SALONIASALONIA ストレートヒートブラシ

• SALONIA ストレートヒートブラシ/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートヒートブラシ/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートヒートブラシ/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SALONIA SALONIA ストレートヒートブラシ(ヘアケア美容家電)の口コミ「SALONIA❤︎ストレートヒートブラシブ..」

ノゾム
  • ノゾム

SALONIA ❤︎ストレートヒートブラシ ブラッシングするだけでナチュラルストレート?なるわけないよね(´・Д・) って思ってましたが公式の動画見たり説明読んでたら気付いたら予約してました(笑) ブラシタイプのヘアアイロンもいくつか使った事ありますがストレートにはならない物ばかりでした こちらはそんな常識を覆すお品💕 電源入れて温かくなったら軽くブラッシングするだけで寝癖やうねりがなくなります! より丁寧にするならやはりブロッキングしてゆっくりブラッシングするといいですね☺️ ストレートアイロンより自然なストレートに仕上がります✨ 温まるまでの時間も短く、ブラシ本体に触れても熱くなくてブラシの先端が平らな形状で絡んだ髪も優しく通りストレートにしてくれます💕 SALONIAの2wayアイロンも使ってますがこのヒートブラシを購入した事によりストレートアイロンはほぼ使わなくなりました 想像してたよりはちょっと重たいですがそれでもストレートアイロン使うより短時間でナチュラルに仕上がります! 暑い時期のヘアアイロンって熱くて大変なので梅雨が来る頃にはきっと活躍してくれると期待してる✨

おすすめアイテムSALONIA×ヘアケア美容家電

ReFa

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

スピーディーイオンドライヤー

ヘアケア美容家電

VODANA (ボダナ)

Glam Wave カールアイロン 40mm

”巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏”

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

ノゾムさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA ストレートヒートブラシ

• 約360g: 4,378円
2018/10/25
SALONIA(サロニア)