今日は春から高校生になる私のスキンケアを紹介していこうと思います🌸第一印象が大事だと思うのでがちで春休み頑張っています、、笑では紹介していきます!❁使っているもの❁[顔]⚪︎無印良品化粧水高保湿タイプ⚪︎無印良品乳液しっとりタイプ[体]⚪︎Vaselineボディローション[唇]⚪︎白色ワセリン以上です!!!学生でバイトもしてないのでなるべくプチプラでコスパのいいものかつ効果のある物を使っています!笑❁スキンケアの手順❁1.お風呂から出たらとりあえず化粧水を塗る。(速さが大事!!惜しみなく使う!!)2.塗り終わったら素早く着替えて乳液を塗る。
- 2019.04.02
これも愛用者です♡Qoo10で2本で2300円😎450mlと大容量です✩.*˚保湿万全者👏伸ばしてみたら分かるのですが伸び伸びしてバセリンさすがです(笑)韓国の物ですが色々な種類あるので試して見てくださいᐠ(ᐛ)ᐟ
- 2020.04.15
。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。ヴァセリンアドバンストリペアボディローション。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。☑︎価格400ml968円☑︎テクスチャしっかりしてるクリームだけどサラッと伸びてすぐ馴染む☑︎保湿力かなり高い。さすがヴァセリン。夜にササッと塗っても朝シャワー浴びたりすると肌表面ぬるつき感じるくらい。このクリームだけでボディケア完結◎☑︎香り無香なのでデイリーユースにぴったり家族で使うのにも抵抗感なし◯☑︎コスパ400mlの大容量で約1000円はコスパ良すぎ◎⌘総評⌘ボディクリームでSNS見るとよく投稿されてるこれ。
- 2021.07.12
ヴァセリンアドバンスリペアボディローション伸び、保湿よし◎でも、、、家にあるんだけどまっまく使ってないのはなんでかなぁ…なんだかテンション上がりきらないそんなヴァセリンさん。ということで☆3#ヴァセリン#保湿#伸び
- 2018.03.07
ヴァセリンアドバンスリペアボディローション極度の乾燥肌で全身塗らないとすぐ粉を吹く体質なのですが、ベタベタするボディローションが嫌いでなかなかじぶんの好みに合う物に出会えませんでした。ですが!!!!!!!こちらはサラサラな塗り心地と適度な保湿…!!!!感動ものです。やはりヴァセリンは強い。#サヨナラ乾燥肌
- 2020.01.11
💜ヴァセリンアドバンスリペアボディローション💜初めて使ってみて、翌朝の感想「どうして今まで買わなかったんだろう...」全身くまなく塗ったら本当にしっとりして、ぷるぷるして柔らかい肌になりました!かかと、ひじもちゃんと潤いを感じられます。400mlで1000円くらいだったので、コスパもとても良いので、今年から冬の定番にしたいです!
- 2019.10.22
ボディケア事情。一年中粉吹きな上に敏感肌。やっかいな体にこれはオススメ。ニベアとか色々試したけど乾燥な肌すぎてイマイチだったけど、やっと出会えた!お風呂上がりにタオルで優しく水気を吹いたら間髪入れずに塗ります。ベタつかずにしっとり肌に馴染んで翌日もしっとりキープ。無香料なのもいい。前は蓋のを使ってたけどめんどいからポンプ式に。これは浮気せずにリピ予定。
- 2018.09.24
保湿ならやっぱりこれ!【使った商品】ヴァセリン アドバンスドリペアボディローション 200ml【良いところ】しっかり保湿されて夜塗って朝起きてもしっとりしてるのでとてもいいです!#ヴァセリン#ヴァセリン_ボディクリーム#ボディクリーム#ボディーローション#神スキンケア#動画で購入品紹介
- 2022.12.18
【ヴァセリン アドバンスドリペア】皆さんお馴染みのハトムギ化粧水を身体全身バシャバシャ浴びた後にこのボディクリーム使うと本当に最強!!ポンプ式なのも楽ちんでありがてぇ毛穴も目立たなくなってきてて継続しようと思う❤️#ボディクリーム #ヴァセリン
- 2022.07.27
Vaselineアドバンスドリペアボディローション配合された極小ワセリンジェリーが角質層まで浸透し、うるおいを保ちます。ローションだけど、さらっとしたクリームで、肌にスーッと入り込んで、しっとり潤いを感じるのに、お肌はサラッとして使いやすいです。ポンプタイプ、大容量、高コスパなのも👍✨#ボディローション#ボディケア
- 2019.07.19
今回は私が実際にやってみて効果のあった脚やせ方法を紹介します😊ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ1つ目は、椅子に座っているときに膝と膝をくっつけて座ることですO脚や太ももの内側にとても効きます!私は授業中に1限の間に30秒を5セットしていました🧸余裕がある人は床から足を浮かせた状態です るのもいいと思います2つ目は、マッサージです特に運動部で足に筋肉がついてしまう人は絶対にした方がいいです!私は「なるねぇ」さんのふくらはぎと太もものマッサージをしていました...
