伸びも良いしベタつかないのにしっとりして使いやすい✨ ボトルもポンプタイプなのでさっと使える◎ ポンプの部分を回すとロックがかかって押せなくなるので 子供が触っても一瞬なら出される心配無しです😊 香りもないし、 使い心地もすごくシンプルなので なにも考えずに使えてコレはコレで良い😊 ただ、香り欲しい人とか、 強めの保湿力を求めてる人には やや物足りないかも… 私は子育ててお風呂上がりは忙しいことが多いので 今はこういう無心で使えるボディーローションが重宝してます! 中身が減ってくると、 押しても出てこなくなってしまいますが、 ハサミなどで容器を切るとまだまだたっぷり残っています… ポンプタイプで使いやすいけど 最後はハサミで切らないと使いきれないのでそこはめんどくさい…💦 他に良いのがあれば乗り換えたいけど なくなるまでは使いきる予定です✋ 容器が変わったら使い続けたい!!
- 2022.09.26
うるおいたっぷりなのにベタつかない使い心地で、普通肌から乾燥肌、敏感肌の方の肌のうるおいを守ります。 保湿力が抜群で、馴染ませるとベタつかないのでリピート中です❣️ ポンプ式もあり、お風呂上がりに使いやすいです♪
- 2023.08.24
私事ですが、就活が無事に終わりましたので、少々気が楽になりました👼さて今回は、最近の購入品を2つご紹介します。🍵DAISO圧縮フェイスマスク個包装カップ付き🍵現在、お気に入りの化粧品を使うために、ストックの消費に勤しんでおります。パックだと罪悪感なくたっぷり使えるため、購入しました。また、35個入りの個包装のものもDAISOには売られていますが、染み込ませるのが大変そうだと思ったので、カップ付きにしました。染み込むと、うにゅうにゅ成長していくのを見るのが楽しいです。しかし、それに気を取られていると染み込む限界量を超えて洪水になるほか、化粧水をこぼしてしまうので注意です。
- 2021.07.13
ワセリン配合でしっかり保湿✨なのにベタつかない♪乾燥季節のボディケアはやっぱりこれ♡✳︎Vaseline〈ヴァセリン〉アドバンスドリペアボディローションワセリン配合でお馴染み、ヴァセリンのボディローション✨乾燥する季節、頼りになる安定の保湿力です✨寝る前に手足にたっぷり塗って寝ると、翌朝までお肌がしっかり潤い続いてます♡お肌が柔らかくなめらかな肌触りになり、これを塗っているとかかとのカサカサもかなり改善されてるなと思います✨✨無香料、敏感肌の方でも使える処方。ベタつかない伸びの良いローション状のテクスチャーなのに、しっとり潤う使用感がかなりお気に入りです✨...
- 2021.10.23
🥀痒かった乾燥肌をモチモチにしてくれた唯一のローションです!ヴァセリンアドバンスド モイスチャーローション無香料ドン・キホーテにて購入💸(いくらかは覚えてないw)一年前まで冬になると乾燥で痒くなり特に足が傷まみれになっていました😭寝ている間に無意識掻いてたり(笑)色んなボディローションを試しましたが、本当になにしても効果なく、、それで友達におすすめしてもらったものがこのヴァセリンローションです🧴香りは無香料だけど、使うタイミングによっては無香料は無敵だと思った👍❤︎毎日塗っていくうちに痒みも減って今年は一切痒くないです🙆♀️✨✨✨しかもプッシュ式で楽ちん👏多分1.000円もしなかったと思うし...
- 2022.01.21
こんな商品ぜひおすすめ✨今まで使っていた中で1番良い商品です!😊こんな商品ぜひおすすめ✨・SALONIAアイロン髪がサラサラに🤩髪の毛のボサボサ感やくせ毛が無くなる温度設定の幅が広いから色んな温度で使えてとても使いやすい!ショートでもロングでも使える!やけどにはご注意を⚠️🥵やけどは結構痛いです🤕₍ᐡ•̫•̥ᐡ₎・まとめ髪マトメージュ前髪固めるのにオススメ♡アホ毛も無くなるよ!髪の毛をくくる方にもとてもオススメの商品です!【使った商品】フィアンセヘアミスト【香り】ピュアシャンプーの香り【テクスチャ】【どんな人におすすめ?】女子力をあげたい人【良いところ】髪の毛からいい香りがする!
