ポンプ式は初めて使いましたが手間がかからず押すだけなので使いやすいです💕 伸びが良くさらっとしていてベタつかないので子供達にも素早く塗ることができるのでリピありです✨ お肌は潤うのにサラサラしてるところが気に入っています☺️
- 2023.10.21
保湿成分のヴァセリンジェリー(ワセリン)配合、コッテリめのテクスチャーです🫰🏻💕 気にならない程度のベタつきでしっとりお肌を保湿します😉✨ コスパ◎、無香料なので香りが苦手な人でも使いやすいと感じました🙆🏻♂️
- 2023.10.12
ボディローションに含まれている Vaselineジェリー(ワセリン : うるおい成分)が 肌の奥(角質層内)まで浸透し、 うるおいを保つ 乾燥して痒くなる人とか、 何をつけても乾燥する人に 寒い時など乾燥する季節におすすめの ボディークリームです。
- 2023.10.20
なめらかーなテクスチャ 便利なポンプ式 ⇒子どもたちによると、ポンプ式で出しやすいから 自分で塗りやすくて好きみたい😊 朝までしっかり保湿されてる感残る 肌に優しい ⇒肌が敏感になっている時でも私は使えた○ 無香料 ベタつき感はないけど、夏はさっぱり系のものを使って、 こちらは冬がっつり全身保湿する用😊 子どもたちは夏もこれ😂 唯一のマイナス点が、容量がまだ残ってる感じなのに最後中々出てこないこと😂 残り1割くらいになると中々出てこないからそれがもったいないなぁ、、と思う🥺
- 2024.02.09
最近一気に冷え込み乾燥するようになったのでこのボディクリームの出番が今年もやってきました❗️ 伸びがよいテクスチャーで体全体に伸ばすことができます。 馴染ませるとしっとりして、べたつきません☺️ 無香料なので、使いやすいと思います。 夜と朝塗ってあげると1日中乾燥せず過ごせます♪
- 2023.10.10
この中のお気に入りランキングは 1マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り 2Neutrogena 3プレミアムボディミルク ホワイトニング 4ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー 5ヴァセリン 6ジョンソンボディケアエクストラケア アロマミルク 7ラスティングモイスチャーアロマミルク ピーチとアプリコットの香り
- 2023.10.09
秋冬からオイルだけじゃ乾いてしまって体がかゆく…🙄 ネットで評価の高かったヴァセリンのボディローションを重ねてみたら乾燥はもちろん、痒みも起こらなくなりました! オイルは、青々しいさわやかなバラの香りなので、女性的な雰囲気ではなくさわやか寄りで使いやすいです🌹
- 2024.01.30
\トラブルが気になる人のボディケアはこれ!/🤍ヴァセリン♡メディケイティッドセンシティブケア ボディローションうるおいケア(医薬部外品)保湿力の高さで定評のあるヴァセリンさんから、敏感肌ケアのために開発された新商品!先日8月10日より全国発売...
- 2023.08.14
ヴァセリンのボディローションはベタつかず、塗ってすぐサラッとするのに保湿力高いところがお気に入り! ディープリーエンリッチド ボディローションの特徴は、コラーゲン*1&3種の天然保湿成分*2配合でうるおい浸透*3バリア処方が、1日中うるおいを保ってくれる所✍️ ローションと書いてありますがテクスチャーは乳液のようになめらかで伸ばしやすくペタつき感なく使えます!保湿力もバッチリ◎
- 2023.08.31
毎日お風呂上がり、ボディクリーム塗る?((タップして答えてね♡))...
- 2024.01.17
コスパが良いのと、敏感肌にも使えるので愛用しています👏 息子がいるのですが、お風呂上がりは一緒にボディケアしています🤣 幸いな事に親に似たのか、息子もあまり拘りがないので、全部一緒に使ってます✌️
- 2023.08.04
とても伸びが良いので少量でOK 無香料(個人的に好き) 大容量なのでコスパ抜群 保湿力が高く1日中潤う ポンプが開閉付きなので持ち運びや保管も安全 塗った後はベタきが少ない 世界中で人気のブランド
- 2023.09.14
プレゼントにおすすめ男性用コスメ【ボディーケア】💄💋👑💅詳細はプロフィールから🔗#コスメ#おすすめコスメ#メイク#メイク好きさんと繋がりたい#スキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#新作コスメ#ベストコスメ#韓...
