毎日メイクの必需品まず絶対にアイラインとアイシャドウ、アイブロウ、リップはします。私はリキッドが1番盛れると思っていますが使用期限的に消費したいためクリーミータッチライナー02ミディアムブラウンを使っています。お気に入りは06フォギープラムです。ペンシル一個は持っときたいから絶対いる。必需品です。2番目はアイシャドウです。盛れる盛れないに関わらずアイシャドウ塗るのが心躍るので絶対やります。dasiqueのシャドウパレット#02RosePetalが私的には二重幅に溜まりにくいかなと感じたので使ってます。
もっと見る無印良品携帯用アイラッシュカーラーのクチコミ(5ページ目)

- 2022.06.23
今回は無印良品さんの携帯用アイラッシュカーラーです👀✨私はビューラーはポーチにいれておきたい派なのですが、かさばるのは嫌!という面倒なタイプの人間です。でもこのビューラーはこの悩みを一瞬で解決してくれました!大きさはなんと幅3.8cm×奥行2.0cm×高さ6.0cmというコンパクトさ❤︎"そしてなにより、このビューラー税込390円なのです!✨すごすぎませんか?ビューラーを500円以下で買えて、しかも優秀で、コンパクトで、替えゴムまでついていて…。無印さんありがとうございますとしか言えません。本当に愛用している大好きなアイテムです!🌹✨3年間ほど同じビューラーを使っていますが...
- 2021.09.12
今回はまだまだメイクお勉強中の私的、初心者向けのオススメアイテムを6つご紹介します✨【1】無印良品眉メイク用かみそり190円(税込み)無印良品で大人気の商品です。目元にかみそりを持っていくのが怖い方に特にオススメ!とても剃りやすくて愛用しています💕欠品続きでしたが、最近やっと買えるようになってきたかな?という印象。190円という安さですので、見かけたらぜひ手に取ってみてください!【2】無印良品携帯用アイラッシュカーラー390円(税込み)こちらも無印良品で大人気の商品。
- 2022.08.24
夏休みももう終わり…長かったような…短かったような…笑どうもべべです!前回の投稿からだいぶ時間が経ってしまいました💦コスメは色々買ったんですけど中々レビューするとなると難しい…ということで需要はあまりないと思いますが、私の家にあるコスメポーチを紹介しようと思います!☁*°ポーチスリコで色が可愛くてつい買ってしまいました!三角で意外といっぱい入る!まだまだ増えても入れられそうです。☁*°①もはや有名すぎて私の説明は要らないかな。Innisfreeのパウダーです!正直使い方があってるのか分からないのですが匂いがいいので気分上げと前髪とかベターってなるのを防ぐために使ってます。
- 2021.08.29
コスプレメイク編!コスプレ画像(アニメ系)注意!需要はないとおもう!拓です。34歳がやるんじゃねーよってキャラをしました。シャーマンキングの、アイアンメイデンジャンヌちゃん、です。アニメみてます。今やってますよね。むしろリアルタイムで本誌読んでました。さて。今回のコスメ画像の通り!プラス、キスのマットシフォンUVホワイトニングベースN/Natural!ベースは、マットシフォンUVホワイトニングベースNとタイムシークレットミネラルプレストパウダーがないと完成しません。とにかく、マットシフォンは、肌が荒れにくいのと崩れにくいのが大好き!!!
- 2021.12.31
今回は私の本気のまつ毛のあげ方をご紹介します^^*ほんとに下がらなくて良いのでぜひぜひやってみて下さい❕良ければハート❤コメント💌クリップ🖇よろしくお願いします🙏🏻フォロバもしてます⺣̤̬#無印良品#携帯用アイラッシュカーラー#資生堂_ビューラー#マスカラ#まつ毛下地#まつ毛_あげ方#可愛い目#垢抜ける方法#キャンメイク#キャンメイク_マスカラ#フォロー返します#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.12
🌹なるべくサンプルを活用🌹一泊二日のお泊りセット🌹一泊二日のちょこっと旅🥰スキンケアとコスメを厳選して持って行ったので備忘録として投稿させていただきます🙇♀️スキンケアは基本的にイニスフリーさんのサンプルを持って行きました✨蓋もついてるし量もたっぷりで安心。パックは夜用と朝用2枚✌️ホテルは乾燥するなって思ったのでいつもよりしっかりスキンケアを意識したパッキングになりました🥰サボリーノが個装タイプのものがあればいいのになあって思います🙄コスメもなるべく軽量化を目指して最低限に💪下地とファンデーションはサンプルを使用しました。・毛穴用下地・コンシーラー・アイブロウマスカラ・アイライナー...
