1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 美姿勢サポーター/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO 美姿勢サポーター(ボディ・バスグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめボディ・バスグッズ!お久しぶりです!テスト..」

Rina
  • Rina

お久しぶりです! テストが多くてなかなか投稿できませんでした😢 今日はDAISOの美姿勢サポーターを紹介します! 私は猫背🐱で、お母さんに姿勢が悪いよって言われる事が多くて、意識して姿勢を良くしようとしてもいつの間にか戻ったり、腰が痛くなったりして、何かいいのないかなぁ〜💭🤔って思ってた時に見つけたものです! つけると、そんなにきつくなくて、最初はこれで本当に姿勢良くなるのかな?💭って思ったんですけど、夜お風呂🛁上がってから朝🖼までつけるのを何日か続けたら、何か姿勢が良くなってました!お母さんに「なんか少し姿勢良くなったくない?😮」ってきいたら、「うん、少しだけね!🙂」って言われました! 姿勢が良くなると、スタイルが良く見えるし、集中力も上がるので、姿勢が気になる方は試してみてください😁 長文ですみません😅最後まで見てくれてありがとうございます!🙇‍♀️

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

かっさプレート / DAISO

かっさプレート

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

フェイスローラー / DAISO

フェイスローラー

”ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• りお

りおコメント失礼します!どこのコーナーに売ってましたか?

• Rina

Rinaサポーターとか絆創膏とかが置いてある所です!

• りお

りお@supreme_perfume_t70ありがとうございます!

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

BASSPA

BASSPA エプソムソルト

”これを入れるとお湯がポカポカして汗がかきやすく感じて使っています♨”

かっさプレート

ReFa

ReFa FINE BUBBLE

”肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️”

泡立てボール・大

”100円代なのに質が良すぎた!!!!泡立てやすくさらに、泡立ちがすんごい良い!”

ナノフェミラス

ナノフェミラス ライト

”本当に同じ水か⁉️と思うほど優しい肌ざわりになり気持ちが良いです😊”

WELEDA

ボディシェイプブラシ

”これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪”

近澤式足裏健康養成学院

痩身棒

”力がない人でも簡単にマッサージできるし、足がすごく軽くなるので、購入してよかったです❤︎”

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

”天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!”

Coolist

アセダレーヌ

”ステンレスボールなので塗る時もヒヤッと気持ちいい😊汗によるべたつきもケア”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

Rinaさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 美姿勢サポーター

DAISO(ダイソー)
(税込/編集部調べ)
大創産業
美容グッズ・美容家電 > ボディグッズ > ボディ・バスグッズ