このハトムギ化粧水は様々な用途で使うことができます!! コスパ◎なので量を気にせず使える!! さっぱりしているので化粧水の前の導入化粧水としても︎👍🏻 わたしはコットンにハトムギをひたひたにして部分的にパックをしてからメイクしてます!! そうすることで毛穴が引き締まってメイクが長持ちします!!
- 2024.10.23
□朝起きたらスマホは触らずカーテンを開けて日光を浴びる □洗顔は泡立てて洗う □口の中を水でゆすぐ □化粧水はたっぷりつける □お水をボトルに入れる □一日のスケジュールを確認する □朝ごはんはなるべく食べる □メイク前はマッサージをする □急いでいても軽くアイロンは通す
- 2022.04.24
私はアイプチで人生変わったので本当に感謝しかありませんが、メリットしかなかったわけでないです! 瞼に良くないアイプチを長年し続けてるとやっぱりたるんできてしまいます… アイプチを一定期間やめて瞼を労わってあげる↓保湿、アイクリームを塗る↓同時にマッサージも軽くやる↓アイプチを変える #UZU BY FLOWFUSHI#THE アイクリームは瞼を引き締めてくれる成分がたっぷり入っているので伸びたな〜って思った時は欠かさず塗ってました🤍 #ナチュリエ#ハトムギ化粧水は肌に優しくて、引き締め成分のエタノールが配合されているので瞼にも優しく染み込ませてました! 瞼にくっつける面積が狭い細めの片面テープ#DAISO#のび〜る アイテープ 絆創膏タイプに変えてから全然伸びなくなりました♡♡
- 2021.08.03
背中ニキビ治る!!ナチュリエナチュリエハトムギ化粧水まじでコスパ良すぎてやばいし背中ニキビもこれで直しました^-^お風呂の後しゅっしゅっするだけ!#背中ニキビ...
- 2021.09.12
\初めてニキビなし肌になれました🌿/6月はスキンケア強化月間として“ニキビや肌荒れを抹消すること”を目的に5月中旬からスキンケアを頑張りました◎その投稿を7月末に投稿する私…【結果】なにより、お肌が綺麗になってきました🕊①肌質変わった(ちょっ...
- 2021.07.24
大容量でたくさん使っても全然なくならない!ナチュリエのナチュリエハトムギ化粧水💓しっとりもちもちになるしテクスチャーはサラッとしていてバシャバシャ使いやすいです😍😍...
- 2022.01.18
♡明日の可愛いを作る私のリアルナイトルーティン♡こんにちは、苺鈴です🍓今回はリクエスト投稿🙏🤍私のナイトルーティンをご紹介します♡♡少し前に同じ投稿をしましたが、ルーティンも少し変わってきているのでまた新しく投稿しました!!18:30夜ご飯1...
- 2022.04.22
何度目のリピートか大容量でコスパいいから全身に使う!無印のポンプに変えたら使いやすくなった!...
- 2022.07.02
使い切り化粧水❗️スプレーヘッドおすすめ❗️【ナチュリエ ハトムギ化粧水 ナチュリエスキンコンディショナーR】【無印良品 スプレーヘッド・トリガータイプ化粧水用】何度もリピートしてきた化粧水🫧もっちり保湿してくれるというより、みずみずしく肌を...
- 2023.10.01
リピしてる...
