特にアクアレーベルの化粧水はやばいです。 目に見えて透明感が上がるし肌荒れ減りました… お風呂上がってすぐアクアレーベルの化粧水で潤い補給してキュレルの大容量乳液で蓋をするっていうズボラでも続きそうな超簡単でコスパ最強なヤツです。 美白に良い食べ物(トマト、ベリー系などなど)を摂取するように心がけたり、日傘をさすようにしたりなど、化粧品を使わなくてもできる美白ケアは沢山あるのでまずはそこから始めるっていうのもおすすめです!
「先回り保湿、まだしてないの?」今回ご紹介するのはハトムギ化粧水¥650+taxに加えて!無印良品のトリガー¥250(税込)です!ハトムギ化粧水は、650円とかなり安いのにもかかわらず、500mlも入っているという、学生にとっては非ッッッッ常にありがたい商品です。乾燥する季節に向けて、今のうちに肌に潤いを与えておきましょう✨ハトムギ化粧水は、お風呂上がり、寝る前...いつでも使えて万能です。でも正直、フタ開けて逆さまにして手に取って身体や顔に伸ばす...ってめちゃくちゃ面倒くさいですよね!?私は面倒くさいと思います!!でもこんな我慢しろよって感じの悩みさえも解決してくれるのが...無印良品!!
- 2019.10.10
透明感が欲しい色素薄い系メイクの時などにおすすめのベースの作り方です🐰3枚目が加工なし普通カメラで撮ったものです◎完全に個人的なやり方なので、自分が持ってるお気に入りコスメなどで代用して試してみてください❣️1.スキンケア後の肌に、プライマーで毛穴を埋める2.メイクアップベースで肌色を調節3.パウダーでマットな肌に4.ハトムギ化粧水をコットンにたっぷりつけてパッティングする、もしくはスプレーボトルに入れたハトムギ化粧水を顔に振りかけてスポンジなどでパッティングするヨレちゃうので4の行程のときに顔をこすらないように気をつけてください🐰...
- 2019.06.09
化粧水はトリガースプレー付きでした✨ 保湿ジェルはひんやり気持ちいいのでこれからの季節にちょうどいい🫶🏻 常に置いておきたいスキンケアです👏🏻😊
- 2023.03.15
ハトムギエキス20%増量で保湿力upし、アルコールフリーになりました ワンタッチキャップに変わってより使いやすくなりました👍🏻💓 化粧水も保湿ジェルも全身に惜しみなく使えるのでうるおいキープ🌟 ハトムギ化粧水の進化を体感できました☺️🫧
- 2023.09.03
基本のスキンケアの手順の紹介です🙌🏻これを学校の授業で習ってから家などでのスキンケアで意識したら肌質もかなりよくなりました^^【使うもの】自分の肌に合ったものを使うといいです!化粧水は乾燥肌の人はしっとりしているタイプ(無印の高保湿タイプなど)そうでない人はさっぱりしているタイプ(ハトムギ化粧水、無印のさっぱりタイプなど)を使うといいです!乳液は化粧水で肌に水分を与えてそれを保護するためにします!ベタつくのが嫌な場合は塗った後にさっぱりするタイプのものを使うか塗った後にティッシュオフをするといいです!美容液やエッセンスは肌の調子に合わせて特に乾燥する日などに使います!
- 2020.07.31
さっぱりした使用感をそのままに、ハトムギエキス20%up! 安心して使えるアルコールフリー処方 手軽に使えるワンタッチキャップ採用
- 2023.06.14
ナチュリエ🌱ハトムギ化粧水🌱ナチュリエスキンコンディショナーR🌿天然保湿成分ハトムギエキスを20%増量し保湿力UP🌿毎日快適に使いやすい、アルコールフリー処方🌿片手でパッと開けられる、ワンタッチキャップ仕様夏には一家に一本常備したい。使ったことない人いないのでは🤔当たったよー!と主人に報告したら、コレ有名なやつじゃん!と喜んでました🤣サラッとしたテクスチャでベタつかない!大容量だから日焼け肌ののコットンパックにもいいし、全身に惜しみなく使えるのが嬉しい♡私はスプレーにして全身から浴びたい🚿ベタつく梅雨にさっぱりしたいときにガンガン使っていきたいです🫶...