- 2021.03.26
最近は乾燥で身体がかゆくなってしまい、いろんなボディクリームを試してました☹️SABONのボディクリームがしっとりして香りも良くてとても気に入ってますが、どうも全身に使うのはもったいない気が。。😂そこで今回ヴァセリンのボディクリームを試してました💓なんといってもコスパ良し!!!🎉350円くらいでドラッグストアで買えました!しっかり保湿してくれるのにベタつかず使用感良いです😍お金のことも気にせずたくさん使えるのもメリットですし、容器も薄くて軽いので外出先でも使えます💪
- 2018.12.07
|#mizの女子力爆上げ隊|こんにちは☺︎今日は女子力爆上げ企画第2弾!バストアップマッサージ編をお届けします☀︎マッサージと筋トレがあるので筋トレが見たい方は下の方にスクロール⇣マッサージ編.﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏マッサージするおすすめタイミング❖バスタイム🛁*。❖お風呂上がり💭マッサージ方法※このやり方はひなちゃんねるさんの 動画を参考に自分なりのアレンジを加えてます 文ではわからないことも多いと思うので ぜひ本家様の動画も見てください!①手の人差し指と親指の間を10回押してマッサージ②腕を伸ばして肘の内側の上のボコっとしたとこを 10回程度押してマッサージ (結構痛いかも、、、)...
- 2020.06.02
ヴァセリンアドバンスリペアリペアボディローションこっくりしたクリームですが伸びがよく肌にのせてもベタつかずしっかり保湿してくれて乾燥しらずの肌になります。見ていただきありがとうございます(^o^)
- 2020.02.03
伸びがよく無臭のため比較的使いやすい! ボディ用として使うとなれば大容量で使いやすいポンプ式が断然いい! 塗ってすぐはベタつく感じありますが重すぎず肌にすぐ馴染んでくれます。 寝る前も気にせずたっぷり使えます! 大容量でコスパ最高!
- 2023.10.01
今回はVaselineアドバンスドリペアボディーローションです。毎年酷い乾燥肌で、ジーンズ履くと擦れて痛くてなるほとでした。他のクリームも良かったけど、このクリームは塗った次の日のお風呂入ってる時までツルツルしてました〜感動‼️ここまで持続するのは初めてでした。
- 2019.12.13
連続投稿すみません🙇🏻💦ポンプ式のボディローションが欲しくて探していたところ出てきました(笑)量も多く値段も安い!これは買わねばと思いすぐにAmazonで頼みました。乾燥肌の私でも乾燥せず、しっとりスベスベ肌になりとても大満足です💕ただ塗った後ベタつくので、ベタベタするのが苦手な方にはおすすめ出来ないかなと思います。私はAmazonで買ったのですがドンキホーテにも売っていました!
- 2018.05.07
ヴァセリンは固いのイメージしてたから想像より伸びた 安い 残り3分の1くらいから出が悪い 風呂上がり×2で保湿される 30cmくらいの高さから落とした時にポンプの先が折れたから強度あげて欲しい
- 2023.03.26
連続レビュー失礼します(`・ω・´)ウィッス私の今愛用しているボディーケア用品達を紹介したいと思います♡♡夏が終わり秋ですねっ(´∇`)♪冬にはガッツリ高保湿タイプのボディ用品を使うのですが秋に使うとベタつきやすい!!!!!!そんな貴女にオススメ◎したい\❤︎/☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆★NIVEAリフレッシュプラスホワイトニングボディミルク★naturieハトムギ保湿ジェルスキンコンディショニングジェル★Vaselineインテンシブケアアドバンスリペアボディローション最近、美白になりたく思いひたすら美白化粧品ばかりを調べあげ買いあさってます😂🙌笑...