- 2022.01.23
卵のようなツルツル肌になった方法をご紹介しました! 個人差はあると思いますが、ぜひやってみて下さい!!! ニキビに効く ニキビスキンケア 毛穴ケア 毛穴ケア引き締毛穴 美肌_ケア ナチュリエ ハトムギ化粧水 ハトムギ メラノcc A’pieu マデカソ 美容液 ニキビ_美容液 第一印象UP作戦 無限リピートアイテム 動画で比較レビュー フォロバ フォロバ100
- 2022.02.27
夜はナチュリエこハトムギ化粧水ナチュリエ スキンコンディショナー Rの通常サイズ!こちらはさっぱり使えて少量で顔全体にぬれます!焼けた肌にもぴったりです!海のあととか塗ってましたー! ハトムギ保湿ジェルナチュリエ スキンコンディショニングジェル通常サイズ 180gです!保湿ジェルは朝にもほっぺにつけてました!これが透明感すごく出してくれます! 朝はスキンアクアのトーンアップUVエッセンスラベンダーです!これで白く慣れました毎朝の習慣です笑! 週一でSOFINA iPソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ30gを使っています!毛穴汚れが使い続けるたびに減るので自身すごく驚いています!
- 2023.10.15
…………………………………………………………………他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………みんな、こんにちは!✨みなみです🌸いつも投稿を見てくれて、本当にありがとうね❤️これ【保...
- 2023.09.03
詳しい商品紹介やメイク方法などはLIPS公式インスタアカウントのIG Videoにアーカイブがございますので是非ご覧ください😣🙏 私紺野あおのインスタアカウントも是非チェックしていただけると幸いです😭 LIPS LIVEの告知などもインスタのストーリーで配信前に投稿しております💡
- 2023.11.26
さっぱり下使い心地です☻ ぜんぜんべたつきません*゚ 今の季節は2~3回に分けて何回も重ねて浸透させるのが◎ 私は今の時期は部分的に乾燥するので、ハトムギ化粧水を導入化粧水代わりにして手持ちの化粧水、乳液を使ってちょうど良かったです☻ ずっとずっと使ってみたかったけどなぜか一度も使ったことがなかったハトムギ化粧水 大容量だから全身にも惜しみなく使えるしコスパ良し¨̮♡ しばらくは導入化粧水代わりと全身保湿用に使ってみます☆⸒⸒
- 2023.11.07
乾燥肌必見👍私も肌荒れが改善されました〜✌️ 「ハトムギ化粧水」🧴 もう1つのおすすめはこちら💁♀️ 【使った商品】ビタミンC ハードカプセル 【商品の特徴】紫外線が気になる方に!(栄養機能食品) 以上、RUYOでした〜👋
- 2023.10.20
【パーソナルカラー診断 第2弾】"だいぶ前ですが先日、プロの方に16タイプのパーソナルカラー診断を受けてきました。色々勉強になった部分だったり、改めて思ったことをここに書きたいと思います!""皆さんイエベ!とかブルベ!ブルベ夏!イエベ春!と言われても範囲が広すぎてあんまりしっくり来ない、、ってことありませんか? そこで16タイプ診断を行うことで自分に合う色が明確になります。""そして2ndは、1stと似たような色というかどこか共通しているシーズンに当てはまります。""ニュートラル(ブルベでもイエベでもない)な方もいます。指原莉乃さんやる有村架純さんなど。""ウィンターさん唯一の悩み 強い女に見えるから男ウケが悪い 薄いメイクが似合うようになりたい""少し話が変わりますが、ZOZOグラス皆さんご存知ですか? 一時期かなり流行ったと思います。私も実際体験しましたが、あれは全くもって無意味です。自己判断より無意味と思っていいです。""ほとんどの方がブルベ夏と診断され、私もウィンターなのにサマーと診断されました。あまり信用しないほうがいいです。ほんとにPCが知り
- 2021.08.18
笑顔は女の子のメイク! 笑顔は… 近寄りやすくなる·͜· ❤︎ かわいい度up ︎︎ ⤴︎︎ 印象up⤴︎ 真顔は… 近寄りにくい(。•́•̀。)💦 怖い… 若者言葉は程々に🍃 最近… 「草www」などの言葉が流行っていますね…… その言葉、使わない方が良いです💦🗯 &Honeyは女の子の味方 &Honeyは有名でよく知られてると思います✨ &Honeyは、香りも良くて使い心地も良いのでほんとにおすすめです🧚♀️✨ ナチュラルメイクは、優しい印象を持ちます꒰。•ᴗ•。໊꒱ 強めのメイクは…… 怖い😨 メイクが下手だという感じになってしまうかも…… 清潔感ばっちりです(*•̀ᴗ•́*)👍 日焼けをたくさん塗る! トマトをたくさん食べる! 化粧水をたくさんつける!
