ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)|ナチュリエを使った口コミ 「誰か助けてください。画像を見てもらったら分..」

みんみん。
  • みんみん。

誰か助けてください。 画像を見てもらったら分かるように凄く肌荒れをしています。 普段はベースメイクで頑張って隠したりしているのですが、 どうしてもボコボコしてたりするんです…(泣) スキンケアはハトムギ化粧水、バイオイル、メラノCC、美顔水、 CNPアンプルなどのニキビケアの商品をたくさん使ってみました… 本当に辛いです… なかなか綺麗になれない自分に私は最近イライラしてしまいます。 そんな自分もなんだか情けなくて… 最近また大きなニキビができはじめて本当に萎えてます もし、肌荒れが治ったよ!という方は私に教えていただきませんか? よろしくお願いします!

おすすめアイテムCNP Laboratory×美容液

プロポリスエネルギーアンプル / CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡”

美容液

Vita-B Energy Ampule / CNP Laboratory

Vita-B Energy Ampule

美容液

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル / CNP Laboratory

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル

CNP Laboratory×美容液の商品をもっと見る

• りんご

りんごはじめまして。コメント失礼します。 既にでていたら申し訳ないのですが、皮膚科に行かれたことはありますか?私も長い間大きいニキビがボコボコ次から次へとできてしまって困っていたのですが、皮膚科に行って塗り薬・ビタミン剤・最初だけ抗生剤を出してもらってだいぶ良くなりました。 でも、いい皮膚科に出会えたのが病院を探しはじめてから3件目だったので自分に合った先生や治療が見つかると良いのですが…😥 また、少しお値段高くなりますがNOVのスキンケアを治療と同時にライン使いしたところ、落ち着きました。 私の経験になるのですが、少しでも参考になればと思います😭

• みんみん。

みんみん。@twinkle_make_lq9りんごさん、コメントありがとうございます! 皮膚科は行く予定です! NOVのシリーズは私はコンシーラーしか使ったことが無いので、気になっているところでした! 機会があれば使ってみますね!!😊 コメントしていただきありがとうございました!

• 𝗶𝘀𝗮𝗺𝗶

𝗶𝘀𝗮𝗺𝗶 私ではなく友人の話なのですが、オイリー肌でもスキンケアを見直したら治ったと聞きました! オイルクレンジングは使わずにクレンジングバームを使ったり、洗浄力が高すぎない泡タイプの洗顔を使ったみたいです。あとは化粧水・乳液を2回ずつ肌に浸透させて保湿したみたいですよ! 私自身の話でないので参考になるかは分かりませんが、お伝えしておきますね!

• みんみん。

みんみん。@nya46kcコメントありがとうございます! オイリー肌って直るんですね!クレンジングを見直してみようと思います! ありがとうございました!

• りったん

りったんこんにちは! わたしも肌荒れに悩んでる者です!笑 わたしは小学生の頃からニキビができ始めたんですが、特に気にもせずヘラヘラと過ごし、中学では日焼け止めもろくに塗らずに毎日の部活で肌には大きなダメージを食らわせてきました笑 部活を引退して暇な時間が増え、ふと鏡に写った自分の肌の荒れように驚きました😱ニキビ、ニキビ跡はもちろん、シミやメラニン毛穴まで、、、慌てて色々なモノを試しましたが全くと言っていいほど良くならずに、高校は化粧で隠したりして誤魔化していました😅不動の人気を誇るハトムギシリーズはわたしには全く合わず、どんどんニキビがでたり、メラノCCをシミやニキビ跡に塗ってるつもりでも、新しいニキビがひとつふたつと…😭二十歳を超えたあたりからニキビの居場所が全顔だったはずが、顎に移動(いわゆる大人ニキビですね😭)しはじめ、今までニキビがあった頬などはニキビはできないですが、赤みが残り毛穴はメラニン毛穴とかいうやつに占領されています😩仕事のストレスで顎ニキビは増え続け、それにまたストレスを感じ負のスパイラルでした😔そんなある日、インスタの広告でよく見かけていた、オルビスのクリアシリーズトライアルセットを試してみたところ、あれよあれよとニキビが減っていき、使い切る頃には次の予備を買っていました😅使用して2ヶ月ほど経ちましたが、今はニキビは一つもできていません!と、思ったら小さい白ニキビがぽつん、、でも1日で治るようになり、それもオルビスクリアシリーズのおかげかなと思っています!スキンケアの最後に保湿としてヒルドイドクリームを塗っています!個人差はあると思いますが、オルビスクリアシリーズオススメです!完璧にニキビができないわけではないんですが、今まで試してきたものの中で確実に1番効果がありました😄わたしもニキビ以外にも治していかなきゃいけない肌トラブルがたくさんあるので、一緒に頑張りましょうね😁

