外側はブロック、内側はケア☀️ これからバズる“ダブルサンケアルーティン”がおすすめ! Veganeryペプチドゼリーは、植物由来ペプチド配合で手軽に取り入れやすいのが魅力✨ 美味しく続けやすいから、お菓子代わりにも◎ スキンケア中や移動中とかの隙間時間からサンケアシナジールーティン始めました🍀
もっと見るダルバヴィーガナリーダイエットゼリー(シャインマスカット味)4200mgのクチコミ(4ページ目)

あの大人気ブランド d'Alba から発売されたインナービューティーブランド「Veganery」♥️ 夏ダイエットにぴったりな飲むダルバダイエットゼリー✨ ぷるぷるっとみずみずしい🫧 シャインマスカット味で後味がすっきりとしたゼリー💎 インナーケアとは思えないほど美味しい😘 ダイエットケアしてくれるガルシニアカンボジア抽出物750mgが配合🌸 他にも、難消化性マルトデキストリン(食物繊維)4,200mg配合で、お通じサポートおよび食後血糖値ケアにも🩵
ダルバのインナービューティーブランド『VEGANERY』が出てるの知ってた? その中でもペプチドゼリーがおすすめだよ! ✔植物性コラーゲンペプチド3,270mg配合 手軽でおいしいから無理なく続けられそうだよ!
100%ヴィーガン&砂糖不使用・糖質0.1g。シャインマスカット味のすっきりゼリー。ガルシニア750mg+食物繊維4,200mg配合 シャインマスカット味でとにかく美味しい!こんにゃくゼリーのような弾力で食べ応えもしっかり! 持ち運びにもピッタリで習慣化しやすい!!
飲むダルバと話題のVeganery♥️ なんと、日焼け止めで人気のダルバから発売されたインナービューティーブランドなんです👀✨ ペプチド3,270mg配合で、水分・弾力ケアに適しているんだそう🌸 シャインマスカット濃縮液が使用されていて美味しいんです💕 面倒くさがりの私でも無理なく続けることが出来ています🙆🏻♀️ また、砂糖ZEROなのも嬉しいところ🌱
おやつの感覚で楽しめる、美味しいゼリータイプ さっぱりとした甘いシャインマスカット味で これなら毎日美味しく手軽に続けられそう♬.*゚ いや、これふつーにデザートですやん✋ 食べる30分前に摂取するといいみたい!
- 2025.08.31
紫外線による乾燥やダメージは、外側だけじゃなく内側からのケアも大切なのだそう💡 低分子ペプチドを配合していて、体に取り入れやすい設計だそう✨ 砂糖の代わりにシャインマスカット濃縮液を使っているから、甘すぎず食べやすい味わい🍇
私が大好きなダルバの日焼け止め☀️ みんな知ってるよね☺️🫶🏻 その中でもペプチドゼリーがおすすめ🥰 植物性コラーゲンペプチド3,270mg配合! 美味しくておやつ感覚で摂取可能◎ 私はヨガの後に食べてるよ☺️
飲むダルバダイエットゼリーで、美味しく健康的なダイエットをサポート! シャインマスカット味でとっても美味しい🤤何個でも食べれちゃうくらい❣️ 美味しいのに砂糖不使用😳 砂糖ゼロの夏おやつとして、暑い日にもぴったりです。 食事30分前に食べると食後の急激な血糖値が上がるのを防いでくれます! バッグに持ち歩けるサイズなので、どこでも手軽に食べられるのが嬉しい🧡
- 8時間前
飲むダルバダイエットゼリー✨ シャインマスカット風味でさっぱり食べやすく、すっきりゼリー感覚で楽しめるのがお気に入り🥰 しかも砂糖ゼロの夏おやつとして楽しめるのも嬉しいポイント💚 1個あたり糖質0.1g※なので、甘いものが食べたい時にもぴったり♪ 凍らせて食べてみたらこれが想像以上においしくてびっくり🍧🤍 シャーベットみたいな食感がすごく好みだったので、私は冷凍庫にストックすることにしました🥹
ペプチド3,270mg配合の高含有ペプチドゼリーで、紫外線による肌ダメージケアのサポートやヒアルロン酸120mg配合により、内側からのうるおいチャージをダブルでサポート。 塗る日焼け止めにプラスインナーケアで、紫外線対策はバッチリ👌🏻 砂糖ZEROなのにシャインマスカット濃縮液を使っていて、とにかく続けられる。
ダルバからインナービューティーブランド「ヴィーガナリー」も出てるの知ってた? 特におすすめがペプチドゼリー。ペプチド 3,270mg配合で水分・弾力ケアのサポートに適したシャインマスカット濃縮液使用。 砂糖ZEROだから糖分も気にならないしおやつ感覚で食べれるゼリー🤍
飲むダルバと言われているブランド✨ ぷるんと弾力があって食べごたえのあるゼリー 本当にデザートのように美味しくてダイエットのお助けをしてくれるのが嬉しい!!