- 2023.06.14
¥650今回も前回の続きとなります!前回の#精製水の後のスキンケア方法です◡̈*まだ前回のを見てない方は、前の投稿も見てみてください❁まず初めにハトムギとは....?というところからです!#ナチュリエの#ハトムギ化粧水は、天然植物成分ハトムギエキス配合で無香料・無着色!肌にいいとされる、ビタミンB群・タンパク質・カルシウムも豊富に含まれているんですよ\(ˆoˆ)/ハトムギ化粧水は他の化粧水と比べて非常にさらっとしたテクスチャーです✧⃛肌への密着性・浸透性も低い為、今までと同じ使い方だと栄養素が肌の奥まで行き届かない可能性が高いんです!じゃあ、どうすればいい?
- 2018.06.14
MEDICUBEゼロ1DAYエクソソームショット2000➔ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエ スキンコンディショナー R、ONE THINGモデリングパック ドクダミ➔Dr.Ceuracleヴィーガンコンブチャ ティー エッセンス➔MEDICUBETXAナイアシンアミド15セラム、MEDICUBEPDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合 Anuaレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム➔JOMTAM黄金キャビアアイクリーム➔COSRXフルフィットプロポリスライトクリーム➔17skinアイニードルクリーム
- 2025.03.20
◯天然保湿成分ハトムギエキスが20%増量! ◯アルコールフリーになった! キャップが変わった! みずみずしくてべたつかない、さっぱりな使用感なのに しっかりと保湿してくれます☺️ 浸透力もすごいです!(私は3回ぐらい重ねて使ってます) 500ml大容量なのにお手頃な価格なのも嬉しい🫶🏻 私もリニューアル前から、ハトムギ浸透乳液と一緒に使ってます🎵 ぜひ一度使ってみてほしい商品です!!!
- 2022.11.29
point1♡さっぱりみずみずしく潤う ナチュリエハトムギ化粧水 point2♡毎日快適に使いやすい、 アルコールフリーにリニューアル point3♡天然保湿成分ハトムギエキス 20%増量でうるおいUP 私は普段から1000ml愛用中🌿✨ 顔には何度もローションをいれこみ 全身にも使えるし、コスパ良しで お財布にもやさしいから嬉しい♪
- 2023.10.07
夏はやっぱりさっぱり系のスキンケアがいいですよね お風呂上がり暑いままベタベタ系の乳液とか塗るの躊躇してしまう私 ナチュリエナチュリエ ハトムギ化粧水 一時期美白にいいとか話題になったハトムギ 全身白くなりたいのでお風呂上がり全身にバシャバシャ塗りたくってます たくさん使ってもプチプラなのが嬉しい
- 2022.08.12
ハトムギエキス20%増量✨ アルコールフリー✨ 片手で開けられるワンタッチキャップ✨ 肝心の使い心地は、もう最高としか言えない。 肌にぐんぐん染み込んでいく感覚がとっても快感。 混合肌さん、油性肌さんに特におすすめ。インナードライ対策してテカリをなくそう😆 これから汗ばむ季節におすすめ✨ いや、季節問わずおすすめ!! 乾燥が気になる時にコットンひたひたになるくらい付けてパックしても惜しみなく使える量は本当嬉しい。 全身のお手入れにも使える素晴らしい化粧水です🥰
- 2023.02.22