• ぬい

ぬいコメント失礼します✿ᵕ̈* 私も小学校高学年からニキビを抱えていました。 その頃は全く美容にもメイクにも興味なかったので、ニキビが出来ては、触って、炎症して、跡が残って…の繰り返しでした。 大学生になった今も、部活で日差しに当たるので、ニキビ跡が残ってしまわないように恐怖を感じてますが、たくさんの商品を試した結果、私は今肌の治安が最大にいいので、そのスキンケアを紹介したいと思います‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ 肌質→基本脂性肌ですが部分で乾燥してるので 混合肌と言うんですかね。そんな感じです! ①クレンジング【ink.クレンジングバーム】 ②洗顔【専科パーフェクトホイップu】(正直水少なめでもちもち泡作ればなんでもいい気がします。) ③週1でLUSHスクラブ(LUSH行くとその人に合ったものを紹介してくれます!) ④ユースキン アクネローション(化粧水) 【あまりLIPSで有名ではありませんが、ニキビ出来なくなります!生理前などにもニキビは凄かったですが全く出来なくなりました。さっぱりしてて脂性肌にいいかも】 ⑤ちふれ ボラージクリーム 以上です。 美容液やら、オイルやら、薬やら、プチプラデパコス色々試しましたが、シンプルにやるのが1番なんだろうなって感じです(><) 高いのもそりゃ効果はあるかもしれないですが、私はニキビ出来やすいため、成分が強く合いませんでした。コスパ悪くて続けられませんし( ˊᵕˋ ;) 安いものがいいという訳ではありませんが、 私は今のスキンケアでニキビも跡も消えました! 若い時に直せるものは治していきたいですよね( ・ ・̥ ) 長くなりましたが、ご参考までに…m(_ _)m

• みんみん。

みんみん。@cna_04ぬぬ。さん、コメントありがとうございます! 私も高いものから安いものまでたくさん使ってきましたが、意外と安いものの方が効果があるときがあり、少し残念に思うこともありました… やはり、シンプルなのが良いですね! たくさんの方々から色々なことを教えていただいてから、少しずつ元気になりました! お肌のことで悩んでいる人は自分だけじゃないんだと気づきました! たくさん教えていただきありがとうございました! またお話聞かせてください!😊

• 陽 🌧

陽 🌧はじめまして 🕊 私も肌荒れに悩んでいます 笑 1度私に肌のピーク(?)がきまして、ニキビ80個→2個まで減らすことが出来たので、よかったら参考にしてください 😢 ~朝~ 暖かいお湯で洗顔した後に冷たい水をかける ↓ ホットタオル ↓ ハトムギ化粧水 ~夜~ 湯船によく浸かって毛穴を開かせる ↓ 洗顔をする(確か牛乳石鹸の青色) ↓ 上がったらホットタオルし、冷たい水で引き締める ↓ ハトムギエキス です 🙌🏻 私はオイリー肌なのでみんみん様のお肌に合うか分かりませんが、ホットタオルはどの肌質でも血行促進されて健康にもいいのでオススメです 💖 後、当時はよくお水を飲んでいました 💭 参考になれば嬉しいです 🙌🏻 一緒にがんばりましょう ✊🏻❕

• みんみん。

みんみん。@h__108_n陽さん、コメントありがとうございます! 私もオイリー肌です!!😭 なかなかオイリー肌の方が居られなかったので 、心配になっていました…(笑) 私も試してみますね!!😊 ありがとうございました!

