SALONIAストレートヒートブラシこんにちは、Yuです!今回はSALONIAストレートヒートブラシ です!私、癖毛がすごくて中学生くらいからずっとヘアアイロンかけないと家出れないくらいなんですしかも、毛量も多くて時間もかかる…それで購入してから愛用してます!特徴としては、ブラシタイプなので凄く時短になります!時間のない朝に最適です!使って思ったのは、幅の広いタイプはロングの方に向いています!挟まない分ストレートアイロンに比べて、かかりは甘いけど、ある程度長さのある方なら全く問題ないし、時短になるのでオススメです!最後までご覧いただきありがとうございました!#salonia#salonia(サロニア)#ストレートヒートブラシ
もっと見るSALONIA SALONIA ストレートヒートブラシの口コミ - SALONIA ❤︎ストレートヒートブラシ
おすすめアイテムSALONIA×ストレートアイロン
SALONIA | SALONIA ストレートアイロン | ”120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能!形が丸みを帯びているので巻くこともできる” | ストレートアイロン |
SALONIA | SALONIA ストレートヒートブラシ | ”普段使用するブラシと同じ感覚でOK!キューティクルを整えシルクのようなツヤ感に♪” | ストレートアイロン |
SALONIA | SALONIA ミニストレートヘアアイロン | ”前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎” | ストレートアイロン |
| 3,828円(税込) | 詳細を見る |
ストレートアイロンランキング
ReFa | ビューテックストレートアイロン | ”ハイスペックなのに値段も良心的!髪がすごく柔らかく整ってとても感動しました♡” | ストレートアイロン |
ReFa | ビューテックフィンガーアイロン | ”持ち運びに便利なサイズ。艶感、持続力もバッチリです♡” | ストレートアイロン |
LUMIELINA | ヘアビューロン4D Plus[ストレート] | ”ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎” | ストレートアイロン |
KINUJO | W−worldwide model− | ”髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪” | ストレートアイロン |
Panasonic | ヘアーアイロンマルチ | ”グロスコーティングがされていてツヤ、まとまり、色、しっとり感キープ!” | ストレートアイロン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
クレイツ | ホリスティックキュア ストレートアイロン | ”ほんっとにテクニックいらずで綺麗に流れが揃った前髪が作れる!” | ストレートアイロン |
テスコム | ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505 | ”これを使うとサラサラストレートに なります☆髪の挟み具合もとても良いんです” | ストレートアイロン |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ノゾムさんの人気クチコミ
SALONIA❤︎ストレートヒートブラシブラッシングするだけでナチュラルストレート?なるわけないよね(´・Д・)って思ってましたが公式の動画見たり説明読んでたら気付いたら予約してました(笑)ブラシタイプのヘアアイロンもいくつか使った事ありますがストレートにはならない物ばかりでしたこちらはそんな常識を覆すお品💕電源入れて温かくなったら軽くブラッシングするだけで寝癖やうねりがなくなります!より丁寧にするならやはりブロッキングしてゆっくりブラッシングするといいですね☺️ストレートアイロンより自然なストレートに仕上がります✨温まるまでの時間も短く、ブラシ本体に触れても熱くなくてブラシの先端が平らな形状で絡んだ髪も優しく通りストレートにしてくれます💕SALONIAの2wayアイロンも使ってますがこのヒートブラシを購入した事によりストレートアイロンはほぼ使わなくなりました想像してたよりはちょっと重たいですがそれでもストレートアイロン使うより短時間でナチュラルに仕上がります!暑い時期のヘアアイロンって熱くて大変なので梅雨が来る頃にはきっと活躍してくれると期待してる✨
- 2019.02.05
