HOUSE OF ROSEOh! Baby ボディ スムーザー

• Oh! Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Oh! Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ボディスクラブ】HOUSE OF ROSE Oh! Baby ボディ スムーザー (ボディスクラブ)の使い方を徹底解説「つるぴかもちっと触り心地は赤ちゃんたまご肌..」

ふるる🍓
  • ふるる🍓

つるぴかもちっと触り心地は赤ちゃんたまご肌♪ ハウス・オブ・ローゼ(読み方あってる?)の大ヒット商品、ボディスムーザー。 塩を揉みこんで流すのに肌がツルツルになるわけが無いでしょ!!?と偏見と先入観の塊でお店に行ったのに、 きれいなお姉さんにお手手をキレイにされてしまって骨抜きになっただよ。 ナニコレ〜!魔法の塩なの〜!? こちらは最初、誕生日プレゼントで頂きました、ありがとう親友。私の肌が喜んでいるよ。(*´︶`*)そして二個目。 最初持ったときはまずこのどっしり感に驚きました。∑(๑º口º๑)!! \2000するのか、高いなぁ〜と思っていたのですが、 週1使用で1年…使えちゃって…月\200も、かかってないことに気付いてリピを決心しました。 何このコスパ、化け物かよ。 大丈夫? この値段設定で? リピまでの期間めっちゃ長いよ??? …私だけ??? 使い方はごく簡単。 風呂の中で少し手にとって馴染ませて肌に擦り込む〜♪ 流す〜♪   それだけで憧れのツルツルお肌(✪ω✪ฅ)♕ピカーン デートの前や夏場の女子会の前など肌を出す、触れる可能性があるとき、「ウワッ何こいつ、肌、ゴワついてね?」なんて思われたくないですよね!!? うん、ワタクシは多分思われてた。基本肌ボロボロリーヌだから。 でもこの子に出会ってから大事なときにはバシッと必要箇所をツルツルに狙い撃ち出来るように。 ありがてぇーーー!!! 女子会って意外と女子べたべたすんじゃん。毎回冷や汗かいてたんだよね。ほんと。 あとは自分の肌がツルツルってだけでテンション上がるじゃん。テンションが上がれば美意識もあがるじゃん。いいことづくめ☆ 定期的に限定で匂いのついたものも出ていますが、ワタクシは無香料のノーマルのを使っています。 いいニオイがするのも素敵だけど、 ボディソープと匂いが喧嘩したら嫌じゃない???\( *´ω`* )/ まぁ、でも、難点もあります。 ワテクシ敏感肌なのですが、荒れてるところに刷り込んじゃうと湿疹が出たり、ひりひりしちゃいます。 できるだけ肌が健康なところに使うようにはしているのですが、どうしてもやっちゃった後にイテテ…となることが。 そこで☆が-1。 肌が弱い人はあんまりゴシゴシやっちゃだめよ。 軽くクルクルするだけで十分にツルツルになるからね。 あと荒れてるところに塩のつぶは悶絶するほど痛いし、 次の日やばいからやめようね。ヤ・ク・ソ・クダヨ…… マジで痛ぇ。 あとアトピーの友人は肌に合わなかった、と言っていたから、 アトピーの方は一度店で手にやってもらってから購入を考えるのをオススメしまっす。。 それでは皆さん、よきツルツルライフを!! #美肌 #ツルツル #タマゴ肌 #ボディスクラブ #ボディスムーザー #ハウス・オブ・ローゼ #岩塩 #ふるる🍓 #敏感肌注意報