064ae61ddd4361fbcc9674de 1546497264 thumb

DAISO美姿勢サポーター

• 美姿勢サポーター/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO 美姿勢サポーターの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!ダイエットにも、バスト..」

お砂糖
  • お砂糖

ダイエットにも、バストアップにも、身長伸ばすのにも、必要なものってなーんだ! 知ってる?忘れてない? そう、それは、姿勢!!! 1番大事だと思う(個人的に) 私は猫背で、1ヶ月で大分改善しました!! 1、#ダイソー の美姿勢サポーターをつけて寝る、行動する! 2、壁に頭、肩、背中、ケツ、足首をピッタリくっつける!(身長計のったときみたいな)ってやつを暇な時にする 3、両手を後ろで繋ぐ(語彙力) ↑肩が前にいくことは絶対ないから 4、湯船入ってる時、ふち?笑笑に肩、背中、ケツをピッタリくっつける! 以上です!! #ダイエット #バストアップ #高身長 を手に入れる(?)得るために!! 美姿勢になりましょう! ちなみに胸はAなかったけど、Aになれた♡(´^ω^`)ブフォwww 閲覧ありがとうございました!#お砂糖の渋み

お砂糖

• 🍦💙MILK💙🍦

🍦💙MILK💙🍦姿勢よくすると背伸びるんですか!!!Σ(゚д゚;) 投稿見てすぐさま背筋伸ばしましたよ笑笑 低身長だしもちろんのことまな板なので…😱 猫背ではなく若干反り腰ぎみなんですがこれも治りますかね??

• お砂糖

お砂糖@cherry_mio返信になってかったので……↓

• お砂糖

お砂糖いえす!! 骨が曲がってるから伸びずらくなるんです〜 (前から知ってればなあ……私も低身長。) 同じく( ˙-˙ )౨笑笑 なおるとおもいます! 努力あるのみですよー!!

• 🍦💙MILK💙🍦

🍦💙MILK💙🍦@nogizaka_jiburi_loveほんとですか!ありがとうございます✨ じゃあ頑張ってなおします!!ฅ(๑ÒㅅÓ)ฅ

• m.

m.私も元々姿勢が悪くて、、。 ダイソーのその商品気になってたから参考になった!!ありがとう😭😭 頑張って猫背直そ!!(すぐにはやらないところでもうダメだ😭😭)

• お砂糖

お砂糖@nagase_fly_0123お!参考になったんならよかったあ! 私も少し改善してモチベーションあがった!! (Meならそのうちやるよきっと笑笑)

• m.

m.@nogizaka_jiburi_loveほんとにありがとう😭😭 モチベーション上げるために、、さすが!! (しゅがーにそう言われたらやるしかないじゃん笑笑)

• か れ ん 。

か れ ん 。美姿勢サポーターを寝る時につけるの危険ですよ! 寝る時は体をリラックスさせてあげないと脳が上手く休めなくて疲れやすくなったり…色々あります!((って友達の看護師が言ってる‪w

お砂糖さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 美姿勢サポーター

その他
      DAISO(ダイソー)
      大創産業

2019年10月17日(Thu)