• なち

なちはじめまして! わたしもみんみんさんとおなじくらい肌荒れ&角栓に悩んでいます😭 メラノも使ったことがありますが私は効果を感じられず……。 今使っているのはちふれのボラージクリームです!上の方と同じく即効性を感じることは出来ませんでしたが「あれ、薄くなってきてる?」とはなってます!やっぱりニキビ跡って長ーくケアしていかないと治らないんですよね😭😭しかも新しいニキビもあるし辛いです、、、一緒に頑張りましょう!

• みんみん。

みんみん。@shiny_make_hl6なちさん、コメントありがとうございます! メラノCCはやっぱり効果無いですよね… 私は1年ぐらい使っていたのですが、効きませんでした… ちふれのボラージクリームはコメントで教えていただいてから、調べてみました! 評価も高いようなので、使ってみようかなと思います! コメントしていただき、ありがとうございました!

• かなめ

かなめはじめまして。 私もニキビや毛穴が酷く悩んでいます。 ですが、皮膚科に通い出してから塗り薬やビタミンの飲み薬を処方されてから少しずつですがましになりました。一度皮膚科に行くのも良いかと思います!! あとは食物アレルギーがあるのかもしれません昔はなかったけど大人になってアレルギーが出る場合もあるそうです。普段食べているものが反応して肌荒れしているかもしれないです。 参考になったか分かりませんが一緒に頑張りましょう😭😭😭

• みんみん。

みんみん。@k_n_m__00かなめさん、コメントありがとうございます! 私もアレルギーで肌が荒れると言うことを最近知って、気になって調べていました! よく小麦アレルギーとか聞きますよね…😥 やはり皮膚科に行ってみようかなと思っています! コメントしていただき、ありがとうございました!!

• みんみん。

みんみん。りったんさん、コメントありがとうございます! オルビスのシリーズはよく広告やLIPSなどでよく見かけてて私も気になっていたんです! やっぱりストレスって結構関係しますよね… オルビスシリーズのものを機会があれば使ってみようと思います!

• ぱっぱらぱー

ぱっぱらぱーちふれのボラージクリームおすすめです🙆‍♀️ 売っていない所も多々ありますが1000円で買えます Lipsで肌に合わなかったという投稿をあまり見ませんし、みなさん高く評価しています ただ、即効性があるという投稿もたくさんありますが私には感じられませんでした ニキビ跡にも効果は感じられないので、予防にしかならないと思いますが…

• みんみん。

みんみん。@supreme_blush_lw6ぱっぱらぱーさん、コメントありがとうございます! 予防に良いんですね!予防の商品を探していたところなので、とてもありがたいです!! ちふれのボラージクリームをじっくり調べて、検討してみます!! 教えていただき、ありがとうございました!

• supreme_cosme_wdaw

supreme_cosme_wdawわたしは小学校高学年からニキビが酷かったです。 効果がはっきりとあったこと ・皮膚科の治療…塗り薬はディフェリンゲル、ダラシンTゲル、ヒルドイドを処方されました。飲み薬はビタミンの錠剤と漢方です。それで酷かったのはマシになりました。 ・妊娠…妊娠すると、生理が止まります。すると全くと言っていいほどニキビができませんでした。吐いたり、甘いもの、脂っこいものを食べたくなりどか食いしたのにです。 きっとわたしの原因はホルモンバランスだったのだと思います。小学校高学年になると生理がはじまりますよね?今思えば同じタイミングだったので… 今産後で授乳をしており、生理が止まっている状態ですが、そろそろ生理が来そうな気がします。なので触ると痛いかたーいあごニキビがたまにできます… 主さんも色々試されたんですね。辛い気持ち、死ぬほどわかります。わたしは高校の時に、メイクしてると怒られたので嫌で真っ赤っかのすっぴんを晒して通っていたので本当に辛かったです…いじめられなかったのが不幸中の幸いです。 他の方も言うように、アレルギー検査するのもありですよ!意外と大きくなってから小麦やたまごや牛乳などのアレルギーを発症する方も多いので… それでもだめであれは、婦人科でピルを飲むのもありです。周りの友達はそれで劇的に変化した人が数人います。 便秘はしていませんか?腸内環境も関係していることもあります。 皮膚科はどうしても根本治療にはならないです…わたしは無知で皮膚科行きましたが、原因はわからず歳をとって時間が解決した、と言う感じなので…

