不快なベタつきに簡単シュッ! 汗拭きシートだと使うときに人目も気になるしゴミも出るけどこのミストならシュッと簡単ケア♪ 心地良いひんやり感もあるので気分転換にも◎ ✔️メントール配合 ✔️アイスグリーンティーの香り
もっと見るビオレビオレZero ミストのクチコミ(6ページ目)

汗ベタ解消 ビオレZero ミスト 暑い夏 汗やムレでベタつく不快感… シュッとひと吹きするだけで 清涼感が長続き 花王独自技術の凹凸撥水塗膜を形成 再びかいた汗をはじいて ベタつきによる不快感を軽減してくれるんです
シュッとひと吹きするだけで、汗によるベタつきが気になる時もさらっと快適な使い心地😊 逆さまでも使えるので、首の後ろや背中など手が届きにくい部分にもスプレーしやすいです◎ アイスグリーンティーの香りがふんわり広がって、気分もリフレッシュ🌿
ドラシャンはこの時期毎年買ってゆ! 基本ダイアン♡今回はクールタイプ。めちゃクール😎!気持ちいい♡ いつでもどこでも、使える!汗のべたつき、はりつきの不快感対策に! 秒サラって書いてあるけど、秒サラにはならんぞ💦でも一瞬冷たくて気持ちいい! 顔汗放置すると肌荒れ原因になるから こまめにふきとるの大切(*•̀ㅂ•́)و✧ 冷たくて気持ちいい♡
シートで拭くだけでは物足りず、さらなるクール感を求めてシュッ😆 逆さまでも使え、服の中や背中にも使いやすいです。 サラサラになりますが白残りはしないです😚
制汗剤って結局水っ気があったけど、これは本当に秒でサラサラになるからこの夏重宝する… \シュッとひと吹きで即さら肌✨/ お出かけ中の汗・ベタつきが気になる時に大活躍💡 メントール配合でスーッとした清涼感がクセになる…! これからの季節のマストアイテム☀️
ビオレZero ミスト ボディ用ミスト化粧水 60ml 秒さらっ! おでかけ中に感じる汗・ベタつきに、シュッして メントール配合(清涼剤)
#MAYBELLINENEWYORK #スカイハイプライマー でまつ毛は上がったままだったし、 #ヒロインメイク #プライムリキッドアイライナーリッチキープ もしっかり残ってたし、 #ビオレ #ビオレZeroミスト をかけてハンディファンで乗り切れた🙌
逆さまでも使えるよ🤩 本当に使いやすくて、サラサラ。怖いくらいサラサラ🤣 でも痒くなったりかぶれたわけではないし、ひんやり感も長く続くー💗 これから本格的に暑くなるこれからたくさん使いたいと思います🤩
ビオレZero ミストを使ってみました✨ シュッとひとふきで秒さらっ! メントール(清涼剤)配合でスーッとしたひんやり感❄️ 香りもお気に入り すっきりさわやかなグリーンティ 男女問わず使いやすい!
これからの汗ばむ季節の必需品。首や胸、背中のベタつきにシュッとするだけでサラッサラのひんやり感!! 容器を逆さまにしても使えるし、ノンガスタイプだから噴射音もしにくいよ!! これ、ほんとに夏の必需品で、私はカバン変えると忘れ物多いから各カバンに1個入れてる!!