- 2020.02.18
名前の通り携帯用ということで、とてもコンパクトで持ち運んでも邪魔になりません!🌼*・ メイク直し用で作られたんだと思いますが使いやすすぎて朝のメイク段階でも使用しています👍🏻 こんなに安くて簡単にしっかりあげられるビューラーにはじめて出会いました🥺🤍 ただ、目頭のような細かいところは上げにくいです💦 根元からしっかりあげられます👏🏻
- 2022.11.20
どんな日曜日をお過ごしでしょうか😌季節の変わり目で風邪を引きやすいと思うので、身体には十分気をつけてください🥺今回めちゃくちゃ久しぶりの投稿となります😳もう半年以上経つのでは無いかと💭Viseeからでた限定のクリスマスコフレオーロラグリッターアイズのPU-2を使って、ぷぅぴぃちゃんとのコラボとなってます😍毎日欠かさず連絡を取っている仲です☺️いつも本当にありがとうございます🥺💓ではでは早速紹介していこうと思います✍✐※以下公式サイト引用※【PU-2グリッターパープル系】パープル、ゴールド、ホワイトなど多彩なパールが輝くグリッターパープルの単色シャドウ💜...
- 2021.11.28
昨日購入した#無印良品のビューラーを口コミ評価します♬。.良いところ🤎ポーチに入れてもかさばらない🤍下睫毛もビューラーしやすい🤎カール持ちがいい←やり方の問題かもしれないけど..悪いところ💔慣れるまでが大変かも..キャンドゥにも全く同じタイプのビューラーが売ってたけどすぐに壊れたりあまり挟めないという口コミもあったのでこちらを購入。税込み390円です!〜やり方〜やり方は根元から挟み、毛先に向かって挟む力を緩めながら下向きに滑らせていきます。これを2〜3回繰り返します。動画初投稿。一回ビューラーして再度動画あげてるから睫毛がガタガタで下手くそですけど..参考なったら嬉しいです。また更新します。
- 2020.02.05
無印良品のビューラーです!YouTubeでオススメしている方が居たので買ってみました(*॑꒳॑*)⋆*420円とお安く、瞼も挟みにくくまつ毛をくるんと上げてくれます。小さいのでポーチの中でかさばらず便利でした。普通のビューラーと気分によって使い分けても良いなぁと思います🐼◎
- 2018.06.30
💫無印良品携帯用アイラッシュカーラー💫これはオススメ!無印良品のアイラッシュカーラー!!!!めちゃんこコンパクトでめちゃんこ上がるしめちゃんこ最高ね✊私のまつ毛ですよこの前まで使ってたビューラーであげても一瞬しか上がってなくて、ぴえんこでした🥺ですが、この子に出会って変わりました。わたしのまつ毛ちゃん上がってるぞ!!!!👁👁ビッくらポン❤️💥💥❤️💥💥いやぁ私のまつ毛ちゃんもHAPPYですね💖オススメ⭐️Point!!コンパクト!!!!厚さとかうっすいです!!そして、軽い!そして、私のようなパンッパンなポーチにもすっと入り、コンパクトわっしょい✧*。...
