期待度高かったので凄く正直レビューです 主に商品に対しての意見多めです ハンドマスクを定期的に使う私としては個包装が当たり前なので驚きました スマホ操作できます! 覚悟はしていましたが私の手の都合上パックの先が余って操作はできるけどしにくいなが本音です
- 2025.10.24
寝ている間にお手入れを底上げするドライタイプのマスクが新登場✨️ 乾燥が気になる季節におすすめです◎ ハンドケアマスクはつけたままスマホ操作ができるのが便利で嬉しいです🥰 かかとケアマスクは足にしっかりフィットして、寝ている間にズレたり脱げたりしないのがよかったです!
- 2025.11.06
一晩中指先までまるごと守るお手入れ底上げハンドケアマスク ガサガサかかとをしっとり包む お手入れ底上げ かかとケアマスク 薄い不織布のようなシートなんですが、保湿に特化している感じがしました!
- 2025.10.31
一晩中指先までまるごと守る お手入れ底上げ 🖐️ハンドケアマスク 蒸れにくく、やわらかく摩擦の少ない独自開発のシート素材で、一晩快適にフィットしてくれます♡ 就寝前にケアして、翌日しっとり潤いのある肌に.。.:*♡
- 2025.10.31
一晩中指先までまるごと守るお手入れ底上げハンドケアマスク 不織布のような手袋タイプのケア用品です。4枚入っているので、両手に使うと全2回分です。 水分を逃がさない感じはあるし、染みてこないから携帯さわれるのもいいと思う!
- 2025.10.15
お手入れ底上げマスクが登場しました。かかと用とハンド用の2種展開で、つけたままうるおいを閉じ込め普段のケアを底上げしてくれます◎ 独自開発のシートでクリームなどを肌の上にとどめてくれるので、着用したまま歩けたりスマホがさわれて日中使う時も便利です。 かかとのガサガサが気になる方や手荒れを繰り返しがちな方はぜひチェックしてみてください。
- 2025.09.14
この秋新発売♡ キュレルからいつものお手入れを底上げできる ボディケアアイテムが登場するよ〜♡ 独自開発の2層構造シートが、肌とシートの間の湿潤環境を保ち、肌をやさしく包み込んでくれる♡ 一晩中はめるだけで手肌もふっくら♡ どちらもしっかりフィット感もあるし、寝ている間に心地よくケア出来るから毎日使いはもちろん、カサつきが気になる時には特に取り入れたいマスク♡
- 2025.09.16
一晩中指先までまるごと守るお手入れ底上げハンドケアマスク 指先の保湿ケアも出来て爪周りの乾燥によるささくれ等もケア出来た♪ 残念ポイントは…スマホも操作出来るには出来るが反応しない時もあってプチイラッ有り。
一晩中指先までまるごと守るお手入れ底上げハンドケアマスク 寝る前にハンドクリームをたくさん塗ってお布団につけちゃうことがなくなるのが最大のメリット。 クリームを逃さないから翌朝の手の保湿感がとても良く、寝て起きて外れてる事も無かったので使いやすい反面ちょっと高いのでコスパは悪い。
キュレル一晩中指先までまるごと守る お手入れ底上げ ハンドケアマスク最近よく流れてくるから買ってみました❗でもでもあんまり変化わからず笑リピはないかな。。
発売からバズってるハンドとかかと用マスク! ドンキで見つけて早速購入! ハンドの方は、意外とフィットしてくれて 生地もよくて付け心地もいい◎ 次の日がつるんつるん(笑) 本当に感動した!!