汗をかいてベタついた時に、シュッとひとふき! メントールでスーッとします。🏔️ 沢山汗かいた時は汗ふきシートを使うけど、ちょっとベタつくなぁって思った時にこちらを使っています! 中々お店で見かけないので、リピートできるかはわかりません。
シュッとひと吹きするだけでべたつきを軽減してさらさらに𓈒𓏸(各部位1~2プッシュ) メントール(冷感剤)配合でひんやりCOOL感が長続きします⟡.· 気温が高いと気持ちよく感じます.ᐟ すっきり爽やかなアイスグリーンティーの香りが暑い季節にぴったりです𓊝𓈒𓏸
最近リアルに使ってる冷感アイテムを6つ紹介します🤍 どれも暑い日の通勤やお出かけに大活躍🥹✨ 汗をかいた後のベタつき対策や、リフレッシュしたい時にもおすすめです💙
ビオレのボディミストをシュッと1吹き! スーッと爽快な感覚! なんか暑い!が消し飛ぶ爽やかな緑茶の香り! シュッとかけた瞬間肌温度がマイナス10度! (体感です!!!) 逆さでも使える🙃 ノンガスタイプ (そのまま使い終わったら捨てられる!)
汗ばむ季節の救世主✨ ビオレZero ボディミスト アイスグリーンティーの香り を使ってみました❄️ ひんやり気持ちいい冷感ミストが広がって汗のベタつきがスッとリセット✨ アイスグリーンティーの香りも爽やかで強すぎないので使いやすいのも嬉しいポイント🌿
外出先で汗のベタつきや服のはりつきによる不快感をすばやくケアする『ビオレZero ミスト』が新登場〜! 清涼剤(メントール)配合でひんやり感が長時間持続🧊服の濡れ感が気にならない速乾処方・逆さでも使えるので背中など手の届きにくい部位にも使いやすいスマート設計です♡ 結構広範囲に1回でもたっぷりスプレーできて、スプレーした瞬間からスーッとひんやり🧊すぐに乾いてサラサラになるので、白残りすることもなし◎
コンパクトで持ち運びしやすいのでおでかけにも使える🙆♀️ 逆さまでも使えるので、首の後ろや背中にもぬりやすい🤗 メントール(清涼剤)配合でスーッとしたひんやり感が続く🫶
凄い清涼感!持続性もかなりあります。持ち運び便利なサイズなので満足しちゃいました。 ✔コンパクトで持ち運びしやすい ✔噴射音が気にならない ✔逆さまでも使える ✔使用時にゴミがでない ✔白残りしない ✔服の濡れ感が気にならない ✔速乾処方 香りが苦手です。ビオレはボディーソープの香りも苦手なのでそこだけが我慢💨
ビオレZeroからミストが登場🌟 今すぐケアしたい!ちょい汗不快にシュッとするだけ🩵汗を乾かしてCOOL感が続く〜人前でも使いやすい設計が優秀😳✨ シュッして秒さらっ!汗ベタ解放 秒さらミスト✨ 外出先で今すぐ何とかしたい、首・胸もとのベタつきや服・髪のはりつきに。 シュッとした瞬間ヒヤッと清涼感があり心地いい使用感🧊本当にすぐ乾いてびっくり😳✨
ビオレZeroは近年の気候変動による高温多湿な環境を背景に生活者の抱える湿度・温度ストレスに着目し、2024年3月に誕生。主力アイテムである『ビオレZero シート』は汗を乾かし続けることで長時間快適な状態が持続する価値を提案し、累計出荷数量1,400万個を突破。 シュッとひと吹きした瞬間に肌上の汗を瞬時に薄く広げて蒸散させ、肌をさらさらに整えます。さらに、花王独自技術の凹凸撥水塗膜を形成することで、再びかいた汗をはじき、ベタつきによる不快感を軽減します。 コンパクトサイズで白残りしない設計に大変満足です!!これから先の︎夏に購入検討もしています❤︎
これからの季節に大活躍してくれるボディ用ミスト♩ シュッとひと吹きでひんやり&さらっとした使い心地✨ 汗やベタつきが気になるけど、すぐに着替えたり汗を拭いたりできない時にも便利◎ わたしはビオレZero シートタイプと一緒に使っています🤍
気になる不快なちょい汗・ベタつきに、シュッして秒さらっ! ひんやりCOOL感長続きだからこれからの時期に大活躍♡ コンパクトなサイズ感で手軽にシュッと使えるのが嬉しい◎ しかもこれ、逆さまでも使えるから首の後ろや背中にも使いやすいの✨ ミストが細かくビシャっと出ないのも嬉しいポイントでした👏
「ビオレZero秒さらミスト」はシュッとするだけですぐひんやり🩷 ベタついたり白くなったりなくてさらっとする😳 ゴミも出ないし手のひらサイズでガス加圧スプレーのような「スコーッ」って音もしないからこそっと、さっと使いやす! 香りはアイスグリーンティー💚 メントールやアルコールが苦手な人は慎重に!
