giovanniシュガー ボディスクラブ

• シュガー ボディスクラブ/giovanni/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガー ボディスクラブ/giovanni/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

giovanni シュガー ボディスクラブ(ボディスクラブ)の口コミ「✨【giovanni】シュガーボディスクラ..」

borotama
  • borotama

✨【giovanni】シュガー ボディスクラブ ¥2,808 (税込) 260g✨ どうも、キットカット950g82枚入りの超特大サイズをドンキホーテで買い漁るガールぼろたまです🐴 3週間でなくなり、おまけにかっておいた11枚入りの徳用サイズの封をきります🤗 みなさんチョコレートはお好きですか? 私は将来の伴侶はチョコレートと生まれてこのかた決めているほどにチョコレートに陶酔しております🍫 最後の晩餐はチョコレート希望、死ぬ間際はキットカットをながぐついっぱい口に突っ込んでほしいです😇 スクラブも好き チョコも好き ならジョバンニのチョコの香りがするスクラブはもっと好きィ!! こちら『チョコレートの甘い香りに包まれるシュガースクラブ』になります🍫🍪🍫🍪 私の購入場所はコスメキッチン店頭ですが楽天や他オンラインショップなどでも購入可能です🚚 コスメキッチンのオンラインショップでは5000円以上で送料無料ですよ カカオバターの香りで まるっきりチョコというよりかはどこか香ばしいチョコチップクッキーのような甘いもの好きにはたまらない香りがいたします😋たべたい。 手ぬるいほんのりとしたチョコ感ではなく本当にこれでもくらいな!ガツンとチョコレートォ!!!オラヨッ!な香りです🍫 私はめちゃくちゃwelcomeな香りですが 相当甘いものすきじゃないと香りにやられそうなくらいスクラブ中は強くかおるのでちょっと香り強いものが苦手な方は要注意ですね🤔 香りの持続性はそんなにありません。スクラブ中に強く香り、お風呂から上がるとほぼ残らないくらい。残念(´・ω・`) 以下公式様引用です⬇️⬇️ ✔️オーガニックシュガーと細かくなめらかに砕いたクルミの殻が、ボディの不要な角質をやさしくオフ じっと見ると茶色い粒々がたくさん、これがクルミですかね?チョコでクルミだなんて、ますます食べれそう🤤細かなスクロース(シュガー)の粒々とあいまって肌の上を優しく滑ります 粒の荒らさはなくかなりやわらか、滑らかめなテクスチャーでもったりとぺっちゃりした感じ テクスチャーの硬さとスクラブの粒の大きさレベルはSABONとハウスオブローゼの間をいく感じですね💭 テクスチャーが硬い SABON>ジョバンニ>ハウスオブローゼ 柔らかい 同じく スクラブ粒が大きい SABON>ジョバンニ>ハウスオブローゼ 小さい といったくらい🤔 ✔️アロマとはちみつが濃厚なうるおいを スクラブってシュガー粒がボディケアオイルに浸かってて 肌にのせると下に滴るようなテクスチャーが多いですがこちらのスクラブはハチミツ🍯のお陰かぺったりと肌にとどまる珍しい質感 たしかに潤いそうでもっちりとしています(〃´ω`〃) しかし保湿の実感はさほどない。乾燥肌な私にはこいつだけで保湿を乗り切るのはかかとがうっかりひび割れかねない。 別途ボディケアはしたほうがよいです(急な辛口) ✔️ククイナッツのオイルとシアバターが、ジューシーでなめらかな肌に ナッツのオイルとシアバターとクルミとチョコってもう私の誤食を誘ってるとしか思えない…違うけど。でもほんとに美味しそうなんですよね、見た目も香りも🤤 オイルが入っていますがSABONほど床がぬるつかないのも使いやすくてすきな所(*´Д`) 仕上がりの使用感はかなりスクラブとしてはやさしめ。 つるつるにはしてくれますが、同時に保湿も目指したスクラブなので、SABONやラリンよりかは全身のつるつる感はやや弱め💭 でも肌をこすりすぎないこの感じにかなりはまります😋 優しい使用感で肌が柔らかくなるのがうれしいですね スクラブは好きだけどSABONやラリンとかはスクラブ粒が大きすぎて痛い、しみる方や 優しい使用感のスクラブが好きなかたにオススメできます 特徴をまとめると ✏️チョコチップのような甘い香り ✏️香りの持続性はなし ✏️砕いたクルミとスクロース入りで優しめの使用感 ✏️つるつるというよりかはもっちりとした肌になる ✏️260gとけっこう大容量 ✏️ねっとりスクラブ粒小さめテクスチャー ✏️保湿はするが使用後は別途要保湿 ✏️すべて有無を言わさぬよい香り💪 といった具合。 特にさむーい冬にはこの包み込むような甘いチョコの香りは最高!多幸感あるバスタイムが送れます💕 バレンタインも近いですしぜひお試しを(uωu*) #ぼろたまスクラブ #giovanni #シュガー ボディスクラブ #チョコレート #ぼろたまチョコレートスクラブ #スクラブ