- 2021.01.07
今回は私流一重メイクを紹介します☁️1.💗を涙袋と上まぶたに塗る。2.💓を涙袋、上まぶたの目を開けて少し見えるくらいまで塗る。上まぶたは少しぼかします!3.💖を画像の丸をしてあるところに塗る!(言葉で表せませんでした、、、4.涙袋の真ん中(黒目の下)に💞を塗る5.まつ毛をばちばちにあげる!ここ大事です!ちなみにアイラインはアイシャドウを使って引いています以上です!!ご参考までにー💗#マスクメイクの相棒#初心者_一重メイク#CLIO_一重メイク#クリオプロアイパレットアイパレット#一重メイク#一重_アイシャドウ#ユニバメイク
- 2022.04.17
🍞無印良品携帯用アイラッシュカーラー¥390(税込)🍞すだれまつ毛でお馴染みのコッペが常に携帯しているビューラーです!縦6センチ程度のコンパクトサイズで、ポーチに入れやすいです。使いたいときだけつまみ部分を下ろすので、通常のビューラーと比べるととても薄いです。バネ式で、角度が調節しやすいです。通常のビューラーのように左右両端に枠がないため、まつげを挟みやすいです◎ビューラーの上部分が鋭利なため、まぶたを挟むと痛いです…3枚目に実際に使ってみた画像を載せています。一重でも根元までしっかりと挟め、ぐいっとまつげを上げることができます。
- 2020.05.13
無印良品の携帯用アイラッシュカーラーです✨ずっとビューラーを買い換えていなくて、どこで買ったかもわからないやつを使っていたんですが、いい加減新しいものにしようと思って(´ヮ`;)笑アイプチのと迷ったんですが、来月実家に2週間帰省する予定もあるのでとりあえずコンパクトなこちらを買ってみました(*´-`)事前にLIPSやネットで調べて見ていましたが、思っていたより小さかったです!裏側が開くようになっており、そこを押すと挟めるという作り。想像以上に挟みやすいです。カールも問題なく出来ました(¯﹀¯)/+*そして下に換えのゴムが付いているのも親切ですね✨...
- 2018.07.02
はいっ!今回もよろしくです!よもぎ🍀です(o^∀^o)今回は私のベース収納(っぽいもの🤣)を紹介しま~す゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚では.........(いつもより間が長い(笑))スタート👊😃💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クリアラストフェイスパウダーハイカバーNクールUV 1650円(税込)PAUL&JOEBEAUTEリップスティックトリートメント 2750円(税込) ケース付きDAISOトーンアップクリームD 220円(税込)DAISOミルクハンドクリーム 110円(税込)...
- 2021.12.09
今日はサムネにあるように私のまつげへのこだわりを紹介します💫・マスカラはダレノガレ明美さんプロデュースのCAROMEのボリュームタイプを使っています。このマスカラはボリュームタイプですが、長さも出てくれます🥳また、カールキープ力もあります!カールキープ力のあるマスカラはウォータープルーフタイプでお湯落ちは無理そう…。と思いがちでしたが、このマスカラはお湯落ちタイプなんです!綺麗に落ちます😭素晴らしい!・では、私のまつ毛の作り方を紹介しますね🌸まず、最初に無印良品の携帯用ビューラーで根元からガッツリあげます!真ん中、目頭、目尻の順にそれぞれ2回ずつ上げます。
- 2020.04.25
小さいポーチにも入るビューラーが欲しくて買いました!!コロナ前はよく旅行に行っていてポーチに入れてもかさ張らないのが欲しくて無印良品の物を買いました✨良い商品なのにレビューしてなかったのでしていきたいと思います😊↓さっそくレビュースタート↓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】無印良品携帯用アイラッシュカーラー【商品の特徴】コンパクトなビューラー【使用感】コンパクトなのにまつ毛があがる👀【良いところ】・コンパクト・持ち運びやすい・まつ毛があがる(資生堂も使ってますが変わらないぐらいです)・値段が安い・換えのゴムが本体に付いてる【イマイチなところ】...
- 2021.06.22
\大人気のアイラッシュカーラー!!/無印良品○携帯用アイラッシュカーラー○税込390円(替えゴム2個入り税込105円)。*⑅୨୧୨୧⑅*。コンパクトで持ち運びに最強です🔥この子、まつげがすっごくあがります。二重の方からしたら直角に上がってあんまり綺麗では無いかもしれません…😔でも、一重の方など、普通のビューラーではあんまり上がらない🥲という方にぜひ使ってみて欲しいです!値段も390円とお手ごろなので金欠の学生さんや初めてメイクを始める方にもオススメです!!(私がメイク始めたての頃は続けるか分からないメイクにお金を出すのが勿体なくてビューラーはこれを購入しました!)...
- 2022.05.08
★“ビューラーの持ち歩きかさばる問題”はコレで解決‼️★ビューラーってメイクポーチに入れてもかさばってチャックが閉まらない!カバンが小さい時はビューラーの持ち歩きは諦める!これってビューラーあるあるだと思うんですけど、実際皆さんどうですか??無印良品の携帯用アイラッシュカーラーに出会うまでは、本当に“ビューラーの持ち歩きかさばる問題”に直面してました😂もし、コレを試したことがない人には絶対試して欲しい✨まずは価格💰¥390だから気軽に試せる❗️でも、結果、¥390でいいの??ってなるくらいまつ毛が簡単にくるん⤴︎⤴︎って上がる😆✨しかもこの価格で替えゴム付き💕...
