とろけるジェラート触感のソルトスクラブが登場していますよ〜!! うるおい、すごい。 使った後の肌のしっとり感がすごい。 香りの強さすげぇ。 これした後に風呂上がると一面その香りに包まれっぞ。
心地良いスクラブでお肌の老廃物を取り除きつつ保湿してくれるスクラブです。まるでジェラートのようなテクスチャ-💓 ボティソ-プで洗い流す必要もないタイプだから一石二鳥です✨ スペシャルケアに是非取り入れてみてくださいね‼️
とろけるようなジェラートボディスクラブ 肌の上でやさしく転がすとお湯と混ざった瞬間にソルトスクラブがとろけてミルク状に変化! 摩擦を抑えながら使えます ツルスベな肌に✨ アミノ酸系の洗浄成分を配合しているので、使用後にボディソープなどでのW洗いは不要だそう
YOLUの新作ボディケアはまるでジェラート!?🍨 見て、このジェラートみたいな質感…! たっぷりの美容液成分でスキンケア発想の贅沢ケア 古い角質を優しく取り除いてくれるから、洗うだけでつるすべ肌を目指せちゃうのが嬉しい◎ ブランド名に相応しい、心地よい眠りに寄り添う睡眠環境サポート香料「DreamScentz™」を採用されてるんだって♡
肌あたりがやさしく、濡れた肌に塗り広げていくとマイルドなスクラブがじゅわっととろけていくので、ジャリジャリ系のスクラブが苦手な私でも心地よく使えました。 香りも華やかさと爽やかさを兼ね備えており、使うたびにうっとりするような気分に… しっとりなめらかな洗い上がりや、浴室に映える洗練されたパッケージデザインも◎。
とろけるジェラートスクラブで優しく&速攻角質ケア🫧 甘い香りが好きならこっち! シダーウッド&バニラの香り 爽やかな香りが好きならこっち! ローズマリー&マンダリンの香り
YOLUはシャントリが大人気だけど美容液にクリーム、シートパックと色んなアイテムがどんどん出てくるよね👀 今回は新しくジェラートみたいなスクラブが出たぞー😎 でも、このスクラブはジェラートのような柔らかさととろける感覚があって、スプーンで押した時の弾力が伝わるかな?👀 流した後はスベスベって感じで、肌のザラつきが整えられたような気がしたよ👏
チューブから出すと、もうすでにいい香り(*˘︶˘*).。.:*♡ 綺麗なブルーのやわらかくスッと伸びるジェラートテクスチャー。 洗い上がりもしっとり、さらさら、透明感があるように感じました。
肌のうえで溶けていく「とろけるジェラート」スクラブになってて、見た目からジェラートみたいで可愛い!! 🩷ピンクのカームナイトケアは、シダーウッド&バニラの香りで肌の水分を保つパンテノールと、肌にハリツヤを与えるバクチオールを配合。 💙青い方のリラックスナイトケアは、ローズマリー&マンダリンの香りで明るい印象に導くグルタチオンと、乱れた肌のキメを整えるガラクトミセス培養液を配合。
まるでジェラートみたいなボディスクラブが新発売!!💓🩵 たっぷりの美容液成分配合でスキンケア発想の贅沢ボディスクラブだよ😍 ふわとろ触感で、少量でもするする伸びもよくコスパいい👀✨️
まるでジェラート🍧のような新触感ボディスクラブが4月に新発売💓 とろけるような新触感ジェラートテクスチャー✨ マイルドピーリングで優しくツルスベ肌を目指せる✨ 選べる2種類展開も嬉しいよね🥹 私は特にカームナイトケアボディスクラブがお気に入り🩷
手に取るとシャリシャリとしすぎず、なめらかな質感で肌当たりが良い💙 スクラブ特有の摩擦感などの刺激がなく、お肌をするんとすべるように使えるのがお気に入り🥰 洗い流した後もつっぱり感がなく、しっとりとなめらかなお肌に整えてくれる使い心地!
