LIPSでお買い物今回もポイントとクーポンでお得に買えた自分も投稿しつつみんなの口コミを見ながらポイントが貯まる画期的なシステムいつもありがとうLIPS🦌✨クナイプバスソルトユズ&ジンジャーの香り850gクナイプバスソルトネロリの香り850g...
もっと見るアトリックスビューティーチャージ ナイトスペリアのクチコミ(2ページ目)

ドラッグストアで通常価格が880円だったので買ってみました。 夜用なので軽めに塗ってもスマホを触るとペタペタします。 この季節指周りがカサカサするので助かるアイテムです。
- 2025.01.27
手に出すとこっくりしたクリームでのびもよく、肌馴染みがいいです✨ べたつかないので塗った直後でもすぐ物を触れるのが魅力のひとつ🫶🏻 無香料なので場所を気にせず使用できます☺️ \美容液成分がぎゅっと詰まったカプセル配合/ ドリーミーアロマの香りが心地良い💐 こっくりと濃厚なクリームで翌朝ふっくら肌に導いてくれました(⊃ᴖ⩊ᴖ)⊃ 素敵なご縁をありがとうございました(ദ്ദി ᴖ⩊ᴖ )
- 2024.12.25
夜使う夜用のハンドクリーム!! 濃厚なクリームでしっとりもっちり、カサつき知らずの手になる👍 擦れにも強くて ちょっと布団触ったくらいじゃ全然落ちない。 翌朝はしっとりした手になるので夜美容を習慣化して思わず触りたくなる手を目指そう👍
- 2024.12.21
いちいちハンドクリーム塗ったり最初はめんどさく感じるけど、習慣にするとむしろ塗ってないのが気持ち悪いまでになります😁 大変だけどみんなで頑張ろう💪🏻︎💕︎︎ #ハンドケア #ハンドクリーム #ネイルオイル
- 2024.12.18
アトリックスの夜用ハンドクリーム かずのこクリームみたいでクラッカーに塗ったら美味しそうな見た目()ややべたつくものの寝る前に使うとめちゃしっとりして良い匂いで癒されるしかさかさ改善される! これはおすすめ!
- 2025.01.13
こんにちは!ご覧頂きありがとうございます♡前に@コスメで当選してやっと開封しました笑😆アトリックスビューティーチャージナイトスペリア98gのご紹介です!【使用感】⚫︎おやすみ前に手肌にぬりこむと、カプセルが崩れてぎゅっと詰まった成分が肌に広が...
おすすめ夜用ハンドクリームNanamiです!今回はリピ決定の夜用ハンドクリームの紹介です!※集合体が映ります✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アトリックスビューティーチャージナイトリペア98g✼••┈┈••✼••┈┈•...
乾燥肌の私の必需品アイテム‼️ ①アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア ②ニベアクリーム 限定デザイン 缶 ③ラッシュ ドリームクリーム SP 寝る前にベタベタにします(*^^*) 膝小僧や肌にたっぷり塗ると翌朝肌がしっとり*. ゚(*´ω`*)゚ . * 乾燥肌の方にぜひ使って欲しいアイテムです💙💙
- 2024.12.15
たっぷりの美容液成分がぎゅっと詰まった つぶつぶカプセル入りだよ!濃厚なクリームで寝ている間にふっくら手肌に🌙 白桃烏龍茶の香りがめちゃくちゃ良い🍑 サラッとしていてベタつかないから日中でも使いやすいよ✨ 乾燥が酷い時はハンドクリーム使う前に化粧水を馴染ませてるよ! スプレータイプが使いやすくて以前提供でいただいたUIQを愛用してる🤝
- 2024.11.05
乾燥が気になる冬の季節、肌に優しいケアでしっかり守ってあげたいですね☺️ 🌟朝晩の保湿でふっくら肌を目指して 🌟週に2回のスペシャルケアでご褒美タイム 自分のためにキレイになりたい✨ ただのコスメ&美容・好きのOLが“きゅん”とくる美容系アイテムをご紹介しています🌸
- 2024.12.07
夜寝る前に塗ると翌朝もしっとり✨ ベタつかずしっとりめ。スマホもすぐ触れる! アロマの香りでリラックスできる香り😌♡ 翌朝になってもベタつかず、量もあるので冬季はこれ一つで保ちそう 超乾燥肌 アトピー体質の私でも荒れなかった
- 2024.12.18
ハンドクリーム大好き人間♡ 店頭で気になるとつい買ってしまう。バッグ、リビング、キッチン、洗面所、寝室、職場…いたる所に置きまくっています。 爪が剥がれる『爪甲剥離症』で保湿が欠かせません。 ネイルオイルも使っているけど日中は手軽なハンドクリームに頼っています。 好みは、保湿されるけどベタつかないヌルつかないもの。 香りは無香料もしくはほんのり香る程度が好き。
- 2024.09.23
✤2024年ベスコス✤マイベストコスメ画像メーカーで、今年のベスコスまとめました♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MIRANALナチュラルパック100g無印良品敏感肌用クリーム化粧水300mlKATEポッピングシルエ...