- 2021.10.08
日焼けはシミやシワになると知って日焼け後のケアを習慣づけました! ハトムギ化粧水は冷蔵庫でキンキンに冷やしてます! ミストのボトルに入れ替えてるからすぐに使えるし便利だよ〜✊🏻 保湿をします! 日焼け後は肌が乾燥しているので必ず保湿してあげましょう🫶🏻🫧 メディヒールのパックがオススメです! その中でも ・N.M.FアクアアンプルマスクJEX →保湿効果 ・IPI ライトマックス アンプル マスクパック EX →美白、保湿効果 の高いこの2つのパックをおすすめします🤌🏻♥︎ 足の保湿には #スージング&モイスチャーアロエゲル を使ってます! ドンキで600円ぐらいでコスパいいよ🙆🏻♀️
- 2022.07.24
ハトムギ化粧水使ってみました#スキンケア#ハトムギエキス化粧水#ハトムギ化粧水...
私は、1日に必ずやることを決めています!そうすると無駄なく効率よく過ごせるかなと思います✌🏻 📍Momomi 様Eng【1日4分】落ちづらい下腹部の脂肪燃焼🔥ぽっこり下腹を引き締める集中トレーニング! 📍 ariana channel 様【痩せる方法】太もも痩せには絶対これ。
- 2021.10.01
【プチプラ】黒ずみを本気で撃退したい人向けスキンケア🔥1週間で変わります。ザラつき🙅🏻×୨୧୨୧今回は、鼻の毛穴や黒ずみをたった1週間で撃退できるスキンケアをご紹介します!!!私自身、少し前に毛穴のザラつきや黒ずみに悩まされていて、、、ファン...
- 2021.07.26
べピオゲルの副作用として・毛穴の開きや目立ち・赤み・顔全体の痒み・異常な乾燥・皮剥け べピオゲルを塗ってから3日間くらい経つと、全体的な症状がおさまり始めます! べピオゲルは副作用が強いのでニキビができているところを中心に塗流のが大切☀️ 特に私は副作用が出やすいので、予定がある日の前日などには塗っていませんでした! 副作用が強い人は私のように、・塗る量を減らす・回数を多くても2から3日に1回塗るくらいに帰る 焦って、たくさんの量を塗ってしまいがちですが、ちゃんと治っていくので、副作用がある・辛い・耐えられない人は少量・毎日塗らないことをやってみてください🔥
- 2022.03.09
私は脱毛に行き始め、全身の保湿のためにこの化粧水を塗るようになってから、体も白くなっていきました🥺✨ このサプリメントは肌のコンディションをキープし、肌の透明感を出す手助けをする効果があると言われています! 顔の産毛のケアを忘れがちだった私ですが、このカミソリで丁寧にケアをするようになってからは、肌のトーンがワントーン明るくなりました😊✨
- 2022.01.23
お風呂から上がったら乾燥する前に直ぐにスプレータイプのボトルに入れ替えたハトムギ化粧水を顔に吹きかけます ドライヤーは上から当ててキューティクルの向きに逆らわないように乾かすとツヤが出て髪がまとまりやすくなります お気に入りのVTシカパックをつけながら、FANCLのボディミルクを脚と腕、首や背中に塗ります 歯磨きをしたら寝る前にまつ毛美容液と、唇の保湿、ネイルケアとハンドクリームを塗って夜用のヘアトリートメントを髪の毛に付けます
- 2022.11.26
ナチュリエのハトムギシリーズはどれも無香料無着色、低刺激性でベトつかないから場面を選ばず夫婦で愛用しています。 ナチュリエ ハトムギ化粧水 大容量でバシャバシャ全身使える! トリガースプレーつけたら最強になりました! 背中だって楽ちん(灬ºωº灬) ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル 水々しいジェルで化粧水したあと全身にぬりぬり! ジェルの固さが絶妙で、垂れないんだけど伸ばしやすいんです! ナチュリエ ハトムギ浸透乳液 主に私が愛用! ちょっと強めに乾燥を感じた時にこれ! 3つの中では一番保湿力高いです! けどベトつかないから、ハンドクリームがわりに使用することもあります( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
- 2021.09.03
LIPSでも殿堂入りしてるんですね。 私も中学生、高校生の時から使っているので、もう何本買ったかわからないくらいです。 水っぽくてバシャバシャ使えます。 香りにクセはないです。 普通にいいです。 使いやすいです。
- 2024.10.19
♡一日を可愛く過ごす為の🎀MorningRoutine♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、1日を可愛く過ごす為にやっている私のリアルモーニングルーティンをご紹介させてください🎀前回投稿したモーニングルーティンと少しだけ違うところもあるので楽しんで...