- 2018.10.07
オススメされて買ったボディークリームこっちで買うより安いからと半年前グアム行った時に購入しつい先日より使いだしましたなかなかの高保湿香りはそこまでキツくないけどココナッツのような少し甘め高保湿なのにクリームが柔らかいので伸びがよく少しで全身行き渡るただクリーム出るとこが写真のような感じなので綺麗に使わないと固まりそう色々大きさがあるみたいで日本ではだいたい500〜800円くらいこっちにはポンプ式がありましたポンプ式ほしいないちいち蓋あけたり逆さにしたりの手間がなくていいですよね
- 2018.11.29
知人からオススメされた1本、割と安めなのに、塗って時間が経ってもお肌がモチモチツルツルでした普段、塗ったあとベタついて水分でヌルヌルするのが苦手なのでベビーオイルしか夏場は使っていなかったのですが、こちらもそこまでベタつかづ、効果が高いのでお気に入りですなんといっても安い…リピ買いできるボディケア商品です
- 2017.10.10
【ボディクリーム何買ったら良いか分からない人見て!】✨ヴァセリンアドバンスリペアボディローション約900円✨もうそろそろ夏🌺🌴🏖ですね💓毛の処理をしたり、日焼け止めを塗る頻度が増えるので、夏こそボディクリームが必要です!!!そこでコスパも最強で、ボディクリームとしてもとっても優秀な、こちらを紹介したいと思います💓💞point💡✔️とてもよく伸びる(マッサージにも最適)✔️スーっと馴染んで一瞬でしっとり✔️400mlも入っていて約900円と言う最強コスパ✔️次の日まで潤ってる✔️ほぼ無香料(本当にクリームと言う香りしかしません!)輸入品なので、変な香りがしたらどうしよう…テスターないし…...
- 2020.06.11
使い切ったのでリピートアリかナシかも含めて正直にレビューしたいと思います。✓ヴァセリンアドバンスドリペアボディローション200ml(税込566円公式オンラインストアにて)まず保湿力ですが、かなりいい方だと思います。夜塗ると朝起きてもお肌が潤っていると感じます😊テクスチャはゆるくも固くもなく、伸びの良さも普通だと感じました。脚のマッサージなどには不自由なく使えます。少量でめっちゃ伸びる!って感じではなく、腕と脚に毎晩使っていたので1ヶ月ちょっとで使い切りましたが、元々お安いのでコスパも悪くないかなと思います。香りがないのも人を選ばなくていいなと思いました。
- 2021.03.28
このボディミルクはしっとりはもちろんですが ベタベタしない使用感で、肌しっとり(保湿されてるなぁ)という感じになります! 無香料ですが少し独特な匂いで最初は気になりましたが 使い続けるうちに気にならなくなります🫧 私は夏(肌がしっとりするのも嫌で😅)使ってませんが 今の時期10月〜春頃までの期間(寒めの時期)でよく使用してます!! 伸びも良いので足などのマッサージする時にも使用してます!!!
- 2023.10.02
コストコで安い時に購入をしました。ボディローションなので伸びはとても良いです。サラッとしています。大容量なので気兼ねなく使えるのは嬉しいです。ポンプ式を使用していますが、たまにどっちからローションが、出るかわからない時があります。
- 2020.08.05
200gで500円ととてもお安い!しかも嫌なベトベト感がなく、しっかり保湿してくれるのでとても使いやすいです😍匂いはほぼ無臭な気がします。あまり気にならないです。ニベアのプレミアムボディミルクと同じくらいの保湿力かなぁと思うのですが、夏だからでしょうか…🤔この商品はまだ置いてあるところが少なく、良くplazaで見かけます。早くどこのドラッグストアにも置いて欲しいです🙇♀️
- 2017.09.01
Vaselineadvancedrepairボディローションこれめちゃくちゃいいです!こちらもCOSTCOで3本セットを購入乾燥するこの季節に子供と共に毎日全身に塗りたくってます!コスパ良し👍#保湿#全身#リピートコスメ
- 2019.12.05
ヴァセリン リペアリングモイスチャー超乾燥肌のわたしはこちらが手放せません😭1年中、全身にこちらを使用しています💓いつもコストコでお安く購入して、何度もリピしてます。これからもリピ予定です💓#保湿ケア#乾燥肌#敏感肌
- 2020.03.09
脱毛に行くときに水分値を毎回測ってもらうんですけど、いつも30%ギリギリいくかいかないかだったのがこれ塗り始めてから48%に上がった…さすがヴァセリン〜匂いつきあるのか知らないけど匂いついてるのが好きだからあったら欲しいな✌︎✌︎☺︎☺︎
- 2020.09.15
ヴァセリンディープリーエンリッチドボディローションフローラルラベンダーの香り¥990(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【特徴】「コラーゲン・3種の天然保湿成分配合。うるおい浸透バリア処方が、1日中うるおいを保ちます」・ヴァセリンジェリーが肌の奥まで浸透。・乾燥を感じた時、一日中いつでも使用可。・香り付き(ラベンダーまたはレモン)・ポンプタイプ【香り】おだやかに心やすらぐフローラルラベンダーの香り思っていたよりしっかり生の花っぽい香り。
- 2021.10.06
好みはサラサラというよりかは、しっとりした肌感が好みです😀 月に1回くらいは垢すりをします! 半身浴をしてしっかり肌の汚れを浮かしてからするとめっちゃ取れるよ! そして、週一くらいはスクラブ。 今はgiovanniを使ってるけど、私みたいなしっとし濡れ感のある肌感が好きな人にはSABONがおすすめ✨ ディリーケアは、お風呂上りにオイルでマッサージ。 浮腫はその日のうちに!! 最後にヴァセリンのクリームで保湿していきます。このクリームすごくいい! 保湿力もあるのにベタベタしない。そして伸びもいい!