- 2022.01.30
✔Vaselineアドバンスドリペアボディローション無香料400ml968円(税込)テクスチャー:伸びの良いローション匂い:無臭使用感:少量で広範囲を保湿*point︎ ┈┈ ✈︎コスパ◎のボディローション✨塗った翌朝はもちもち肌へ♡冬場になると特に酷くなる乾燥肌です⚠︎全身保湿できるものを探してた時に出会ったこちら。とりあえず大容量あるから量を気にせず使えると思い購入してみましたが…これがまたコスパ良くていいものでした👏👏大容量なのに伸びが良いローションなので全身塗っても少量で済んでしまいます。大容量だからなっかなか無くならないです(笑)匂いも無香料なので他の匂いの邪魔をしないところも...
- 2021.06.09
【⚠️画像2枚目以降足の写真です注意⚠️】みなさんこんにちは。昨日、一粒300円する梅干(画像4枚目)を貰ったので焼酎と一緒に戴きました😋やっぱり美味しい食べ物って元気出ますねぇぎゅっと一粒に旨味が凝縮されていて、これが夕食でもいいくらいでした👏浴びるほど食べたい~((o(。・ω・。)o))✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.さて、今日は「かかと」ケアに関してです。肌が乾燥しやすい私は、冬になるとかかとがバッキバキに割れます😱💔そのため、クリームによるかかとケアが欠かせません。
- 2020.05.21
こんにちわ、ままおです☺︎今回は私的、脱毛後のスキンケアを紹介します!使うもの・アロエベラ・ヴァセリンのクリームどちらもプチプラです☺︎ ケノンで脱毛後⤵︎⤵︎すぐにとりあえず【アロエベラ】を塗ります。(サラサラ系保湿)例えば、右脇が終わりました。すぐにアロエベラを塗って次右腕、右腕が終わったらアロエベラを塗るという感じで繰り返します。脱毛する箇所が終わったら⤵︎⤵︎【ヴァセリン】で保湿します。(しっとり系保湿)このヴァセリンはみなさんが想像するような小さい透明なものではなく、白いクリーム状のものです。油っぽくなく、でも保湿はしっかりしてくれるので最高です☆ただ、顔に使うには向いてないです💦...
- 2020.05.06
ヴァセリンボディミルクコストコで購入しました!3本セットで1400円ほど!お安い!しかも大きいサイズ600mlが2本と約300mlが1本の大容量です!2本はポンプ式なので楽チン!テクスチャーはサラサラとしていて使いやすいです♪
- 2019.12.27
コスパ最強なボディーケア用品🧼 ダヴクリーミーボディスクラブ ドンキで1000円以下でGETしました🐧 ヴァセリンボディローション無香料 言わずと知れた名品ですね✨
- 2023.01.24
テクスチャーはしっかりとしています。 伸びが良く、保湿力も高いです😆 ポンプ式で出せるので、お風呂上がりにもすぐ塗りやすいです。 保湿力があり、夜塗って翌朝までしっとり感が続きます! ドラッグストアでも売っていますが、コストコの方が安く購入できます。
- 2022.11.28
テクスチャーは白色で、乳液状です。 私はお風呂あがりに使用してますが、汗をかいた肌にもベタつかずに、すっと馴染んで気持ち良いです💙 天然保湿成分配合でお肌がしっとりするような使い心地が◎ 私の使用しての感想ですが、コスパが良くてびっくりしました😳保湿力もありますし、たっぷり使っても減らないのは嬉しいですね❤️ 夏の紫外線ダメージや日焼けのダメージを軽減してくれそうなのでたくさん使いたいです💚 全身保湿をしたい方 香水を楽しみたい時には→無香性で 容量たっぷりでコスパが良い このようなボディローションをお探しの方に使いやすいと思います😊
- 2023.05.27
ヴァセリン アドバンスドリペアボディローション⋆⋆ヴァセリンジェリー(うるおい成分)が肌の奥(角質層内)まで浸透し、うるおいを保ちます☻☑︎無香料 ☑︎普通肌から乾燥肌・敏感肌OK以前使っていたボディケアクリームがなくなったので今回はこちらに。ローションタイプなのでギトギトにならず使えるのでとても安心です𓂃♩サラッと塗りやすいですが、肌への馴染みが早めなのでたくさんの箇所を一気に塗れるわけではないです⍤(ローションタイプならではですね☻)そしてベタつきも感じにくくしっとりしてくれます。夜につけて翌朝はもちろん、ほぼ1日しっとりしてくれます◎赤ちゃんにも使えるのはこれも嬉しいところ✦...