飲むダルバVeganery!バリア+インナーケアでより効果的なサンケア習慣☀️ ペプチド3,270mgと高含有ペプチドゼリー!さらにヒアルロン酸120mg配合でうるおいもサポート。 外側はブロック、内側はケアでサンケアシナジールーティンとして、veganeryの飲むペプチドのサンケアシナジーを取り入れています。
お菓子代わりにもなりそうな、美味しくて続けやすい『飲むダルバ Veganery』♡ ヴィーガン製法で生産された高純度なペプチド配合。さらに、ヒアルロン酸配合で内側からのうるおいチャージをサポートするというゼリー シャインマスカット濃縮液(砂糖の代わり)のおかげで、ほんのり甘く美味しく食べられたよ
100%植物性 コラーゲンペプチド配合『Veganeryペプチドゼリー』 人気のシャインマスカット味🍇 手軽に美味しく摂取 塗るサンケア(外側ケア) +インナーケア(内側ケア) 組み合わせたインナービューティー発想のサンケアシナジールーティン!
ダルバからインナービューティーブランド飲むダルバの“VEGANERY”が出ているの知ってた?🫶 植物性コラーゲンペプチド3,270mg配合💚 水分・弾力ケアに。砂糖ZEROでシャインマスカット濃縮液使用。 砂糖ZEROなのにほんのり甘いの。ぷるぷるで、美味しくておやつ感覚で摂取できるよ☺️
飲むダルバダイエットゼリー✨ 爽やかなシャインマスカット味で美味しく食べられる、まさに飲むダルバ! ぷるぷる食感がたまらないご褒美ゼリーでボディメイク🏝️ 砂糖ゼロの夏おやつとして1日1回食事の30分前に食べるだけでお通じサポート且つ食後の血糖値ケアに。 持ち運びしやすいので凍らせて持っていけば冷えた状態で更に美味しく食べられる🧊🩵
飲むダルバダイエットゼリーで美味しくダイエットサポート! 飲むタイプだからダイエット中のおやつにぴったりなゼリーです✨ 砂糖ゼロの夏おやつで罪悪感なく楽しめます。 1個あたり糖質わずか0.1g。 つるっと美味しく、無理なく続けやすい&持ち運びしやすいので食べ忘れしにくいです✨
水なしでいつでもどこでも食べられるので、持ち運びにも便利 凍らせてシャーベットのようにして食べるのもひんやりして美味しい! 食事の30分前に食べるようにしています
- 2025.08.27
Veganeryさまからいただきました!Veganeryはあの日焼け止めで人気のダルバから出ているインナービューティーブランド!そんな飲むダルバVeganery『飲むダルバ』からペプチドゼリー(7個入り)をご紹介🍇☑️植物性コラーゲンペプチド3,270mgが入ってる!☑️シャインマスカット味!☑️砂糖ゼロ!でも甘くて美味しい!今日から仕事用のカバンに忍ばせます👜とっても美味しくて続けやすいので、この夏はダルバのサンケアシナジールーティンで内側➕外側からケアしてみませんか?☀️Veganeryの飲む植物性コラーゲンペプチドのサンケアシナジーで、紫外線対策をより効果的に!
砂糖ゼロの夏おやつ!! 飲むダルバダイエットゼリー🌿💚 100%ヴィーガン仕様でシャインマスカット濃縮液を使用した本格的な味わい🥰🌿 罪悪感ゼロの"ひんやり夏スイーツ"としてアイス代わりに楽しめるよ!🧊🌿
ヴィーガナリーダイエットゼリー(シャインマスカット味)4200mgに星5個の評価をつけました
ヴィーガン100%で砂糖不使用!シャインマスカット濃縮液使用だから味は本格的で美味しいのに罪悪感なし👀 1日1包食前に。夏の砂糖ゼロおやつ✨すっきりゼリーで夏は凍らせても美味しい😋 持ち運びもしやすいサイズ感で、味も美味しいから続けたくなる🎶
ぷるんとした食感で、シャインマスカット風味も爽やか💚🩵 個包装なので持ち歩きしやすく、バッグに入れておけるのも便利です。 砂糖ゼロの夏おやつを探している方にもおすすめ✨
スッキリを目指せるアイテム!食前30分前を目安に食べるのがいいみたい。 シャインマスカット風味でとっても爽やかに美味しくいただけるから、おやつ感覚💓 砂糖ゼロの夏おやつだよー🍉これからの季節は冷凍庫に入れておいて、シャーベットみたいするのもオススメだよ!
