F87d424e5d08054477f915e0 1595314145 small

ルドゥーブルルドゥーブル

• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルドゥーブル ルドゥーブル(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「アチーブ❤︎ルドゥーブル/2mlアラサーか..」

ノゾム
  • ノゾム

アチーブ ❤︎ルドゥーブル / 2ml アラサーから作る自然な二重✨ ちょっと長いですが宜しければ参考にしてくださいね 私は左右均等幅でなく片目が奥二重なんです いつかバランス取る為に整形しようしようと思いながらこの年になりました💦 そしてコンプレックスでありながら今までアイプチ等を殆ど使った事がなく(すぐ荒れるので💧)いつもシャドウで陰影つけたり最近ならKATEのダブルラインのお世話になってました 折り込み式…なにそれ?とDSて気になったので色々調べてみて、まぁ価格も安いし試してみるか!と購入 正直こう言う筆のリキッドで瞼に塗るタイプは怖かったんです…付けまつ毛の糊もダメですぐ荒れるので💦 ですが2ヶ月程使用していますが全く荒れない! 使い方は割と直感的にスーッと奥二重のラインを引きその上になりたい幅の分だけラインをササっと引きます 最初から上手くいかないと思いますが目頭は欲張らず瞼中央辺りはしっかりと、目尻はきちんと最初に引いたラインの終点に揃える 速乾性があるので慣れるまでは仕方ないですが手早く作業をする事がポイントですね そして重要なのが乾いた後に綿棒で二重のラインを結構強めに擦ります これをしないとテカったりヨレたりととても不自然になります あとは付属のスティックでガイドしながらゆっくり目を開けると完成✨ うまくいかない日もありますが思い切って上からもう一度塗って綿棒で擦ってを繰り返してみると大体綺麗に仕上がりますね 使うタイミングなんですが私はメイクの一番最後に使ってます 何度か試してみてアイメイク後に使うのが一番しっくりきました 綿棒で擦る事でアイメイクが落ちないのか?と思いましたが落ちません! きちんと膜が張っているのでその上を綿棒で擦るので殆ど綿棒には何もつきません 最後にふんわりブラシでカラーを乗せてもいいですね 仕上がりは本当に自然で元から二重だったかの様です✨ 今の所夫や友人に申告してもしなくてもバレてません! 実は二重アイテム使ってるんだよねーって話しても間近で見てもわからない!てか教えて!私も使う!と友人数人は購入しました(笑) 男性はもっとわからないみたいで本当に自然に仕上がってるんだなーって実感しています 付属の説明書も熟読して、動画も公式がアップしているのもあるので参考にされると良いと思います 容量の多い物と悩みましたが蓋の開け閉めで空気に触れてダマになるだろうと予想し2mlにしました あとは大人のルドゥーブルの方も気になりますねー より強力なのかな? 二重グッズでアラサーアラフォー以上にもアプローチしているのって珍しいなって思って気になります #二重メイク

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

• クリップ数:20008件
ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

• クリップ数:2056件

shefun

メッシュ アイテープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

アイトーク

アイトーク クリアジェル

• クリップ数:20008件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ノゾムさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルドゥーブル ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム
2016/2/12(最新発売日: 2019/4/11)
ルドゥーブル(Ledouble)