CHANELのハイライトを愛用中なんだけど数量限定で出たボームエサンシエルフェイスカラーゴールデンライト✨無事買えました☺️👋💕数量限定undefinedundefined本体価格5,500円フェイスカラー製品説明肌に濡れたようなつやをプラスするグロウスティック。頬、まぶた、唇など、輝かせたいところにのせるだけ。メークアップの可能性がぐっと広がります。2色展開トランスパラン:わずかにローズがかったクリアカラーが濡れたようなみずみずしいつやと明るさを演出。スカルプティング:繊細なパールがサテンの輝きと透明感を演出。ファンデーションまたはメークアップの仕上げに、パンソーイルミナトゥールレトラクターブル105にとり、眉下から頬骨に沿って置くようにやさしくのせます。直接お肌にのせ、指先でなじませてお使いいただくこともできます。まぶた、唇にもお使いいただけます。使うのが楽しみです❤️明日から使う予定です✨
もっと見るCHANEL ボーム エサンシエル トランスパランの口コミ「CHANEL ❤︎ボーム エサンシエル /トランスパラン ..」
おすすめアイテムCHANEL×ハイライト
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
CHANEL | ル ブラン ロージー ドロップス | ”ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡” | ハイライト |
CHANEL | プードゥル ルミエール | ”とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!” | ハイライト |
| 7,480円(税込) | 詳細を見る |
pink_beauty_k1ao@fabulous_rouge_swzお返事ありがとうございます♡ 私も今までこういった練りタイプのハイライトをうまくのせられず 店頭でブラシでつけてもらったらとても自然に乗ったのでビックリでした😶ほしい!と思ってしまうほどでした❤️今のところ指のせをしていますが、検討して購入したいと思います🤣💦 貴重なご意見ありがとうございました✨✨
ノゾム@pink_beauty_k1aoこんばんは☺️ ブラシちょっとお値段で悩みましたがTUの際に試しに指でも塗布して頂いたのですが仕上がり全然違い即決でした✨ ブラシで軽く3回ほどスティックから取り肌にサッと乗せるだけでいいので簡単です! あとブラシ使う方が指で取る量より少ないのでコスパ面も⭕️ 使用後は私はM.A.Cのクレンザーで都度汚れを落とし週一くらいでぬるま湯ですすいでます BAさんもティッシュオフして気になったら中性洗剤で洗いぬるま湯ですすいでくださいと仰ってました♪
ハイライトランキング
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
CEZANNE | フェイスグロウカラー | ”ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!” | ハイライト |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・レオスールデクラ | ”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!” | ハイライト |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンメイク | むにゅっとハイライター | ”クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!” | ハイライト |
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
THREE | THREE シマリング グロー デュオ | ”しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!” | ハイライト |
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー | ”めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着” | ハイライト |
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
ノゾムさんの人気クチコミ
SALONIA❤︎ストレートヒートブラシブラッシングするだけでナチュラルストレート?なるわけないよね(´・Д・)って思ってましたが公式の動画見たり説明読んでたら気付いたら予約してました(笑)ブラシタイプのヘアアイロンもいくつか使った事ありますがストレートにはならない物ばかりでしたこちらはそんな常識を覆すお品💕電源入れて温かくなったら軽くブラッシングするだけで寝癖やうねりがなくなります!より丁寧にするならやはりブロッキングしてゆっくりブラッシングするといいですね☺️ストレートアイロンより自然なストレートに仕上がります✨温まるまでの時間も短く、ブラシ本体に触れても熱くなくてブラシの先端が平らな形状で絡んだ髪も優しく通りストレートにしてくれます💕SALONIAの2wayアイロンも使ってますがこのヒートブラシを購入した事によりストレートアイロンはほぼ使わなくなりました想像してたよりはちょっと重たいですがそれでもストレートアイロン使うより短時間でナチュラルに仕上がります!暑い時期のヘアアイロンって熱くて大変なので梅雨が来る頃にはきっと活躍してくれると期待してる✨