香りも見た目も爽やかなボディスクラブ💙 バスタイムが楽し〜😭✨ 水色好きにはたまりません✨ 香りもローズマリー&マンダリンでおしゃれ🍀 個人的には、ほのかに朝まで残って良かった✨ 頑張った自分のご褒美タイムに✨ サラスベ〜なお肌になりたい時✨
オシャレな夜空のパケ めっちゃいい香り とろけるジェラート質感🍨 水分感たっぷりな、とろっとろテクスチャー🎵 ネロリ&ピオニーの香り🎵 トリートメントは柔らかめのクリーム状で髪になじみやすい◎
なめらかな使い心地のボディスクラブを使ってみました🛁 まるでジェラートみたいなとろけるテクスチャーが特徴で、肌の上でやさしく伸びてくれる感じ◎ お湯と混ざるとミルク状に変化して、洗い流した後はしっとり感のある肌触りに✨ グルタチオンやガラクトミセス培養液配合で、乾燥によるくすみが気になる肌をなめらかな印象へ導いてくれるそうです。
とろっとしたジェラートのような使い心地は使っていて本当に気持ちが良い✨ 柔らかいスクラブだから刺激を感じにくかった✨ その仕上がりはつるつる😍 香りもそれぞれ違うけど、どちらも本当に香りが良いからチェックしてみてね!
YOLUから、「とろけるジェラート」のような新感覚ボディスクラブが新登場〜🍨🥄 程よいサイズのソルトスクラブ*1×ペプチド由来成分*2のW角質ケアで、古い角質を除去し、つるすべ肌へ✨ 私のイチオシはやっぱりこの香り!YOLUならではの睡眠環境をサポートする香料を使用していて、夜のシャワータイムに使えば心地よい眠りに寄り添ってくれるんです🌙
夜間美容で、扱いやすいしっとり髪へ導くYOLUの代表的ヘアケアアイテム🚿 美容成分ナイトキャップセラムが睡眠中の乾燥や摩擦によるダメージを防ぎ、モイスチャーナイトリペア処方で髪の内側から毛先まで濃密集中補修してくれます✨ YOLUから、「とろけるジェラート」のような新感覚ボディスクラブが新登場〜🍨🥄 程よいサイズのソルトスクラブ×ペプチド由来成分のW角質ケアで、古い角質を除去し、つるすべ肌へ✨ 使用後は思わずお肌を触りたくなるようなツルスベ肌に!ざらつきが気になる肘や膝もマイルドにケアができて、お肌に自信が持てそう🙌
YOLUからジェラートみたいなボディスクラブが誕生! 【YOLU】🩷カームナイトケアボディスクラブ シダーウッド&バニラの香り とろけるジェラートのような触感のソルトスクラブで、ザラついた肌をやさしく角質ケアします。 香りも深呼吸したくなる心地よさで、疲れた夜に使いたくなるスクラブです。
翌朝の髪と肌の調子が全然違う!🤤 カームナイトリペアシャンプー&トリートメントは、パサつく髪を内側から濃密集中補修。 夜仕込んでおくだけで、翌朝の髪が驚くほど扱いやすくなります‼️ カームナイトリペアヘアオイルは、髪にはもちろん、ボディにも使えるマルチな美容オイル。 洗い上がりがもっちりふわっふわになるカームナイトケアボディスクラブは、うるおいをしっかり保ちながら、ハリつや肌へ。
- 2日前
香りに癒されるボディケア時間🌙✨ YOLUシリーズから登場したカームナイトケア ボディスクラブを使ってみました🤍 私はシダーウッド&バニラの香りがお気に入り🤍 落ち着きのある甘さで、夜のボディケアタイムが楽しみになります🌙 ソルトスクラブ配合なのに、大きすぎず細かすぎない絶妙な粒感で、まるでジェラートみたいな新感覚🥰
カームナイトリペアシャンプー・トリートメント→モイスチャーナイトリペア処方。ネロリ&ピオニーの香り。パサつく髪を扱いやすいしっとりツヤのある髪へ。 カームナイトケアボディスクラブ→うるおい保つ、ハリつや肌へ YOLUから新感覚「とろけるジェラートボディスクラブ」が2026年4月1日発売! リラックスナイトケアボディスクラブ→くすみオフ、透明感ある肌へ 古い角質や汚れのこと
とろけるジェラート触感のソルトスクラブでやさしく角質ケアができるボディスクラブが新発売✨ ナイトセラミドやパンテノール、バクチオール配合で、甘さのあるウッディ系の香り🫶 季節や肌の調子に合わせて使い分けられるのも嬉しいよね!