- 2021.06.26
今回はボディケア用品のご紹介です!!私は去年娘を産みその時に絶対に妊娠線を出すものか!と思いクリームを探しまくった結果こちらに出会いました🥺⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎写真一枚目を妊娠線出ないようにお腹やお尻やお尻の付け根などに塗っていました!ニュートロジーナは本当に保湿が凄い👌匂いもほんのり香るくらいでいい匂いだしもしベタつくと感じる人は写真3枚目のベビーパウダーをポンポンはたけば完璧!お陰で妊娠線出ませんでした〜〜🥰🥰ベビーパウダーってなんでこんなにいい匂いなの...ヴァセリンのボディークリームは全身に塗ってもこの量だから全然終わらない!!!
- 2020.01.20
保湿力には信頼しかない!! 保湿はされています! しっとり保護してくれている感じ。 当たり障りのない軽い、しっかり保湿、保護してくれるボディケアアイテムだと思いました(*^^*)
- 2022.11.24
こんばんわ^^かふぇおれです最近ますます朝晩の冷え込みが凄いですねぬくぬくのお布団から出るのも一苦労です笑さて、寒い…となると気になるのが体の乾燥の悩み自分もクリームを塗らずにいると粉を拭くほど乾燥気味です…_:(´ཀ`」∠):特に足が…それで色々と使っていましたが、今回丁度使い終わるのでさっそくこちらで皆さんの投稿を見させて頂きました!そして、サンドラッグにて購入したのが【ヴェセリンアドバンスドリペアボディローション】お風呂上がりに使ったのですが肌にスゥっと浸透、馴染む感じがして凄くいいです♡しかも、伸びもいい!匂いも無香料なので、お風呂上がりもってこいです(o^^o)...
- 2021.12.13
みち🫡です。今日はボディクリームを紹介します🧴ヴァセリンアドバンスドリペアボディローション200ml、400mlオープン価格です。保湿力もあるのに、ベタつきが少ない超!優秀!ボディクリームです。私、保湿力は求めるけどベタベタが苦手すぎて(携帯とかすぐ触れないとムリ🫠画面に指紋べたぁ…ってなるやつムリ🫠)こういうの求めてました!!ってなりました。テクスチャーは柔らかいし伸びも良く、翌朝もしっとりしてくれるのでコスパ💮です。逆さまにして置いておくとすぐ出てくれるので楽です。普通に置いておくと、ぶん!ぶん!と振ってからじゃないと出てきてくれない😂あとちょっと汚れる。というか溜まります(笑)...