リニューアル前からも、ずっと人気で パッと出てくる化粧水の一つ! ハトムギ化粧水がリニューアルして、保湿力UPしてるよ♪ 500ml入っているので,バシャバシャ惜しみなく使うのがおすすめ! 顔だけじゃなく、ボディにも塗ってる♪ ローションパックも出来るし使い心地が気持ち良くて、大好き! アルコールフリー処方なので,肌にも安心できる✨
- 2023.02.26
ボトルはキャップがワンタッチキャップになっているので使いやすでです。 大容量のお化粧水は惜しみなくパシャパシャ使えるので嬉しいです! アルコールフリーなので刺激も少なくて嬉しいです。 白いローションですが、サラッとしていて ベタつきが苦手な方にもおすすめです。 コットンにたっぷり染み込ませてローションパックにも使えるし、 汗で首がベタベタするときに拭き取って使っても気持ちよかったです。 ジェンダーレスで使えるし、コスパもいいのでとての使いやすいと思います。
- 2023.06.15
みんな大好き!ハトムギ化粧水が新しくなった🍀ナチュリエハトムギ化粧水スキンコンディショナーR500mlオープン価格^^^みんな大好きなハトムギ化粧水が発売20年で初のリニューアル🫧さっぱり感は今まで通りだけど保湿力めちゃくちゃ上がったみたいです🙆🏻♀️大容量は変わらず保湿力アップしたり気になるアルコールがフリーになったので今までよりももっとたくさんの人が安心して使えるようになったと思います🍀新しくなったハトムギ化粧水、ぜひ使ってみてください✨<リニューアルポイント>1.天然保湿成分ハトムギエキスが20%増量で保湿力アップ!! 1回使っただけで、今までよりも保湿力上がったの...
- 2023.03.03
ほんっとにわたしのお肌記録おひさしぶりになってしまいました……🙇♀️メラノCCの化粧水を使い切りましたぁ!!👏👏使い切ってみてのお肌の状況を見てみました。ちょっと……!?薄くなってる……!?!?って感じしません?←いや確認は人任せ👊でも控えめに見ても少し薄ーくなってると思うんですよ。ぉ。でも一旦持ってる化粧水をなくそうって考えてるので、先に残ってるのを消費しちゃいたいと思ってます。残りは、ハトムギ化粧水のみ!!半分くらいある……いや、よくなるかもしれない!←いやポジティブこれからのスキンケアは、☀️朝☀️水洗顔↓ハトムギ化粧水パシャパシャ↓MINONの乳液(混合肌用)↓ダラシンTゲル1%...
- 2020.12.31
高浸透(角質層まで)処方でしっかりうるおいを与えてくれるのに、べたつかなくて使いやすいです。 リニューアルされて、キャップも開けやすくなり、さらに使いやすくなりました♪ 無香料・無着色・低刺激性・オイルフリー・界面活性剤フリー・アルコールフリー・ノンコメドジェニックテスト済※
- 2023.06.20
私もずっと愛用していて、月に2本は消費してます🤭 ワントーンあかるくなった、しっとりもちもちのお肌のできあがりです。 ハトムギ化粧水を使用してるので、ベタベタしません✨
- 2022.08.20
リニューアル前に比べテクスチャーが水っぽいシャバシャバ感が無くなって肌馴染みのいいさらっとした液に変わったと感じた 馴染みが良くなったからか肌に吸収されやすいというか重ね付けしやすい キャップが変わっても移し替えたりスプレーの蓋つけたほうがいい ローションパックはもちろんじゃぶじゃぶ使えてコスパいい 顔はもちろん体の保湿も 夏場は冷やしてお肌にひんやり気持ちいい ベタつかないし伸びもいい
- 2023.08.16