- 2022.10.11
ヴァセリンってベタベタしてるイメージで伸びがあまり良くないのかなでも保湿すごい良さそうだなあ、、、と思って使ってみたんですけどめっちゃ伸び良い!250mlのを使ってて私は全身くまなくボディクリーム塗ってます🙌🏻それでも今1ヶ月たちますがまだ残ってる!あと少しで無くなるくらい安いしコスパもいいので冬の味方です♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱香りは無し!というかヴァセリンのにおい笑#サヨナラ乾燥肌#ボディケア
- 2020.01.18
おしりの黒ずみが尿素配合のおかげで柔らかくなり 頑張ってたら黒い影が消えた!! 柔らかくなつた後の保湿が ワセリンのアドバンスドリペア ボディローションが さらさら仕上げで良かった。 白ワセリンやヒルマイルドなどの保湿はベタベタすぎたから 駄目でした。 私のベストボディーケア。 香りなどはまあないからちょっと寂しいけど効果一択。 尿素最高。
- 2023.11.06
最近使っているんですがクリームの伸びもいいし、保湿もめちゃくちゃいいので乾燥肌の人ゎおすすめめです(。•̀ᴗ-)✧実際うちも乾燥したり皮がむけたときゎ必ずこのクリームを使ってます!😉✨是非使ってみて下さい(*ˊᵕˋ*)੭ੈ
- 2019.06.03
ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション◯塗った翌日までめちゃくちゃしっとりする◯ローションというかミルクっぽい?◯あまりべたつかない◯塗り続けてると濡れてるのかってくらい肌がしっとりしてくる#私のおうち美容
- 2020.04.18
しっかり保湿できておすすめです。子供も肌トラブルなく保湿ができているので、家族でお風呂後に全身につかっています。べたつかずさらっとした使い心地なので子供にも夫にも好評です。手軽な価格で購入できるので贅沢にたっぷりと使っています。おすすめです。
- 2020.08.24
お風呂上がりにさっと塗るだけ‹‹\(´ω`)/››いい匂い♡…とかではないけど←めっちゃ保湿してくれます!ポンプ式なのは大きいタイプだけなのかな?お顔以外にたっぷり塗ってます(❁´ω`❁)#保湿#お風呂上がり#スキンケア
- 2020.01.31
〰ましのナイトルーティーン🌙〰【汗や湿気に負けないヘアケア】◉inbathcare・シャンプーはよく泡立てる・地肌に爪を立てずマッサージするように洗う。・トリートメントは毛先のみ・目の荒い櫛で毛先からゆっくり梳かす・この状態で5分くらい置いておく。・その間に洗顔。・終わったらトリートメントも洗い流す。・最後に身体を洗っておしまい。◉outbathcare・出たらすぐハトムギ化粧水を全身に塗る・顔はタオルで拭かない・跡が付かないうちに前髪を乾かす・プロカリテのヘアミルクを全体に塗る(湿気に強いやつ)・半乾きの状態で&honeyを毛先中心に塗る・髪が乾いたらボディーローションを塗る...