- 2024.12.13
今年使った中で特に良かった物、来年以降もリピートしたい物を抜粋しました。 自分に合うコスメを中心に、新色や新しい商品をチェックしていきたいと思います。 素敵な出会いがありますように。
- 2024.12.12
だいぶ出遅れましたがマイベストコスメ作ってみました。まだまだベスコスあるけどね☆ 簡単に作れました😊 #デパコス #SUQQU #スック #イプサ #アトリックス #ラッシュアディクト #アイシャドウ #ハンドクリーム #まつ毛美容液
- 2024.12.18
クリスマスコフレやメガ割参戦でお財布の紐がゆるんだ11月・・・・🥹 でも、たくさんの美容アイテムに出会うことができ幸せな月でもありました🫶 自分のためにキレイになりたい✨ ただのコスメ&美容・好きのOLが“きゅん”とくる美容系アイテムをご紹介しています🩵 12月も一緒に美しさを磨きながら年末に向けて素敵な時間を過ごしましょう🥰
- 2024.12.01
香りが超ピーチティー🍑🫖 塗った瞬間から、「甘い桃の紅茶」の香りで、絶妙な甘い香りが幸せすぎました……! すっーと伸びて馴染むので、ベタつかず日中に使用できるのが👍🏻 サイズ感がやや大きめなので持ち歩きには不便かもしれませんが、 ドリーミーアロマの香りが良すぎる 寝る前にぴったりな香りで、いい夢が見られそうな、そんな香り😂💭
- 2024.11.16
こっくり濃厚なクリームにたっぷりの美容液成分(ローヤルゼリーエキス・パンテノール)がぎゅっと詰まったカプセルを配合したナイトケア用ハンドクリームです。 浸透型ヒアルロン酸コラーゲンEX(ヒアルロン酸・コラーゲン・グリセリン)とアボカドオイルEX(アボカドオイル・シア脂・ワセリン・グリセリン誘導体)を配合したハンドクリームです。 日中はチューブ、おやすみ前はジャータイプでしっかり保湿してもっちりうるおいのある手に!
