96503c7596e75b2cc9f80bab 1583997813 small

KOCOSTAR(ココスター)リップマスク ローズ

• リップマスク ローズ/KOCOSTAR(ココスター)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップマスク ローズ/KOCOSTAR(ココスター)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップマスク ローズ/KOCOSTAR(ココスター)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KOCOSTAR(ココスター) リップマスク ローズ(シートマスク・パック)の口コミ「ココスターリップマスク(レッドローズ)20..」

車谷セナ
  • 車谷セナ

ココスター リップマスク(レッドローズ) 20枚入り¥2,500 MADE IN KOREA(韓国) 刺激性の少ないシリコン感触の唇用パックです。 保湿力★★☆☆☆ テクスチャー/使用感★★★★★ 使いやすさ★★★☆☆ 肌荒れ/鎮静★★★★☆ がさがさな荒れ気味の唇に最適です。 美容液が少なく保湿力が不十分なので、フェイスマスクの美容液や、化粧水、美容液またはリップエッセンスをたっぷりとつけてからココスターのリップマスクを10分ほどつけるとぷるぷるな唇のできあがり。 週に2,3程度のケアで慢性的なカサカサ唇もかなり潤いを増してくると思います! コスパ的にはものすごく悪い気もするのですが、リップに関しては特にきちんとケアするという習慣や意識づけがしにくいので、買ったからこそきちんとリップを肌の一つと捉えてケアしてあげるのに良いアイテムだと思います。

おすすめアイテムKOCOSTAR(ココスター)×シートマスク・パック

リップマスク ローズ / KOCOSTAR(ココスター)

リップマスク ローズ

”乾燥してツヤのない唇に潤いを与えて キメを整え ぷるぷる唇に♡”

シートマスク・パック

ストロベリー ワッフルマスク / KOCOSTAR(ココスター)

ストロベリー ワッフルマスク

”これ1つで顔も体もケアできるのでとってもオススメなパックです♪”

シートマスク・パック

Slice mask sheet いちご / KOCOSTAR(ココスター)

Slice mask sheet いちご

”小さいパックなので折れたりもなくつけやすかったです。次の日の朝肌がいつもよりモチモチしてました!”

シートマスク・パック

KOCOSTAR(ココスター)×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• カサコ👺

カサコ👺カサカサ気になってたので嬉しいです😭ありがとうございます!セナくんいつも見てます!!💕💕

シートマスク・パックランキング

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Dermatory

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19820件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

車谷セナさんの人気クチコミ

商品詳細情報KOCOSTAR(ココスター) リップマスク ローズ

• 20P: 2,750円
近くのKOCOSTAR(ココスター)取扱店舗はこちら
アイエスリンク
乾燥してツヤのない唇と唇の周りの皮膚にうるおいを与える ハイドロゲルタイプのリップマスク

2021年05月07日(Fri)