ちふれウォッシャブル コールド クリーム

• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム(クレンジングクリーム)の使い方を徹底解説「これは使い方がミソだと思います!メイクを落..」

車谷セナ
  • 車谷セナ

これは使い方がミソだと思います! メイクを落とす際は時間をかけて馴染ませます。 オイルのような状態になるまで優しく馴染ませてあげると洗い上がりもよく、メイクも綺麗に落ちます! そしてそして何よりぬるま湯で乳化することが一番大切です。水でバチャバチャするのではなく、少しずつ水を加えてまた、メイクとクリームと水を馴染ませるように数回に分けて洗い流していってください。 やり方を工夫すれば優しいクレンジングでもメイク落ちも申し分なく毛穴汚れまでケアできます! すごく優秀です!!

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

”洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎”

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

”顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力バツグン”

クレンジングクリーム

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

”クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪”

クレンジングクリーム

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

• ことのは

ことのはせ、セナさんがいらっしゃる(゚Д゚;)YouTube見てます!いつも参考にさせてもらってます!ありがとうございます😊

• ほしの💫

ほしの💫セナさんLips始めたんですね! フォローさせていただきます☺

• K

KYouTube見てフォローしました~ さっそく明日買います( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• まりぽん

まりぽんYouTube見てフォローしました。よろしくお願いします!

• coral_perfume_yx9

coral_perfume_yx9メイクしてない状態で顔マッサージ用途で使うのは大丈夫ですか??

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

ORBIS

オルビス オフクリーム

B.A

B.A クレンジングクリーム

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームデマキアント

” これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 毛穴小さくなったし、肌に優しいのに化粧落ちもよい。”

APEX

ブライトニングクレンジングEX

”ツッパリ感や、毛穴の開き、黒ずみが気にならなくなりました!”

メナード

リシアル クレンジングクリーム

”クリーム自体がとても柔らかいので気持ちがよく、伸びもいいので最低限の摩擦で済みます◎”

リファイニング プレミアム クレンジングクリーム

”200gとかなり大容量で、1回分も少量で伸びが良いので、コスパも良し♡”

コンフォート メルト クレンジング クリーム

”体温でとろんと溶けて浮いた汚れが見える。洗い上がりの 自分の肌のやわやわ感におののく!”

モイスト クレンジング クリーム

”しっとりオフしてくれ、仕上がりはしっとり滑らかな肌に仕上がります✨”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

車谷セナさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム

• 本品 300g: 715円
  • 詰替用 300g: 616円
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
クレンジングとマッサージの両方に使える、洗い流し専用のクリームタイプ。 メイクとのなじみがよく、落ちにくいよごれもしっかり落とします。 指のすべりがよく、軽やかなタッチでマッサージクリームとしてもお使いいただけます。 使用後は水やお湯で簡単に洗い流せます。 無香料・無着色・ノンアルコール・詰替用あり 【使用方法】 ■クレンジングクリームとして ・手や顔をぬらさずに、適量(さくらんぼ大)を手にとり、やさしく顔全体になじませます。 ・指先の感触が軽くりはじめたら、さらによくなじませ、水またはぬるま湯で洗い流し、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。 ■マッサージクリームとして ・夜、洗顔後もしくはメイクを落としたあと、水気をふきとります。 ・適量(さくらんぼ大)を手にとり、両ほお・額・鼻・あごにのばし、やさしくマッサージしたあと、水またはぬるま湯でよく洗い流します。 ・そのあと、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。