- 2022.11.21
お年玉何使おうか迷ってるそこの貴方様!!!ご覧下さい!!!!ら皆さんお年玉何買おうか迷ってたりしませんか??🧏🏻♀️🧏🏻♀️__💰お年玉みなさんどれくらい貰えました??🧧プチプラでほんっっとに明日の可愛いを作れるなんてすごいしとってもあり...
- 2022.01.04
重ねるとベタつきやすいけどこの化粧水はベタつかずさっぱりしてるのにしっかり内側からしっとりしてる感じがする! クリームではなくしゃばしゃばしてるので ほてったボディも冷やしてくれる! なによりコスパ良いのに 敏感肌でも使えるのが嬉しい!
- 2024.03.20
ナチュリエ ハトムギ化粧水ナチュリエスキンコンディショナーRリニューアルする数日前に買ってしまったので旧バージョン(><)エタノールはいってるけど意外にピリピリしないしこっちでも十分です!#はじめての投稿...
- 2023.10.16
やっぱり1番重要なのは日焼け止めを塗ることです! 塗り直しがほんとに大切なんです!! ビタミンCは・シミやくすみの原因となるメラニン色素を還元する・紫外線を浴びて発生したシミやくすみ、たるみなどの原因となる活性酸素を除去するといった効果があるんです! ハトムギ化粧水はコスパがとってもよくて全身にバシャバシャ使えるのでおすすめです! アロエは鎮静効果があって、コスパもいいのでおすすめです!
- 2023.02.12
🤍肌が明るく見える⭐️ 🤍メイクのノリが上がる 🤍毛穴が目立ちにくくなる 🤍乳液 🤍カミソリor電気シェーバー 🤍前髪クリップ ①前髪を止める!! ②乳液をつけます! ③産毛を剃る! 🤍夜のお風呂上がりがベスト! 🤍女の子の日の前後や紫外線を浴びる日の前は❌ 🤍アフターケアもしっかり😼
- 2021.09.19
コスパいいのでワシャワシャ使ってます🤍 ただ水感強め、、でも香りに癖とかがないし、余計なもの入ってなさそ〜ってなって再びワシャワシャ🤍 王道ハトムギ化粧水‼️ ナチュリエ ハトムギ化粧水
- 2024.10.21
私も眉毛定期的に剃って整えるの頑張ってたんですけどなんか微妙に垢抜けなくて ほんで、結果から言うとカットと合わせて脱色もしちゃうのが1番の近道なんじゃないかなっていうお話です!! 私はまだ高校生なので黒髪ですが、眉毛の色を抜くと顔が明るくなった気がします🤔 ただ、最初は色抜きすぎたり上手く行かなかったりしちゃうと眉毛なくなっちゃってやばいので(経験者) 私は長期休みにチャレンジしました✨
- 2021.09.12
私の脚はどうなっているでしょーかっ! ムキムキだった脚に脂肪がつき、イカツくなっているっでした〜☺️ 競輪選手かと思ったわ、太もも。 脚綺麗だねぇ〜と。(調子に乗ってます) でもまだ綺麗になれるはず!! バレーをやっていた時 ・筋肉質 ・無駄な脂肪なし ・競輪選手なんじゃないかってくらいの太もも →スキニー履けない。脚出せない。 現在 ・筋肉思ったよりなくならない ・脂肪が居座り始めた ・勉強してるとすごく浮腫む 部活引退したら筋肉がなくなって細くなると思ってたのになぁ 保湿 ・マッサージ→画像参考 ・体幹鍛える ・メディキュット スクワット →太った時、早い時は1日で痩せるためやっていました。しかし、太ももがムキムキになってしまう…💪やっても縄跳びまでかな
