11月使い切り〜👏🏻♥️※悪魔で個人意見です⚠️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①3CEEYESWITCH#DOUBLENOTEこれ最高でした🥹🫶🏻様々な大きさのラメがめーっちゃキラキラしてて本当綺麗😭‼️青系ラメか...
アトリックスビューティーチャージ ナイトスペリアのクチコミ(3ページ目)
- 2023.12.03
アトリックス夜専用クリーム試してみたら、久しぶりにふっくらモチモチ若返った。 女の子の手になれるクリーム。 『クラブ美身クリーム』で指先爪周りケアを追加。 なんとか傷付きやすい赤ん坊の柔肌にも触れる、ふっくらモチっとした柔らかい女の子の手になれます。 30代半ばなのに、60代の手のような貧相なガッサガサごわごわの残念な手です。 アルコール消毒だったり、冬の乾燥だったり、感染対策で手を洗う機会が多いここ数年。
- 2024.03.17
手のふっくら保湿感がやみつきになる🤲🏻 つぶつぶの美容カプセルが、手に塗り広げると浸透していく✨ 塗り込むと手がふっくら☺️ 自分で触ってみて保湿感にうっとり☺️ 爪横の硬くなった皮膚にも塗り込むと、柔らかくなる🥹 結構こっくりとしたテクスチャーだけど、このリッチ感ではベタつき少なめだと思うな🤔 手を洗ってもベタつきすぎないのが使いやすい🥳 夜のケアとなっていているけど、昼夜問わず使っちゃってる😆 小さいピルケースに移し替えて、会社に置いたり、バッグに入れて持ち歩いたり🤭 美容カプセルもたっぷりで、エイジングケアにもなるし、これからもお世話になります🥹
- 2023.12.09
みち😼です。💫使い切りレビュー【アトリックス】ビューティーチャージナイトスペリア✔︎ローヤルゼリー&パンテノールカプセル配合✔︎夜に使用するハンドクリーム⇢寝ている間にじっくり角層に浸透!翌朝ふっくらうるおったハリのある手肌に。✔︎ドリ...
本当に触り心地が変わる、ハンドケア🧴 デイケアとナイトケアに分けてご紹介します✍🏻 手を繋いだり、握手をしたり 人に1番触れられる部分って手だと思うので しっかりこまめにケアするようにしています🎀 ハンドクリームって結構適当に塗っていましたが、指と指の間の水かき部分って案外保湿できていなくて、ここにしっかりクリームを塗りこんであげると手の触り心地が格段に良くなるので試してみてください♡
- 2024.01.27
プルプルかかとケアベビーフット保湿密封ソックスプルプルゲルで高保湿。削らないかかとケアがしたくてドンキで購入しました。足の裏の硬い部分がなくなる訳ではありませんが、ガサガサとした引っかかりがなくなるので、触り心地が変わります。すべっとした触り...
- 2023.11.28
こんにちはちゃもです🐱今回は、ハンドクリームのご紹介🫧乾燥に負けない美しい手を作りましょう🫶是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませんか?是非フォ...
- 2023.11.15
♡こまめにハンドクリームを塗るいつでも塗れるように持ち歩いておくと便利です♪香りがついてないものを選ぶとどこでも使いやすくておすすめ!ベタつきが気になる方はたくさんの量つけなくても少しつけて薄ーく伸ばして塗ってみてください♡ ♡寝る前に重ためのハンドクリームを塗る寝てる時間って7時間?とかあるのにその時間で何もしないのはもったいない!ってことでその時間でハンドケアしちゃいましょ🖐️重ためのハンドクリームつけることで朝は本当にしっとりスベスベなおててになります♡なんならニベアとかでもいいので塗ってみて欲しい✨ ♡1日10回くらいネイルオイルつけるこれはネイルの先生にいわれたんですけど、爪の縦線が気になる方は若い人だと感想が原因なのでしっかり保湿を毎日してあげると良くなってくるみたい!パッサパサの爪よりしっとりした爪の方が見た目も綺麗ですよね♡クリスマスまでに爪の縦線がなくなるとかは無理だと思うんですけど、ささくれとかも減ったりいいことずくめなので試してみてください!
