1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • アドバンスドリペア ボディローション/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アドバンスドリペア ボディローション/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アドバンスドリペア ボディローション/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アドバンスドリペア ボディローション/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション(ボディローション)の口コミ「割引に弱く、ついつい安くなると気になってい..」

SK
  • SK

割引に弱く、ついつい安くなると 気になっていた商品を 沢山お迎えしがちです 𓂅 𓅰 初めまして、SKです ꪔ̤̮ 沢山の記事がある中選んで見て頂きまして ありがとうございます。 お忙しい方は下までスクロールしていただき、 🗣 最後に ... をご覧いただければと思います。 まず初めに私の肌質は 敏感肌で、お肌よわよわです 𓇢 𓅿 同じような体質、お悩みの方にも 参考になれば嬉しいです 𓆉 𓈒𓏸 𓍯  悩み 𓍯 季節の変わり目、肌の調子を崩す 乾燥が気になる ニキビが出来やすい ささくれや手荒れが気になる ハンドクリームは常備していないと心配 かかとを放置しているとガチガチになりひび割れる フルーツを剥いたりお肉切ったりすると手が痒くなる ✎ 𓂃 𓈒𓏸 さてさて、 マツキヨの割引に惹かれて購入した ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料 についての初日レビューです。 2枚目、いい面 3枚目、悪い面 として掲載させていただいております。 悪い点ですが、 初めて出した時はキレが悪すぎて びよーーんと垂れていましたが 2.3回目に優しく押したらすこーしだけ 残る程度でした。勢いが関係あるのかな? 🗣 最後に ... ポンプ式最高〜!! コスパもいいしデザインもシンプルでよい。 1週間ほど経ったらまた見に来てくださると うれしいです 𓆸 セタフィルまだ使い切ってないけど こっちに切り替えたいな 𓃘 𓂅𓂅 ✧˖° ─────── 𖧷 ───────✧˖° 最後まで読んでいただき ありがとうございます 𓅼 𓂃 𓈒𓏸 他のレビューも 合わせて見ていただけたら嬉しいです 𓅮 𓇢 #ヴァセリン  #アドバンスドリペアボディローション #保湿 #ミルク #ポンプ式 #コスパ #敏感肌 #大容量 #うるおい #無香料

おすすめアイテムヴァセリン×ボディローション

アドバンスドリペア ボディローション / ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り / ヴァセリン

ボディローション

ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り / ヴァセリン

ヴァセリン

”プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪”

ヴァセリン×ボディローションの商品をもっと見る

• ねねね

ねねねわたし、最初だけピリピリするんですが、もったいなくて捨てることができません⤵︎ 発疹等が出るわけでもないのですが… どうしたらいいと思いますか?? 個人のご意見で全く構いません💦

• SK

SK@sparkle_perfume_vurかかとや足、腕など、 強そうな皮膚に付けて 消費したりもします😔💦 少しでも解決のお手伝いが 出来たのならいいのですが… コメントありがとうございました🌱

• ねねね

ねねね@happiness_sksk丁寧なお返事ありがとうございます😊 そうなんです!本当に少しの間で🤏🤏 家族はボディクリーム使ってくれない人たちで😇😇 工夫してみる価値ありですね🧐 ありがとうございました🥰😘🥰

• SK

SK@sparkle_perfume_vurはじめまして🌷 最初だけってことは時間が経てば ピリピリがなくなるって事ですかね? ピリピリが全てにおいて悪いとは言えない気がしますが、お肌にはストレスになるのかなと私は思うので、ピリピリしたら使うのをやめています。 お肌が弱っていたり季節だったりストレスなど 前まで使えていたものが急に使えなくなったり 私も捨てられないものが色々あります😔 ただ、開封してからは酸化したり 品質は悪くなると思うので、 家族に使ってもらったりしています。 発疹が出てから使用中止するのではなく 出そう、出なそうのピリピリ具合を 見極められるといいですね😌

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• SK

SK@lipsjpお世話になっております ご連絡ありがとうございます 掲載の件、是非よろしくお願い致します😌

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージング&モイスチャーアロエゲル

アドバンスドリペア ボディローション

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

MEDIHEAL

キュレル

ローション

SHIRO

アイスミント ボディローション

”柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩”

SABON

ボディジュレ

ボディローションのランキングをもっと見る

SKさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション

ヴァセリン(Vaseline)