- 2025.11.28
乾燥シーズンが始まる前に、夜の集中ケアで手もかかとも準備完了✨ ハンドクリームを塗った後、手にはめて眠るだけ。 極細繊維がつくる“湿潤環境”でうるおいを守り、翌朝はしっとり柔らかな手肌に。 一度の使用でも、手もかかとも水分がしっかり残っている感じに感動しました。 お試しして即リピ買いしちゃった♡
- 2025.09.11
独自開発の2層構造シートタイプの『キュレル 一晩中指先までまるごと守る お手入れ底上げ ハンドケアマスク』、『キュレル ガサガサかかとをしっとり包む お手入れ底上げ かかとケアマスク』が発売されるよ✨ 柔らかいシートが気持ちよく長時間つけていても違和感なく快適♩ 翌朝はお肌がうるおってもっちり◎これから特に手やかかとの乾燥が気になる季節になるのでしっかりケアしていきたいな✊♡
- 2025.09.11
乾燥シーズン到来 Curelの新ボディケア まさに救世主なアイテムたちをご紹介💁♀️ ガサガサな手指やかかとをしっとり包み込み寝ている間にケアできる優れもの!♡
- 2025.09.14
キュレルから乾燥が気になる季節にぴったりの集中ケアアイテム ハンドケアマスクとかかとケアマスクが10/11より全国発売されます🤗 一晩つけるだけで手全体をうるおいで密封。中に入れたハンドクリームがじっくり浸透して、翌朝はしっとり柔らかい手に✨ ガサガサしがちなかかとを包み込むソックス型マスク。クリームを塗って使うと、翌朝かかとが驚くほどつるんとなめらかに!
- 2025.09.16
一晩中指先までまるごと守るお手入れ底上げハンドケアマスク しっかり保護されていると感じ、外すとしっとりしていて、摩擦刺激から肌を守ります。 ガサガサかかともなめらかにしっとり包み込み、寝具や靴下やスリッパのひっかかりからも保護します!
- 2025.09.15
一晩中指先までまるごと守るお手入れ底上げハンドケアマスク 特にかかと!スリッパやストッキング履くときのひっかかり感が気になる人にはめちゃおすすめ🥰 むしろフィット感良すぎてズレないのがありがたい👏
- 2025.09.16
手とかかと、どれだけケアしても乾燥するねん.ᐟ.ᐟという私にぴったりの新製品! 使い方は簡単で、クリームでケアしたあとに着用するだけ。寝る前の利用がおすすめで、このまま寝てもOK🫶 独自開発のシート、ファインファイバー ・薄手 ・めちゃ柔らかい ・蒸れにくく乾きにくい
- 2025.09.16
キュレルから10月11日に発売される、お手入れ底上げアイテム2種❣️ 秋冬に使ってみたくなる新作となっています😍❕✨ ✔︎キュレル 一晩中指先までまるごと守る お手入れ底上げ ハンドケアマスク しっかりとハンドケアができるマスク✨ 秋冬は特にハンドの乾燥が気になりますよね💦 かかとのケアができるマスク✨ かかとがガザガザな時、クリームを塗りたいけど床や寝具がベタベタになるからな..🌪️と躊躇してた方、これ是非試してみてほしい!!
- 2025.09.12
キュレルから新発想のハンドケアマスクとかかとケアマスクが登場💫 ✅ハンドケアマスク手のサイズにあわせて選べるM/Lサイズの2展開✨ 4枚入です。 マスクをつけたままスマホを操作できるのも嬉しいポイント🫶 ✅かかとケアマスク こちらはワンサイズ。6枚入り。 どちらも就寝前に使うのがおすすめ🌙 手は洗う回数が多くて手荒れが気になりがち🌀
- 2025.09.13
キュレル 一晩中指先までまるごと守るお手入れ底上げハンドケアマスク L 4枚入り 660円(税込) 夜、ハンドクリームをたっぷり塗った後つけるハンド用のマスクです✨ でもつけるのを忘れるくらい蒸れなてくて、翌朝しっとりハンドに!