あのYOLUからジェラートみたいなボディスクラブが新登場🍨🫧 とろけるジェラートみたいな新触感でやさしく角質ケアできるのが気持ちよすぎた🥹 🩷カームナイトケアボディスクラブ 1,738円(税込)/250g シダーウッド&バニラの香り やさしく角質をオフしてしっとりなめらかな仕上がりに𓂃🫧 さらに夜の乾燥を防ぐ処方で寝てる間のケアまで考えられてるのもさすがYOLU✨
ジェラートみたいなボディスクラブが登場🌙✨ とろけるジェラート触感ボディスクラブ🍨 さらにうれしいのが美容液成分配合のスキンケア発想✨ 夜のケアにぴったりなうるおい感のある仕上がりで リラックスしながらボディケアできてつるすべ肌を目指せるのがよかった🥺🤍
ジェラートみたいにとろけるテクスチャー・マイルドピーリングで、角質ケアしつつもしっとりとした仕上がり カームはうるおい保ちハリツヤ肌、リラックスは透明感*を意識した肌ケア 香りがどちらもしっかりめなので、香りに敏感な方や、ほのかな香りを好む方には少し主張が強く感じられるかも
YOLUからジェラートのようなとろける質感のボディスクラブが新登場!肌の上でやわらかく広がりお湯と混ざるとミルク状に変化。 心地よい睡眠に寄り添う睡眠環境サポート香料を使用したYOLUらしい癒しのアロマティックフレグランス。 うるおいを保ち、ハリツヤ肌へ。シダーウッド&バニラの香り、紅茶の茶葉のようなアロマティックフローラルとバニラの奥深い甘さが広がる香り。
ジェラート質感のソルトスクラブ入りボディスクラブ。なめらかでやさしく肌をマイルドにピーリング。 ✔︎ カームナイトケアボディスクラブ シダーウッド&バニラの香り パンテノールやバクチオール配合でうるおいのあるハリ肌に♪ どちらもアロマティックフレグランスのとってもいい香り😌思わず深呼吸したくなる!