速乾処方で秒でさらさら&ひんやりクール🧊なミスト 汗💦をすぐに乾燥させてサラサラにして、それが続くというわけなの。 手のひらサイズのコンパクトさで、握りやすく、バッグに入れても嵩張らない!
ちょい汗不快にシュッとひと吹き!コンパクトな手のひらサイズのCOOLミストLIPSプレゼントに当選してビオレさんから「ビオレZero秒さらミスト」をいただきました。ありがとうございます。💮手のひらサイズでこっそり使える💮噴射音が気にならない💮使用時にゴミがでない💮コンパクトで持ち運びしやすい💮白残りしない💮逆さまでも使える💮速乾処方で服の濡れ感気にならない☝️ふわっと香るアイスグリーンティーの香り☝️ひんやりCOOL感長続き☝️たっぷり使える約400プッシュ分お風呂上がりに首元に2~3プッシュ、脇に1プッシュしてみたらひんやりサラッとしました。ミストは細かくてビチャビチャになりません。
毎朝汗だくで駅に着くので少し汗が引いた電車待ちのタイミングで使っています! スプレー音はしないし、ひんやりするのが気持ちいい。 速乾性あるからビシャっとならないのも良かった。 アイスグリーンティーの香りも好みでした。 ゴミが出ないのもいいですね◎
お出掛け中のベタつきやちょい汗を不快に感じたときに活躍するのがこちら!シュッとしてすぐに乾いて、さらっとした肌触りに。 さわやかな香り、ひんやり感が心地いい♡ スプレーじゃないから噴射音が気にならないし、逆さまにしても使えるから首の後ろや背中にも使いやすい!
外出中の不快なちょい汗 汗で髪や服が肌にくっつくベタつきによる不快感、シートで体を拭ける場所が見つからないそんな時はシュッとひと吹き、秒さらミスト 噴射音が気にならないポンプ式、ノンガスなので廃棄する時ガス抜き不要、背中にも使える、逆さ使用OK ひんやり感は、私はめちゃくちゃcoolなひんやり感ではなく、優しい柔らかなひんやり感だと思った
ビオレからこれからの季節にぴったりの新作アイテムが登場〜♡ 外出先で汗のベタつきや服のはりつきによる不快感をすばやくケアしてくれるボディ用ミストなの♡ シュッとするだけで素早く肌をさらさらにしてくれるから、今すぐなんとかしたい!そんな時でも手軽に汗ケア出来るのがいいよ♡ アイスグリーンティーの爽やかな香りやメントール(清涼剤)配合でひんやり感も心地よい〜♡
ひとふきで、秒でサラサラに。 ベタつく季節の味方❕ 均一に広がる細かいミスト ひんやり感がしっかり続く 手軽に使えるクールアイテム、バッグに忍ばせておきたい🫧
清涼感があるけど、そこまでアルコール感が強くなくて使いやすい!!🍺 汗をかいてベタつくところにシュッ!!一瞬でサラッサラ!! ミストがとっても細かい! なんと頭皮にも使えます、、、 嫌な匂い、ベタつき、テカリを一瞬で消し去ってくれるのでほんとにオススメです!
外出先でも使いやすいコンパクトサイズ💫 逆さまでも使える◎ 白残りぜず、服の濡れ感が気にならない速乾処方! これから汗をかく季節に活躍の予感!
