• ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL ボーム エサンシエル トランスパランの口コミ「CHANEL ❤︎ボーム エサンシエル /トランスパラン ..」

ノゾム
  • ノゾム

CHANEL ❤︎ボーム エサンシエル /トランスパラン ❤︎パンソー イルミナトゥール レトラクターブル 105 一言で言うなら✨生っぽい艶!✨ パール感のあるスカルプティングがいいなーって思っていたのですがボーム エサンシエル自体どこの店舗でも入荷未定状態で💦 しかしよく考えてみると手持ちのハイライターはパール感あるものばかりなのでトランスパランの方が良いのでは?とBAさんに相談していると手持ちのパール感ある物の上から重ねても綺麗ですよと言われTUして頂き自然に見えるツヤ感が綺麗でトランスパラン購入 専用のブラシも悩んだのですがコンパクトに収容できる事と指で塗るのとブラシで塗るのが余りにも仕上がりに差があったので併せて購入 ブラシを3往復程度させ頬、目元、鼻筋、顎先に軽くのせるだけで艶っぽい肌に仕上がります! 教えて頂いた通り手持ちのパール感のあるハイライトの上からも使用してみましたが雰囲気が変わり良いですね💕 コツはブラシに取りすぎない事ですかねー そうじゃないとブラシにチークやファンデが持っていかれます💦

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

• クリップ数:20419件
ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

プードゥル ルミエール / CHANEL

プードゥル ルミエール

”とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

• pink_beauty_k1ao

pink_beauty_k1ao質問です👋こちらのハイライト用のブラシを購入迷っているのですが、どう思いますか??TUの際とても自然に乗せられたので。。。

• pink_beauty_k1ao

pink_beauty_k1ao@fabulous_rouge_swzお返事ありがとうございます♡ 私も今までこういった練りタイプのハイライトをうまくのせられず 店頭でブラシでつけてもらったらとても自然に乗ったのでビックリでした😶ほしい!と思ってしまうほどでした❤️今のところ指のせをしていますが、検討して購入したいと思います🤣💦 貴重なご意見ありがとうございました✨✨

• ノゾム

ノゾム@pink_beauty_k1aoこんばんは☺️ ブラシちょっとお値段で悩みましたがTUの際に試しに指でも塗布して頂いたのですが仕上がり全然違い即決でした✨ ブラシで軽く3回ほどスティックから取り肌にサッと乗せるだけでいいので簡単です! あとブラシ使う方が指で取る量より少ないのでコスパ面も⭕️ 使用後は私はM.A.Cのクレンザーで都度汚れを落とし週一くらいでぬるま湯ですすいでます BAさんもティッシュオフして気になったら中性洗剤で洗いぬるま湯ですすいでくださいと仰ってました♪

ハイライトランキング

パールグロウハイライト

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡”

フェイスグロウカラー

ミネラライズ スキンフィニッシュ

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

むにゅっとハイライター

”クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!”

ヴェールライター

THREE シマリング グロー デュオ

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ノゾムさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ボーム エサンシエル

CHANEL(シャネル)