、化粧水でもパックと同じような効果が得られるんでしょうか??

• pink_rouge_iae

pink_rouge_iaeいつも動画楽しみにして観てます(^-^) こちらは、購入しやすそうなので、是非使ってみたいと思います! こちらの商品とは関係ないのですが、セナくんと同じ服欲しくてアプリ入れたけど、英語が分からなくて欲しいけど買えません(T_T)

• 🌼ちはる🌼

🌼ちはる🌼こちら、既に使用してます🙋動画もみました!大容量パックでおすすめのパック他にも知りたいです😉パックはデイリー使いしてるのでっ! 前に美白動画で紹介してましたが…30枚入ってて一ヶ月で使えるパック(確か、記憶💦)

シートマスク・パックランキング

FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

Dermatory

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

FEMMUE

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

”透明感、キメへの効果が期待できるタイプです。しっかり密着してくれます!”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

車谷セナさんの人気クチコミ

商品詳細情報我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• 4枚入り: 735円
2016/3/6(最新発売日: 2018/9/1)
我的美麗日記(ワタシノキレイニッキ)
近くの我的美麗日記取扱店舗はこちら
統一超商東京マーケティング
トロっと高保湿なのにベタつかない、新・ジェル美容液を配合したフェイスマスク。タヒチ産の高品質な真珠からとれたWエキス(加水分解パール、加水分解コンキオリン(共にツヤ成分))を配合。お肌に必要なビタミン・ミネラル及びアミノ酸が豊富に含まれており、疲れたお肌にハリ・ツヤを与え、化粧ノリを良くします。明るく輝くような、弾力のあるお肌へ導きます。新うるおい瞬間浸透機能。Tinysome(タイニーサム:レシチン、ポリソルベート80、酢酸トコフェロールを合わせた成分)は従来の浸透成分よりも直径が1/5と小さく、他の美容成分を包みこんで素早くお肌に浸透します。今まで20~30分だったお手入れが10分で完了。また、シートは天然パルプ100%の植物繊維から出来ています。ウォータージェット製法で綿密に織った、極薄シートにたっぷり美容液が含まれており、お肌に吸い付くように密着します。肌に優しく負担をかけないように、パラベン、アルコール、鉱物油、色素、蛍光剤などは一切使用していません。