- 2023.11.16
爪が出しているSOS🚨 見逃していると大変なことになるかもしれません‼️ 今回載せている症状は比較的軽いものですが、 これらが悪化していくと大きな症状に繋がることもあります💦 予防に努めてみてくださいね🥺
- 2024.06.04
実はこのアトリックスビューティーチャージナイトスペリアは、瞳子も愛用しているハンドクリームなので、めちゃくちゃ嬉しかったです。 こっくりとしたクリームなのに、肌に馴染んでベタつかないのが良いんですよね~。 このオレンジ色のつぶつぶに美容成分が入っていて、しっかりつぶしながら手に馴染ませていきます。 ドリーミーアロマの香りも、つけている時はちょっと強く香りすぎるかな?と思ったんですが、すぐに飛んで仄かな香りを残すだけになるのも好感触でした! 使っていると、少し肌がふっくらしているような気がするんですよね。 昼間はなかなかハンドクリームを塗る暇がなかったりしますが、そんな時でも夜は必ずこのハンドクリームを塗っておけば、少しでもしっとりした感触になるんじゃないかと期待をしながら、寝る前のひと時を楽しんでいます。
- 2023.11.10
アトリックスビューティーチャージナイトスペリアビューティーチャージピーチティーの香り...
- 2024.02.28
\乾燥ぱっくん割れの前に!!/去年初めて使って良すぎたので今年もリピ♡尿素20%クリーム知ってますか?私北海道民。冬の寒い風+床暖房で絶対かかとガサガサなの。手は水仕事でぱっくん割れ痛い。お悩み一発解決andプラスα♡。。。。。。。。。。。。...
- 2023.10.18
私は、乾燥がひどい足を中心に使っていました。 1000円以下だけど大容量。 伸びも良くて、コスパいいと思います! 粉吹きレベルの乾燥には、いい感じ🎵 しっかり保湿させてくれてて満足✨ ひび割れるレベルの乾燥には、うーん…もうちょいって感じ。 あと、保湿力は良いんだけど べたつく… そこが惜しい点かな。 保湿力も良いし、コスパも良いから 良い商品だけど、ベタつきが気になるから 私はリピしないかなあ。
- 2023.10.19
アロマの香りでリラックスでき、こっくりしたクリームでした。 黄色いつぶつぶは美容成分が含まれていて、手に馴染ませると溶けて肌に馴染んでいきます^_^ 日中ハンドクリームをなん度も塗り直すことができないため、夜の間でケアしてくれるのは助かります♪ 朝起きた時までしっとりしてるので◎ 容量はいっぱい入っているのですが、チューブタイプだと尚良かったかな。 美容カプセルが入っているのでしょうがないとは思うけど。
- 2023.11.09
☑️美容液ハンドクリームピーチティーの香り🍑少し固めの白いクリームで伸びよくベタつかずすぐにサラサラになるのが使い勝手良く気に入っています⭕️ピーチティーの上品な香りがふんわりと香って癒されます🥰💓💓 ☑️薬用ハンドクリーム水仕事に強く効果が持続するタイプ✨指先のヒビやあかぎれを防ぎます⭕️柔らかく透明感のある白いクリームで伸びよくしっとり、膜が張ったような守られている感じがします🥰 ☑️ハンドミルキーローションポンプ式で使いやすいです✨リビングやキッチンに置いて気になった時にサッと使えるのが良いです😍ローションというだけあっていただいた4点の中では1番さらっとしてます💕 ☑️夜美容ハンドクリームドリーミーアロマの香り💓濃厚なクリームに黄色いつぶつぶがたくさん入っています✨黄色のつぶつぶはたっぷりの美容液成分がぎゅっと詰まったカプセルだそう😊しっとりふっくらする感じです🥰
- 2023.10.30
手荒れはこれ#乾燥シーズンマストバイ○アトリックスメディケイティッドチューブ50gチューブ小さいから持ち歩きに便利香りがくせになる持続性はない感じ○アトリックスビューティーチャージナイトスペリア3個目2つともリピートしてます#アトリックスメデ...
最近使っているハンドケアアイテム紹介夜美容ハンドクリームatrixアトリックスビューティチャージナイトスペリア夜美容で翌朝ふっくらハリのある手肌に気になる爪・指先まで潤う濃厚なクリームに、たっぷりの美容液成分がぎゅっと詰まったカプセルを配合し...
3個目使い切り#アトリックス#ビューティーチャージナイトスペリア手荒れこちらに助けられてるのでまた乾燥時期購入する気になってる方はチェックしてみてください#アトリックスハンドクリーム#ハンドクリーム#手荒れ...