キュレルから新商品のハンドケアマスクとかかとケアマスクが登場! お手入れを底上げ✨✨ つけてそのまま寝たら、翌朝のしっとり感に感動🥹💞
- 2025.09.16
しぶといカサカサ悩みに まるで纏うスキンケアがキュレルから新発売✨ 付けるタイミングは寝る前がおすすめだよ とにかく付けて寝た日の翌朝は自分のかかとのなめらかしっとり感に感動したぁ🥹✨
- 2025.09.16
キュレルから、かかと&ハンドのケアマスクが新登場。 かかとケアマスクは、かかとにフィットしやすい形。 ハンドケアマスクは、装着した後にスマホが触れるのが嬉しい。ムレや刺激を感じることなく朝まで過ごすことができました。 ケアをする時、キュレルのクリームを使ったらとてもいい感じだったので今後も継続したいなと思います♪
- 2025.09.16
大好きなキュレルから、とっても魅力的な新商品が発売されます! 9月1日〜 @at_cosme_tokyo /@at_cosme shopping先行発売 今年は、カサカサな手&踵とサヨナラしませんか👋🏻? 見つけたら、即捕獲をオススメします!👍🏻
- 2025.09.16
キュレルからハンド&かかとのケアマスクが新登場! 就寝前にたっぷりクリームを塗るとよりフィットしやすく、翌朝までしっとり感のある肌に🪄 乾燥が気になってくるこれからの季節に大活躍しそう🫶🏻
- 2025.09.16
一晩中指先までまるごと守る お手入れ底上げ ハンドケアマスク これは手袋なだけで内側がパックになってるとかではない 確かに翌日手はしっとりとしていてその点はよかったです
- 2025.12.25
しっかりハンド&フットケアしたいけど、ベタつきが気になる、、スマホ触れない、、 寝具についちゃう、、といった細かな悩みを解決してくれるアイテムが、安心のキュレルから登場✨ ハンドケアマスクの方はハンドクリームがとれにくいし、スマホも使える! かかとケアマスクも、クリームを塗って、靴下やスリッパを履いても👌🏻⸝⋆ 日中も使えるし、寝る前に使えば、そのまま朝までつけっぱなしでOK! これでカサカサ肌とはサヨナラできそう👋👋
- 2025.09.16
寝ている間にお手入れを底上げするハンドシートマスク お風呂上がりや就寝前の手のスキンケアの後にはめて使うアイテム キュレル一晩中指先までまるごと守るお手入れ底上げハンドケアマスクは2サイズ MサイズとLサイズ 手をはめる口の部分のサイズが1番差がある印象でした
こちらはスキンケアの後に使う手袋のようなもの🖐🏻お気に入りのスキンケアをした後に使います。 肌にあたる部分は極細繊維層になっておりスキンケア成分を肌表面にぴたりと密着したままキープしてくれます。 スマホ操作ができるので便利・使い捨てなのでラクだし衛生的(←コレが大きい)
- 2025.11.19
一晩中指先までまるごと守るお手入れ底上げハンドケアマスク 寝ている間にお手入れを底上げするドライタイプのマスク クリームをたっぷり塗ってからはめると、翌朝はつるんっとしっとりなめらか肌に✨
- 2025.11.06
冬の保湿ケアにキュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム 詰替用 36g ガサガサかかとをしっとり包む お手入れ底上げ かかとケアマスク 一晩中指先までまるごと守る お手入れ底上げ ハンドケアマスク
- 2025.10.11
ドライタイプのマスクになります🌜 ハンドクリームや保湿クリームをたっぷり塗ってスキンケアした後に使います! ハンドクリームをたっぷり塗ってもマスクをつければベタベタしないし、スマホも操作できるので便利です👍 しっかりフィット感があって寝ている間もずれたり脱げたりしませんでした!