• supreme_cosme_wdaw

supreme_cosme_wdawそれと、わたしはどうやらアルコールに弱いのでアルコール入りのスキンケアを使うと痒くて真っ赤になり、手も荒れて肌も荒れます… 「敏感肌用」とうたったものでもアルコール入ってるものありますからね… 今使っているスキンケアは ・無印の敏感肌化粧水の高保湿タイプ ・キュレルの乳液 ・(乾燥時期のみ)ヒルドイドをうっすら

• みんみん。

みんみん。@supreme_cosme_wdawコメントありがとうございます! 私、結構便秘ぎみで、最近腸内環境を整えようと 食物繊維の多く入ったグラノーラや一緒にヨーグルトも食べるようになりました! そのお陰なのか最近少し肌荒れが少し治ってきた気がします! 効果があるようなので、続けるつもりです! アルコールで荒れたことはないので分からないのですが、花粉の多い時期や埃が多いところでは少し荒れちゃいます… あと私はオイリー肌なので、皮脂で新しいニキビが出来ちゃいます…😭 たくさん教えていただきありがとうございました! 是非また、お話聞かせてください!

• ☁️☁️☁️

☁️☁️☁️鼻の角質ですが、わたしがやってる方法は、お風呂でお湯を鼻に当てて鼻の毛穴を開き、その後に鼻をぎゅっとつまむと角質が出てくるので、その後に冷水ですぐに冷やして化粧水などのスキンケアを行うとだんだん薄くなってくると思います!

• みんみん。

みんみん。@fantastic_perfume_pz0pコメントありがとうございます! その方法、よく聞きますね! やってみようかなーと思っています。 返信遅くなってしまってごめんなさい…😓

• きりん

きりんもう出てるかもしれないけど、、 私は夜お風呂から上がったら、ハトムギつけて、豆乳イソフラボンの乳液つけて、その上にオロナイン塗ってます!オロナインと乳液は時々反対になるけど、笑 オロナインが最強です!

• みんみん。

みんみん。@sparkle_blush_e6b2コメントありがとうございます! オロナインは肌荒れし始めた時に一番に使ったのですが、ニキビが悪化しちゃったんです… 多分オイリー肌だったからだと思います…(泣) 本文に書き忘れてました😓

• きりん

きりん@min_min_toto_loveあら!!!そうだったんですねごめんなさい( ; ; )オイリー肌の人も少しは保湿オイル?みたいなの塗った方がいいと聞きますよね、、!

• 麻衣

麻衣化粧水、洗顔料、顔の日焼け止め、化粧下地、ファンデーション等はオイルフリーのもの使ってますか? 私も以前悩んでて、これら全てオイルフリーのものを使ってます。 あと、化粧水と乳液1種類ずつ!というようにあまり何個も何個も違う種類のものをつけすぎないように徹底してます。🙇‍♀️🙇‍♀️

• みんみん。

みんみん。@fresh_gloss_kiltコメントありがとうございます! 恥ずかしながら、ズボラな私は詳しく成分とか見てなかったです…😥 それに確かに、塗り重ねるとベタベタしてた気がします! 教えてくれてありがとうございました!

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

”純度99.9%、無添加の安心感!これを1滴、顔に馴染ませれば良いのでコスパ◎”

ニュクス

プロディジュー オイル

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

”トータルケアでお肌のターンオーバーを促進!ベタつかず香りもラベンダーでとても良い♡”

La・Katy

Alami アラミーオイル

FEMMUE

アイディアルオイル

アルガンオイル

スウィートアーモンドオイル

プラント フェイス オイル デハイドレイテッド スキン

フェイスオイルのランキングをもっと見る

みんみん。さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)