ハトムギ化粧水 7年連続、化粧水部門の売り上げ個数No.1 大リニューアル ハトムギエキス 20%増量 アルコールフリー ワンタッチキャップ採用 アルコールフリーへの進化は敏感肌としてはとても嬉しいところ ボトルが重たいので、小さいスプレーボトルに移してボディミストにしたり、コットンパックにすることが多い おすすめな使い方は、スチーマーに入れること サラッとしていて、香りもなく、手でつけるよりもさらに細かなスチームにして浴びることで、肌がモチっとするところが好き
- 2023.06.20
#voce8月号#雑誌付録#sabon#フェイスポリッシャーリラクシング15ml#フェイスポリッシャーリフレッシングパウチ#クレンジングオイルパウチ貼りこみ付録は#ナチュリエ#ハトムギ化粧水#ハトムギ保湿ジェル#ハトムギ浸透乳液のパウチ3点セット特集は2021年上半期ベスコスで読み応えも満点💯💮ミントのリフレッシングは使ったことあるけど、ラベンダーのリラクシングとクレンジングオイルは初めてだから楽しみ(´艸`*).。*何気サンプルクーポンとかあったら買い物行きたくなっちゃうよね♪✧︎#美容雑誌#付録#付録買い#ヴォーチェ#スキンケア#このスキンケアしか勝たん
- 2021.06.24
プチプラ化粧水を比較してみました!😸🙌🏻乾燥肌でニキビがよくできやすい方、コスパを重視の方にオススメです!!個人的な意見ですが、よかったら参考にどうぞ❕何か質問があればコメントしてください!#化粧水#プチプラ化粧水#プチプラ#スキンケア#乾燥肌
- 2022.03.10
ロングセラー商品で顔だけじゃなくて全身に使えるし たっぷり入っててコスパ良いから惜しみなく さっぱり感はそのままだから重ね付けもしやすいし 大容量だからなかなかなくならない!(笑) 肌にうるおいがぐんぐん入っていく感じで 乾燥肌にもおすすめ! キャップもワンタッチキャップになって使いやすい◎ 男女関係なく使えるから一家に一個あるとめちゃ便利だなと思いました!!
- 2022.11.26
今日は誰得?と思われる私のスキンケアをご紹介します!(笑)このスキンケアは最近定着したんですけどこれにしてから、次の日の化粧のりが良くなった気がするのと、化粧崩れがかなり減った気がする!!全部ドラッグストアで揃うし、全部お安いので非常に助かってます(笑)これは洗顔後、化粧前に行なっています🙆♀️🎀🎗明色美顔水薬用化粧水コットンに7〜8滴つけて拭き取っています!わたしは、フェイスラインのニキビと跡が酷すぎるのでこれでまず拭き取りをします🤢臭いはきついし、ニキビが荒れてるとヒリヒリするけど薬用感があって効いてる感じがします(笑)コットンパックのように長時間つけることはおやめください。
- 2018.06.27
ハトムギ化粧水は、ハトムギエキスが20%増量したのだそう💕 無香料・無着色・オイル・アルコール・界面活性剤フリー 保湿力がアップし、たっぷり使える大容量なのが嬉しいな🎵 みずみずしいテクスチャで、重ねづけしてもべタつかないので使いやすいです😊 ハトムギ保湿ジェルは、水分をたっぷり抱え込んだジェルで水の保護膜を形成してくれます🎵 肌馴染みの良いジェルで、べタつかないのでお気に入りです。 化粧水とジェルとの併用使いで、肌の水分がアップした気がします💕 どちらも大容量な上にコスパが良いので、家族みんなで使えて良いです😊
- 2023.04.04
化粧水買いすぎ…使い切れない…使用期限内に使いきれるか…拭き取り化粧水目の下パック等に使用たっぷり使用する事にした#コットンラボクリーンパフはお得なので時々購入#ナチュリエ#ナチュリエハトムギ化粧水#ハトムギ化粧水#化粧水
- 2023.03.09