- 2022.03.31
超保湿!!!!ヴァセリンアドバンスドリペアボディローションめっっっっっちゃ伸びが良いです3枚目の写真の量で腕1本しっとりモチモチにしてくれます🙏✨😭しっとりでもベタベタにはならない!最高です!無香料な点も良かったです体の保湿滅多にしないのですが肌が柔らかくなって女子の腕……となりました最高小さいサイズもありますので気になった方はそちらをお試しください!ポンプの向きを横にすると出なくなって縦にすると出るようになります🙆♀️#ヴァセリン#ヴァセリン_ボディクリーム#アドバンスドリペアボディローション
- 2021.09.29
🧸ヴァセリンアドバンスドリペアボディローション最高っっの❤️ボディクリームに出会ってしまった🥺最近いろいろ試してきてユーチューバーさんが紹介してて高評価で気になってたアイテムっ🤣めちゃくちゃいいー!テクスチャーはまあ、よくある濃厚タイプ。やや水々しいオイルが入ってる感じ。感動したのは使用感🥰べたつかないんだけどしっとり保湿されてるのが翌朝まで続いてたの〜♡美肌アイテムにも良さそうでごわついた肌も健康的な色になってた😊塗り続ければ美白になれそぉ〜💓だいすきなポンプ式だし大容量で安いっ!騙されたと思って全然試せちゃうお値段っワセリンって保湿アイテムには最強でしかないなっ🤣💓...
- 2022.02.26
旅美人洗い流さないヘアトリートメント fino プレミアムタッチ浸透美容液ヘアケア Vaseline アドバンスドリペアボディローション Arougeモイスチャーミストローション KOSE ONEメラノショットホワイト 豆乳イソフラボンリンクルシートマスクN 毛穴パテ職人スムースカラーベース(ピンク) 毛穴パテ職人 フェイスパウダー CANMAKE ラスティングマルチアイベースWP CANMAKEクイックラッシュカーラー
- 2022.12.31
しばらくは、セラミド系の乳液にしていたのですが肌への浸透力が気になっていたので他の商品に乗り換えることに。✔︎ヴァセリンアドバンスドリペアボディローション結構前から気になっていたヴァセリンのローションに変更今までなら、2プッシュくらいで済ませていたけど冬シーズンはもう少しリッチにしたいから。と思い切って大容量を購入。質感はいつまでも乾かないとかベタつくって感じはないけれど、すぐに揮発する感じもなく、ミネラルオイルのウエットかんはある。今回使ってみて好感度だったのは、翌日シャワーを浴びる時に「ヌルヌルとローション出てくる現象」が少ないこと。
- 2022.02.26
私のお気に入りボディクリーム3選!!!🫶初投稿から大変長らく更新が空いてしまい…情けないです😭今回は、私が愛してやまないボディミルク3つをご紹介致します!!!✂①【vaselineアドバンスリペアアドバンスドリペア】このクリームの特徴はなんと言ってもコスパ!💯400ml入ってて1000円しないなんて…ありがたすぎる。笑しかも伸びもめちゃくちゃ良いので、私は両脚×1両腕×1お尻とお胸×1背中とお腹×1の計4回で全身もっちもち🥹🍑もう冬になると特に肘とかカサカサでお年寄りみたいなお肌になっちゃうけど、これはコスパがいいのでどんどん使っちゃいます!無香料だから良い意味で邪魔しない!
- 2023.01.11
ボディクリームはコレが1番いい! 色々使ったけど皮膚科で処方してもらうハンドクリームよりもいい。 今年もVaseline advanced repair クリームに頼る季節がやってきた⛄️ #ヴァセリン #vaseline #ボディクリーム #advancedrepair #冬に備えるうるおいケア
- 2024.11.07
2021年上半期ベストコスメ8選プチプラ編上半期のベスコス発表します🤍メディヒールのフェイスマスクに出会って、自分史上一位の使い心地だったんですが、なんせお高めなので、普段使いをコスパ重視のルルルンに変えました🤍文句なしの使い心地なので、楽天でパッケージが古いものを大量購入しました🤍変わらずお米のマスクも好きですが、ルルルンはお米のマスクよりさらにお安いのでおすすめです😌お風呂上がりはやることたくさんなので、ハトムギ化粧水にミストポンプつけてるし、ヴァセリンはもともとポンプタイプのものだし、できるだけサッとケアができるようなものを愛用してます😆...