- 2025.11.02
一晩中指先までまるごと守るお手入れ底上げハンドケアマスク お風呂上がりや就寝前、クリーム等を満遍なくたっぷり塗った後にはめて使用する。 蒸れにくく、やわらかく擦の少ない、独自開発のシート素材 ハンドケアマスクは、つけたままスマホ操作ができるのも嬉しいポイント! しっかりとかかとを包んでお手入れ底上げ◎ 毛布に引っかかるくらいガサガサになるから、しっかりケアしたいな🥺
- 2025.11.02
一晩中指先までまるごと守るお手入れ底上げハンドケアマスク お風呂上がりや就寝前、クリーム等をまんべんなくたっぷり塗ったあとにはめるだけなのは簡単にお手入れできて嬉しい✨ 蒸れにくく、柔らかく摩擦の少ない独自開発のシート素材
- 2025.11.03
季節を指先、かかと感じる私に嬉しいお手入れ底上げアイテム✨ キュレル ハンドケアマスク/かかとケアマスク ハンドケアマスクはつけたままスマホを操作できるのが嬉しいポイント♩
- 2025.11.11
一晩中指先までまるごと守るお手入れ底上げハンドケアマスク 寝ている間にお手入れを底上げするドライタイプのマスク つけたままスマホを触れたり、薄くて軽いので生活に取り入れやすいのもいい◎
- 2025.11.06
乾燥しがちなパーツの底上げケアできる、ハンドケアマスク、かかとケアマスクが新登場! 花王のファインファイバー技術を応用したシートは、クリームが染み出さずべたべたしないのがすごい! 忙しい毎日でも、ながら時間でお手入れの底上げケアができちゃうキュレルのアイテム、おすすめです🫶🏻
- 2025.09.16
キュレル かかとケアマスク かかとのガサガサ、もう隠さなくていい🧦 花王の先端繊維技術を応用した超薄型マスクで、まるで素肌みたいな軽やかさ。 保湿力はしっかり。使い方は、まず保湿クリームを塗ってからマスクをON。そのまま寝て、朝にはふっくらかかとが完成してるの、感動レベル✨ キュレルとは?乾燥性敏感肌に寄り添うスキンケアブランドとして、花王が展開する「キュレル」。セラミドケアを軸に、肌本来のうるおいを守りながら、やさしく、でもしっかりとケアしてくれる頼れる存在。
- 2025.09.14
ガサガサ指先、バリバリかかとを守る新発想!! 【お手入れ底上げマスク】byキュレル〜Curel〜 潤いを逃さないその名も#お手入れ底上げマスク 乾燥性敏感肌の人が、よりより良く過ごせるようにとことん寄り添ってくれるキュレルのひたむきな研究により生み出された新製品、一足先に試させていただきました♡ フィットするのに、キツくなく軽くてつけている違和感もないです。何より、縫い目がチクチクしないのが嬉しいー!!
- 2025.09.11
\新感覚の“着る角層ケア”/ お手入れ底上げ かかとケアマスク お手入れ底上げ ハンドケアマスク 独自開発の2層構造シートで(でもとっても薄い!)内側のうるおいをしっかりキープしてくれつつ通気性もあるの。 つけたままスマホ操作もできるのがほんとに便利でした📱👈ポチ
- 2025.09.16
乾燥性敏感肌を考えた【キュレル】から、この秋うれしい新アイテムが登場します✨ 花王独自の「Fine Fiber技術」を活用した、シートタイプの『ハンドケアマスク』と『かかとケアマスク』。 極細繊維層と伸縮繊維層からなる2層構造のシートが、スキンケア後の肌をやさしく包み込み、うるおいを逃さずキープ。 どちらも“寝ている間にできる簡単ケア”だから、毎日のスキンケアにプラスするだけで特別なご褒美時間に。
- 2025.09.15
手足の“塗るケア”だけでは解決できていない ガサガサ、心当たりあるよね😇? 締め付け感はないのにフィットして なめらかにしっとり包み込んでくれる…! マスクの内側は髪の毛の100分の1ほど(!)の細さの極細繊維。
- 2025.09.16
ハンド・かかとのお手入れを底上げしてくれるマスクが登場!! 手袋や靴下のように簡単に装着できる Fine Fiber技術搭載シートで蒸れにくく乾きにくいからスキンケア製剤の保持効果も! たっぷり塗ってケアしても外側にクリームがしみ出ないので物や床をべたつかせないから快適だし安心してケアができます!!