ニキビのない肌目指しませんか?私は、ニキビが本当にできやすくて、Tゾーンは、もうしょっちゅうできます😱しかし、このハトムギ化粧水と、保湿ジェルに変えてから、だいぶできにくくなりました!ベタつかないテクスチャーで、また、コスパもいいのでじゃんじゃん使っています笑保湿ジェルの方は、身体にもオススメです!是非、試してみてください!いいね、フォローよろしくお願いしますm(__)m
- 2021.10.20
サラッとしたテクスチャーで、さっぱりした使用感ですが、肌馴染みが良く保湿力も適度にあります☺︎ これまで何度か使った事がありますが、保湿力がアップしているのがすぐにわかりました! アルコールフリーなのも嬉しいポイントです♡ ワンタッチキャップも使いやすいですが、ヘッドをつけ替えると、洗顔後やお風呂上がりに手軽に使えて便利です♪ 大容量なので惜しみなく使えるので、全身に使っています◌ ͙❁˚
- 2023.10.09
1度リニューアル前のものを使い切ったことがあるのですが、その時より保湿感を感じる気がしました(かなり前の記憶なので曖昧ですが、、)。 乾燥肌が気になる方でなければ、これを1、2回つければ十分潤うと思います。 ワンタッチで開閉できるので、やる気がない日でも辛うじて使えますし、 液だれしないのでノズルや周りが汚れることがなく、気持ちが萎えにくいです😂👍
- 2023.10.09
急な肌荒れから約2週間。あれから水をできるだけ飲むようにし、ハトムギ化粧水をたくさんつけるようにし、朝の洗顔のときはタオルじゃなくてキッチンペーパーで顔をふくようにしてます。ちょっとしみるし、目にもくるし、息するとツンとするけど、美顔水塗ると割と早めに肌が整うかも…?画像はスキンライフで洗顔後、ハトムギ化粧水をたっぷりつけてそのあと美顔水をコットンに含ませて優しくつけ、ヒルドイド軟膏を顔全体に塗って、ドルマイシン軟膏をニキビの気になるところに塗ってニキビパッチでふたをしました。ふと思うのはこんなにたくさん顔につけてるから逆効果なのでは…?と思ってしまいます。(´•ω•`)...
- 2020.05.04
コスパ最強!とちまたで人気のハトムギ化粧水。 白っぽい化粧水は思ったよりもさらっとした使用感で、香りもほのかで使いやすかったです! キャップが使いやすく片手で開けて出しやすいのがよかった😆 ハトムギ化粧水全身に使ってます!という方いらっしゃるけど気持ちがわかる🥴 これなら全身に贅沢に使ってもすぐには無くならないのでお財布気にせず安心して保湿ケアに集中できますね!
- 2023.06.16
口コミや人気で気になってた化粧水買ってみました!!😆私の砂漠お肌どうなるかな?!楽しみです😆😆💓【ハトムギ化粧水】私が購入したとき限定トリガースプレー付だったので顔や体にバシャバシャ吹きかけてます!ハトムギ化粧水は少し肌が突っ張る感じがします🤔💭乾燥肌にはちょっと向いてないかもと残念😔😔なので手足を中心的に使うようにしました!白くなれ〜!((気の問題【素肌しずくプラセンタ化粧水+美容液】テクスチャーはプルプルゼリー状肌に吸い付いてしっとり保湿🥰期待できそう✨✨【肌ラボ 極潤 プレミアム】プラセンタよりとろとろしたテクスチャーです!こちらもしっとり保湿🥰【肌ラボ 極潤 乳液】...
- 2020.09.11
大容量でたっぷり保湿できるさっぱりタイプの化粧水。 重ねづけしてもベタベタすることなくさっぱりと使えるところは変わらず使いやすい。 リニューアル後のほうが肌が少ししっとりすべすべでサラッとした状態が続いている気がします!