- 2022.07.29
《無印良品携帯用アイラッシュカーラー》ビューラーというと資生堂を使っている人が多いんじゃないかなというイメージですが、私は1回使っただけなのに、これはもう手放せないアイテムになりました…!✨カーブが浅めなので1回挟むだけで目の端から端まで挟めるわけではないですが、そんなに力を入れなくてもすごく綺麗に上がってくれるんです!3回くらいに分けてまつ毛をあげるといい感じになると思います👍無印良品で売っているので気軽に買いやすい上に、持ち運びにも最適で安いのに優秀すぎる😂自分に合うビューラーを探している方や、まだ無印良品のビューラーを使ったことがない方はぜひ使ってみてください⸌◦̈⃝⸍#無印良品...
- 2021.04.18
2回目の投稿です☺︎私は数日前に就職活動を終了した大学4年生です☺︎説明会、インターンシップ、対面での筆記試験、面接すべてで私が使用していたメイクアイテムをご紹介します☺︎就職活動って説明会や面接の時間が30分や1時間とかで、デパコスを多く使ってメイクしても1時間後にはもうメイク落とすって考えたらデパコス使わなくてもいいやって思って、就職活動ではほぼプチプラコスメを使ってました笑WEB面接後とか、一歩も家から出ないままメイク落としますよね笑ちなみに私は金融業界という堅そうな業界を志望していたので、ラメはつけたりせず、すっぴんに見せない、ナチュラルを極めたメイクを心がけていました笑ベースメイク...
- 2022.04.30
今回は私がいつも持ち歩いているポーチの紹介をします!季節によって少し変わりますが、ハンドクリームや日焼け止めくらいです心配性なのでピンはサイズが違うものを数本、小さいヘアゴムも入れてます。ヘアピンはほとんど使わないのですが友達がよくヘアピンを無くすのであげてます笑薬もあまり飲まないけど「もし自分(友達)がこんなことになったらどうしよう…」と考えて一応持ち歩いてます笑絆創膏も3種類持ち歩いています。オロナインは、怪我した時やハンドクリームを忘れた時に使っています。...
- 2021.04.01
最近のプチプラはクオリティが高くて使えるものばかりです。 無印良品 携帯用アイラッシュカーラー ¥390(税込) CEZANNE ナチュラル チークN ¥396(税込) UR GLAMGRADATION EYESHADOW オレンジ ¥110(税込) ちふれ 口紅 詰替用 ¥385(税込)
- 2021.08.31
👁2つの違いを徹底解説!👁お久しぶりです!suiです☺︎︎︎︎先日、友達に無印のビューラーを借りて無印良品にこのビューラーを買いに行った時なんと売り切れ!!でもその日のうちに欲しくて瓜二つのセリアのビューラーを購入!しばらくして無印良品に補充されていたので結局それも買いました🫠ということで2つのビューラーの違いを徹底解説していきます!!無印良品★4😽良い点•まつ毛がしっかり根元からあがる•コスパ良い(セリアのものに比べたら高い)•下の方はカーブがあり持ちやすい😿悪い点•角度によってまつ毛全てを1回で掴めない100円ショップ★2😽良い点•100円は安すぎる😿悪い点•ボコッとしていて持ちにくい...
- 2022.05.30
《無印良品》今日は私が使ったことある美容系でおすすめのもの6選を紹介します!!敏感肌用などが多いですが、普通肌さん用のものも売っているので良かったら、無印良品さんのホームページを確認ください!また、みなさんの無印良品のおすすめの商品などがありましたら、是非コメントしてくださいꪔ̤̮#第一印象UP作戦#無限リピートアイテム
- 2022.03.11
しまちょ🐥です✌️歴代洗顔の投稿の間にちょくちょくメイクの方もあげていきます〜〜アイシャドウは私がいつも愛用しているETUDEのプレイカラーアイズミューリーロマンスです!❤️🔥ラメがザクザクでとっても可愛いし、マットも腫れぼったくなさ過ぎず、色も結構一つ一つ違うので毎回今日はどのいろにしよう!って迷ってます笑みんなもそんな時ない❓❓エテュセのマスカラ下地はほんと最高!!ナチュラルなのにめちゃめちゃ綺麗に仕上がるし長くなるの!わたしは無印のコンパクトビューラーが目の形?にあっててめちゃめちゃ上がるのでこれ使ってます✌️お財布にも優しい☺️ペリペラのラメはとりま安い!!