- 2024.10.29
こっくり濃厚なクリームに、たっぷりの美容液成分がぎゅっと詰まったカプセルを配合した「夜美容ハンドクリーム」 美容液成分がぎゅっと詰まったカプセル配合 ※3ローヤルゼリーエキス(保湿成分)&パンテノール(保湿成分) これで冬を乗り切っている一押しアイテムです🩷
- 2024.11.30
手肌の乾燥悩みがある方は、ぜひ使ってみて〜!「アトリックス」のハンドクリームは、手の甲だけでなく指先や爪まで潤いを与えてくれます💅 無香料+選べる香り3種類、の4種類が定番。どの香りもクセがなく、いい香りなので選ぶのに迷ってしまいますが...わたしの推しは、フレッシュなピーチティー! 「アトリックス ビューティーチャージ」シリーズは、ドラッグストアなどで購入できるので、手に入りやすいところも魅力。ぜひ店頭で探してみてくださいね〜🤍
- 2024.10.28
洗い物をするときに、ゴム手つけるのめんどくさいから素手でやるタイプ🙋♀️ さすがに30代に入り、冬場の乾燥には抗えなくなってきた😭 日中と夜とでハンドクリーム使い分けてるんだけど、夜におすすめなのを4つ選んでみたよ! 全部ドラッグストアでも帰るから参考にしてみてね♪
- 2024.12.18
アーモンド油を主成分に ダイズ油・ヒマシ油 天然の油脂がたっぷり入ったプチプラおすすめネイルオイル。レモンのすっきりした香りがリフレッシュにも♡ 加水分解ヒアルロン酸、スクワラン セラミド2、セラミド3、セラミド6II 等保湿成分もたっぷり入って爪のダメージをケア〇 ローヤルゼリーエキス、パンテノールの美容液成分がつまったカプセルが寝ている間に角層まで浸透保湿〇
- 2024.08.01
\思わずドキッとさせる/ふわっふわで柔らかい手の作り方☁️⸝⸝⸝♡今回は可愛い女の子の手になれるハンドケア&ネイルケアを紹介します🫶🏻もともとムチッとした手で爪も傷みまくりでしたが、ここまで変われたのでぜひぜひ参考にしてください!🎀...
2091
- 2024.03.01
基本的に、LIPSショッピングは、失効ポイントが近づいている時に利用しています。 今回は11月と12月末までの644ptと、6,000円以上で1000円引きクーポンで、合計金額は5,248円でした。 今回、初めて詰め替え用を購入。
- 2024.11.17
スパチュラがあった方がいいなと思いこちらの存在を思い出しました🐈⬛ 簡単に取り付けられて可愛い♥ 斜めカットなので、蓋の裏についたクリームも取りやすい‼️ 上記の猫ちゃんにちょうど良いサイズです☺️ ネイルを塗る時、下手すぎてよくはみ出るので購入😅 もっと早く買えばよかった…。
- 2024.11.14
田中みな実大先生も愛用しているとか✨✨ 匂いが、ドリーミーアロマの香りらしく程よく甘めの香りで、睡眠の邪魔をしない、むしろ落ち着く香りで凄くいい! この保湿力で1000円未満は買うしかないです!!!
- 2025.03.01
もう何個もリピしています。 ハンドクリームマニアのイチオシ‼️ この量、この値段で、手肌がしっとり感で満たされるからコスパがとてもいいと思います。 寝る前にこれを塗るのと塗らないのでは翌朝が全然違います。 指先までしっとり感が残っているし、全体的にふわっとしたようなふっくらとしたハリ感があります。
- 2024.10.01
プロ・業務用 高保湿ハンドクリーム 無香料¥1,650 日中用。去年もこれを使用していて良かったので今年もリピート。量の割に高価だけど塗った後しっとりするのにベタつかなくて不思議。 アトリックスビューティーチャージ ナイトスペリア¥996 夜用。寝る前に塗ってる。少量でも伸びが良いけどベタつきが気になるので丁寧に伸ばす必要あり。 寝る前に塗るだけで手がしっとり保湿されるのでハンドケアが面倒な人にこそオススメ。
- 2024.11.11
たっぷりの美容液成分がぎゅっと詰まったカプセルを配合した夜美容ハンドクリーム✨ 寝る前に手肌にぬりこむとカプセルが崩れ、ぎゅっと詰まった美容液成分が肌に広がります。 濃厚なクリームでしっとりもちもちな仕上がり!! しっかり潤います♡
- 2024.09.03
\\ドリーミーアロマの香り//*アトリックス*ビューティーチャージナイトスペリア田中みなみさんが使っていると知って即買いしてしまったハンドクリーム🙌テクスチャーはこっくりめ黄色い粒々のカプセルが入っていて肌に広けるとカプセルが弾けて肌になじん...