- 2023.09.28
ワンプッシュでしっかり出てくれて伸びがよく無臭のため 比較的使いやすいと思います。 べたつかないのが まず感動したポイントはそこ! 次にするする浸透する! 次は無香料!香りの邪魔をしないので素敵です! コスパもよく 1000円以下で購入できるので リピートしてます。
- 2023.09.12
うるおいたっぷりなのにベタつかない使い心地で、普通肌から乾燥肌、敏感肌の方の肌のうるおいを守ります。 保湿力が抜群で、馴染ませるとベタつかないのでリピート中です❣️ ポンプ式もあり、お風呂上がりに使いやすいです♪
- 2023.08.24
#使い切りレビュー【ヴァセリンアドバンスドリペアボディローション200ml】おそらくレビューはしてないと思う...全身に使ったし、たまに親も使ってたのが発覚したので3ヶ月持ちました。多分普通に使ってたら量にもよるけど3ヶ月半はギリギリ持つんじ...
- 2023.08.16
1️⃣セザンヌの化粧水2つを全部詰め替えボトルに入れた物を塗る 2️⃣白潤プレミアムの化粧水とヴァセリンのボディーローションの2つを全部詰め替えボトルに入れた物を塗る 1.2ヶ月程経った今、新たなニキビはほぼ出来なくなり今まであったニキビはほぼ直りました。すごーい ニキビ跡は全然残ってます🤗 気力が無くて作った超プチプラ雑スキンケアが背中ニキビに効いてうれしい
- 2023.09.01
無香料でいつでも使いやすい🎈 しっとり感はあるのにベタつかない 柔らかいローションで伸ばしやすい ポンプ式で口も大きく出しやすい ロックがあっていたずら防止になりそう 乾燥が気になる人 ベタつきが苦手な人 無香料が好きな人 全身に塗る 香りが気になるので 前回使って良かったこちらをリピート🫶🏻 製造国にこだわりはないのですが 成分などに違いがあると嫌なので☺️ アメリカで作られたものになるのかな?? 気になる方は裏面などをよくご覧になって 購入されることをオススメいたします
- 2023.06.28
ヴァセリン🌙アドバンスドリペアボディローション🫧400ml無香料!高保湿!乾燥しらずのもっちり肌へ💕⭐️オススメポイント⭐️ ・無香料で使いやすい!香りが苦手な人にも◎ ・ベタつき感が少ないので夏場にも使える! ・400mlタイプはポンプ式で...
- 2023.07.04
ボディクリームはコレが1番いい! 色々使ったけど皮膚科で処方してもらうハンドクリームよりもいい。 今年もVaseline advanced repair クリームに頼る季節がやってきた⛄️ #ヴァセリン #vaseline #ボディクリーム #advancedrepair #冬に備えるうるおいケア
- 2024.11.07
ずっと使っているボディークリーム😌 浮気しても絶対戻ってくる笑 ちゃんと保湿❕ 朝までしっとりして欲しいみたいな人や、乾燥肌の人には凄くいいと思う⌣̈👍🏻 ̖́- 値段も400mlで1000円切るのでコスパも👌🏻´-
- 2024.07.20
伸びがよく、しっかり潤うのにベタベタしない! 夜塗ると翌朝も潤っている🫧 肌が柔らかくなるような使い心地🤍 400㎖のほうはポンプ式なので手軽に使えて お風呂上がりにササッと塗れる👌 無香料なので香りが混ざらないし 多くの人が使いやすい! 私は関節(肩や膝)が乾燥しやすいのですが このボディクリームを塗るとしっかり潤ってくれます 埋没毛などでザラザラした肌もスベスベになります
- 2023.07.01
美白(ホワイトトラネキサム酸)+抗炎症有効成分(グリチルリチン酸2K)が配合されているので、紫外線ダメージを受けた肌に効果的です。 さっぱりとしているので、ベタつく夏にも心地よく使用できます。 保湿力が高いので、バリア機能を整えてくれます。
- 2023.05.18
大容量、ポンプ式で手軽に使えるのでボディケアを習慣にしやすい✨ しっかりうるおいを与えてくれる感覚はあるのにベタベタしない使い心地も好みです🥰 乾燥肌でケアをサボると肌がかさかさしてしまうので年中使っています! 夏もエアコンによる乾燥や日焼け後のケアに欠かせない商品です💙