- 2021.07.06
無印良品携帯用アイラッシュカーラーです!!私も今までホットカーラーなど使ってきた物が中々合わず、どうしたら上手くカール出来るのか、1日中キープ出来るのか、など試行錯誤の日々でしたが、本当にこの子が全て解消してくれました✨ ・全長58mmだから持ち運びがとっても便利👜 ・カーブか目にフィットしやすい👁️ ・全てのまつ毛を上手くキャッチしてくれる🫴🏻 このビューラーはすっごいおすすめです💕
- 2024.10.12
無印良品携帯用アイラッシュカーラー3枚目、目の画像注意⚠上から①向かって左だけビューラーしてる(下まつげも)②、③両方上げた④渋谷園のめちゃうまな黒糖煎茶ティーわらび餅トッピング(スペースが余った)今までキャンメイクの幅広のビューラーを使っててそんなに不満はなかったんですが、ポーチの中でかさばるのが嫌で無印のを買ってみました。このサイズ感本当に便利。めちゃめちゃコンパクト。結論、キャンメイクよりまつげ上がります。キャンメはゴムがちゃちくて、毛が硬くて多くて奥二重の私はあんまり上がらないなって思ってましたが(でも幅が合うのが滅多にないので妥協して使ってた)、無印はゴムが厚くて1発でバツっ!
- 2019.07.21
無印良品携帯用アイラッシュカーラー¥390🎀2枚目が使用前、3枚目が使用中の形ですコンパクトなので持ち運び用に購入しました。替えゴムが下に1つ付いているのも嬉しいですよね!🎀本体が白色なので上睫毛をカールさせる際に睫毛がどの位挟めているかが分かりやすかったですが下睫毛は通常の形の方が見やすいと感じました(><)🎀初めて購入したので力加減が難しいです、思ったより軽い力でカールさせることが出来るのでびっくりしました、慣れると楽にできるかも!カーブは浅いですが特に気にならないです^^🎀取手の収納が緩いのでもう少しカチッと固定出来るといいなと思いました......
- 2018.03.22
monoreview(6)無印良品携帯用アイラッシュカーラー85/100AAA合格コスメ——————————————————————————Goodpoint🔴•持ち運びにほんとに便利!→ちょっとしたお出かけにも持っていけるし、バックでかさばることもない!•この安さなのにめっちゃ上がる→ギュン!って上がる•とにかく安い→百均にも同じようなのがあるがこちらの方が使ってる時に違和感もないし、綺麗に上がる——————————————————————————Butpoint🔵•バネの張りは半年ぐらいで少し違和感を持ち始める•上がりすぎる→普段のよりギュンって上がるのでも人によっては嫌かもしれない...
- 2021.02.20
久しぶりの投稿ですね!今回プチプラ商品を使って秋冬メイクをしてみたので是非真似してくれると嬉しいです😊それではスタート♡まずアイシャドウはurglamの01のを使いました!詳しくは2枚目を見て下さい色は誰にでも使いやすいと思います。100円なのに恐るべし...アイライナーはセザンヌのブラウンブラックを使っています。これはブラックだときつい印象になりやい、ブラウンは物足りないという方におすすめです!ビューラーは無印良品のを携帯用を使っています。強さ加減でまつげは自由自在⤴️マスカラはペリペラの8番です。名前がピンクチョコレート🍫ととても可愛らしく美味しそう笑笑これだけで結構優しい印象になります!
- 2019.12.20
無印良品優秀すぎるプチビューラー最近、すぐにまつ毛が落ちるから凄い悩んでて、持ち歩くにはビューラーででかいしなあーと思ってたら、LIPPSのクチコミで発見!!!!!!!よく無印良品に行くのに全然見てなかったです感想として……めちゃくちゃめちゃくちゃいい💛🧡ちゃんと上がるのにこのサイズは助かります!持ち歩きにもちょうどいいし~お値段も安くて助かる~無印良品で買い物するときは、無印良品週間のときでしかしないので、より安くwwwでも、無印良品週間ってこんなに頻繁にありましたっけ?今年、頻繁にある気がするんですけど、気のせいなんですかね??