リップスのクーポン2500円以上がでたとき (確か8000円以上購入で2500円割引) 手持ちのポイントが3000円以上持っている時はリップスでの買い物をした方がいい! 苦じゃない感じでポイ活できます (私はあまりまめな方ではないしポイ活は苦手なんだけどね)
- 2025.02.06
ビューティーチャージ ナイトスペリアということで夜の集中ケアとして使えるハンドクリーム!最近特に乾燥が気になっていたので嬉しい✨ こっくりとした濃厚なクリーム!ポツポツとした黄色つぶがたっぷり🟡この粒々カプセルにたっぷりの美容成分がぎゅっと詰まってるみたい! ドリーミーアロマの香りリラックスできるフローラルの香りでおやすみタイムにもぴったり🩵
- 2024.12.29
かぴちゃんありがとう🩷①アトリックスビューティーチャージナイトスペリア②ビーハニー夏場しのぎNチューブタイプ110gどちらも#かぴめろんちゃんにいただきました🎁ありがとうね😊綺麗に最後まで使い切ったよー(୨୧❛ᴗ❛)✧またどちらもリピート予定...
今回は垢抜けに関する内容まとめ . 〰︎ 🗒 💭 今すぐ垢抜けたい人へ向けたおすすめの方法を10個をまとめてみましたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ).ᐟ .ᐟ これだけ意識すれば本当に印象が変わります🔥‼️
- 2024.01.04
アトリックスは重ためのテクスチャーで夜向きだと思います✨ 翌日にはしっとりとした手指にしてくれるので手荒れをすぐ治したいという時に使用しています。 ハンド・二ークリームはさらさらの着け心地で、つけた後の嫌なベタつきが無いのでこちらも愛用中です✨ こまめに塗って肌荒れを防いでいます✋ 両方ともお手頃価格なのでぜひチェックしてみてください💗💗
- 2024.11.27
もうこれしかハンドクリームは使えないくらい好きで、リピしてます!! 少量でよく伸びる とにかく保湿される フローラル系の香りで癒される ちゃんと保湿されるのに、イヤなベタベタ感はないのでベタベタが嫌だよって方でも使いやすいです!!
- 2024.08.21
アトリックスビューティーチャージナイトスペリア日々の家事などでカサカサするのでハンドケア頑張ってみようかなと田中みなみさん買いしてみました🤚✨まずびっくりしたのが、クリームの中につぶつぶのカプセルが入っていたこと!カプセルごと手に塗り込んでい...
寝る前のハンドケア、今はこれ。 夜用のハンド美容液。つぶつぶはなじませると消えるよ〜🙆♀️ しっかり保湿力もあるし綿の手袋と併用するとさらに効果がある気がする! たっぷり入っていてドラストでも気軽に買えるのでおすすめです。
- 2024.08.16
久しぶりにLIPSショッピングしました🛒【購入品】①エトヴォスミネラルクラッシィシャドージンジャーキャメル②excelエシリアルセラムコンシーラーアプリコットピンク③エクセルコンシーラーブラシ④CEZANNE描くアイゾーンコンシーラーなじみベ...
#ハンドケア#田中みな実#保湿#ナイトケア#プチプラ#ボディケア#買って後悔させません#保湿クリーム#プチプラコスメ#正直レポ#乾燥#田中みな実愛用#美容#垢抜け#正直レビュー#乾燥対策#コスメ#ガチレビュー#ドラコス#保湿ケア#垢抜ける方法...
ながら美容で贅沢ハンドパック💓💅アトリックスビューティーチャージナイトスペリア(1152円)コスパ最強です👏🫧まず、たっぷり塗ってからビニール手袋をはめると…数分後外した時に「え、信じられないくらい潤ってるんだけど!?」ってなるんです🥺さらに...
.アトリックスビューティーチャージナイトスペリア🌸田中みなみ様も愛用❤️リピし続けてるアトリックスの夜用美容液ハンドクリーム🫱夜寝る前のひと手間、これだけは一年中欠かしておりません!おかげでささくれもなし、手荒れも全然ない🙌朝までしっとりふっ...