• うめこ

うめこ読んでるだけでチョコのいい香りがしてきました…(´,,•﹃ •,,`) お菓子の香りのスキンケア商品ってすごい癒されますよね〜 ちなみにチョコだったらチャーリーとチョコレート工場のウォンカチョコレートが好きです カロリーえぐいですが…(^-^;

• borotama

borotama@ume_cosme_loveうめこさん✨こんにちは お菓子の香りは大好きですが特にこのスクラブはほんとにチョコそのもの!ってかんじでとても癒されます😋 ウォンカチョコレート美味しいですよね!!なかから出てくるキャラメルが💭美味しいものはカロリーなんてまったく気になりません…🍫

• たおる

たおる私もチョコレート大好きです〜!最近チョコレートの香りのボディクリームを探してます(笑)こちらを見たらスクラブも欲しくなってきました😭💕あと毎回サムネイルがオシャレで可愛くて癒されてます...💕

• たおる

たおる@boro2甘い香りなのでとても惹かれてます😍💕お勧めありがとうございます。shiroから限定で出てるとは...調べてみたら真っ白いクリームで驚き!甘い香りで良さそうですね...クンクンしたい🍫( ̄∞ ̄)!丁度店舗行ってみたいなと思ってたので、実際に行った時試してきたいと思いますね(*^^*)急がなくちゃ😠

• borotama

borotama@coral_blush_q0tたおるさんコメントありがとうございます😳 チョコレートは幸せの香りがしますね💘甘い香りが平気な方にはとってもオススメです💕 ボディクリームをお探しとのことで🤔 少し値段がはりますが期間限定のshiroのショコラホイップボディクリームなんていかがでしょうか?同じく期間限定でショコラハンドソープもでているみたいですね😋オイシソウ! サムネはいつも休みの日にせっせと写真をとっているので誉めていただけるととっても嬉しいです~(〃´ω`〃)

• おゆ。

おゆ。とにかくとにかく美味しそうなpic!🤤笑 しかもかなりおしゃれな投稿ばかりでみいっちゃいます…💝

• borotama

borotama@cosmecollector ありがとうございます🤗実際に食べれるんじゃないか!?ってぐらい本当に美味しそうな香りもするので🤤💕 私たちもいつもコスメコレクターさんの投稿参考にさせていただいております(ฅ•ω•ฅ)💓 カラーもわかりやすいですし、何より新作の情報が早いのがスゴいです😳✨ 私たちは二人いますが、コスメが届いてからレビューに至るまでしばらくかかってしまうのでとってもスゴいです…(*´˘`*)♡

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ねえ!ねえ!これこの前愛情たっぷりに紹介した! これいいよね!?この時期になると使いたくなる( ; ; ) 香りがちゃっちぃチョコじゃなくて、ガチチョコ感あるよね😂💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ほんでさ、写真の右下のチョコチップクッキー、チョコ多めでめちゃすきなやつ😂🍪

• borotama

borotama@picocosme 知ってる!!ぴこりさんがめっちゃ愛を込めながら熱弁していたこの投稿知ってる!😳💓 この時期使いたくなるし、皆に教えたくなる😄💞 チョコチップクッキー🍪私が職場に持って行く非常食。 ないない!と思っていたら妹が写真用に回収していたという事実😲

ボディスクラブランキング

SABON

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

giovanni

シュガー ボディスクラブ

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

ラッシュ

マジック クリスタルズ シャワースクラブ

”スクラブは粗くないので刺激もなく使いやすいです!洗い流すとしっとりなめらか肌に☺️”

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

SABON

デッドシーボディスクラブ

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

ダヴ

クリーミーボディスクラブ ザクロ&シアバター

”透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報giovanni シュガー ボディスクラブ

2012/11/3
giovanni(ジョヴァンニ)