- 2021.06.23
【冬の乾燥対策⛄️誰でももちもち肌に🤍🤍】本格的に冬が始まってきました🥺乾燥しまくりです、はい。毎年毎年冬の乾燥にも負けない保湿力のあるボディクリームを探していました。たまたまQoo10のメガ割で安くなっていたので購入してみたんですが、保湿力抜群だったので紹介させてください🥑それではそれでは、まず【商品】ヴァセリンアドバンスドリペアボディローション【価格】薬局などで900円くらいで売ってます!白のヤツしか見たことないですが、、他の色どこか売ってる場所知ってる方がいたら教えてください😵😵【香り】キツくなかった!ただなんの香りかって聞かれると、んー、ベビーパウダーが近いのでは、、、?って感じです!
- 2021.12.19
安いのにしっかり潤うので、ここ数ヶ月毎日使っています!・匂いはほとんどないです・塗るとすぐにしっとりして、翌日から肌触りが良くなります!冬は毎年乾燥して肌が白っぽくなるのですが、これを使い始めてからは、とても調子がいいです🎶
- 2017.12.18
今回は愛用しているボディクリームを紹介します。🌸ヴァセリンアドバンスドリペアボディローション 秋冬の乾燥シーズンはこれだけ!完全に保湿されます。ベタベタする程でもないけど、しっとり。ずっとリピートしています。保湿力が強いので夏はあまり出番なし。これからの季節から大活躍👏大容量なのでコスパ◎🌸ニベア プレミアムボディミルクホワイトニング 春夏にしようしているクリーム。サラッサラ!一切ベタつかない!美白に特化しているので日焼けの心配な夏にメインで使用していました。ただ容量が少ないのでこの夏で3本は買い足しました💦コスパは悪いと思います。でも使用感が好きなので来年もこれ!
- 2020.09.26
煮卵ちゃんです!今回は#ボディクリームを紹介します!紹介するのは#ヴァセリンアドバンスドリペアボディローションです!コストコでポンプ2本+ボトル1本で売ってるやつです!使い心地毎晩お風呂上がりにだけ使ってますが、1日潤いが続きます!ローションという名前ですか、見た目はクリームです!ただヴァセリンの商品だから重いと思いきや塗るとすっと馴染んで伸びていきます!全然ベタベタでもないのですぐにパジャマを着ても不快感はないです!なのに次の日のお風呂までしっとりが残ってます!匂いシリーズがあるみたいですが、コストコで売ってるのはノーマルのなので匂いはついてないです!
- 2021.11.14
ゆるすぎずかたすぎずなテクスチャー◎ 肌に伸ばしやすい 塗り心地は少しベタつきが… 特に布団に入るとべたついて不快💦 そして連日使用してるとデコルテ付近にニキビが複数できました😭 恐らく油膜っぽく毛穴を塞いじゃう感じで、久しく体にニキビできてなかったのでショックでした… 油膜感がダメでした リペアしてくれる感じも特になかったので、私には合わなかったアイテムでした
- 2022.10.10
乾燥する季節になったので大容量で使えるボディクリームがほしくてAmazonで購入🙆🏻⭕匂いはなく、ただただしっとり。朝までしっとりする。首とかに塗ると翌朝もベタベタして好きじゃない。コスパが良いし手足しっとりするのでリピしようかな🙌🏻✨
- 2020.11.23
今回はおふろ上がりのスキンケアで、私が毛が薄くなった!と思うスキンケア方法を紹介したいと思います!💁🏻💓私はとっても体毛が濃くて、すごく悩んでいまして、かといって毎日毛を剃るのも正直めんどくさいし肌は痛むし…そんなときに口コミで見つけたのがこれ。アロエベラとワセリンボディクリームです!2つ買っても2000円越えないとてもコスパのいい2点です☺️☺️先に言っておきますが、けっして毛がなくなるわけではありません。ですが少し毛の濃さを抑えることはできます!スキンケア方法は簡単。おふろ上がりにアロエベラを全身に塗ってからワセリンボディクリームを塗る。なんて簡単な方法なんでしょうか🤯💓...
- 2020.04.09
普段は定番のヴァセリンをずっと愛用していて唇のパックにも◎!これは全身のボディローションなんだけど、保湿が良すぎるー!!!コスパも◎、乾燥が気になる人にはほんとにオススメ!つけた後はスーッと馴染んでいくし、ベタベタ感も残らないのに保湿はされてるのが分かる優れものです!!!
- 2017.08.13
\まこととコラボ!!誰でもふわふわもちもち肌になれるボディーケア/こんにちはっはなです💞今回はボディーケアの投稿です🔥すぐに読めるので最後までみていってください(*^-^)サムネに○○×○○=最強とかいてありましたね笑それは,ボディースクラブ×ボディークリーム=最強なんです!!何を使ってどのようにしているのか,詳しく説明していきます🎀れっつご~!!まず私が使っているボディースクラブは,HOUSEOFROSE¦Oh!Babyボディスムーザーこれ,初めて使った時に感動しました🥺💭お湯と1:1で練って使うんですけど最初はもうこんなん塩やん!!血でてくるわ!っておもってたんですね,でも練っていく...