開けてみたら黄色い粒々が入っていて 擦り合わせればすぐに潰れるので しっかり塗りこんでいます🖐️ ほんのり香る ドリーミーアロマの香りも 良かったです✨ 塗ったあとはベタつきは感じますが 翌朝までしっとりしてるし 手がもっちりふっくらしていて 効果ありました❣️ 爪にも塗りこんでいますが ツヤツヤします✨ 今年は手荒れをおこしたくないので なくなったらリピします💓
- 2023.11.01
乾燥する季節に大活躍のこってりハンドクリーム 少量でよくのびてしばらくしっとりした後は浸透するので 手仕事をした後とかは日中でも使っています 小さなカプセルをつぶして 指先から手の甲にかけて全体を優しくなじませながら塗っています
オルビスエッセンスインヘアミルクは欠かせなくてこれがないと毛が終了します😭 マスカラリムーバーは旅行などお泊まりのときに持って行くのにちょうど良い小ささ アトリックスのビューティーチャージ ナイトスペリアは届いた日から使ってみてますが良い匂い〜癒し〜
クリームに混ざったつぶつぶから美容液が出て、手の保湿をするらしい…! 効果は抜群です!翌日も手が乾燥していない、ふっくらしていました! やっぱりベタつきが△。特別な時にしか使わないかな。
とにかく少量でめちゃくちゃ保湿される のびが良くて保湿がすごくて肌がモチモチになる 大容量だから持ち運びは不便🤔→私は小さいクリームケースに入れ替えて持ち運んでます!!
- 2024.12.21
アトリックスのハンドケアはもともと実力派だなーと感じていたんだけど、これを使ってからもう夜用のハンドクリームはこれ一択です。 柔かいクリームの中に美容液カプセルが入っていて、塗布したら全部が潰れるまで手になじませるよ。 これで翌朝の手がふっくらして、全く違う。 手元って意外と年齢出るから、重点的にケアしていきたいパーツだよね。 昼も使いたいくらいだけど、ちょっとテクスチャが重めなのでおすすめはできないかも。 これから乾燥の季節は夜な夜な手に塗り込んで治安を保っていきたい。 ドラストで手軽に買えて、お手頃なのも◎
- 2023.10.31
こっくり濃厚なクリームに、たっぷりの美容液成分がぎゅっと詰まったカプセルを配合。 これを夜塗って朝起きると、ふわふわの手になります✨ ドリーミーアロマの香りもキツすぎなくて癒されます🌸 たっぷり入っているのでコスパも⭕️ リビングに置いておいたら、いつの間にか彼も毎日使ってました😂
愛用スキンケア沢山紹介してます♡→nofande_milkこんにちは\♡/スキンケアだけでノーファンデ肌になった"ノーファンデのみるく🍼"です!最近一気に気温が下がり、乾燥が厳しい季節になってきましたね❄️今回は、そんな乾燥する季節に使って頂...
- 2023.12.03
もう何個リピしてるかわかりません❤️ 真冬に使っても申し分ない保湿力✨ そしてめちゃくちゃ良い香り🥹 黄色いつぶつぶの美容カプセルを潰すように塗り込むと 夜の間、じっくり保湿成分が浸透して しっとりした手に導いてくれます✨ 爪までケア出来るのも嬉しい✨
- 2023.09.16
もっと早く買っておけばよかったと思ったハンドクリーム! プチプラで購入しやすく香りが強く、好き嫌いわかれると思いますがとても癒されるいい匂いです! 美容液成分が配合されたカプセルを潰して馴染ませていくと朝までしっとりしていました! 手は年齢が出やすいので日中も家にいる時は使ったりとお気に入り! しっとりもっちりな肌触りが気に入ったのでリピ確です!
- 2023.10.18
今回はハンドクリーム9種を比較してみました🫧#ニベア#ハンドクリーム#ハンドケア#フィアンセ#メンターム#jillstuart #ジルスチュアート#アトリックス#ユースキン#毛穴ケア
- 2023.12.31
普段夜使っても効果わからなかったけどマジでカサカサして初めて関節部分が粉吹いてる?てなった時に使ったら1日で治った。パケ可愛くないけどやばくなったらまた買うアトリックスビューティーチャージナイトスペリア¥996...