- 2023.06.20
⚠️画像三枚目に無加工の画像あり注意⚠️こんにちは うに と言います。今回はボディケアについてこの時期、毎日毎日ボディクリームを塗り込んでも、夜タイツを脱ぐと粉スネから真っ白い粉が‥クリームのお値段をあげても、ニベアに下げても変わらない砂漠化に悩んでおりましたが、最近はボディソープやめる→牛乳せっけんおしゃれなボディクリームやめる→馬油&テキトーな化粧水を霧吹きこれで毎日のケアから解放され、週1くらいになりました。毎日やるなんてめんどい!女の子は忙しい!安くて良い物が欲しい!高い物は続かない!とゆうことで、簡単かつ効果の出る化粧品やケアをご紹介しようかと思ってます。
- 2020.03.15
買ってずっと放置してたDAISOのモデリングマスクパックを紹介します!今回はビタミンを使用しました🎀作るのには水を入れるみたいですが、保湿力を高めたくてナチュリエハトムギ化粧水と使用感があまり好きじゃなくて余ってたメラノCCを追加して作ってみました😈色がサーモンピンクで可愛いし、匂いも嫌いな人が少なそうな優しくていい香りがしました!使った感じは使ったあと程よいしっとり感がありました。ベタベタではなかったです😊ハトムギ化粧水を冷やして入れたので冷たくて気持ちよかったですよ😽他の種類もあるのでコメントでリクエストあったらやろうかなと思います!最後までありがとうございました💓...
- 2022.07.03
乳白色のサラサラとしたテクスチャーでさっぱり仕上がるのでさっぱりとした化粧水が好きな方におすすめです。 748円で大容量の500ml入っているのでコスパ抜群!
- 2023.03.06
monday moonのBluish purple extract(シコンエキス)を使って赤み消滅計画を開始しました! 手が肌に吸い付きます。もっと保湿したい時はニベアソフトスキンケアクリームを使います。 赤みがだいぶ良くなりましたね!まだ日にちが浅いのでちゃんとした効果が出てるかわかりませんが今のところは結構いいです♪
- 2020.03.28
LIPSで見つけて欲しくなったハトムギ化粧水❣️スプレーつけるといいって書いてあったから、無印で買ってみた!ピッタリ🙃なんか、惜しげも無く使える!w顔、足、手、にバシャバシャかけてヒタヒタするまでペチペチする(語彙力さらば😇付けた感じは、「おぉぉ〜、染み込む、染み込む!」って感じ!ベタベタしないし、パサパサしない!丁度いい🤩これはもうリピするしかないっしょ!コスパ最強だし、悩んでたら買ってみて!
- 2018.09.12
天然保湿成分ハトムギエキス20%増量で保湿力UP 毎日快適に使いやすいアルコールフリーに 片手でパッと開けられるワンタッチキャップ採用 重ね付けしてもベタつかないさっぱりした使用感はそのままに、もっと潤うように✨ リニューアルしてさらに使いやすくなり保湿力もUPしていて嬉しいです🤍 浸透乳液とセットでお顔はもちろん全身保湿させて頂きます✨
- 2023.01.03
「最強スキンケア」最強ツインテールみたいで歌にありそうこんにちは!閲覧ありがとうございます(*´꒳`ノノ゙今回紹介するのは、私がいつもしてる(たまに忘れるけど)スキンケア商品です。商品紹介の前に自分が気をつけていること。・化粧は落としてから寝る(めんどくさいけど)・飲み物は水!!沢山飲む!!□使用してる商品□DHCビタミンCハードカプセルメンソレータムメラノCC薬用しみ対策美白化粧水ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエハトムギ浸透乳液□コメント元から肌が強い方で、合わないと感じた商品はないのですが、色々使ってきた中で、これめっちゃいいじゃん!って思った商品です!!とにかく値段が安い!!
- 2021.06.09
♯タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ化粧水ずっと気になってはいたけど、買ったことがなかった化粧水大容量なのが魅力的!重ね付けってどうなの?派なんやけど、これはさっぱりつけれるから、画像5枚目の量を2回つけている。コットンパックも出来るみたいやから、コットン買ってみようかなって思ってる実際の使い方⬇🌅朝ラロッシュポゼのミスト化粧水のあと画像の量のナチュリエハトムギ化粧水を2回重ね付けその後、メイクとして使っている夜は今まで使ってるスキンケアコスメにしてる。でもやっぱ惜しみなく使えるのはいいな。こんだけあると、体の気になるところにも使える...