シュッとすばやくケアできる速乾処方のボディ用ミストです✨ 持ち運びに便利なサイズで、逆さまでも使うことができるので、出先でも使いやすいと思います。 爽やかなアイスグリーンティーの香りがするのと、メントール(清涼剤)配合で、スーッと心地良いひんやり感があるので、男性にも好まれるように思います☺️
ビオレのミスト!汗かいた所にシュッとすると消臭にもなるし対策にも🙆♀️ ビオレZero ミストオープン価格 #汗対策 #ボディミスト #プチプラ #夏 #日焼けブロックの心得 #ボディスプレー #ひんやり
去年の夏バズったあのお風呂で使うひんやり系ローションの携帯サイズなのかなぁと思いました😳💓 私は、自律神経の汗をジトッとかいてしまうタイプですが、そういう時に上からスプレーするとまさにキャッチフレーズ「秒さらミスト」というのがぴったりで汗ベタついたな💦 しかもこのサイズで約400プッシュ コスパもめちゃ優秀🫶🩵
汗のベタつきが気になるところにシュッ!っとするだけで、秒さらっ👀🌿 ひんやりとクール感が続いて、とっても気持ちがいいの🧊❄️ 爽やかなアイスグリーンティーの香りもお気に入り🫶🏻
肌の上に冷感の膜を張り、爽快感が続きますし、名前の通り本当に「秒」でさらさらになります😳‼️ 瞬時にさらさら:シュッとした瞬間、汗を乾かして肌がフラットになること。 爽やかなアイスグリーンティーの香りで、ひんやり感も長続きします🕊️🌿
汗を少しでも不快に感じたらシュッとプッシュするミストがこれ。アイスグリーンティーの香りでスッキリ爽やかさを感じられました。 ミスト後の仕上がりは、さらさら感。汗の嫌なべたつきが、一気にサラっと仕上がるのが魅力的だと思いました。 逆さにしても使えるので、服の中で背中などにも使えます。
シュッとするだけ、瞬間さらさら 秒さらミスト🫧 衝撃のさらさら感で一瞬でベタつきが気にならない🥹✨ アイスグリーンティーの香りが爽やか✨ この夏の必需品🫶
速乾処方のスプレータイプ いつでもどこでも使いやすい 冷んやりクール感が長続きします 外出先などで、首や胸元のベタつき服や髪のはりつきにも対処してくれ アイスグリーンティーの香りが、爽やかできつくなくよかったです
軽くシュッとするだけで、肌のベタつきが気になりにくくなって気分までリフレッシュできる感じが心地よかったです✨ ミストはかなり細かくてふわっと広がるタイプ。スプレーした瞬間にひんやり感があって、暑い日や動いた後にぴったりでした🌿 コンパクトで持ち歩きやすい・外出先でもサッと使えて便利・逆さでも使えるから首や背中にも使いやすい
不快な汗ベタから解放🎵 ビオレが展開する汗ケアブランドのビオレZeroからまたまた魅力的なアイテム💡 ひんやりした使用感と速乾処方でシュッして秒さらっ🌿 アイスグリーンティーの香りも爽やかでより清涼感が感じられる気がする✨
こちらはお出かけ中に感じるじんわり汗にシュッと吹きかけるだけで秒でさらっと感が感じられるミストです️🫧 実際にシュッと吹きかけてみるとひんやりとしたクール感が感じられます🧊爽やかなアイスグリーンティーの香りでリフレッシュできます🌿 噴射音が気にならないので場所を選ばず使いやすい上に容器が逆さまでも使えるのも嬉しいポイントです ✔
汗の不快感にシュッとして秒さらっ ボディ用ミスト化粧水 速乾処方ですぐにサラッとする感じがします 白残りせず、ボトルは逆さまでも使用OK メントール(※清涼剤)配合 アイスグリーンティーの香り
秒サラミストって謳っているので興味津々で使ってみました。肌に乗せると本当にすぐサラサラに😳 これは夏に大活躍の予感です。 開発に関わった方の思いや、こだわりの使い方などを知ることができて面白かったです。私的には汗拭きシートのゴミを減らしたいとの思いに感動したり、スプレーするだけでなく、手に出してピンポイントでつけるやり方などとても参考になりました。
シュッして秒さらっ✨ ひんやりCOOL感長続き🩵 コンパクトで持ち運びしやすいので外出先でも使える◎✨ メントール(清涼剤)配合ですーっとしたひんやり感が続く♪🩵
ひんやり気持ちいいクーリングミスト❄️🩵 細かいミストでムラなく吹きかけやすく、逆さまでも使える設計が便利✨ ノンパウダー処方なので、白残りを気にせず使えるのも嬉しいポイント💕 そんな時にシュッとひと吹きすると、メントールのスーッとした清涼感がとっても気持ちいい🌿✨