- 2021.11.13
基本は化粧水として🧴✧˖° 500円玉大の量をたっぷり3回重ね付けします🧚🏻 コットンパックもおすすめです .ᐟ 3分間パックするともちもちツヤツヤ肌に💎*.。 ベタつかないのでボディにも塗ってます🥰 みずみずしいのでぐんぐん肌になじみます♥ さっぱりサラサラ系なのでベタつき感0🕊 無香料、無着色、低刺激性なので 敏感肌の方にもおすすめですよ𓂃◌𓂂 ただ、高保湿感を求める方には物足りないかも? だから私はクリームをして必ず蓋をしてます .ᐟ
- 2022.01.27
ハトムギ化粧水→メラノCC→スキンコンディショニングミルク→ヴァセリン(冬のみ) お風呂から上がったら光の速さ目指して 化粧水をつける(500円玉くらい)×3 ✤ポイント✤1回1回手のひらでおさえて浸透させるよ ボディスクラブはコスパ良きな Oh! Baby ボディー スムーザーがおすすめ! マスクパックは美白系のものを使うようにしてるよ^^ 日焼け止めも一年中忘れずにつけてね︎💕︎💕
- 2022.01.29
初めて使った化粧水がこのハトムギ化粧水なんですが、それから別の化粧水を使っても結局これに戻ってくるくらい、何回もリピしてて安心して使える化粧水です💓 とろみがないさらさらした化粧水なので、使用感がさっぱりしていて、ベタベタした感じが嫌いな方にオススメ🙆🏻♀️ 容量がたっぷり500mlも入っているので、バシャバシャたくさん浴びる様に使えて、水分を肌にたくさん入れ込むことが出来ます💙
- 2021.08.11
重たいスキンケアが苦手な私はさっぱり系のナチュリエのハトムギシリーズが大好きで高校生のころから頼りっきりです☀️☀️ しっかり水分補給さっぱり使用感毎日たっぷり使える500ml肌にやさしい5つのフリー(無香料・無着色・低刺激・オイルフリー・界面活性剤フリー) 重ねてもベタつかないし、しっかりお肌に浸透してくれて🚿 ベタつくのが苦手、だけど保湿頑張りたい!って人は一回使ってみて欲しいです(*´-`)化粧水もオールインワンもすっごく使いやすいので、おすすめです🌻💓
- 2021.08.22
わたしは太ると顔に出やすいことと、骨格ウェーブだからなのか太ももが太く、痩せにくいことが悩みでした。 顔はリンパを流すマッサージをしたり、頰肉解消マッサージをやったりでかなり変われました! 絶対やった方がいい!劇的に顔が変わります。アーチボサボサ眉だったのですが、平行眉が好きなので適度に剃りました✌️ めちゃくちゃ綺麗!ってわけではないですが、昔よりは綺麗な自信あります笑 昔より肌荒れが少なくなりました!おでこのニキビがすごかったけどできにくくなりました。すべてハトムギ化粧水のおかげです...もっと綺麗な肌にしたいです。まだまだ発展途上!! 自分の欠点を知らないのにかわいくなろうなんて無理です!とにかく欠点を探して改善するために努力すること!これに尽きると思ってます。
- 2021.09.04
\\🌼夏休み垢抜けプロジェクト🌼//夏休み、無駄にしたくありませんよね?「垢抜け」したいですよね??でも、正直スキンケアとかヘアケアとか面倒くさい時だってあるし、何から始めれば良いのかわからないですよね💦私も未だにそう思ってしまう時があります...