- 2021.08.26
【使った商品】ヴァセリンアドバンスドリペアボディローション【商品の特徴】乾燥した肌を一日中潤してくれる。私は乾燥シーズンになると毎年使ってます😆【使用感】見た感じに反して伸びが良くて少量で広範囲に塗れる!私はポンプタイプを買ったのでキャップ開けるのがめんどくさいので良い。【良いところ】乾燥肌にとても良い。翌日まで潤いが続くのに伸びが良くベタつかない😆潤う=硬いテクスチャー…っていう概念が無くなった商品😌敏感肌の人にも使える。無香料なので香りが苦手な方も使える。ドラッグストアで手に入る。【イマイチなところ】香りが好きな人は無香料で物足りないかも。【どんな人におすすめ?】乾燥肌の人...
- 2021.11.13
なかなか良いです◎ 腕の鮫肌(二の腕ぶつぶつ)がある私なので、二の腕の保湿は必ず必要です😭 あまり保湿力のないものを使うとザラザラがひどくなります…😂 ざらつきが気にならない気もしました🥰 一応無香料にはなっていますが、よーーく嗅ぐと通常のボディクリームのような香りがします🥺 ベタベタ感もそこまで残らないので、安くて保湿力のあって、口コミの良いものを探してる方には良いかもしれないです🥰 翌日までサラツヤお肌が続きます☺️
- 2023.01.01
とても伸びが良いので少量でOK 無香料(個人的に好き) 大容量なのでコスパ抜群 保湿力が高く1日中潤う ポンプが開閉付きなので持ち運びや保管も安全 塗った後はベタきが少ない 世界中で人気のブランド
- 2023.09.14
リピあり?リピなし?1月使い切り#あずさのおすすめD〜S評価になってます。Sは基本すでにストックがあったり、リピート確実のものです!今月はコスメが入ってる🫣使い切りというより古くなってきて、もう使えないな〜という感じでさよならしました。ベスコスにも入れてるものもあります💕みなさんの使い切りコスメぜひ教えてください💗...
- 2023.02.02
割引に弱く、ついつい安くなると気になっていた商品を沢山お迎えしがちです𓂅𓅰初めまして、SKですꪔ̤̮沢山の記事がある中選んで見て頂きましてありがとうございます。お忙しい方は下までスクロールしていただき、🗣最後に...をご覧いただければと思います。まず初めに私の肌質は敏感肌で、お肌よわよわです𓇢𓅿同じような体質、お悩みの方にも参考になれば嬉しいです𓆉𓈒𓏸𓍯 悩み 𓍯季節の変わり目、肌の調子を崩す乾燥が気になるニキビが出来やすいささくれや手荒れが気になるハンドクリームは常備していないと心配かかとを放置しているとガチガチになりひび割れるフルーツを剥いたりお肉切ったりすると手が痒くなる✎𓂃𓈒𓏸...
- 2020.09.28
ヴァセリンジェリー配合で、うるおい成分が肌の奥まで浸透 ポンプ式で朝晩使いやすく、伸びも良く高保湿です‼️ 匂いも特にないので、香水や柔軟剤の香りと混ざらなく良いです
- 2022.10.20
ヴァセリンアドバンスドリペアボディローション安心と信頼のヴァセリンから出ているボディミルクです。600mlという、もはや業務用みたいなサイズなのに、約1000円で購入できるところが魅力。そして最も魅力的なのは値段よりも使用感の良さです。こちらを使うと肌がすべっすべになります。ベタつくわけじゃないのにしっかり保湿されます。さらにすべすべにしたい方は、大容量のプチプラ化粧水でも良いので、先に化粧水を全身につけてからこちらを使用すると本当に肌触りが変わります。私は脚が乾燥しやすく、真冬は物足りなく感じることがあるので、オイルと一緒に使用することもあります。
- 2022.02.09
潤い成分にワセリンジェリーが含まれていて、敏感肌にも、乾燥肌にも、しっかり潤いを届けて乾燥しません。 無香料で肌にも優しいし、ワセリンが入っているのにベタベタもしないので、そこも気に入ってます♫ 必ず1本持っておきたいボディーローションです。
- 2023.02.11
VaselineアドバンスドリペアボディローションINTENSIVECARE200mlオンラインストア566円お久しぶりの更新になってしまいました😭新年あけましておめでとうございます。🙏🏻今年ものんびり更新していきたいと思います☺️実はこの度3年近くお付き合いしてる方と再婚することになりまして☺️その関係で引越しを控えておりバタバタしていてなかなか更新できませんでした😭キリトリ線ここからはクチコミです✐☡冬は乾燥で体中粉が吹いてしまうのですが昨年このボディローションに出会って朝晩使ってるうちに粉吹きもなくなってふわふわお肌になってきました💕週2回のスクラブとこのボディローションで...