あのYOLUから4月にボディスクラブが新発売!!☺️ ジェラートのような新触感テクスチャーで気持ち良く優しく角質ケアできちゃう✨ カームナイトケアボディスクラブ シダーウッド&バニラの香り 1,738円(税込)250g 甘さのあるウッディ系の香りだよ🥹
ジェラートのようなボディスクラブが新発売 ▶︎カームナイトケアボディスクラブ うるおいを保ちハリつや肌へ オーバーナイトバリア処方で夜間の乾燥を防ぎ、濃密保湿してくれるので
パッケージデザインが可愛く、バスルームに置くだけでも統一感が出て気分が上がります🫧 ネロリ&ピオニーの香りで、バスタイム中に強すぎないやさしい香りが広がるタイプ。洗い上がりはしっとり感を意識した設計で、まとまりを重視したいときに使いやすい印象でした ベルガモット&カシスの香りで、ヘアだけでなくボディにも使えるマルチ仕様。手に残ったオイルをそのまま使える点がシンプルで便利です。
とろけるようなジェラート触感で、お肌をやさしく包み込みながら角質ケアできるのが新しい…♡ マイルドピーリングで古い角質をやさしくオフして、これからの季節に向けてつるすべ肌を目指せるよ◎ 仕上がりも香りも選べる2種類展開で、その日の気分で使い分けるのもおすすめ◎
あのYOLUからジェラートみたいな新作ボディスクラブが登場🍨✨ とろけるような新触感で、毎日のボディケアがちょっと楽しみになる…♡ やさしく角質をオフしながらつるすべ肌を目指せるのが嬉しいポイント🤍 肌見せが増えるこれからの季節にぴったり💭 この容量でこの価格はコスパ良すぎ👏 全国のドラッグストアやバラエティショップ(一部店舗を除く)、Amazonや楽天などのオンラインでも購入できるよ✨
4月に発売したばかりの新商品✨ ヘアケアでお馴染みのYOLUから、ボディスクラブが登場したよ♪ 古い角質を除去して、つるすべ肌へと導いてくれるの! ボディスクラブでは珍しい保湿しながらケアできるペプチド由来の成分*²も採用しているのも嬉しいポイント🩵 香りもすごく良くて癒しのバスタイム🫧 1日頑張った自分を労わる癒しの時間♪
あのYOLUからボディスクラブが登場したよ🙌 まるでジェラートみたいな新触感のスクラブなの! マイルドピーリングでつるすべお肌になれちゃう✨ お肌を保湿しながらも不要な角質を浮かせて表面の凹凸をなめらかにしてくれるよ。 ローズマリー&マンダリンの香りに癒される〜🌙 睡眠環境をサポートする香料を使用しているんだって😴
クリームみたいになめらかなテクスチャのボディスクラブ✨ スクラブ特有の刺激が少なくて、「これ本当にスクラブ?」って思うくらいやさしい使い心地にびっくり😳 洗い流した後はつるんとなめらかな肌触り🥰 週に1〜2回のご褒美ケアとして取り入れたくなるアイテムだったよ📅 上品で落ち着いた香りに包まれるから、バスタイムが一気に癒し時間になるよ🌙
- 4日前
SNSで話題の『YOLU(ヨル)』からまるで「塗るジェラート」のような新感覚ボディスクラブが新登場! これ1つでボディソープも完了する優れものでお湯を足すとミルク状に変化して優しく角質をケアしてくれます🫧 悩みに合わせて選べる2タイプ𓂃꙳⋆ 💜カームナイトケア 乾燥・ハリ不足が気になる方に もっちりハリつや肌へ
まるでジェラートみたいにとろける新触感テクスチャーでやさしく角質ケア🥰 スクラブ特有のゴリゴリ感が少なくてやさしくケアできるのがよかった🫶🏻 スキンケア発想の美容成分配合で保湿しながらケアできるのも嬉しいポイント✨
とろけるジェラート触感のソルトスクラブでやさしく角質ケア*🫧 大きすぎず細かすぎない粒の塩を採用したことで、手に取った時にはまるでジェラートのようななめらか新触感🧂 使用後はなめらかなつるつるした肌に✨ いい香りもする〜😌💓
まるでジェラートのようになめらかで やさしくお肌に使えて嬉しい☺️ 古い角質を除去し つるすべ肌へ導いてくれる使い心地✨ 夜のバスタイムに使うと 乾燥を防いでくれて、しっとりとしたバランスが整った肌へなれて嬉しいよ🛀🫧
とろけるスクラブで、夜のご褒美ケア🫧🌙ジェラートみたいな新感覚テクスチャーのスクラブが登場!💗 潤いを保ちハリつや肌に導くタイプ。シダーウッド&バニラの香り。 スクラブ後はしっとり感も。ボディケアしながらリラックスタイムも楽しめるよ𓂃🫧
スクラブ使うと本当つるつるになって気分いい☆ YOLUは香りもこだわってる感じだから更に癒される…。 手に取った時にはまるでジェラートのようななめらか新触感。 ざらつきやすい部分を念入りに週1〜2くらいで使います。 昨日膝をふと触るとつるふわになっててちょっと驚く。
- 2日前