- 2019.12.29
コンパクトでスリムで小さめのメイクポーチでもポンッと入るサイズのアイラッシュカーラー(ビューラー)。 替えのゴムまでついてお手頃な価格☝️ これがあれば、雨が降ってる日や汗をかいてまつ毛が下がり気味の時も安心!
- 2023.01.25
【390円!!1人ひとつは絶対買って欲しい携帯用カーラー】こんにちは!るるです♪今回は私がほんとに買って良かったと思っている携帯用カーラーの紹介です!これは本当に使いやすいです!!!携帯するだけではもったいない!!!💖おすすめな点💖・全長約58mmのコンパクトさ!・折りたたみ式でポーチの中にすっきり収まる!・目頭の方もあげやすい!!・下まつげもやりやすい!!・替えゴムがカーラー自体に付いていて便利慣れるまでは使いづらいと感じるかもしれませんが、慣れてしまえばほんとに使いやすくスペックも良く安いのでほんとにコスパが良いと思います!!学校やお出かけの時にちょっとポーチに入れておくと...
- 2021.02.09
【無印良品】携帯用アイラッシュカーラー【商品の特徴】普通のビューラーよりコンパクトで持ち運びに便利です👍🏻【良いところ】・値段が390円と安い・まつ毛が上がりやすい・持ち運びに便利(軽い、小さい)【イマイチなところ】少しまつ毛が抜けやすい【どんな人におすすめ?】どちらかと言うと平目の方の方がカーブに合うのかなって思います֊̫֊でも私の周りの友達も皆「安くてまつ毛上がるから良い!」と言っているので是非1回お試しあれ🤞🏻#無印良品#ビューラー#アイラッシュカーラー#まつ毛
- 2022.03.06
持ち運びに!無印のビューラー✨✨【使った商品】 無印良品 携帯用アイラッシュカーラー【商品の特徴】 幅3.8cm×奥行2.0cm×高さ6.0cm コンパクトでポーチにも邪魔なく入ります! カール力は強くはないですが、写真撮るまえにさっとカールを直したりするのにぴったりです☺️❤読んでくださりありがとうございました!#無印良品#携帯用アイラッシュカーラー#ビューラー #カーラー
- 2021.05.27
いいとこ取りのコスパ最強アイテム、これからもずっと愛用し続けるんだろうなあと容易に想像しています🫧 リピ買い、お友達への紹介アイテム、紹介後の購入率の高い、私の一軍コスメたち。
- 2023.06.15
- 2021.02.22
ぽぽちゃんです!!今回は、自然なまつ毛の作り方をご紹介します!かかる時間は人によりますが、10分前後です!早い人はもっと早いかも🙄自然に目力あげてこ😎❁❁❁❁❁❁参考になった、質問などありましたら♥️📎💬で教えていただけると嬉しいです!#雰囲気美人
- 2021.10.28
とてもコンパクトな親指サイズのビューラー☺️ そして、500円以内と安すぎる ほんと上がるし、おすすめです! キープ力も高い!!
- 2021.08.16
♡無印の携帯用ビューラー♡朝ビューラーする時間もなくて、ポーチにビューラー入れて家を出た時にめっちゃかさばるなと思って購入しました笑【使った商品】 無印良品 携帯用アイラッシュカーラー【商品の特徴】【使用感】 普通には使えますが、いつも愛用している excelのビューラーと比較してしまうと上がり にくい印象ですが、390円は破格【良いところ】 付属でついていてもなくしがち、または保管 場所に意外と困る変えのゴムが本体に収納さ れてるのが便利【イマイチなところ】 私の好きなしっかりカールは難しいです【どんな人におすすめ?】 持ち運びにはもちろんオススメです...
- 2022.07.25
【悲報、またやってしまったの巻😭】商品無印良品 携帯用アイラッシュカーラー無印の携帯用アイラッシュカーラーをまた破壊してしまいました😭このタイプのアイラッシュカーラーを同じような感じで破壊した数がこれで3つ目になりました毎回つなぎ目の部分がパキっとわれてしまいますまぶた挟みにくいしカールもつけやすくまつ毛が上がりやすかったので気に入っていただけにショックが大きい!😥無印に携帯用じゃないアイラッシュカーラーもあるけどあれって携帯用と同じ使用感なのかな?🤔皆さんのおすすめのビューラーがあれば教えて下さい!