- 2022.01.10
🌕ヴァセリンアドバンスドリペアボディローション乾燥肌さんにおすすめ✨夜塗ったら次の日の朝もしっとりしてます🍼しっとりするだけでなく肌もすべすべになるのでとってもおすすめです!テクスチャーはかためでもゆるめでもなくちょうどいい柔らかさです。ただ、伸びがめちゃくちゃいいかと言われるとそうでもないかも🤔?保湿力がすごいので夏はあんまり向いてないかもですが、これからの季節にぴったりです。お値段も安くコスパも👌ポンプ式なので塗りやすいところもポイント高いです🙌香りは無香料で誰でも使いやすいと思います。冬はこれでケアして過ごしたいと思います❄️#ボディクリーム #ヴァセリン...
- 2021.11.06
今回はずっと触っていたくなるようなモチモチ肌の作り方を伝授致します!!なるべくお金があまりかからない!簡単!にできるように工夫しましたのでやって頂けると嬉しいです!!ではLet'sgo!使う物・無印良品:導入化粧液200ml¥1990(税込)・ナチュリエ:ハトムギ化粧水500ml¥715(税込)・お好みの顔もしくは全身用の保湿クリーム⚠️必ずしもこの商品を使え!という訳ではございません!ご自宅にあるものでしたら大丈夫です!今回はあくまで「スキンケアを始めてみたい!」という超初心者さん向けに作っております!では早速モチモチ肌の作り方へ!!方法①無印良品の導入化粧液を塗る...
- 2022.10.15
ローションというよりクリームに近いテクスチャ、最近お風呂あがりに乾燥がやや気になり始めたので、今までのさっぱりボディケアからこちらのローションに移行しようかと思い購入しました、 塗り心地としては、ややベタつきは感じるので全身ではなくひじ、ひざ、かかとなど中心に使用が良い感じです、 香りもなく使いやすいですが、体の広い部分にはいつものケアか、新たにボディクリームかオイルを探そうかなと思います
- 2022.09.26
コスパ悪いに均一に塗れないし伸ばせないし馴染ませられないし味が無理でした。 塗って感じたことはとにかく重い! 見事に荒れました。即効性の保湿はいいのに成分はちゃんとして欲しいです。 使えませんでした。油膜のようなものができてどうしようも無いです。 匂い!駄目でした。 スポンジ型ではやらかしようがないですね。 均一にぼかせませんでした。それと膨らませるとリボンのほうで問題ありです。中はスポンジなのにこれはさすがに許せないです。
- 2023.05.19
ヴァセリンのアドバンストリペアボディクリームは何回目のリピートだろってくらい使ってます☺️ めちゃくちゃお気に入り😊💓 白潤プレミアムはめちゃくちゃ優秀♥️ 初めて使ったけど、トロミがあるテクスチャーで保湿感があって好きでした🥺💕 エンリンクルの薬用リンクルクリームはナイアシンアミドを配合したクリームで、おでこのシワやほうれい線、目元のちりめんじわに積極的に使ってました✨
- 2022.04.10
保湿クリームは自分に合ったものならなんでもいいのかもしれませんが、私はコスパも重視してヴァセリンのアドバンスドリペア ボディローションを使っていました❣️
- 2022.02.14
コスパ良し!粉吹きサヨナラボディークリーム❤️ボディークリームがなくなったので新しく買ってみました♪ヴァセリンアドバンスドリペアボディローション 400mlずっとleivyのボディークリームを愛用してましたが、今年、家族旅行に行きたいので節約のためボディークリームを変えてみました!!この一つ前は500円で500ml入った安いやつを使ってみたのですが、私の手足の乾燥肌には耐えられず、撃沈😂天下のヴァセリンならと思い購入してみました!!400ml入って900円前後で、使ってみた感じはヴァセリン特有のベタベタした感じはせず、テクスチャーはこってりな感じ。塗ったばかりの時はべたつき感はあるものの...