- 2023.05.25
テクスチャーは白色で、乳液状です。 私はお風呂あがりに使用してますが、汗をかいた肌にもベタつかずに、すっと馴染んで気持ち良いです💙 天然保湿成分配合でお肌がしっとりするような使い心地が◎ 私の使用しての感想ですが、コスパが良くてびっくりしました😳保湿力もありますし、たっぷり使っても減らないのは嬉しいですね❤️ 夏の紫外線ダメージや日焼けのダメージを軽減してくれそうなのでたくさん使いたいです💚 全身保湿をしたい方 香水を楽しみたい時には→無香性で 容量たっぷりでコスパが良い このようなボディローションをお探しの方に使いやすいと思います😊
- 2023.05.27
友人におすすめしてもらい購入したのですが、正直使う前までは半信半疑で本当にベタつかないのか?と結構疑ってしまっていました😅💦 ベタベタする感じが全然なく、肌もうるおっていてビックリしました😳疑ってしまっていた自分を責めたい🥲笑 使った翌日もカサつく、ベタつくなんてことはなくむしろ肌がうるおっていて驚きました🙄 ポンプ式なので、出しすぎた〜😱なんて事もないので個人的に嬉しいポイントです🖤 私は腕、脚に使用してますが、全身にも使えるのでそこも嬉しいポイントかなと思います🖤
- 2023.05.19
どのアイテムも素晴らしいですが 乾燥肌の私の個人的な感想なので 参考程度にして頂ければと思います🙇♀️ AROMATICA(AROMATICA様より提供品) オレンジクレンジング シャーベット HYGGEE (購入品) ナチュラルリペアセラム stgy (stgy様より提供品) マイルドウォッシングフォーム too cool for school(購入品) エッグレミディヘアオイル SOME BY MI(購入品) 30デイズミラクルトナー Vaseline(購入品) アドバンスドリペアボディローション belif(購入品) ザトゥルーモイスチャーライジングクリーム EARTHFUL BEAUTY(購入品) ナチュラルコットンマスク
- 2023.03.22
コスパ悪いに均一に塗れないし伸ばせないし馴染ませられないし味が無理でした。 塗って感じたことはとにかく重い! 見事に荒れました。即効性の保湿はいいのに成分はちゃんとして欲しいです。 使えませんでした。油膜のようなものができてどうしようも無いです。 匂い!駄目でした。 スポンジ型ではやらかしようがないですね。 均一にぼかせませんでした。それと膨らませるとリボンのほうで問題ありです。中はスポンジなのにこれはさすがに許せないです。
- 2023.05.19
・少ししっとりしたテクスチャ ・伸びが良い ・白いのでしっかり伸ばして馴染ませると透明になります。馴染みは同じヴァセリンのディープリーエンリッチド?ってやつのが良かった!あっちは夏向けって感じだからこれからの時期に良いかも ・保湿力はまずまず!今の時期なら朝まで持つけど、冬は厳しいかも! ・ベタつきはあんまりない!お風呂上がりに調度良いしっとり感 同じヴァセリンのディープエンリッチドってやつは使う季節が悪かったから、最高ー!とはなってないけど、これからの暑い季節なら、こっちよりディープさんの方かな 今の暑いと寒いの中間はこのアドバンスドリペア ボディローションが良い感じ(^^*) 寒い時はローションってかクリームが良いかな ヴァセリンは安心と信頼の商品なので、季節によって使い分けできるのは嬉しい! ボディの保湿系はニベアとヴァセリンはかなり信頼してる! またリピートする!
- 2023.05.20
・なんといっても保湿力 ⇨もう何本もリピしてますが初めて使った日の翌日に 乾燥していなくて感動したことを覚えています… ベタベタしない ⇨乾燥肌のくせにベタつくのは大嫌い! ジェルみたいなさっぱりしたローションではないので 多少しっとりする感じはありますが、他の色んなボディクリームを使ってきましたが比較してみても嫌な感じがないです 大容量はポンプ式で使いやすい ⇨200mlと400mlあり、400mlがポンプ式 私は毎日自宅で使うので400mlを購入してますが、 やはりポンプ式が1番使いやすい!