- 2021.08.02
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP 美容室級のサラツヤヘアに仕上がります✨ フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル しっとりサラツヤ髪になれるヘアオイル Laline ピオニーガーデニア ボディスクラブ 肘や膝などの角質を優しくマッサージして落とす ナチュリエ ハトムギ化粧水 ボディクリームの前に化粧水をかけるのがおすすめ Laline ピオニーガーデニア ボディソフレ かさつきやすいとこを重点的にしっかり保湿 ラッシュ クッキードゥ リップスクラブ 唇の角質をしっかり除去しておく! LANEIGE リップ スリーピングマスク ベリー 角質ケアしたらしっかり保湿 I'm from フィグ フェイススクラブマスク 優しく顔のごわつきケア HONEY MASK スクラブマスクと一緒に使うのがおすすめ
- 2021.12.21
□毎日日焼け止めを塗る!(曇りの日でも紫外線を浴びている) □週に2、3回パックをする!(毎日すると肌に負担になってしまう) □シャンプー前にブラッシングをする!(髪の毛についたほこりを落とすため) □ドライヤー前にヘアオイルをつける!(髪へのダメージを少なくするため) □眉毛の形を整える!(眉毛は顔の印象を変える) □顔の立体感を出す!(ハイライトとシェーディング大事) □指先までムダ毛処理をする!(意外と見られている) □食生活に気を付ける!(内側のケアでニキビができにくい肌に)
- 2021.08.12
専用ローションのように育毛や抗炎症効果などは期待できないものの、私にはなんとなく合ってる気がしています。 ドライヤーで乾かした後に使ってます。 調べてみたら顔用のローションを頭皮につけても問題ないそうです。
- 2023.06.25
最近の一軍スキンケア♡・・・《 ハイピッチ ディープクレンジングオイルW》990円!詰め替え825円!(Amazonでは500円くらいで購入できる時があり!)◯サラッサラのテクスチャー!◯角栓がゴリゴリに取れる!!◯柑橘系のいい香り!◯肌のザ...
- 2022.10.21
ナチュリエのハトムギ化粧水定番だよねー♡ナチュリエスキンコンディショナーリニューアルしたみたいだけど久しぶりに買ったから旧かリニューアル後どちらのものか分からないです😭でもサッパリシャバシャバ系で使いやすい安定のハトムギ化粧水かなっ(*´∀`...
- 2023.08.11
どうも〜!!🍠野郎です!!今日紹介するのは、ナチュリエハトムギ化粧水です!!酷評なので注意⚠️突然ですが、この化粧水卒業します🌸中・高生ずっと使っていたこの化粧水ですが、正直辞めて正解でした笑笑好きな人はごめんなさい🙇♀️中学生からずっとニ...
- 2021.07.22
こんにちは〜☁*°🤍anzu🤍です❕今回は、雰囲気かわいい女の子になる方法を紹介したいと思います✨✂♡雰囲気かわいい女の子の特徴♡・いい香り・髪がさらさら・白い肌・オシャレ・笑顔𓈒𓏸𓈒𓂂𓂃いい香り𓈒𓏸𓈒𓂂𓂃MACHERIEヘアフレグランスEX...