肌あたりがマイルド!やさしくなじませるだけで古い角質をオフしてくれて、洗い上がりはつるんとなめらかな肌に仕上がる感じでした。 テクスチャーはジェラートのようになめらかで、肌の上でとろけてミルク状に変化するのが新感覚。 香りはローズマリー&マンダリン。シトラスの爽やかさの中にほんのり落ち着きのあるウッディさが感じられて、1日の終わりにぴったりな癒しの香りです。
ローズマリーアンドマンダリンの香り。くすみケア(古い角質や汚れのこと)で透明感ある肌へ。 泡立たないスクラブ、しみたりもしない、優しい使い心地でした。
ジェラートみたいな見た目に惹かれちゃう🍨 「YOLU カームナイトケアボディスクラブ」 とろけるようなやわらかさで、肌にのせるとするっと広がるテクスチャー 香りもよくて、バスタイムをゆったり過ごしたい日にちょうどいい🌙
ザラつきをすっきりオフ しっとり潤い長続き 濃密な潤いヴェールで感動のつるすべ肌へ導いてくれるそうです。 ボディソープと混ぜるとスクラブ入りのクリーミーな濃密泡になるそうです。 伸びが良くてサッと洗い流せたし、香りがとても良くてお気に入り。洗い流した後、すぐの肌は、スベスベでした。
4/1販売開始!とろけるボディスクラブ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼YOLUリラックスナイトケアボディスクラブカームナイトケアボディスクラブ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#YOLU#ヨル#ナイトケア#ボディスクラブ#新作情報
とろけるジェラート触感のソルトスクラブでやさしく角質ケア✨ 手に取った時にはまるでジェラートのようななめらか新触感🫧 ざらつき肌を速攻ケア!マイルドピーリングでツルスベ肌に✨
ふわっとした触り心地で、ソルトも大きすぎないので優しくボディケアできます♡ さっぱりだけど乾燥しない仕上がりでこれからの夏にぴったりのボディケアだなと思いました☀️ パステルカラーのかわいい色味で、香りは甘すぎないけど、癒される深みのある香りで夜のボディケアにぴったりだなと感じました🌟
え、これスクラブなの…!?って疑うレベルのとろとろ感のあるYOLUの「リラックスナイトケアボディスクラブ」テクスチャーが本当にジェラートみたいです。 肌の上でくるくるすると、お湯と混ざった瞬間にソルトがとろけて、あっという間にミルク状に変化。 スクラブ特有の「ジャリジャリ痛い」感じがなくて、摩擦を抑えながら洗えるのが最高に心地いいです。
商品詳細情報YOLU ヨル リラックスナイトケアボディスクラブ
- YOLU(ヨル)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第127位インバスケア 20代 第127位インバスケア 30代 第127位インバスケア 40代以上 第127位スクラブ 10代 第19位スクラブ 20代 第19位スクラブ 30代 第19位スクラブ 40代以上 第19位肌質別ランキング
- 近くのYOLU取扱店舗はこちら
- 250g
- ミニ(50g)
- ■とろけるジェラート触感のソルトスクラブでやさしく角質ケア ソルトスクラブ※1 配合で、余分な角質をOFF。 大きすぎず細かすぎない粒の塩を採用したことで、 手に取った時にはまるでジェラートのようななめらか新触感。 ■ざらつき肌を速攻ケア。マイルドピーリングでツルスベ肌に ペプチド由来のパーフェクションペプチド成分※2配合で、肌を保湿しながらも、不要な角質を浮かせ、表面の凹凸をなめらかに。 ずっと触れたくなるようなつるすべ肌に。 ■スキニフィケーション発想の機能性が高い美容液成分配合 グルタチオン※3・ガラクトミセス培養液※4・ナイアシンアミド※5などの スキンケアに使用することの多い機能性の高い美容液成分を配合。 くすみ※6 ケアして透明感※7 のある肌に導きます。 ■オーバーナイトバリア処方 夜間の乾燥をふせぎ、濃密保湿 【ナイトセラミド※8】角質層の保水性を高める + 【類似NMF※9】水分を抱え込み潤いキープ + 【ナイトスクワラン※10】潤いの蒸発を防いで保護 ■YOLUらしいアロマティックフレグランス 睡眠環境をサポートするDreamScentz香料採用※11 ローズマリー&マンダリンの香り ※1 塩化ナトリウム(スクラブ剤)※2 酢酸ヘキサノイルジペプチド-3ノルロイシン(保湿成分) ※3~5全て保湿成分 ※6 古い角質や汚れのこと ※7 汚れが落ちキメの整った肌印象のこと ※8 乳エキス(牛乳)、乳糖(牛乳)、スフィンゴミエリン(牛乳)(全て保湿成分) ※9 異性化糖(保湿成分) ※10 スクワラン(エモリエント成分) ※11 心地よい眠りに寄り添うこと
- I-ne
- 2026/4/1
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > レッグ・フットケア