ちふれ❤︎ルースパウダー/2パーリールーセント無印良品❤︎ミラー付ルースパウダーケースサッとベースメイクと眉とリップ用に洗面台で使っているちふれのルースパウダー極細パールでほんのりときらめきとツヤ感がプラスされとても気に入っています✨Tゾーンや目の下に重ねるとハイライトの役割もしてくれます♪洗面台でサッと使うのにスクリュータイプの蓋がちょっと使いにくいなーって思っていたところで無印でモデルチェンジの為30%OFFになっていたこのケースサンプルを手にしてコレはちふれのパウダーと同じサイズ感だ…ミラーもついてて良いのでは?と思い購入容量は書いてなかったのですがちふれが20gでそれよりちょっと少ないかな?まだそんなに使ってなかったので移し替えたらちょっと溢れた💦パフもちふれの物がそのまま入りました!携帯用にはちょっとかさばるかな?って感じですね無印のレビュー見てると蓋の根元が壊れやすい様なので気をつけて使いたいです
- 2019.02.17
GIVENCHYプリズム・イシム・アイズ02エッセンス・オブ・ブラウン先行発売にて無事購入!開けた瞬間とても綺麗でビックリ✨使うのがもったいない😂どの色も秋冬に映える美しいカラーでこのパレットだけでもどんなアイメイクにしようか悩みますね❣️いや…本当にまだ使っていないので使用感の感想はないのですが買えてよかった💕そしてこの容量とても好き手のひらに収まるサイズ感なのでメイクポーチに入るし持ち歩ける!デパコスブランドが多色パレットを出してくるとすごいお得感がある試した事のないブランドもこんな限定出されるとつい目がいってしまうし新しい発見あって楽しい✨
- 2019.07.25
CHANEL❤︎ボームエサンシエル/トランスパラン❤︎パンソーイルミナトゥールレトラクターブル105一言で言うなら✨生っぽい艶!✨パール感のあるスカルプティングがいいなーって思っていたのですがボームエサンシエル自体どこの店舗でも入荷未定状態で💦しかしよく考えてみると手持ちのハイライターはパール感あるものばかりなのでトランスパランの方が良いのでは?とBAさんに相談していると手持ちのパール感ある物の上から重ねても綺麗ですよと言われTUして頂き自然に見えるツヤ感が綺麗でトランスパラン購入専用のブラシも悩んだのですがコンパクトに収容できる事と指で塗るのとブラシで塗るのが余りにも仕上がりに差があったので併せて購入ブラシを3往復程度させ頬、目元、鼻筋、顎先に軽くのせるだけで艶っぽい肌に仕上がります!教えて頂いた通り手持ちのパール感のあるハイライトの上からも使用してみましたが雰囲気が変わり良いですね💕コツはブラシに取りすぎない事ですかねーそうじゃないとブラシにチークやファンデが持っていかれます💦
- 2019.07.20
pluseau(プリュスオー)ポイントリペアスティック¥1100アホ毛やまとめ髪にマスカラタイプのブラシでサッと塗るだけ❣️エマルジョンでベターっとし過ぎず部分使いもしやすいまとめ髪用アイテム色々あるけど持ち歩きも考えるとコレは便利です!見た目はマスカラみたいですがブラシ部分が大きいので髪に使用するのにも程よい感じ若干香りはありますねなんだろう?シャンプーの香りっぽい様な…主張激しい訳ではないので香水やボディミストなんかの邪魔もしません♡
- 2019.05.29
CHANEL❤︎レキャトルオンブル/364カンドゥールエセデュクシオン❤︎ヴェルニロングトゥニュ/765アンテルディ新色(限定)が出ると見てみたら大人のレッド系だ❤️と一目惚れ!(ピンク系パレットとして販売されてますが私にはレッド系プラム系に見えてます笑)モデル使用カラーではとても派手に見えるけど少しづつブラシに取り、しっかりブレンディングしていくと薄めのレッド系メイクで落ち着いた雰囲気に♡もちろん発色いいのでガッツリとカラーを出して地雷系ちゃんにもなれます😇個人的に右上のラメカラーが好みでキラキラし過ぎなくて自然な涙袋に仕上がるので気に入ってます✨ネイルも秋冬になると深めのボルドー系が欲しくなるのでつい新色もお迎えしましたよい意味で「濃い血の色」でめちゃくちゃ綺麗✨YSLのララッククチュール75が好きで去年の秋冬はよく使ってたのですが今期はこの765愛用しそう❤️ネイルに関してはシャネルが一番発色良くてツヤがあって持ちもよく最強だと思ってます🥰
- 2020.09.07
商品詳細情報SALONIA SALONIA ストレートヒートブラシ
- SALONIA(サロニア)
- 約360g: 5,478円
- 時短でナチュラルな仕上がりに♪ ダブルマイナスイオンとブラッシングの2つでアプローチ。 さらさらキレイなストレートヘアに。 2か所のマイナスイオン吹出口からマイナスイオンを放出。 髪をとかすだけで根元から毛先までマイナスイオンがしっかり届く。まとまりのあるキレイな髪に仕上がります。
- I-ne
- 2018/10/25
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ストレートアイロン