- 2019.02.05
ちふれ❤︎ルースパウダー/2パーリールーセント無印良品❤︎ミラー付ルースパウダーケースサッとベースメイクと眉とリップ用に洗面台で使っているちふれのルースパウダー極細パールでほんのりときらめきとツヤ感がプラスされとても気に入っています✨Tゾーンや目の下に重ねるとハイライトの役割もしてくれます♪洗面台でサッと使うのにスクリュータイプの蓋がちょっと使いにくいなーって思っていたところで無印でモデルチェンジの為30%OFFになっていたこのケースサンプルを手にしてコレはちふれのパウダーと同じサイズ感だ…ミラーもついてて良いのでは?と思い購入容量は書いてなかったのですがちふれが20gでそれよりちょっと少ないかな?まだそんなに使ってなかったので移し替えたらちょっと溢れた💦パフもちふれの物がそのまま入りました!携帯用にはちょっとかさばるかな?って感じですね無印のレビュー見てると蓋の根元が壊れやすい様なので気をつけて使いたいです
- 2019.02.17
GIVENCHYプリズム・イシム・アイズ02エッセンス・オブ・ブラウン先行発売にて無事購入!開けた瞬間とても綺麗でビックリ✨使うのがもったいない😂どの色も秋冬に映える美しいカラーでこのパレットだけでもどんなアイメイクにしようか悩みますね❣️いや…本当にまだ使っていないので使用感の感想はないのですが買えてよかった💕そしてこの容量とても好き手のひらに収まるサイズ感なのでメイクポーチに入るし持ち歩ける!デパコスブランドが多色パレットを出してくるとすごいお得感がある試した事のないブランドもこんな限定出されるとつい目がいってしまうし新しい発見あって楽しい✨
- 2019.07.25
CHANEL❤︎ボームエサンシエル/トランスパラン❤︎パンソーイルミナトゥールレトラクターブル105一言で言うなら✨生っぽい艶!✨パール感のあるスカルプティングがいいなーって思っていたのですがボームエサンシエル自体どこの店舗でも入荷未定状態で💦しかしよく考えてみると手持ちのハイライターはパール感あるものばかりなのでトランスパランの方が良いのでは?とBAさんに相談していると手持ちのパール感ある物の上から重ねても綺麗ですよと言われTUして頂き自然に見えるツヤ感が綺麗でトランスパラン購入専用のブラシも悩んだのですがコンパクトに収容できる事と指で塗るのとブラシで塗るのが余りにも仕上がりに差があったので併せて購入ブラシを3往復程度させ頬、目元、鼻筋、顎先に軽くのせるだけで艶っぽい肌に仕上がります!教えて頂いた通り手持ちのパール感のあるハイライトの上からも使用してみましたが雰囲気が変わり良いですね💕コツはブラシに取りすぎない事ですかねーそうじゃないとブラシにチークやファンデが持っていかれます💦
- 2019.07.20
pluseau(プリュスオー)ポイントリペアスティック¥1100アホ毛やまとめ髪にマスカラタイプのブラシでサッと塗るだけ❣️エマルジョンでベターっとし過ぎず部分使いもしやすいまとめ髪用アイテム色々あるけど持ち歩きも考えるとコレは便利です!見た目はマスカラみたいですがブラシ部分が大きいので髪に使用するのにも程よい感じ若干香りはありますねなんだろう?シャンプーの香りっぽい様な…主張激しい訳ではないので香水やボディミストなんかの邪魔もしません♡
- 2019.05.29
CHANEL❤︎レキャトルオンブル/364カンドゥールエセデュクシオン❤︎ヴェルニロングトゥニュ/765アンテルディ新色(限定)が出ると見てみたら大人のレッド系だ❤️と一目惚れ!(ピンク系パレットとして販売されてますが私にはレッド系プラム系に見えてます笑)モデル使用カラーではとても派手に見えるけど少しづつブラシに取り、しっかりブレンディングしていくと薄めのレッド系メイクで落ち着いた雰囲気に♡もちろん発色いいのでガッツリとカラーを出して地雷系ちゃんにもなれます😇個人的に右上のラメカラーが好みでキラキラし過ぎなくて自然な涙袋に仕上がるので気に入ってます✨ネイルも秋冬になると深めのボルドー系が欲しくなるのでつい新色もお迎えしましたよい意味で「濃い血の色」でめちゃくちゃ綺麗✨YSLのララッククチュール75が好きで去年の秋冬はよく使ってたのですが今期はこの765愛用しそう❤️ネイルに関してはシャネルが一番発色良くてツヤがあって持ちもよく最強だと思ってます🥰
- 2020.09.07
商品詳細情報CHANEL ボーム エサンシエル
- CHANEL(シャネル)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2021年間 ハイライト 第1位
- オー
- ゴールデン ライト
- スカルプティング
- トランスパラン
- プランタニエ(限定)
- ペルルセント
- ロゼ
- 肌に濡れたようなつやをプラスするグロウ スティック。頬、まぶた、唇など、輝かせたいところにのせるだけ。メークアップの可能性がぐっと広がります。
- シャネル
- 2019/1/4(最新発売日: 2021/10/29)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト
pink_beauty_k1ao質問です👋こちらのハイライト用のブラシを購入迷っているのですが、どう思いますか??TUの際とても自然に乗せられたので。。。