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ヒップケア
- <250g> 塩化Na、水、グリセリン、BG、ココイルグリシンK、ココイルグリシンNa、ペンチレングリコール、ミリスチルアルコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、カオリン、グンジョウ、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、エクトイン、ナイアシンアミド、酢酸ヘキサノイルジペプチド-3ノルロイシン、異性化糖、乳エキス、乳糖、スフィンゴミエリン、スクワラン、アスコルビルグルコシド、ツボクサエキス、ショウガ根茎エキス、ゼニアオイ花エキス、ネムノキ樹皮エキス、チャボトケイソウエキス、アスペルギルス培養物、ワイルドタイムエキス、トウキンセンカ花エキス、ポリクオタニウム-61、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリクオタニウム-10、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、レシチン、フェノキシエタノール、クエン酸、ADRIATIC CITRUS 79662/8(原料名) <ミニ(50g)> 塩化Na、水、グリセリン、BG、ココイルグリシンK、ココイルグリシンNa、ペンチレングリコール、ミリスチルアルコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、カオリン、グンジョウ、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、エクトイン、ナイアシンアミド、酢酸ヘキサノイルジペプチド-3ノルロイシン、異性化糖、乳エキス、乳糖、スフィンゴミエリン、スクワラン、アスコルビルグルコシド、ツボクサエキス、ショウガ根茎エキス、ゼニアオイ花エキス、ネムノキ樹皮エキス、チャボトケイソウエキス、アスペルギルス培養物、ワイルドタイムエキス、トウキンセンカ花エキス、ポリクオタニウム-61、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリクオタニウム-10、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、レシチン、フェノキシエタノール、クエン酸、ADRIATIC CITRUS 79662/8(原料名)
ボディスクラブランキング
ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ ザクロ&シアバター | 438円 |
| ボディケアランキング第5位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,200円 |
| ボディケアランキング第14位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,840円 |
| ボディケアランキング第33位 | 何より香りがほんまに好き! あと、チューブで使い勝手が良いところも好き | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第52位 | オイル配合のおかげでしっとり保湿されるので乾燥しやすい季節も使いやすくて年中大活躍❣️ | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ サクラ&ムスク | 438円 |
| ボディケアランキング第64位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第158位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第168位 | スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトケアボディスクラブ | 1,738円 |
| ボディケアランキング第55位 | 詳細を見る | ||
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ 堂島ロール | オープン価格 |
| スクラブランキング第9位 | あま〜い香りがお風呂中に広がって、ロールケーキ食べてる気分になれる🎵 | 詳細を見る | |
| スクラブランキング第10位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る |