- 2025.09.16
こっくり濃厚で、黄色いプチプチの美容液をたっぷり含んだカプセルクリームが崩れて美容液が広がります。寝ている間に浸透するよ🌿 翌朝ハンドクリームだけより断然しっとりしている🍀 独自開発のシートがしっとりと包みこむ感触 シートの内側の極細繊維がハンドクリームをとどめながら外側はさらさら、寝具を汚さないよ
寝ている間にお手入れを底上げするハンドシートマスク 肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥性敏感肌に。 就寝前にハンドクリームをたっぷり塗ってこちらを使用しています。フィット感が強く、朝まで脱げずに手にはまっていました。 翌日の手肌がしっとりしていました。4枚入りで2回分なので、もうちょっと枚数が多いと嬉しいなと思いました。
一晩中指先までまるごと守るお手入れ底上げハンドケアマスク ごめん、これ何の効果もなかったんだわ... 2回分にしてはコスパ悪いし、高級な不織布手袋だけど普通の手袋。
使い切ったのでリピート購入! キュレル 一晩中指先までまるごと守るお手入れ底上げハンドケアマスク ¥660 と共に今夜も使います✨ 夜家事が終わったらハンドマスクと共に夜通し保湿しています☺️ 水仕事や手を洗うたびに塗るのがベストなのは分かっているけど、なかなか難しいので
- 2025.12.12
キュレルの一晩中指先までまるごと守るお手入れ底上げハンドケアマスクを頂いたので試してみました。 ハンドクリームが重ためのしっとりするタイプででもベタつかないので気に入りました! 手袋の必要性は全く感じられず…
発売直後売り切れ続出で買えず... そんな時にサンプルプレゼントを見かけて応募したところ当選し送っていただきました。 この手のもの 液だれや、フィット感の悪さが目立つものも多いのにこちらスマホまで触れる! 買います、いや買わせて。キュレルさん、在庫を準備してください。
商品詳細情報キュレル キュレル 一晩中指先までまるごと守る お手入れ底上げ ハンドケアマスク
- キュレル(Curel)
- M(S~Mサイズ) 4枚入: 660円
- L(M~Lサイズ) 4枚入: 660円
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- M(S~Mサイズ)
- L(M~Lサイズ)
- 【敏感肌用】 肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥性敏感肌のお手入れを底上げ。 独自開発 2層構造シートのハンドケアマスク。 ハンドクリーム等をつけた後の手にはめるだけ。 肌とシートの間の湿潤環境*1を保ち、 肌をやさしく包み込みます。 水仕事などの過酷な状況にさらされるガサガサ手肌もしっとり包み込む感触で、寝ている間に、お手入れを底上げします。 ●ハンドクリーム等をつけた後の手にはめるだけで、お肌を締めつけずやさしく包み込みます。 特殊な2層構造*2のシートは、内側の極細繊維が、ハンドクリーム等を 肌の上にとどめながら、外側はさらさら。 寝具を汚す心配もありません。 シートが手肌をなめらかにしっとり包み込み、摩擦刺激から肌を 守ります。 一晩中ハンドクリーム等がとれにくく、また、 スマホ操作も可能です。 *1 蒸れにくく、湿度を保った環境 *2 内側は髪の毛の100分の1程の細さの極細繊維、外側は伸縮性の高い繊維を合わせた独自の2層構造 9月1日より @cosme TOKYO および @cosme SHOPPING にて先行発売 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2025/10/11
- 材質/マスク:PP,PE
プチプラ × ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第25位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第59位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推しです | 詳細を見る | |
Avène 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第68位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第70位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム |
| ボディケアランキング第105位 | つぶつぶのカプセルが本気度感じられていい。しっとり感が持続する。 | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第115位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第120位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ アンバーローズの香り | 726円 |
| ボディケアランキング第133位 | とても良い香りです💫 ドラッグストアで購入できて お手頃な価格でリピートしやすいです‼︎ | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム ピカケ アウリィ | 880円 |
| パーツボディケアランキング第50位 | かっわいいパッケージ♡クリームがムースっぽくてふわ〜っと溶ける感じ♪ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第159位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る |