- 2022.08.26
誰か助けてください。画像を見てもらったら分かるように凄く肌荒れをしています。普段はベースメイクで頑張って隠したりしているのですが、どうしてもボコボコしてたりするんです…(泣)スキンケアはハトムギ化粧水、バイオイル、メラノCC、美顔水、CNPアンプルなどのニキビケアの商品をたくさん使ってみました…本当に辛いです…なかなか綺麗になれない自分に私は最近イライラしてしまいます。そんな自分もなんだか情けなくて…最近また大きなニキビができはじめて本当に萎えてますもし、肌荒れが治ったよ!という方は私に教えていただきませんか?よろしくお願いします!
- 2020.02.02
久しぶりの投稿になってしまいました。お久しぶりです。最近ハマってるコットンパック♡ナチュリエハトムギ化粧水×うるうるコットンスポンジ仕立てを愛用中。コットンいろいろ使ったけどやっぱりこれに出戻りしちゃいます❣️コットンパックには最適❣️2つ折りになってて薄いので化粧水も最小限で浸るしコスパ最強✌️化粧水はナチュリエハトムギ化粧水。安いしたくさん入ってるっ❣️さっぱりタイプでベタつきなしっパックも好きだけど楽ちんすぎるから〜🥰最近こればっかです🌟
- 2021.11.18
SNSやドラッグストアなどでもよく見かけるハトムギ化粧水、初めて体験させていただきました。 実際に手に出してみると、サラッとしたテクスチャーの化粧水。 500mlの大容量で惜しみなくたっぷりと使えるのが嬉しいです♩ 顔はもちろん、身体の保湿にも使わせていただきます◎
- 2023.09.25
シンプルに普段の化粧水としても◎ お風呂上がりの乾燥防止やプレ化粧水としても使える万能なスキンコンディショナー💙 扱いやすいワンタッチキャップにリニューアルしてより使いやすくなりました☺️ ヘッドをスプレーノズルに変えてバシャバシャ使うのも気持ちが良いのでおすすめです🫶🏻 保湿されるのにベタつきにくいジェルなので朝のスキンケアにも◎ ボディにもたっぷり使って全身保湿💙 「化粧水」「ジェル」どちらもアルコールフリー! 水分感たっぷりなので夏場はもちろん、秋冬に向けても使えますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
- 2023.08.31
愛用している豆乳イソフラボンシリーズと並び学生時代からの定番品のひとつですね。リニューアルしたようです。 自分はこれは顔用というより身体にバシャバシャ使う使い方が好きです。改めて使うと、香りが全くないのが好みです。無香料であっても何かしらの香りがすることが多いですけど、これは全くなかったので良かった。 豆乳イソフラボンと同じく定番で、めちゃめちゃすごい効果があるかというとそうでもないんだけれど、害もなく毎日使い続けられる価格というのが良いところ。 この化粧水に効果があるかはわからないのですがハトムギ効果って意外とあるようで。親戚のばあちゃんがハトムギ茶飲み続けていたらイボがなくなったりシミが消えたりしてました!びっくりよねー。私も飲もうかな笑笑
- 2023.06.16
プチプラで定番の化粧水といえばこれ☝️´- 女性も男性も1度は使ったことがあるのではないでしょうか。 サラッサラのテクスチャーで、肌にスーッと浸透 重ねるほどぐんぐん肌に馴染み、角層を水分で満たします⋆.·✦ 普通に使用するのはもちろん、気になる箇所やフェイスマスクにたっぷり含ませてパックすると潤う肌に💗 私は洗顔後すぐの化粧水、お風呂を上がる前に全身にバシャバシャ使っています(身体も乾燥しやすい為) 500mlの大容量なのに715円というコスパの良さ😳 肌荒れが気になる方、学生さんにももちろんおすすめです💡´-
- 2022.08.28
私のスキンケアです!😇💕色白!綺麗!と言われるようになったのは、お仕事をし始めて、少しずつ美意識や、お金の余裕が出来てから、色々と美意識の高い友達やクチコミを調べ、試行錯誤して選んだスキンケア商品が定まってきてからです😉洗顔やクレンジングは、ハウスオブローゼの、ミルキュアピュアというシリーズを使ってから、ずっと肌の調子が良いので、使い続けています!ひよこ豆を砕いて作られたお粉を顔に塗布して、クレンジングでくるくるすると、角質が取れて、毛穴もすっきりします!甘いホットケーキシロップのような匂いで、だいすきです🥞💛...