- 2022.04.02
私、すっごい乾燥肌で以前まで日焼け止めを塗るとファンデが割れるみたいに肌が割れたり、粉拭いたりしていたんですね。 塗り方やスキンケアで改善すると分かりました! ヒルロイドを塗った直後に日焼け止めを塗っていてもう帰る時には悲惨でした。 日焼け止めはポンポン塗る (時間はかかりますが仕方ないです) 私の場合は小鼻の周りはスポンジで塗っていました。
- 2023.04.16
商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )
- ナチュリエ(naturie)
- 旧製品500ml: 715円
- 通常版500ml: 748円
- 限定ムーミンデザイン: 715円
- 500ml: 748円
- 詰め替えタイプ 480ml: 676円
- 近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
- 通常サイズ 500ml
- 500ml+ 限定ムーミンデザインボトル
- 詰め替えタイプ 480ml
- 旧製品
- 限定ムーミンデザイン
- 肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、天然保湿成分ハトムギエキス配合の化粧水です。 みずみずしく浸透力に優れた処方なので、重ねるほどぐんぐん肌になじみ、角質層を水分で満たします。 たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかないさっぱりした使用感なので、スキンケアのはじめにたっぷり使ってください。 肌がひんやりしてきたら十分に水分がなじんだサインです。 ■基本は化粧水として スキンケアのはじめにたっぷり使ってください。 500円玉大の量を3回重ねづけするのが目安です。 肌がひんやりしてきたら十分に水分がなじんだサインです。 ■ローションパックでさらにうるおい コットンやフェイスマスクにたっぷり含ませて約3分間パックすると、角質水分量がさらに高まります。 ■プレ化粧水として 洗顔後すぐにつけることで、その後につけるスキンケアのなじみをよくします。※角質層まで ■ボディにも べたつかないので、毎日の入浴後や日差しを浴びた後などのボディのスキンケアにもおすすめです。
- イミュ
- 2002/2/1(最新発売日: 2025/4/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <通常サイズ 500ml> 水、DPG、BG、グリセリン、ハトムギエキス、グリチルリチン酸2K、(スチレン/VP)コポリマー、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン <500ml+ 限定ムーミンデザインボトル> 水、DPG、BG、グリセリン、ハトムギエキス、グリチルリチン酸2K、(スチレン/VP)コポリマー、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン <詰め替えタイプ 480ml> 水、DPG、BG、グリセリン、ハトムギエキス、グリチルリチン酸2K、(スチレン/VP)コポリマー、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン <旧製品> BG、グリセリン、メチルパラベン、エタノール、グリチルリチン酸2K、ハトムギエキス、DPG、クエン酸Na、プロピルパラベン、クエン酸、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、水 <限定ムーミンデザイン> 水、DPG、BG、グリセリン、ハトムギエキス、グリチルリチン酸2K、(スチレン/VP)コポリマー、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン
プチプラ × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第185位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第74位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラルローション | 715円 |
| 化粧水ランキング第41位 | スッとお肌に馴染んでさっぱりとした使い心地です。 天然精油を使用した爽やかな香りが付けたてに香ります🤤 | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第56位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用クリアローション | 1,980円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第67位 | さらっとした瑞々しいテクスチャーで、肌にすっと馴染んでくれるような軽い付け心地💭 | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤プレミアムヒアルロン液(ハダラボスーパーモイスト化粧水c) | 1,100円 |
| 化粧水ランキング第68位 | 肌がとても柔らかくなる感覚があり美容液の馴染みが良かったです♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用ローション(しっとり) | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第73位 | 保湿力があるのにさらっとしていてベタつかない!すっと肌に馴染んでくれるので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックミスト EX | 1,760円 |
| 化粧水ランキング第82位 | 潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない! | 詳細を見る | |
SOFINA iP うるおい秒ミスト | 1,980円 |
| 化粧水ランキング第87位 | きめ細かでふわっとした使い心地が いいなと思うテクスチャー。 | 詳細を見る | |
CEZANNE スキンコンディショナー高保湿 | 715円 |
| 化粧水ランキング第89位 | 保水力を維持するのに必要とされているセラミド配合。さらっとしたテクスチャーなのに肌がしっとり | 詳細を見る |