新しい感覚で、保湿されてるのも 塗った瞬間にわかるので 楽しいスキンケアです! スルッとした仕上がりで ベタつきがないのは◎ ポンプタイプで使いやすい! 微香性とのことですが アトリックスの香りがしっかりします。 塗ったあとは すぐにスマホが触れるくらい 軽い仕上がり! 一番好きです! 水仕事にもということで 少し膜をはったような感じです。 この中だと一番潤いが続きます! リピ確なのは メディケイティッド エクストラクリーム! これからの乾燥する季節にピッタリ♡
- 2023.10.19
【LIPS購入品】もう何個買ったかわからない!!アトリックスビューティーチャージナイトスペリアとにかく少量で伸びがよく、保湿力も抜群!ジャータイプなので、持ち運ぶときは別の小さいクリーム用に入れ替えてます❣ぜひ一度つかってみてください🙌🏼#ハ...
1000円以下で買えるものの中でも、成分分析と自分で使って使用感がよかったものだけまとめてるので、プチプラでお肌きれいになりたい人は保存必須です! ほとんどドラコスで買えるのも嬉しい☺️💓 美肌・美白コスメやアイテムを中心に、女の子の知りたい情報を発信しています!
- 2023.05.16
【明日のかわいいは今日作る!寝る前にできる夜の美容✨】明日のかわいいを作るために確実に貢献してくれている5つのお気に入りアイテム🤍どれも優秀すぎて大好きです!ぜひ試してみてねー!最後まで読んでくれてありがとう😍#DHC#DHC持続型ビタミンC...
- 2023.09.13
軽いつけ心地でのばしやすく スーッと馴染むのに保湿してくれてるのを感じます💫 黄色つぶつぶとした美容液成分配合カプセル入り しっとりとしていてドリーミーアロマの香りがとても癒される☺️💓
- 2023.09.27
とびこのようなつぶつぶが楽しい。美味しそう、でも食べちゃダメよ❤︎ 粒をつぶつぶ潰すのが楽しい。香りも合成なんだろうけど、優しい香り。 夜用だけど、ベタつかないからいつでも大丈夫。つぶつぶを潰し損ねたり、すると衣服をよごすかなあ?
食器洗ったりするとどうしても手ががさがさになる…💔そんなときにドラストでこちらを購入🩷寝る前に塗るだけで翌朝しっとりです👍しかも値段も1000円くらいでめちゃコスパ良き❤️量もたっぷり入ってます🧡またなくなったらリピしますー🙆#アトリックス#...
- 2024.12.05
ナイトリペア愛用していたけどハンドミルクも最高にいい。 この時期指先ガサガサが悩みだったけどこれ使うようになってからその悩みも無くなって手のガサガサも軽減してくれた🥲💗 これ無しとか考えられない。 アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア¥996 ハンドミルク本体 200ml
- 2024.12.22
アトリックスビューティーチャージナイトスペリア¥1,152夜のハンドクリームはこれ一ですʚ̳ට̫ට̳ɞつぶつぶら入ってて気持ちいい~超がつくほど敏感肌でもない私は刺激も全然なくておすすめです!🤍...
田中みな実さんがイメージキャラクターになったんですね〜。以前から使っていますが、更に良いものに見えてしまう不思議(笑) 美容成分が詰まった黄色いつぶつぶが、手に塗ってる間に消えていきます。ローヤルゼリーエキス&パンテノールだそうです(保湿成分) 心地よいおやすみタイムを演出する、ドリーミーアロマの香り。
- 2024.11.02
ハンドクリームおすすめ何?って聞かれると即「アトリックス一択!!」って言うくらい愛用者です🥹♥️ ハンドクリームってベタつくのが多いよね。でもアトリックスはたっぷり塗り込んでも、ベタつかなくてサラッサラなの🙌 寒くて手肌乾燥するこの季節、カバンに1本は入れとこね👜
- 2023.12.21
◼︎SABONビューティーオイルパチュリラベンダーバニラ¥4,620 ◼︎LANEIGEリップスリーピングマスク¥1,189 ◼︎SAM'UPHセンシティブクリーム¥3,300 ◼︎メディキュット寝ながらメディキュットロング¥2,750 ◼︎YOLUカームナイトリペアヘアオイル¥1,540 ◼︎THE BODY SHOPブラックムスクナイトブルームボディローション¥2,750 ◼︎atrixビューティーチャージナイトスペリアオープン価格 ◼︎ハウスオブローゼOh! Baby ボディスムーザーN¥2,200 ◼︎なめらか本舗目元ふっくらクリーム¥990 ◼︎LUSHヴィーナス誕生¥1,823
- 2023.12.27
夜用ハンドクリームです✨ こちらはただのハンドクリームではなく、美容成分の入ったカプセルが入っています。 潤いは翌朝まで続くのでこちらをつけておくと安心です。 ドリーミーアロマの優しい香りがついていて癒しの効果もあります🧚
- 2024.11.01
アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア しっとり粒入りまるで手に塗る美容液 顔だけでなく手のケアも抗がん剤治療で荒れた手に特にこの時期は欠かせません。 #アトリックス#ビューティーチャージ ナイトスペリア#ハンドクリーム #ハンドケアで指先美人
- 2024.10.31
\手を綺麗にするコツ🎀/♡♡1.手を洗うたびにハンドクリームを塗る2.最低でも1日2回はネイルオイルを塗る3.爪をツールとして使わない4.日焼け止めを毎日塗る5.ムダ毛処理は肌に普段をかけないように行う6.ネイルを頻繁に変えない7.爪切りを使...