- 2022.03.08
ボディクリームが嫌いな方にもおすすめしたい、ヴァセリンアドバンスドリペアボディローション!私はどうしてもボディクリームを塗ったあとのベタベタ感が苦手で、乾燥した肌を放置しがちでした。そこで知人に勧められて、このボディクリームを使ってみました!塗ってみると、とても伸びがよくするすると塗れますし、しっとりともちもちした肌になります✨保湿力は夜お風呂上がりに塗ると朝方までもちます!しっとり感はしっかりあるのに、ベタベタ感は本当になくて不快感がありません!!普段はお風呂上がりのマッサージに、冬は乾燥しがちな部分全体に塗っています!
- 2021.08.30
ニベアと迷ったけどたまにはヴァセリンにしてみようと思って購入。ボディーローションって書いてあるけどクリームみたいな感じ。無臭。お風呂上がりに塗って、次の日までしっとりすべすべが維持できるのでいい感じ😂#ヴァセリン#ボディケア#ボディクリーム
- 2018.12.12
コストコで1.4Lで1300円くらいで安〜!と思って特に期待しないで買った保湿クリーム☁*°ニベア青缶塗っても数時間後にはカサカサになっちゃう超乾燥肌で今の時期は特に乾燥でストレスうけてたけど……!この保湿クリームめちゃくちゃ良い!・スーっと伸びてベタつかない・服着れる・服脱いだらモッチモチぷるぷる!!!何より大容量で安いから保湿クリーム超消耗品のわたしにとってはうれしい価格🙏シャワー後、お風呂後の保湿も苦じゃなくなった本当に感謝🚰🤍#保湿クリーム#ボディクリーム#アトピー#乾燥肌#ボディケア#脚やせ#ヴァセリン#神コスパコスメ#コストコ#無香料
- 2021.01.28
商品詳細情報ヴァセリン ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料
- ヴァセリン(Vaseline)
- 生産終了
- 近くのヴァセリン取扱店舗はこちら
- 200ml
- 400ml
- うるおいたっぷりなのにベタつかない使い心地で、普通肌から乾燥肌、敏感肌の方の肌のうるおいを守ります。 Vaseline®ジェリー*配合 140年間守り続けてきたうるおい成分が肌の奥(角質層)まで浸透。 うるおった肌が一日中続きます。敏感肌の方にもお使いいただけます。 *ワセリン:うるおい成分 用途にあわせた2つのサイズ 200ml : 2014年の発売以来、大好評 400ml : お得な大容量サイズ。ポンプタイプで使いやすい
- ユニリーバ・ジャパン
- 2018/7/30
- <200ml> 水、グリセリン、パルミチン酸イソプロピル、ステアリン酸グリコール、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸、ジメチコン、ミネラルオイル、ステアリン酸グリセリル、ワセリン、セタノール、フェノキシエタノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、メチルパラベン、TEA、プロピルパラベン、ステアラミドAMP、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール <400ml> 水、グリセリン、パルミチン酸イソプロピル、ステアリン酸グリコール、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸、ジメチコン、ミネラルオイル、ステアリン酸グリセリル、ワセリン、セタノール、フェノキシエタノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、メチルパラベン、TEA、プロピルパラベン、ステアラミドAMP、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール
プチプラ × ボディローションランキング
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ブライトニング | オープン価格 |
| ボディケアランキング第40位 | ミルクのような質感が水のように変化。 お肌に馴染みやすく感じます | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第45位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第63位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第85位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ナリスアップ メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム ローズムスク | 1,320円 |
| ボディケアランキング第147位 | お風呂上がりにさっと使えて、ベタつかない使用感がお気に入り | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第198位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リフレッシュプラス アクアモイスチャー ボディジェル | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第53位 | 着け心地がとても軽く、爽やかな柑橘系の香りで夏場には特にぴったり!塗った瞬間からみずみずさを感じる♪ | 詳細を見る | |
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ナイトリペア | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第56位 | 詳細を見る | ||
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーローション | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第60位 | 生まれたその日から使えるほどにお肌に優しい。スーと肌になじみベタベタしないのに肌しっとり! | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア プレミアム ローション シルキーベリー | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第62位 | 美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡ | 詳細を見る |