- 2022.01.04
うるおった肌が一日中続きます。 敏感肌の方にも使える!! うるおいたっぷりなのにベタつかない使い心地 とにかく保湿が素晴らしい!!! いままで使ったボディクリームの中でダントツでしっとり。 一度つければ2、3日はつけなくてもカサカサしませんでした👍🏻 200ml (今回使ってます) 400ml お得な大容量サイズ。 ポンプタイプ。
- 2023.02.01
書き出しも、まだまだ慣れません😅明日で28歳ベビちゃん8ヶ月です✨8ヶ月となると妊娠線が出来てるのでは?と思われると思いますが出来てません(・∀・)上3人目はママ&キッズの7,000円もするボディークリームを使って居たのですが、良いクリームなのですがコスパが…そこまで自分にお金をかけたく無いと思いドラッグストアで悩みながら妊娠3ヶ月からVaselineのボディーミルク(ポンプ式の400)を毎日お風呂上がりに2プッシュをつけ続け6ヶ月頃からお腹が出来たのでクナイプのオイルを混ぜて使って居ます✨...
- 2020.01.16
《使った商品》ヴァセリンアドバンスドリペアボディローション《テクスチャー、香り》ローションと言われてイメージするよりもクリーム寄りのテクスチャー。無香性です。《おすすめポイント》ポンプ式なのでお風呂あがりにさっと使えて、ベタつかないが良い!今冬から全身にチクチクするような痒みと、掻くと蕁麻疹のようになる症状がなかなか治らなかったのですが、塗るとさっと痒みが落ち着いてくれるので助かっています。細身な容器なので、洗面所の三面鏡の裏に入れておいても場所を取りません。大容量なので遠慮せず全身に使える上、伸びも良く肌がすべすべもちもちになりました。《残念ポイント》特に思い当たりませんでした。《総評》...
- 2022.02.08
☆肌馴染みの良さと潤いの持ちが両立!敏感肌でも保湿クリームをたっぷり安心して使いたい方におすすめ!・市販のクリームは、肌に馴染みきれずに残った成分で痒くなることが多かったので、手を出せずに皮膚科のお薬をずっと使用していました・しかし、以前にニベアのクリームを使用してから、市販クリームへの抵抗感が少なくなったので、他に普段使いできるアイテムがないか、チェックしてみました・加えてここ数年、夏場も肌が乾燥することが多くなってしまったので、さらりと使えるボディクリームを探すことに・口コミ等をチェックしていると敏感肌の方がたくさん使用されていたのでトライしてみました...
- 2022.06.18
ずーっとしっとりした肌になれて すぐ実感できてだいすき❤️ 敏感肌にも家族みんな使ってるよ すぐ浸透してくれてベタつかない 乾燥しらずだよっ🙈
- 2022.12.01
こってりクリームだけど伸びが良く、塗った後はしっとりとした肌になります! ポンプ式なのが楽チンで嬉しい👍 400mlの大容量で、コスパ良き✌️ 無香料のボディークリームが好きな人におすすめ!! ベタつく事無く、しっとりと潤ってくれるし、これから乾燥が続く季節におすすめします!