- 2023.02.26
この時期、どうしても乾燥しがちですが…… 毎日丁寧にケアするのは面倒ですよね 疲れたとき、とりあえずココだけやっておけば大丈夫 という部位をまとめてご紹介🎶 基本的な考え方は血管からどれだけ水分と栄養をもらえるか! 私のオススメ部位は 【ヒザ・スネ・クルブシ・カカト】 これだけなら、流れ作業で片足20秒⌛ 20秒なら頑張れそうですよね🤭
- 2023.01.20
Vaselineの、しっかり保湿されている感じがとてもよい 500mlなので、オールシーズン切らさず使える✨ 無香料なので、家族でシェアも可能 Vaselineのボディローションは、スルスル伸びて、しっかり保湿されるので私は大好きです💕
- 2024.04.21
乾燥知らずのすごい子でした👏 コスパも良く伸びもいいしベタつきも少なく 保湿力も高いので 乾燥肌さんは一度お試ししてほしいです☺️ 個人的に無香料なのがとってもありがたい❣️ テクスチャはローションとありますがクリームを混ぜたような感じです! 乾燥して痒かったりつっぱってたお肌がこの子によって改善されました🫶 リピ確定でストック2本あります🙈💓 まだまだ乾燥するのでお世話になります🥰
- 2024.03.28
こっくり系ではなく、まさにミルクのテクスチャといった感じで、するすると伸びて馴染み、程よく潤う。 ベタベタしないのがいいです。 秋冬など乾燥する時期の乾燥肌さんには物足りないかもしれません。 わたしはこれ一つで十分です! そして香りも気に入っています。バーベナの爽やかな香りの中にハニーの甘さがあり、癒される香りに包まれます。
- 2023.01.17
うるおいたっぷりなのにベタつかない使い心地で、普通肌から乾燥肌、敏感肌の方の肌のうるおいを守ってくれる❤️🥰 秋冬や乾燥しやすい時には400mlの大容量がオススメ❣️ ベタつかないし、スッと肌に馴染んでくれるので、お出掛け前にも使いやすいです✨😊 コスパも良いので、思う存分塗りたくれます✨🤭 子供に使えるのも嬉しいですね💗😊
- 2024.03.01
潤い成分にワセリンジェリーが含まれていて、敏感肌にも、乾燥肌にも、しっかり潤いを届けて乾燥しません。 無香料で肌にも優しいし、ワセリンが入っているのにベタベタもしないので、そこも気に入ってます♫ 必ず1本持っておきたいボディーローションです。
- 2023.02.11
💖🎀VaselineLIFTINGREPAIRLOTION💖🎀🎀一日つづくうるおい肌に🎀🎀Vaseline450ml🎀弾力ケアが必要な時🎀リフティングリペアボディーローション🎀ザクロエキス配合🎀海洋性コラーゲン配合メガ割にて購入しました💖🎀一...
- 2023.01.09
保湿力◎ 敏感肌な人にオススメ 無臭で万人受けしそう お風呂上がりに全身保湿してる 1プッシュで腕一本分塗れちゃうくらい伸びがいい こってりしたテクスチャのクリーム 大容量だからコスパ◎ もっちり肌になる 赤ちゃんにも使える程肌に優しい
- 2024.04.15
リピあり?リピなし?1月使い切り#あずさのおすすめD〜S評価になってます。Sは基本すでにストックがあったり、リピート確実のものです!今月はコスメが入ってる🫣使い切りというより古くなってきて、もう使えないな〜という感じでさよならしました。ベスコ...
- 2023.02.02
【💕ポンプタイプで楽チン❗しっとりボディローション💕】ヴァセリンヴァセリンアドバンスドリペアボディローション無香料400ml【🍀レビュー🍀】ボディクリームをいろいろ試していましたが『#ヴァセリンアドバンスドリペアボディローション』を使ったこと...
- 2024.03.01
コスパ最強なボディーケア用品🧼 ダヴクリーミーボディスクラブ ドンキで1000円以下でGETしました🐧 ヴァセリンボディローション無香料 言わずと知れた名品ですね✨
- 2023.01.24
うるおった肌が一日中続きます。 敏感肌の方にも使える!! うるおいたっぷりなのにベタつかない使い心地 とにかく保湿が素晴らしい!!! いままで使ったボディクリームの中でダントツでしっとり。 一度つければ2、3日はつけなくてもカサカサしませんでした👍🏻 200ml (今回使ってます) 400ml お得な大容量サイズ。 ポンプタイプ。
- 2023.02.01
私のお気に入りボディクリーム3選!!!🫶初投稿から大変長らく更新が空いてしまい…情けないです😭今回は、私が愛してやまないボディミルク3つをご紹介致します!!!✂①【vaselineアドバンスリペアアドバンスドリペア】このクリームの特徴はなんと...