田中みな実さん CMの アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア #冬に備えるうるおいケア これに 手荒れ 助けられてる 気になってる方は チェックしてみて下さい
- 2024.11.20
クリームの中につぶつぶが入っていて、つぶしながら手に馴染ませていくのがおもしろかった。 保湿力高めなので、寝る直前につけて何も触らないようにしています笑 ミストとしてだけでなく、ヘアミルクとしても使える万能商品。 いつもメガ割りで買ってます。 劇的な効果は感じられないけど、肌トラブルなどもなく安心して使えている。 個人的にメイクの落ちはあまり良くなかったので、日焼け止めを落とすボディ用として使ってます。
- 2023.08.17
夜用のコックリしたハンドクリームです♪ 黄色の粒は美容液で、塗っているとつぶれて溶け込みます! 家事などで乾燥した手のゴワゴワ感が少しなくなったような気がします👍 ドリーミーアロマの香りも優しくて、癒されます☺️
- 2024.12.21
お花の香りがふわっときていい匂い🌼 黄色いつぶ(美容カプセル)が意外となじんでくれて使いやすい🤲´- 夜専用のクリームだからこっくりしてるから寝る直前に塗るのをオススメします◎ あかぎれまだ出来てないからかなり嬉しい♡
- 2024.12.05
特にクリームインデイは日中の化粧ヨレを解決してくれた貴重な一品!! あとタカミスキンピールも最初は剥がすスキンケアなのかな?と思ったのですが逆に剥がさずに角質をケアしてくれるみたいで本当によかったです👼
- 2023.03.03
商品詳細情報アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア
- アトリックス(atrix)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第2位パーツボディケア 20代 第2位パーツボディケア 30代 第2位パーツボディケア 40代以上 第2位ハンドクリーム 10代 第1位ハンドクリーム 20代 第1位ハンドクリーム 30代 第1位ハンドクリーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- こっくり濃厚なクリームに、たっぷりの美容液成分がぎゅっと詰まったカプセルを配合。 おやすみ前にマッサージするように手肌にぬりこむと、カプセルが崩れて美容液成分※1が肌に広がります。 夜美容で、寝ている間にじっくり角層に浸透、翌朝ふっくらうるおったハリのある手肌に。 さらに気になる爪・指先までうるおって美しく。ドリーミーアロマの香り。 ※1ローヤルゼリーエキス&パンテノール(保湿成分)
- ニベア花王
- 2015/9/5(最新発売日: 2021/9/4)
- 水、グリセリン、ワセリン、BG、ジメチコン、セタノール、ステアリン酸PEG-40、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、ステアリルアルコール、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、アボカド油、シア脂、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ローヤルゼリーエキス、パンテノール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、カルボマー、エタノール、カンテン、EDTA-2Na、水酸化Na、カラギーナン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、グルコシルルチン、マイカ、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、香料
プチプラ × ハンドクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第28位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第21位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第91位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 726円 |
| トライアルキットランキング第92位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り | 1,047円 |
| サラッとしますが、保湿されている✨桜の香りで華やかな気分に🌸外出用のハンドクリームはこれで決まり🤗 | 詳細を見る | ||
アトリックス メディケイティッド エクストラクリーム | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第42位 | 高密封集中リペア処方で水仕事に徹底対抗👍 何度も塗り直す必要なし❣️つるスベしっとり✨ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | ||
ラッシュ 檸檬の指先 | 1,458円 |
| ほんの少し塗るだけで乾燥した爪がつやつやに!爪だけでなく髪先や肘などの保湿にも! | 詳細を見る | ||
AUX PARADIS アロマティック ハンドクリーム #03 Fleur | 1,100円 |