- 2022.10.14
#すっぴん失礼しますm(*__)m笑笑今日は私が近々#欲しいと思っている#ケア#商品を#記録しとこうかなと思います(˶‾꒳‾˵)♡#ジェノリスの#ピスタチオオイル(#ヘアトリートメントオイル)です!50ml1500円(税抜)100ml2800円(税抜)※洗い流さない#トリートメント※良いものだけを贅沢にブレンド※濡れた髪にも乾いた髪にもベタつかずに軽く仕上がるらしく#洗い流さないタイプのヘアトリートメントオイル。#ピスタチオ種子油をはじめ、アマニ油、ルリジサ(ハーブの一種)種子油などをブレンド。「OMEGA3-6-9」の効果で、髪の生え際から毛先まで余すところなくハリとツヤを与えます。
- 2019.05.30
| Vaseline |アドバンスドリペアボディローション乾燥する時期ですね…ヴァセリンってすごくベタつくイメージありますよねでもヴァセリンってすごい保湿力があるし、ボディミルクって最高じゃないですか?!?!乾燥肌の人には、ほんとおすすめだよ⭐大容量の400ml一冬こせますね!!!こんなに大容量なのに¥1000以下で買えちゃうんです結構店頭で売り切れてることあるから探してみて下さい#ヴァセリン#Vaseline#アドバンスドリペアボディローション#ボディミルク#保湿#乾燥する時期#保湿力#ボディローション#潤う肌へ#ボディケア#冬のマストバイ#潤い肌の作り方
- 2021.11.30
1月買ってよかったものたち!!*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*❄️#ETUDE/フィクシングティント04❄️#NATUREREPUBLIC/グリーンダーマシカセット❄️#Vaseline/アドバンスドリペアボディローション❄️#ビフェスタ/ミセラークレンジングウォーター私がスキンケアを選ぶ上で参考にしているYouTuberのヒョクさんという方がいるのですが、ネイリパのシカセットに関してはその方が詳しく説明している動画があるので、そちらも是非ご覧ください☘️ヒョクさんの動画↓「新商品キター!肌荒れ時のナイトスキンケア方法!
- 2022.02.03
商品詳細情報ヴァセリン ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料
- ヴァセリン(Vaseline)
- 生産終了
- 近くのヴァセリン取扱店舗はこちら
- 200ml
- 400ml
- うるおいたっぷりなのにベタつかない使い心地で、普通肌から乾燥肌、敏感肌の方の肌のうるおいを守ります。 Vaseline®ジェリー*配合 140年間守り続けてきたうるおい成分が肌の奥(角質層)まで浸透。 うるおった肌が一日中続きます。敏感肌の方にもお使いいただけます。 *ワセリン:うるおい成分 用途にあわせた2つのサイズ 200ml : 2014年の発売以来、大好評 400ml : お得な大容量サイズ。ポンプタイプで使いやすい
- ユニリーバ・ジャパン
- 2018/7/30
- <200ml> 水、グリセリン、パルミチン酸イソプロピル、ステアリン酸グリコール、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸、ジメチコン、ミネラルオイル、ステアリン酸グリセリル、ワセリン、セタノール、フェノキシエタノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、メチルパラベン、TEA、プロピルパラベン、ステアラミドAMP、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール <400ml> 水、グリセリン、パルミチン酸イソプロピル、ステアリン酸グリコール、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸、ジメチコン、ミネラルオイル、ステアリン酸グリセリル、ワセリン、セタノール、フェノキシエタノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、メチルパラベン、TEA、プロピルパラベン、ステアラミドAMP、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール
プチプラ × ボディローションランキング
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ブライトニング | オープン価格 |
| ボディケアランキング第32位 | ミルクのような質感が水のように変化。 お肌に馴染みやすく感じます | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第42位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第57位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第88位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ナリスアップ メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム ローズムスク | 1,320円 |
| ボディケアランキング第127位 | お風呂上がりにさっと使えて、ベタつかない使用感がお気に入り | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第196位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ナイトリペア | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第52位 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア リフレッシュプラス アクアモイスチャー ボディジェル | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第57位 | 着け心地がとても軽く、爽やかな柑橘系の香りで夏場には特にぴったり!塗った瞬間からみずみずさを感じる♪ | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーローション | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第55位 | 生まれたその日から使えるほどにお肌に優しい。スーと肌になじみベタベタしないのに肌しっとり! | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア プレミアム ローション シルキーベリー | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第62位 | 美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡ | 詳細を見る |