砂糖不使用(ZERO)、1個あたり糖質わずか0.1g、ガルシニアカンボジア抽出物750mg、難消化性マルトデキストリン(食物繊維)4,200mg配合、シャインマスカット味のすっきりゼリーだよ。 私のおすすめは凍らせてシャーベット風にする食べ方🍨 砂糖ゼロの夏おやつとしておすすめだよ。 ぷるんぷるんで甘くておいしいの。
飲むダルバ Veganery✨ 外側はブロック、内側はケア👏 ダブルサンケアルーティン🌿✨ 砂糖の代わりにシャインマスカット濃縮液を使用💚 自然な甘さで食べやすく、糖分を気にせず美味しく続けられます🌿 動物性原料不使用! ヴィーガン製法で生産されたペプチドを配合✨
ジューシーな味わいが美味しい飲むダルバダイエットゼリーをはじめてみたよ ぷるぷるしていて、シャインマスカットのみずみずしい色味がキレイなゼリー シャインマスカット濃縮液使用で本格的な味わいだし、甘すぎない味わいもうれしいな
- 21時間前
ダルバのインナービューティーブランド“VEGANERY” 飲むダルバとも言われていて その中でもペプチドゼリーがおすすめ🍇 植物性コラーゲンペプチド3,270mg配合 1日1個、いつでもどこでも好きなタイミングで手軽におやつ感覚でケアできちゃう
韓国スキンケアで有名なd'Albaから発売されているインナーケア『Veganery (ヴィーガナリー)』🌱 1日1本!小さめで飲みやすいタブレットとアンプルドリンクが一つになったもの。エネルギー充電とお肌の保湿管理に👍 炭水化物が脂肪に合成されるのを抑制してくれるガルニシアカンボジアが入ったダイエットゼリー。
- 2025.11.30
これ思ってた倍美味しくて、何も言われなかったら普通のブドウ味のゼリー🍇 そのまま食べても美味しい!今からだと冷凍庫で冷やしておくのもオススメ🫶🏻
veganeryのインナーケアは美味しく手軽だから続けられる✨🫶 今の時期は凍らせて食べるのがオススメ🧊 ご美感覚で毎日の食事に取り入れてるよ🤗
- 3日前
ベストレビューに選んでいただき、届いたプレゼント🎁のうち飲むダルバ4種のレビュー✨ どれもシャインマスカット味で美味しくて、毎日取り入れてる✊🏻
Veganeryはd'Albaのサプリメントブランド💚 ブランド名もだしd'Albaのブランドってことでヴィーガン製品なんだって! ヒアルロン酸240mg、1日の摂取目安量の100%を満たすビタミン11種&ミネラル8種配合。 シャインマスカット味のZEROシュガーゼリータイプ。食事の30分前に食べるよ!
- 2025.11.07
ダルバヴィーガナリー ダイエットゼリー 食前に食べるダイエットゼリーなのだけれど、爽やかな軽い甘さのマスカット味でめちゃんこ美味しい。 旅行にも持って行きやすいコンパクトな個包装なので、次の渡韓の際に買い占めて持って行こうかなと🇰🇷✨
- 2025.07.16
飲み始めて1週間経過。 1日1包で続けやすく、持ち歩きにも便利✨ クセがなく飲みやすいので毎日習慣化できています。これからの変化が楽しみです🌿
- 2025.07.26
マルチビタミンはタブレット2粒と液体ヒアルロン酸でビタミンミネラルチャージ🍋 ゼリーは消化や便通をサポート💁♀️ おやつがわりについ手がのびるくらい美味しいシャインマスカット味🥹
- 2025.11.15
開けた瞬間にマスカットの良い香り ぷるぷるなゼリー 少しクセのある味ですが、美味しくいただけました🍇 冷凍したらサクぷるっと面白い食感 SUGAR ZERO! 低糖ゼリー 1袋あたり糖類0.1gの低糖で、糖分を気にせず健康的にお召し上がりいただけます。
- 2025.05.23
おやつ感覚で楽しめるおいしいゼリータイプ✨ ☑︎炭水化物カット ☑︎血糖ケア ☑︎糖質0g えっっ⤴️ 本当においしーーーい😍 ダイエット系のものに感じる苦味とか一切感じなくて 1日1袋で健康的なダイエット! 朝・昼・夜の中 食事の30分前に摂取するのがおすすめ😋
- 2025.07.13
無理なく、ゆるっと整える。毎日のキレイ習慣🍇 ダイエット中のサポートにぴったりな低糖・高機能ゼリーが登場! ✔️ガルシニアカンボジア抽出物750mg配合 →余分な炭水化物にアプローチ!体脂肪ケアも◎ ✔️糖類わずか0.1gの低糖ゼリーで罪悪感ゼロ🍬 →甘すぎず、ぷるんと爽やかなマスカット味がクセになる!