- 2021.11.28
たろすです🦖無印良品のビューラーの紹介です無印良品携帯用アイラッシュカーラー¥390(税込)これは凄いよ。まじで。めっっっちゃ綺麗に上がるしかもすごい軽い力でできる今まで使ってたやつは全然上がらなくてめちゃくちゃ力入れてやってた笑携帯用だからちょっとした隙間時間に直せるところも良い!ちょっと角が危ないかなと思います使う人気をつけてください最後まで閲覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♪¨̮⑅いいね・コメント・フォローお願いします#無印良品#無印_ビューラー#携帯用アイラッシュカーラー#ビューラー#まつ毛
- 2021.11.06
ビューラーはコンパクトで替えのゴム付き、 アイライナーは目元に馴染みの良いブラウン, マスカラはダマになりにくいコームタイプ。
- 2023.03.12
1枚目の眼から2枚目の眼になれるメイク.☁・2重テープで二重を作ります ・ケイトのダブルライナーで3枚目の線を引きます・クリオのアイパレット01の一番薄い色で4枚目のところを塗ります・5枚目の線のところにアイラインを垂れさせて引きます・6枚目のところのまつ毛を無印のビューラーであげる・ビューラーであげたまつ毛にセザンヌの透明マスカラを塗る・ヒロインメイクのマスカラを上から塗る・7枚目のところにクリオ01の濃い色でグラデする・8枚目の隙間にライナーで下まつげをかく完成です🥲よかったら試してみてください🥲
- 2021.08.18
買って良かった〜!無印良品の携帯用アイラッシュカーラーです٩(ΘωΘ)وこれはめっちゃすっぽりポーチの中に入ります☺️お値段なんと!税込390円なのです🙄安すぎ!って思うくらいめっちゃ上がります!新品だからって言うのもあるかもしれないんですが…それでもめっちゃ良かった♡〜良い点〜・値段が安い!・めっちゃコンパクトで持ち運びに便利!・凄い上がる↑(。•ᴗ•ฅ)↑・替えようのゴムまでもが安い!105円ってまじ!?〜悪い点〜・今まで使ってたアイラッシュカーラーと違い持ち手に指をかけるタイプじゃないので慣れればいいけど、慣れるまでに時間がかかりそう。・まつ毛をあげる時に挟みにくいかも…...
- 2021.12.08
まず、マスカラなどを塗ってからビューラーするのは本来良くないとは思いますが、どうしてもさがってしまって でもこちらはプラスチックだからなのかくっつかず再度上げることが出来ました☺️ それとわたしは金属アレルギーです。ビューラーではアレルギーはでたことないですが金属製のビューラーがあわない方にもすごく良いなと思いました☀️ すごくコンパクトなのでバックにおひとついかがでしょうか?
- 2023.02.22
ポーチの中でかさばらない!無印良品携帯用アイラッシュカーラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビューラーってメイクポーチの中でめちゃめちゃかさばりますよね…😢 そこで買ってみたのが無印良品携帯用アイラッシュカーラーです!シンプルなデザインで化粧ポーチの中に入れてもかさばらない!🥺ただ、まつげとの距離感が掴みにくいのと、私の目の形に合わないのか何度か瞼を挟んじゃってめちゃめちゃ痛かった😭 お値段もプチプラだし目の形に合う人は上がるって聞くから試してみる価値ありだと思う!#ビューラー#無印良品#コンパクト#盛れるマスク紹介#崩れ回避アイテム#時短コスメ
- 2021.06.13
今日のメイク。無印良品の携帯用アイラッシュカーラーで睫毛あげて、メディアのマスカラ塗ってキャンメイクのクイックラッシュカーラーBRブラウンを塗りました!マスカラ二度塗り。アイラインを目尻のみに引き、マスカラ主役にしてみました。唇は、YNMのキャンディーハニーリップバーム。ナチュラルなピンクの唇になります!ティントとバームのいいとこどり、みたいな宣伝で買ってしまったものです。もちは…あまりよくないかも?でも、色が好きなのでよし✨👍今日は全体的にナチュラルめにしてみました。今日からじーゆーで、きめつコラボ発売なので、頑張ってゲットしなきゃ!💪そんなわけで。ありがとうございました!皆様もよい1日を!
- 2021.07.22
商品詳細情報無印良品 携帯用アイラッシュカーラー
- 無印良品(MUJI)