- 2023.01.11
ひどいと痒みが出るほどの乾燥肌の私が、いろいろ使ってきたなかで、確実におすすめできる! 特に、極潤から白潤に変えてからより乾燥がマシになったのはびっくりした!肌荒れ対策も美白ケアもできるから、すごく気に入りました🌱 肌の弱い私でもどれも刺激を感じないので、敏感肌の方にもぜひおすすめです♡
- 2022.10.25
旅美人洗い流さないヘアトリートメント fino プレミアムタッチ浸透美容液ヘアケア Vaseline アドバンスドリペアボディローション Arougeモイスチャーミストローション KOSE ONEメラノショットホワイト 豆乳イソフラボンリンクルシートマスクN 毛穴パテ職人スムースカラーベース(ピンク) 毛穴パテ職人 フェイスパウダー CANMAKE ラスティングマルチアイベースWP CANMAKEクイックラッシュカーラー
- 2022.12.31
ナノエマルジョンディープというのが出ててAmazonで安かったのでポチり! スキンバリアよりも保湿力高い気がします。使用感は若干テカるかな…ナノエマルジョン、プラスよりさらに保湿力に力を入れてるみたいだから仕方ないかも。 あとの2つは言わずもがな最強の保湿剤です👏👏
- 2022.12.15
こんにちはちゃもです🐱今回は、ボディクリームのご紹介🫧乾燥する今の季節におすすめです♪是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませんか?是非フォローよ...
- 2023.02.06
なかなか良いです◎ 腕の鮫肌(二の腕ぶつぶつ)がある私なので、二の腕の保湿は必ず必要です😭 あまり保湿力のないものを使うとザラザラがひどくなります…😂 ざらつきが気にならない気もしました🥰 一応無香料にはなっていますが、よーーく嗅ぐと通常のボディクリームのような香りがします🥺 ベタベタ感もそこまで残らないので、安くて保湿力のあって、口コミの良いものを探してる方には良いかもしれないです🥰 翌日までサラツヤお肌が続きます☺️
- 2023.01.01
普通肌から乾燥肌、敏感肌の人に、赤ちゃんから大人まで使える無香性のボディローションです✨ 濃厚なクリームだけど、すぐに肌に馴染むのでべたつかず使いやすいです。 私は乾燥肌で1年中乾燥するので、これからの時期にもお風呂上りに使いたいです🛁
- 2023.05.04
保湿力 伸ばしやすさ 保湿の持続力 ポンプ式で出しやすい 無香料 大容量 コスパ ベタつきにくさ 敏感肌OK 保湿!乾燥にはニベア!みたいなイメージが強いと思いますが、ぜひヴァセリンのものも買ってみてください🥰
- 2024.02.09
商品詳細情報ヴァセリン ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料
- ヴァセリン(Vaseline)
- 生産終了
- 近くのヴァセリン取扱店舗はこちら
- 200ml
- 400ml
- うるおいたっぷりなのにベタつかない使い心地で、普通肌から乾燥肌、敏感肌の方の肌のうるおいを守ります。 Vaseline®ジェリー*配合 140年間守り続けてきたうるおい成分が肌の奥(角質層)まで浸透。 うるおった肌が一日中続きます。敏感肌の方にもお使いいただけます。 *ワセリン:うるおい成分 用途にあわせた2つのサイズ 200ml : 2014年の発売以来、大好評 400ml : お得な大容量サイズ。ポンプタイプで使いやすい
- ユニリーバ・ジャパン
- 2018/7/30
- <200ml> 水、グリセリン、パルミチン酸イソプロピル、ステアリン酸グリコール、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸、ジメチコン、ミネラルオイル、ステアリン酸グリセリル、ワセリン、セタノール、フェノキシエタノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、メチルパラベン、TEA、プロピルパラベン、ステアラミドAMP、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール <400ml> 水、グリセリン、パルミチン酸イソプロピル、ステアリン酸グリコール、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸、ジメチコン、ミネラルオイル、ステアリン酸グリセリル、ワセリン、セタノール、フェノキシエタノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、メチルパラベン、TEA、プロピルパラベン、ステアラミドAMP、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール
プチプラ × ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第74位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第32位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第34位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る | ||
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア <医薬部外品> | オープン価格 |
| 伸ばしてみると、とてもみずみずしい使い心地! 少量でよく伸びるので、全身に使ってもコスパが良くて嬉しい☺️ | 詳細を見る | ||
ラッシュ トワイライトムーン ボディローション | 1,540円 |
| 保湿ばっちりもちもち。 優しい甘い香りに包まれて眠る。至福...! | 詳細を見る | ||
ピジョン ベビーミルクローションうるおいプラス | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第85位 | しっかり潤いを与えてくれて、使い心地も良い! ベビーにも子供達にも使える! | 詳細を見る |