- 2025.06.30
多角的にダイエットサポートしてくれる商品で、詳しくはぜひ公式ページを見てほしいです。 ゼリーはかなりぷるぷる。動画を見ていただくと伝わるかなと思います。 そのまま食べてみるとたしかにシャインマスカットの味で美味しいです。
- 2025.06.11
おやつ感覚で楽しめるダイエットゼリー🫧 食事の30分前に1袋摂取するだけで、ダイエットをサポートしてくれるんだって✍🏻!! 味が本当に美味しくてビックリした‼️‼️ ちゃんと私の大好きなシャインマスカットの味がするの🥹💗 常温はもちろん、冷凍してもシャーベットみたいで美味しく食べれたのでオススメです🧏🏻♀️
- 2025.10.22
甘くて美味しいのに、ちゃんとスッキリ! 濃厚シャインマスカット味がめっちゃ美味しくてクセになる✨️ ファへ で1位の #ヴィーガナリーダイエットゼリー ✨ 難消化性マルトデキストリン4200mg配合ですっきり軽やか♪ ダイエット中でも我慢せずおやつ感覚で続けられるからおすすめです💗
- 2025.11.02
おやつ感覚でダイエット♡ d'alba ヴィーガナリーダイエットゼリー 4200mg バッグにすっぽり♡ スティックタイプのサプリメント。さっぱりとした甘いシャインマスカット味。ゼリーだから毎日美味しく水なしで摂取できる💐 ダイエットをサポート&栄養管理に役立つ成分を配合◎ ☑︎ガルシニアカンボジア抽出物 ☑︎難消化性マルトデキストリン ☑︎ビタミン4種(C,D,B1,B2) ☑︎ヒアルロン酸 ポーチに入れていつでもどこでも手軽に摂取♡ 美味しくおやつ感覚で食べれるのも良い💐
- 2025.06.11
おやつ感覚で食べれるダイエットの味方♥️ ガルシニアカンボジア抽出物750mg配合、難消化性マルトデキストリン4200mg配合 低糖ゼリー(糖類0.1g/1袋) ビタミン4種(C.DB1,B2)、ヒアルロン酸、こんにゃくセラミド、ツボクサ抽出物配合で美容のサポートも❤️ シャインマスカット味でぷるぷした食感! 冷やしてたべるのが私は好き❤️ 凍らせるとシャーベットみたいで美味しいよ!
- 2025.06.18
シャインマスカット味の美味しさ🍇💚 爽やかな香りと上品な甘さで、まるで本物の果実を味わっているかのよう😋 グルテンフリー・無添加で体に優しい成分設計なので、前回同様、安心して続けられるのも嬉しいポイントです😍 美容や腸活を意識したい方、甘いものを我慢せずに取り入れたい方にぜひおすすめしたいです✨
- 2025.05.04
食前に1つパクッと手軽にダイエット! (1日1本が目安) 冷やして食べても、凍らして食べても美味しかったです! 砂糖が入ってないから、糖分が気になる方にもおすすめです! ガルシニアカンボジア抽出物が入っているらしく、炭水化物の吸収を抑えてくれているそうで、これを食べていれば、罪悪感が少ないなと感じます!
- 2025.05.22
ガルシニアカンボジア抽出物750mg配合 炭水化物CUT!体脂肪DOWN! 甘くて美味しい! サプリメント感の強くない、本当に美味しいゼリーのような味と食感
- 2025.06.02
あのダルバからダイエットゼリーが出てるの知ってる? 冷やしてゼリーでも凍らせてシャーベットにしても美味しい👏🏻 ダイエットと同時に不足な栄養管理もサポートしてくれるから毎日食べちゃう! お味はマスカット味でゼリーはプルプル❣️ 持ち運びのしやすいスリムなサイズ!出先でも水なしで、サッと食べられるのが嬉しいです👍
- 2025.05.29
商品詳細情報ダルバ ヴィーガナリーダイエットゼリー(シャインマスカット味)4200mg
- ダルバ(d'Alba)