- 2019.06.26
商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )
- ナチュリエ(naturie)
- 旧製品500ml: 715円
- 通常版500ml: 748円
- 限定ムーミンデザイン: 715円
- 500ml: 748円
- 詰め替えタイプ 480ml: 676円
- ポケモンデザイン(500mL): 748円
- 近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
- 通常サイズ 500ml
- 500ml+ 限定ムーミンデザインボトル
- 詰め替えタイプ 480ml
- ポケモンデザイン(500mL)
- 旧製品
- 限定ムーミンデザイン
- 肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、天然保湿成分ハトムギエキス配合の化粧水です。 みずみずしく浸透力に優れた処方なので、重ねるほどぐんぐん肌になじみ、角質層を水分で満たします。 たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかないさっぱりした使用感なので、スキンケアのはじめにたっぷり使ってください。 肌がひんやりしてきたら十分に水分がなじんだサインです。 ■基本は化粧水として スキンケアのはじめにたっぷり使ってください。 500円玉大の量を3回重ねづけするのが目安です。 肌がひんやりしてきたら十分に水分がなじんだサインです。 ■ローションパックでさらにうるおい コットンやフェイスマスクにたっぷり含ませて約3分間パックすると、角質水分量がさらに高まります。 ■プレ化粧水として 洗顔後すぐにつけることで、その後につけるスキンケアのなじみをよくします。※角質層まで ■ボディにも べたつかないので、毎日の入浴後や日差しを浴びた後などのボディのスキンケアにもおすすめです。
- イミュ
- 2002/2/1(最新発売日: 2026/2/24)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <通常サイズ 500ml> 水、DPG、BG、グリセリン、ハトムギエキス、グリチルリチン酸2K、(スチレン/VP)コポリマー、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン <500ml+ 限定ムーミンデザインボトル> 水、DPG、BG、グリセリン、ハトムギエキス、グリチルリチン酸2K、(スチレン/VP)コポリマー、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン <詰め替えタイプ 480ml> 水、DPG、BG、グリセリン、ハトムギエキス、グリチルリチン酸2K、(スチレン/VP)コポリマー、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン <ポケモンデザイン(500mL)> BG、グリセリン、メチルパラベン、エタノール、グリチルリチン酸2K、ハトムギエキス、DPG、クエン酸Na、プロピルパラベン、クエン酸、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、水 <旧製品> BG、グリセリン、メチルパラベン、エタノール、グリチルリチン酸2K、ハトムギエキス、DPG、クエン酸Na、プロピルパラベン、クエン酸、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、水 <限定ムーミンデザイン> 水、DPG、BG、グリセリン、ハトムギエキス、グリチルリチン酸2K、(スチレン/VP)コポリマー、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン
プチプラ × 化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第16位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
エリクシール エリクシール ホワイト ブライトニング ローション みずみずしいタイプ ca | 3,730円 |
| スキンケアランキング第47位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第42位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第45位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
無印良品 発酵ふき取り化粧水 | オープン価格 |
| スキンケアランキング第68位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第76位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用うるおいローション(とてもしっとり) | 1,650円 |
| スキンケアランキング第111位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |