小5の娘に「うるおうジェルとかジェル美容液とか欲しいなぁ」と言われました。果たして小5の娘に必要なのか!?今どきのこどもってこういうものですかね?どうせなら、わたしも使えるのがいいなと薬局をウロウロ。。。LIPSでよく見かけたナチュリエハトムギ保湿ジェルを購入しました!入浴後にいつも通り化粧水をたっぷりつけて、そのあとコンビニでプリンを買った時に頂ける、プラスチックのスプーンで軽く一杯すくって、顔にたっぷりのせます。伸びがとてつもなく良いので、スプーン軽く一杯でも余ってしまい、手に余った分を肘にヌリヌリ・・・たっぷりのせてもしばらくすると乾いてペタペタしてきます。
- 2019.09.07
毎度、使用感MAXの写真申し訳ないです🙇🏻♀️もうこれは最高のコンビですねこの2つを使う事で意味を成していると思う🤔私は乾燥肌・敏感肌なのでバシャバシャ使いたい&刺激物NGという贅沢ババアなのでもってこいでした😎クリームの方は身体にも使ってます!!痒くなって掻いちゃう前に塗りたくる!とりあえず乾燥ガールは保湿!😤アベンヌウォーターとこの2つ使ってるんですが他にも乾燥肌・敏感肌へオススメの低刺激系基礎化粧品見つけたら載せます〜🖋もはや教えて欲しい〜w🔍
- 2017.11.10
ハトムギ保湿ジェル/ナチュリエ✿お風呂上がりに身体の保湿用として使っています。春夏の汗ばむ季節にはベタつかずすべすべになるのでリピートしています。もう少し暑くなったら冷蔵庫で冷やして肌のクールダウンにも活用したいと思います。✿伸びが良く、肌がしっとりする感じが気に入っています。 コスパが良く大容量なので、思い切って使えるのも良いところです😊✿...
- 2022.06.06
«夜のケア»①ビオレスキンケア洗顔料オイルコントロール②メンソレータムメラノCC薬用しみ対策美白化粧水③ナチュリエハトムギ保湿ジェル④ナチュリエハトムギ浸透乳液╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴①スキンケア洗顔料をダイソーのほいっぷるんでひたすら泡立てて泡で優しく洗う↓②〜④を染み込ませるように塗る╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴まだ夜のスキンケアは自分なりのを確立できておらず、彷徨いまくってます😰ナチュリエハトムギ保湿ジェルはコスパ神で全身使えるので毛を剃ったあとなど塗るようにしてます!ニベアのマシュマロケアボディーミルクは2〜3日に1回くらい塗ってます。
- 2020.12.27
調べてると、肌断食というよりかはフランス式スキンケア、、🧐まぁ、それを実行しています*水分を1.5L飲んでます*チョコラBB飲んでます15日目朝…朝用ジェル、キュレル夜…dave洗顔、保湿クリーム、ディフェリンあごになんかプツプツがたくさん、、、16日目朝…朝用ジェル、キュレル夜…COWの洗顔、ホホバオイル、豆乳化粧水、無印美容液、保湿クリーム、ディフェリンなんとなく、、。17日目朝…朝用ジェル、キュレル夜…dave洗顔、ハトムギ保湿ジェル、保湿クリーム、ディフェリン18日目朝…朝用ジェル、ハトムギ保湿ジェル夜…洗顔、ホホバオイル、化粧水、美容液、保湿クリーム、ディフェリン...
- 2020.05.14
夕暮れが眩しい。上半期、という気が、すごくしますね。ラディールです。<ナチュリエスキンコンディショニングジェル>が、とりあえず一回り終わりました。正直、ちょっと風呂場でこぼしちゃったりも、したんですが、だいたい終わり。で、個人的な意見としては、「すーごく、刺激がなくて、いい」さらには、「色素沈着が、薄くなった」と、大評判なので、しつこいかもしれませんが(笑)、このヨロコビを!と(笑)、投稿させていただきました。うん、すごく刺激がなくてね、すっと入りますし、ベタつきもないから、さっぱりしていて、あたしは、晩は、全身に、朝は、顔に、首に、と、日焼け止めを塗る前に、のりがわりにと、...
- 2019.04.06
ジェルパックで毛穴が小さくなった🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟前から気になっており、購入。たっぷり入っていたので、ムダ毛処理の後に脚に使ってみたところ、いつもニベアでベタベタで寝ていたのが、ん?あれ?サラサラ。これは、良い💕顔にもパックとして使ってみることに。寝る前にたっぷり顔に乗せて、そのまま寝る。目の回りは避けた方がいいです!まつげ少し抜けたし、目に入ってしみました←目の周りを避けて、塗ったところ、朝石鹸で洗顔、もちもちツルツル肌✨✨✨毛穴も小さくなってました💕毎日はちょっとできないけど週に1回はやるといいかもしれません🎵お風呂後にちゃちゃっと保湿したいとき。
- 2017.10.12
ナチュリエハトムギ保湿ジェル使い切ったので感想書いてみます!ジェルタイプの保湿剤が欲しくて、見つけたのがこのハトムギジェル!ハトムギシリーズを初めて使いました。顔だけに塗っても全然減らないので、途中からお風呂上がりに足と腕にも塗りだしました笑使用してみて、ジェルなのでベタベタはせずさらさらです。保湿もいい感じにしてくれます!1000円くらいでたっぷり入ってるのでバシャバシャ使えたし、コスパは良かったです!他にも色々試してみたいけど、またリピしたいと思いました(・ㅂ・)و読んで頂きありがとうございました✨#ナチュリエ#ナチュリエハトムギ保湿ジェル
- 2022.01.18
今日は、《私のスキンケア》紹介です!わたしは、乾燥肌ですでナチュリエハトムギ化粧水をいつも使ってますナチュリエハトムギ保湿ジェルこれは、化粧水の後に着けます!乾燥しなくなるし、肌が綺麗になります♡結構おすすめですナチュリエハトムギ化粧水は、白くなって、肌がサラサラになります!1年間くらい使っているのですが、お母さんに「肌綺麗ー」と言われました!うれぴ!ヴァセリンは、寝る前に必ず塗ります安いし!大きさも大中小があります!!📎、💬、👤✅、❤️よろしくお願いします!バイバイ👋
- 2021.03.15
どうでもいい投稿笑笑ナチュリエハトムギ保湿ジェル使い切りました~👏🏻👏🏻伸びもよくて使いやすくてよかったからまた購入しようかな💭詰め替え用も売ってたらいいのに🤫#ナチュリエ#ハトムギ保湿ジェル#スキンコンディショニングジェル
- 2020.11.11
🌼ジェル状美容液🌼#ナチュリエ#お試し『ナチュリエハトムギ保湿ジェル』ベタつかないのが嬉しい☺️✨美容液オールインワンジェル乳液代わり体にも使えるので有り難いジェル😳
- 2021.08.31
ナチュリエのハトムギ化粧水と保湿ジェル!化粧水は2本目使い終わりました^^敏感肌で乾燥肌、色々な化粧水を試してはヒリヒリ…そんな私がナチュリエのハトムギは肌が痛むことなく使用出来ました!ジェルは化粧水の後にこれでもか!というくらいたっぷり肌にのせています。これのおかげで肌がプルップルになりました正直初めてジェルを使った時は「表面上だけ塗られてるような…」という感じがしましたが朝肌を触ってもっちりぷるぷるになっていたのでお…これは良いかも!と続けてみました(●︎´▽︎`●︎)ただ最近になってこの2つがなんだかピリピリしてくるように(;-;)大好きなだけにちょいとショック…...
- 2019.01.15
みんなに大人気の!ハトムギ♥️化粧水と保湿ジェル!お試し用で200円で売ってますよ!私は旅行に行ったりもするので購入しました!試したい方やあの大きさ持っていくのはなぁーって思う方には是非このセットを!!#ハトムギ#化粧水#保湿クリーム#保湿ジェル#ハトムギ化粧水#ハトムギ保湿ジェル#トラベル用#トラベル#旅行#トライアル#トライアルセット#限定
- 2020.01.26
ジェルでサラサラしていてたっぷり使えるので良き✨ 全身に使えるので夏の熱った身体にもぬりぬりしています。 香りも香水の邪魔にならないし保湿するのにちょうどいいし、たっぷり使えるところも好きです✨
- 2023.07.16
今回は、ナチュリエハトムギ保湿ジェルを紹介します!【使った商品】ナチュリエハトムギ保湿ジェル【肌質】乾燥肌・敏感肌【テクスチャ】プルっとしたジェルさっぱりめかな?という感じです【どんな人におすすめ?】さっぱりするのが好きな方、コスパがいいので、学生さんなど【良いところ】とにかく多い!半年くらいは持ちそう笑以上です!参考になったら嬉しいです!#LIPPS購入品#マシュマロ肌の作り方
- 2022.01.07
リップス様からいただきました!もともとハトムギの化粧水を使っていて、保湿ジェルは冬に買うつもりでした!いただけてラッキーです🤞ありがとうございます😊お風呂上がりの化粧水の後にハトムギ保湿ジェルを手で温めながら肌全体に浸透させました。顔だけではなく、肩、デコルテ、胸まで塗ってます笑最初見た時テクスチャーは重いのかな?っと感じてましたが、塗ってみると全然重くなく、サラサラの仕上がりになりました!最近はマスク生活+乾燥で肌が荒れてしまう、そんな時に皆さん使ってみてください!お値段も1000円以下ですし、買っても損はないかと思います#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル
- 2020.12.26
乳液後に蓋をして保湿をする為に使用し始めたジェルクリームです😌💕まだ使用して4日くらいなんですけど、肌荒れもしないし何より開き毛穴が落ち着きました🙌!脂性肌だけど乾燥が原因で、毛穴の開きが目立つのが悩みだったのですが、乳液後に多めの量を掌にとって人肌で温めてから、顔全体に塗ります🙆💡この時に肌に擦りつける様、塗らないように気を付けています🤔💭ジェルを顔全体にたっぷり塗ったら、そのまま放置😯!5分くらいジェルでパックしたら、肌により浸透させる為にハンドプレスします😌次の日の朝から肌の調子が全然違います😇💕ぷるんとした肌になるので、パックをして保湿をするのがオススメです🙌✨...
- 2017.12.03
さっそくレビューしていきたいと思います1ヶ月くらい使い感想は肌がモチモチするのとだいぶ肌の色が明るくなりました✨もちろん、これだけを使っていた訳じゃありませんが朝は普通に塗って夜はジェルパックをして使ってました🎵しおたんが使っている物が一番目ハトムギ化粧水二番目メラノCCしみ対策美白化粧水三番目メラノCC美容液四番目にハトムギ保湿ジェル結構プチプラが多いですが肌にあっている為に使っています🍀敏感肌の私でも大丈夫なスキンケアでハトムギ保湿ジェルパックをする場合は500円玉くらいを目以外伸ばし10分くらい待ってから顔に優しくなじませて終りです❤️42才の割には肌が綺麗で私が言うべきか?って思うほど...
- 2018.10.30
今までも何個かリピートしてる保湿ジェル。夏は冷蔵庫で冷やして使ったり、スキンケア以外にもボディケアとしても使えるのですごく万能で使い勝手が良いです。 軽めのテクスチャー、仕上がりなので朝のスキンケアをこちらにしてすぐメイクって時にも便利でした! しっかり保湿ってよりはさらっとみずみずしさを補えるイメージです。
- 2022.11.29
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル【購入理由】ニベアを使用していて大人ニキビが多発し、オイルフリーのジェルを探し求めた【使用時期】2017-20185回ほどリピート【レビュー】とにかく気持ちいいジェル。クリーム・乳液でニキビ(大人ニキビっぽい)ができ始めたため、水分多めのジェルを探し求めていた。コスパが良く、そこそこ保湿されてベタつかない。結構優等生なジェルだと思う。夏はこれでいい感じで、気持ち良くて、ハトムギとこのジェルの組み合わせで5回ほどリピートしている。結局冬になってきて乾燥が進み、一旦ジェルをやめて乳液に移行した。
- 2020.09.05
☆ナチュリエのハトムギ保湿ジェル☆これはリピートで何個も買ってる商品です😘ナチュリエは化粧水でも有名だと思いますが、この保湿ジェルも本当に素晴らしいです!なんと言っても、180g入っていて税抜きで900円!!ほんとにお安い😭私はこれを顔にも塗っているのですが、体にも使ってます!ベタつきも気にならないので体に塗るのもおすすめです!ルルルンのジェルもとても気になっているのですが、やっぱコスパ的にこっちの方がいいのかなって…🤔でも今度買って比較もしてみようかなと思います✨
- 2018.06.15
今日は、《サトムギジェル》を紹介します🐶値段は【900円】180㌘サトムギ化粧水と同じで肌が白くなります!11月くらいから、毎日使ってたら、顔のお肌が白くなりました!乾燥したお肌がもちもちキレイなお肌になります💜♛💜♛💜♛💜♛💜♛💜♛💜♛💜♛💜ここからすとぷりの話し💗(すとぷりに興味がない人は、見ないでください。)リレー放送本当に楽しいかった💗Instagramにすとぷりの絵を投稿してる!💜♛💜♛💜♛💜♛💜♛💜♛💜♛💜♛💜今日は、ここまで!バイバイ~#すとぷり
- 2020.12.21
【使った商品】ナチュリエナチュリエハトムギ保湿ジェルナチュリエスキンコンディショニングジェル通常サイズ【商品の特徴】とにかくプルプル!【肌質】オール肌質におすすめ【テクスチャ】乾燥肌の人には特におすすめなプルプルのテクスチャ…水みたいにぬれる【どんな人におすすめ?】体全身を保湿したい方!
- 2023.04.04
残念。昨日の夜使用し、今朝起きると肌荒れを起こしていました。顔が赤く熱をもっています。←現在継続中ハトムギはあわないのかなぁー。モニターもちょこちょこさせていただいてますし、普段からさまざまなスキンケアを試させていただいてますがこんなになったのはじめて。ググると同じような症状になられたかたも少なからずいるようですね。本に付録でついてたりしてますしとても気軽に使用できるスキンケアラインです。使用されるにはすこし注意が必要かなと。スキンコンディショナーサラッとした使い心地でした。スキンコンディショニングジェルオールインワンにあるようなジェルの感じ。#提供
- 2021.02.21
ハトムギ保湿ジェルハトムギシリーズはコスパが良くてずっと人気ですよね😊そんなハトムギのジェルタイプを購入してみました!結論から言うと、乾燥肌の私には保湿力がいまいちですが、普通の肌の妹はめちゃくちゃ気に入って使ってるので、乾燥肌以外の方には良いのかなと思います!普通肌の方なら、これ1つで化粧水、クリームの役割まで担ってくれるので、コスパが良く、時短にもなります✨ただ、私のような乾燥肌の方が使用すると、これだけでは夜に塗っても朝には肌が乾燥してしまうので、ナイトクリームとして使うのはあまりお勧めしません😢ですが、乾燥肌の方でもボディケアとしてならまだ使えるかなと思いました!#ハトムギ...
- 2020.12.26
冬は保湿が命🔥🙄🔥大容量で、とにかくパパッと保湿ができるオールインワンが欲しい…朝ゆっくり保湿して時間無いし…って思ってた時にこちらと出会いました💁♀️お値段972円(´_ゝ`)塗った瞬間すぐに肌にスーって馴染みます!!ぬるぬるもしないしメイクもしやすい💄あまりにも馴染むのが早すぎて、ほんまに保湿されてるんかな??って思う時があるくらい、べたつきがありません⚡️使って1ヶ月経ちますが、全然減りません🙆♀️大容量なのでたっぷり使えるし、手足の保湿にも使えるのも嬉しいところです😆とにかく保湿したい!!って人にはうってつけのアイテムやと思います。
- 2018.11.30
ニキビが酷かったので夏の終わりから使って最近使いきりました化粧水はサラッとしているのでダイソーの圧縮フェイスマスクに浸透させて使いました安いから出来ることですが・・(^_^;この使い方だと減りが早いです顔に密着させる時にちょっと液だれしますなので星一つ減らしました装着時間は8分にしました私の場合はこの時間でちょうど外した後にシートに残った液を顔と首と手にパッティングして化粧水が出てこないかなという感じでした絞ってまでするのは不衛生だと思ったのでやめておきましたパッティングし終わってから手で顔に残った液を馴染ませてから保湿ジェルをおでこ、鼻、頬、顎に乗せて伸ばして使いました...
- 2018.10.26
あめすぴ。さんです。今回は、私が自信を持ってオススメできるプチプラスキンケア商品を紹介します。(続編あり)→ハトムギ保湿ジェル皆さんご存知のこちらの紹介。本当にいい所ばっか!batが見つからない商品です!・みずみずしい・浸透率がすごい・沢山塗ってもベタつかない・肌に優しい成分(無香料、無着色、低刺激)・のびがいいからちょっとの量で顔全体に行き渡る・大容量➕プチプラ・全身に使えるすごくないですか?180gで1000円以下で高クオリティ。ハイスペックにも程がある。夜塗って寝て、朝起きても皮脂でベタベタになりませんでした。浸透してるんだろうな~って思いました◎...
- 2019.02.04
ハトムギシリーズ使ってみました!最初はペタペタするけどすぐサラサラになってとても良いです!冬はすごく乾燥するのでこれからずっと愛用したいと思います!また、肌が白くなったという投稿も見かけるので私も白くなったら嬉しいなと思ってます(*^^*)ナチュリエハトムギ保湿ジェルナチュリエスキンコンディショニングジェル#冬のマストバイ#潤い肌の作り方
- 2021.12.08
❁ナチュリエハトムギ保湿ジェルこれはほんとにおすすめです😆💖肌がふっかふかに!!こんなに高評価なの納得です👌🏻前々からほしいと思っていたところミストボトルといっしょに売ってるのを見つけ購入しました!顔に塗ったところ肌がもちもちになって感動!匂いもなくてベタつきません!もっと早く買っとけばよかったと後悔💧渋ってる人は買ってください💨化粧水もほしい〜〜!ただ、美容液の前か後かどっちに使えばいいのか順番が分からない、、(°_°)#ナチュリエ#ハトムギ#スキンケア
- 2018.03.06
イミュさんからナチュリエハトムギ保湿ジェルをいただきました👏ありがとうございます🙏▪️製品の特徴・肌表面に水の保護膜を形成し、継続的に肌に水分を送り込む・無香料、無着色、アルコールフリー、低刺激性・ノンコメドジェニックテスト済(すべての方にニキビのもと(コメド)ができないということではありません)▪️使い方・化粧水あとの美容液・メイク前の保湿ケア・乳液やクリームの代わりに(油分を抑えたジェルなので、ヨレやくずれも起きにくい)・たっぷりのせてジェルパック・顔だけでなく、体にも使えます!▪️使用感・ベタつかず、みずみずしい・のびがいい#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル#ハトムギ
- 2020.05.26
使いきったので自分用メモもかねて✍💎ナチュリエハトムギ保湿ジェル毎日夜のお風呂上がりに顔以外の全身に使って、使いきるまで約3週間くらいかな?日中もガンガン冷房のなか仕事してたけど乾燥する感じはなかった、ヒザヒジとかもカサカサしない。保湿力はそこまで抜群!ってほどではないけど適度にしっとりしてくれます。みずみずしくて伸びもよい。冬には物足りないかな?と思うのでまた来年の夏リピってお世話になります👌💎クリニークターンアラウンドセラムAR使ったり使わなかったりで、なくなるまで1年くらいかかりました笑肌リズムを正しい周期で刻み美しい角質を保つための角質ケア美容液です。(アットコスメより)...
- 2019.08.28
ナチュリエハトムギ保湿ジェルしっとりしたうるおいが続く公式よりコスパ良しベタつかない伸び良し気になるいやな香りなしナチュリエ化粧水とライン使い#ナチュリエ#ナチュリエハトムギ保湿ジェル#ハトムギ
- 2022.11.11
うるおうのにベタつかない、保湿ジェル。 一日中もっちり水分肌にしてくれます。 みずみずしいジェルが、肌の上でヴェールを形成。 継続的に角層に水分を送り込み、うるおいを閉じ込めてくれます。 油分に頼らず、もっちり水分肌に。 ただ、いつもクリームを使っているので、なんとなく保湿力が足りない気も…💦 ジェルパックに惜しみなく使えるのは良き。
- 2023.02.24
#bloombox6月がちょい前に届いたので内容ご紹介します🤗⚫︎ハトムギ保湿ジェル現品⚫︎ミノン アミノモイストサンプル(ローション・ミルク・UV)⚫︎MRBcleansingbalmサンプル⚫︎BOTANISTシャンプー・リンス サンプル 各6包ボディーソープ サンプル 2包⚫︎NIVEAロールオン現品以上でした!ロールオンに関してはまた入ってました笑笑3つ目なんですけど…笑 もう7月8月要らないですよ😭色違いにメーカー違いに笑足のも入れたら4つあります笑流石に今シーズンで使いきれませんね😂私と同じようにほぼ毎月のBoxに入ってた方コメント是非待ってます笑#bloombox#ハトムギジェル...
- 2020.07.01
澪です!今回はナチュリエハトムギ保湿ジェルを使ってみました。乾燥するこの時期に是非使って欲しい!!【使った商品】ナチュリエハトムギ保湿ジェル【商品の特徴】とろっとしている【肌質】乾燥肌の人や肌をしっとりさせたい人向け【良いところ】ジェルだから伸びがいい体全体に塗れる肌がモチモチになる【イマイチなところ】保湿性が高いため塗ってすぐに服を着てしまうとベタついてしまう大容量なので全身に毎日塗れる!コスパいい#はじめての投稿
- 2022.01.10
♡スキンケア♡その1☆ハトムギ化粧水☆☆ハトムギ保湿ジェル☆基本めんどくさがりの私は楽チンなものを選んでますwとくに朝!忙しい朝は洗顔後、ハトムギ化粧水をパッと塗って、ジェルでフタして完了です‼︎化粧水はスプレータイプのボトルにも入れて風呂上りにシュッとしてます。画像はたまたまミニセットがあったのでお泊まり用に購入しました。いつもは大きいのをコスパも良いのでガンガン使ってます。ちなみに冬は乾燥するので、旦那さんもこっそり使ってますw(バレてるけどw)香料なども入っていないし全身にもO.K男女共に使いやすいので一家に1つオススメです。#ハトムギ化粧水#ハトムギ保湿ジェル#スキンケア
- 2019.12.20
ハトムギって前からコスパよくて人気だったのは知ってたけど人気すぎるものほど興味がない私はハトムギから遠ざかってたんだけど海が好きな私は夏は真っ黒になるから保湿の高いクリーム探してて、そしたら職場の先輩がハトムギをお勧めしてくれたの、ほんとかなーと思いながら安いから買ってみたんだけどハトムギだいぶなめてた!!笑期間限定で化粧水のスモールサイズとジェルがセットになった商品で900円くらいだったかな!化粧水はシャバシャバしてるんだけどシャバシャバのやつって乾燥早かったりするイメージだったんだけど全く乾燥もしないしサラッとしたつけ心地!
- 2019.05.08
まとめて自分用メモメモ👏エテュセのほてリップが何処にも無いので、代わりにプランパー効果があるらしいリップを。ももいろとあるけど色はなし。すこーしだけスース感とはちみつの匂いが結構強いかな?たくさん入ってて安いから気兼ねなく使える☺️ティント系の上に潤いとして重ねるのに便利。プランパー効果はあんまり感じないと私は思いました!ハトムギはお風呂上がりに顔と体にササッと、ベタベタしないしとりあえず保湿にホント調度いいです。二個目のリピート買いのfinoのトリートメント。香りが本当に好きで、それだけでも買うけど使い心地も、ベタっとしなくてサラサラ系なので凄く好きです❣️
- 2019.12.13
みんな大好きナチュリエのハトムギシリーズ🌿(化粧水の写真ありませんが…)わたしはインナードライなのでこちらの化粧水・ジェルはボディ用に使っていますパシャパシャ使えるのとジェルはとにかく浸透が早くてベタつかない!ので夏場でもかなーり重宝してます😎テクスチャーは軽めで透明感あるジェルですプラスチック製のスパチュラで取ると衛生的なので最近はそうしてます◎ボディ保湿はハトムギ化粧水👉🏻ハトムギジェル👉🏻菊正宗のクリームが最近のブームです😉ハトムギジェル単体だと朝まで保湿持続力ないのですが、菊正宗あわせると朝までしっとり保湿されてる感あっておすすめ🙋🏼♀️
- 2020.10.03
今回は、りりのお風呂上がりのスキンケアについて紹介していきます!りりのスキンケアのポイントは、、、【保湿】です!実は乾燥でニキビができてしまうんです(;;)それではSTART✊りりが使っているもの・ハトムギ化粧水・ハトムギジェル・ニベアクリーム(ニベアはチューブタイプがオススメ!)使い方①ハトムギ化粧水を手に出して4回付ける(叩いたりすると肌が傷つくので優しく!)②ハトムギジェルをたっぷり塗る③乾燥の気になる部分のみニベアを塗る(ニベアの量は2、3センチくらい!)⚠️ニベアをTゾーンに塗るとニキビできます!だから乾燥してるところだけ塗る!!!
- 2020.01.27
ぷるぷる!ナチュリエハトムギ保湿ジェル私の毎日のお風呂上がりに使ってる保湿ジェルです!全身に使えて、さっぱりした感じで、ベタつかないのでお気に入りです😍#潤い肌の作り方#ナチュリエ#スキンケア#保湿ジェル
- 2021.11.29
翌朝プルプル肌に😹💗最近使い始めたナチュリエの「ハトムギ保湿ジェル」を紹介します!!中のジェルはみずみずしくて意外とさらっと伸びていきます!ジェルですが、油分が少ないのでベタベタした感じはあまりない気がします…!!!べたつかない分、化粧ノリも良くなりました👀🎵✨ベタベタしないので、夏場は特にオススメです!私は、たまにジェルがしみるものがあったりするのですが、ハトムギ保湿ジェルは、低刺激性なのでしみることもなかったです😂❤️#スキンケア#ナチュリエ#ハトムギ保湿ジェル#保湿ジェル
- 2019.07.10
油溶性のビタミンC誘導体やビタミンE誘導体が入っているため、刺激の少ない、緩やかなアンチエイジングケアが期待できます。●ハトムギ保湿ジェル/ナチュリエ●150g/¥900写真はサンプルですが、現品を買ったこともあり気に入っていました😊スキンケアをこれひとつで済ますことは、さすがにできませんでしたが(冬場は潤いが足りませんでした……💦)、私は水を加えて、顔やデコルテのリンパを流すためのジェルとして使っていました。これを使っていたときは、オイル→ジェル→日中用クリームという順番が多かったです。それほどべたつかず、みずみずしい質感です。化粧持ちも良かったです。
- 2019.02.26
ナチュリエハトムギ保湿ジェル何度リピしたかわからない優秀保湿ジェルを使い切りました。夏の暑い季節に特にオススメです。みずみずしいテクスチャーで、クーラーで乾燥しがちな肌へたっぷり水分補給してくれます。さっぱりしてるのにぷるんとした肌になるところが気に入っています。
- 2021.07.29
化粧水の蓋のような感覚で塗り始めたハトムギジェル🌿使い始めてから3ヶ月程経ちますがニキビが出来にくくなりました!☺︎🌼何より化粧水の浸透率がいいのかわからないけど、肌の質感がもちもちつるつるでとっても良い調子◎#24歳のスキンケア #ナチュリエ#ナチュリエハトムギ保湿ジェル
- 2021.06.08
ナチュリエナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエハトムギ保湿ジェルどちらもさっぱりとしたタイプのジェルと化粧水です。ジェルも化粧水も大容量なのにコスパがとても良いのでたっぷり使えておススメです。私は化粧水の蓋をとって、無印良品のスプレーヘッドを取り付けて使用しています。顔にまんべんなく化粧水が付けられるのでおすすめです。
- 2021.10.18
春は新しい人に出会うことが多くなる季節ですよね🌸第一印象よくみられたい方多いのではないですか?今回は良い印象をもってもらうための方法をご紹介します😊まずはじめに…第一印象ってどのくらいで決まるかご存知ですか?なんと会って三秒〜五秒で決まるんです😱そんな短時間でいきなりなにもできないですよね…なので日頃から身だしなみは整えておきたい!!外見編TPOをわきまえたメイクもちろん自分の好きなメイクで日々を過ごしたいですがそうはいかない時ありますよね?お仕事…学校…その時にあったメイクを心がけましょうね💄髪の毛髪の毛のケアってとても大事!!
- 2023.04.06
🦄購入日:覚えてないけど2年前(2020)付近🦄開封日外装:上記同様内装:上記同様🦄使用期間①2021/2/22/月?〜(期間を空けながら2.3回ほど)②謎🦄いつの感想か:使用終了後🦄期間(心):★★★☆☆下記の目的②としてだったらまた買ってもいいかな〜値段忘れたけど安いならあり🦄テクスチャ:★★★☆☆ジェル。よい。🦄利便性:★☆☆☆☆蓋を開ける作業が面倒。🦄目的①美容液②シェービングジェル🦄化学物質度(?):★★★★☆ニキビの薬が合わなかったとか他の原因もあるかも!!!!!だけど、使った時に痛い時もあったのは事実。だから目的を途中から②に変えたもしかしたら今使ったら大丈夫かも、、🦄詳細...
- 2022.07.17
今日はナチュリエハトムギ保湿ジェルの紹介というか…激推し商品です︎💕保湿系のクリームとかってベタつくのが苦手だったけど、これは塗ってしばらくしたらサラサラになる!!ほんとに使いやすいくてオススメです💓使ったことない人はぜひ試してみてください😀
- 2022.11.04
商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)
- ナチュリエ(naturie)
- 180g: 990円
- ポケモンデザイン(180g): 990円
- 近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
- 通常サイズ 180g
- 限定ムーミンデザイン 180g
- 180g +限定ムーミンデザインケース
- ポケモンデザイン(180g)
- 肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の保湿ジェルです。 ジェルを肌にのせると液状に変化して、肌表面に「水の保護膜」を形成。 継続的に角質層に水分を送りこむので、うるおいに満ちた肌が続きます。 油分を抑えたみずみずしい使用感でべたつきが気になりません。 基本は化粧水の後にたっぷり使ってください。 メイク前の保湿やお風呂上がりの「とりあえず保湿」、ボディにも。 ●使用方法 ■基本は、化粧水の後に美容液として 化粧水の後にたっぷり使ってください。 500円玉大の量を2回重ねづけするのが目安です。 その後、お好みで乳液やクリームを重ねてください。 ■乳液やクリームのべたつきが気になるときに 水の保護膜でうるおいをキープし、べたつきません。 ■メイク前の保湿ケアに 油分の多いスキンケア品を使うとメイクがくずれやすいときは、 メイク前の保湿ケアとしてもお使いいただけます。 油分に頼らず肌のうるおいを守り、ヨレやくずれを防ぎます。 ■お風呂上がりの「とりあえず保湿」に ゆっくりスキンケアができないときは、 素肌に直接なじませて乾燥から肌を守ります。 油分が少ないので、後から行うスキンケアの浸透(※)を妨げません。 ※角質層まで ■ジェルパックでさらにうるおい 特に乾燥が気になるときは、 500円玉大3枚程度の量を顔全体にのせて 約5分間経ってから、肌になじませてください。 ■おやすみ前の「重ねづけ保湿」に 500円玉大の量のジェルをもう一度なじませることで、 睡眠中の乾燥を防ぎます。 ■ボディにも べたつかないので、毎日の入浴後や日差しを浴びた後などの ボディのスキンケアにもおすすめです。
- イミュ
- 2016/3/4(最新発売日: 2026/2/24)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <通常サイズ 180g> 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン <限定ムーミンデザイン 180g > 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン <180g +限定ムーミンデザインケース> 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸 <ポケモンデザイン(180g)> 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第103位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第129位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第190位 | 濃密なジェルのようなテクスチャーがスルスルとのびて馴染みます | 詳細を見る |