シュッと吹きかけるとひんやりして気持ちいいです。 サイズは持ち運びしやすいのでgood◎ アイスグリーンティーの香りに癒されます♪
秒サラで良いです。(乾くの速い)(塗布後、肌サラサラ)(清涼感あり。香り的にも夏に良い) 肌がベタつきやすい方におすすめの ボディスプレー。🎐 エタノール臭が始め、強く香る。ハッカ系に近い
商品詳細情報ビオレ ビオレZero ミスト
- ビオレ(Biore)
- オープン価格
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- ちょい汗不快感じたらシュッ! 「汗ベタ解放」 秒さらミスト ● ボディ用ミスト ● 外出先で今すぐなんとかしたい、首・胸もとのベタつきや 服・髪のはりつきに ● 凹凸撥水塗膜で心地よいさらすべ肌を実現 ● 速乾処方で服の濡れ感が気にならない ● 噴射音が気にならないノンガスミスト ● 白残りせず、振らずに使えるノンパウダー設計 ● ひんやりCOOL感長続き、メントール(清涼剤)配合 ● 逆さでも使えて、背中など手の届きにくい部位にも使いやすい ● 使用時にゴミが出ず、コンパクトで持ち運びにも便利 ● 1本でたっぷり使える約400プッシュ ● アイスグリーンティーの香り 2026年3月7日 全国のマツモトキヨシグループ、ココカラファイングループおよびマツキヨココカラオンラインストアにて先行発売 2026年3月7日以降順次 海外(台湾・香港・タイ・ベトナム)のマツモトキヨシグループ店舗において販売予定 ※一部お取り扱いのない店舗もございます
- 花王
- 2026/3/7
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
プチプラ × デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| ボディケアランキング第2位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZero ミスト | オープン価格 |
| ボディケアランキング第3位 | スプレーするとスーッとした清涼感があり、アイスグリーンティーの爽やかな香りがふわっと広がります | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第14位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第21位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第52位 | パフも大きめで、身体にはたきやすいのでよかったです | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZero シート 超さらさらタイプ やさしいせっけんの香り | 550円 |
| ボディケアランキング第99位 | 香りが優しい・清楚系な 石鹸の香り!すごくいい🙆🏻♀️デートにも向いてる! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用クリスタルストーン Ⅽ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第105位 | 全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑) | 詳細を見る | |
無印良品 ひんやりボディミスト エクストラクール | 990円 |
| ボディケアランキング第151位 | スプレーボトルで使いやすいです。スプレーのし心地も軽すぎず重すぎずでいい感じ。 | 詳細を見る | |
無印良品 ひんやりボディミスト エクストラクール |
| ボディケアランキング第170位 | 詳細を見る | |||
ビオレ ビオレZero シート ひんやりCOOLタイプ 無香性 | 550円 |
| ボディケアランキング第162位 | 拭く時は水分たっぷりで拭いた後は瞬間さらさら! クールタイプだから拭いた後ひんやりして気持ちいい | 詳細を見る |