Q10 BRIGHTENINIG このシリーズは色々ありますが、美白×透明感アップすきの私は、トーンアップができるブライトニングパウダー配合されているこちらを使っております。 JILLSTUART シリーズ こちらは、色んな香りがありますよね。どれも良い香りで塗る度に"イイ香りがする女性"な気分になります。お好みの香りを見つけて見て下さい♩ 夜美容ハンドクリーム こちらは、田中みな実さんが愛用しているアイテム。それだけでもう、信頼がありますよね。寝る前にたっぷりぬって手袋をするとまた質感変わります。
- 2024.07.04
こっくり濃厚なクリームに、たっぷりの美容液成分がぎゅっと詰まったカプセルを配合。 しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 フローラルの香りがします。
- 2024.10.29
アトリックス ビューティーチャージナイトスペリア ¥996冬のシーズン、普通のハンドクリームだとすぐにささくれやカサカサに😭今シーズンもお世話になってます!!プチプチがなくなるまで塗り込んでいきます。香りもいいし、翌日の肌感が良きです♪リピ買...
✤夜のハンド&ネイルケア✤無印良品発酵導入化粧液300mlマカデミアナッツオイル200mLキャンメイクメイクミーハッピーネイルオイルmomooolongTAKEMYHANDハンドクリームアトリックスビューティーチャージナイトスペリア手を洗った...
みち😼です。💫使い切りレビュー【アトリックス】ビューティーチャージナイトスペリア✔︎ローヤルゼリー&パンテノールカプセル配合✔︎夜に使用するハンドクリーム⇢寝ている間にじっくり角層に浸透!翌朝ふっくらうるおったハリのある手肌に。✔︎ドリ...
アトリックスビューティーチャージナイトスペリア夜つけて寝ると朝までしっかり潤いが続くハンドクリーム!香りもいいしローヤルゼリー、パンテノールが配合されているので手がふっくらもちもちになります!#スキンケア#ハンドクリーム#ナイトケア#ナイトク...
爪が出しているSOS🚨 見逃していると大変なことになるかもしれません‼️ 今回載せている症状は比較的軽いものですが、 これらが悪化していくと大きな症状に繋がることもあります💦 予防に努めてみてくださいね🥺
- 2024.06.04
商品詳細情報アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア
- アトリックス(atrix)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第1位パーツボディケア 20代 第1位パーツボディケア 30代 第1位パーツボディケア 40代以上 第3位ハンドクリーム 10代 第1位ハンドクリーム 20代 第1位ハンドクリーム 30代 第1位ハンドクリーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- こっくり濃厚なクリームに、たっぷりの美容液成分がぎゅっと詰まったカプセルを配合。 おやすみ前にマッサージするように手肌にぬりこむと、カプセルが崩れて美容液成分※1が肌に広がります。 夜美容で、寝ている間にじっくり角層に浸透、翌朝ふっくらうるおったハリのある手肌に。 さらに気になる爪・指先までうるおって美しく。ドリーミーアロマの香り。 ※1ローヤルゼリーエキス&パンテノール(保湿成分)
- ニベア花王
- 2015/9/5(最新発売日: 2021/9/4)
- 水、グリセリン、ワセリン、BG、ジメチコン、セタノール、ステアリン酸PEG-40、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、ステアリルアルコール、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、アボカド油、シア脂、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ローヤルゼリーエキス、パンテノール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、カルボマー、エタノール、カンテン、EDTA-2Na、水酸化Na、カラギーナン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、グルコシルルチン、マイカ、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、香料
プチプラ × ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第1位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第11位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第55位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第72位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る | |
キュレル 一晩中指先までまるごと守る お手入れ底上げ ハンドケアマスク | 660円 |
| ボディケアランキング第114位 | 詳細を見る | ||
ラッシュ 檸檬の指先 | 1,458円 |
| ボディケアランキング第95位 | ほんの少し塗るだけで乾燥した爪がつやつやに!爪だけでなく髪先や肘などの保湿にも! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第81位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第78位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
Neutrogena インテンスリペア ハンドクリーム | 678円 |
| ボディケアランキング第154位 | 純度99%グリセリンをたっぷり高濃度配合。ベタつき気にならず使いやすい♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 726円 |
| ボディケアランキング第88位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る |