すっきりとしたかぼちゃのドリンク🎃 飲んでスッキリむくみケア✨ 添加物を入れず、水も使わず 100%かぼちゃで仕上げたドリンクなんだそう😳 甘さ控えめのすっきりとした味わい🎃 甘いのが苦手な方におすすめ💭
- 2025.09.06
韓国産オーガニックかぼちゃを低温抽出して、原料本来の味と栄養をぎゅっと詰めたカボチャのジュース!! むくみやすい方や、塩分の多い食習慣の方、体が重く感じる方にもオススメです🎃✨ 1パック20kcalって嬉しい🥰🩷是非チェックしてみてね🎃🎃🎃✨
- 2025.09.02
韓国産オーガニックかぼちゃを低温抽出して、原料本来の味と栄養素をぎゅっ! 保存料・甘味料・香料など化学添加物ZEROで安心できますよね💓 むくみ軽減したい人!オーガニックかぼちゃの安心処方だからQoo10メガ割でお得にGETしてみてね🛍️
- 2025.09.05
水を一滴も使ってない かぼちゃのみᙏ̤̫🎃 保存料、甘味料、香料など科学添加物ゼロ 個包装だから持ち運びに便利ᕷ*.° お手がけ先でも飲めちゃう(/// ^///)
- 2025.09.06
ラブティーはKPOPアイドルも愛飲している 【アイドルウォーター】 低温抽出製法で、味と香りを守りながら食品添加物を入れずハトムギ&ゴボウをブレンドしたすっきり香ばしいお茶です。 1回で2Lまで抽出いただけるのでコスパよし!
- 2026.01.02
美味しく飲めるのにむくみや便秘を撃退できる!? Nothing BetterのLUV TEAあずきティーを購入しました。 香り高い豆の香りとほんのりの甘さで癒されます。 買ってから気付いたのですがごぼうが入っているからかこれを飲んだあと快便すぎてびっくりしました! 美味しいお茶なのにここまでするっと便秘が治るだなんてすごいですね! おすすめ💕
むくみが気になる方に1日1パック❣️ かぼちゃだけを低温抽出して作られた100%ジュースだよ🎃 かぼちゃ水って感じのスッキリ飲み口で かぼちゃ好きには堪らない💕 パウチ開けて家のストロー挿したらすぐ飲めるよ✌️
- 2025.09.06
美意識が高い韓国アイドルが、大事な撮影前のルーティンにしているらしい‼️ 特にこだわっているのが、余計なものを入れない純粋な成分!100%純粋カボチャ🎃 飲んでみた感想、翌朝のコンディションが「スッキリ、軽やか」な感覚がして本当にお気に入り。
韓国の人気ドラッグストア「オリーブヤング」でも販売され、今後日本でも本格展開予定の注目のブランドです✨✨ 韓国産オーガニックかぼちゃを低温抽出して、原料本来の味と栄養素をぎゅっと詰めた保存料・甘味料・香料など化学添加物ZEROのかぼちゃジュースです🎃 こんな方におすすめ➡︎むくみやすい方、塩分の多い食習慣の方、体が重く感じる方
- 2025.08.31
韓国インナーケアの力もプラスして綺麗なオンニを一緒に目指そう♡✨ 朝はプロテインシェイクでタンパク質チャージ🥤✨ 美味しすぎて毎朝の定番に むくみ対策は韓国かぼちゃ茶で🎃🫖 飲み続けたら脚がすっきり✨
- 2025.07.22
むくみ取りに欠かせない「DRINK IT(ドリンクイット)」かぼちゃジュース🎃 韓国産オーガニックかぼちゃを低温抽出して作られていて、素材本来のやさしい味と栄養をそのまま感じられます。 保存料や甘味料、香料などの添加物は不使用。甘いかぼちゃジュースも飲んだことあるけど、こちらはすごくスッキリしている印象! HACCP認証の施設で丁寧に製造されているので、安心して続けられるのも嬉しいポイントです。
- 2025.09.02
むくみや塩分過多が気になる人に! 韓国産の熟したかぼちゃだけを低温乾燥でじっくりローストした優しい甘さのかぼちゃ茶🎃 ベータカロチン・カリウム・食物繊維がたっぷりで体内の循環&排出をサポートしてくれます✌💓 味は麦茶みたいに香ばしくてほんのり甘く、クセがないから毎日ごくごく飲めるタイプ◎
- 2025.12.05
全国のドン・キホーテ店舗で開催中のドンコス フェスティバル2026SSの展示会に行ってきました♡ 130以上のブースがあって圧巻😮´- 新商品やドンキなど限定で展開されている商品もあったり、今流行りのインナーケアも様々な商品に見て触れることができてとても楽しかったです💓
PRで頂いたILOのもずっと気になってたので、試せて嬉しい🌟 オリヤンでずっと人気のカボチャのお茶も思ったより飲みやすくて良かった! 飲むと体のダルさやもたれも少ないし、飲んだあと変にお菓子も食べなくて良くなった!
かぼちゃ本来の味と栄養がぎゅっと! むくみ改善に効果があり体をすっきりさせてくれます♡ 夜食食べちゃった…という罪悪感はかぼちゃジュースが解決🎃 #ナッシングベター #NOTHINGBETTER #DRINKIT #むくみ対策 #朝のかわいい一杯
- 2025.09.02
オリーブヤングはセール時期と重なったのでいろいろお安くなってました♡ 初めて使ったオンライン免税が破格すぎてびっくり!思ったより手続き簡単だし、今後は愛用するかもしれない、、、笑 他の路面店での買い物も結構楽しみました!
- 2025.12.10
レモンの果肉が入ったティーバッグタイプの緑茶❣️ 緑茶にレモンの酸味がほんのりプラスされたさっぱりとした味で、どんな食事にも合い、飲みやすいです😋 砂糖や甘味料などの添加物を使用しておらず、水のようにごくごく飲むことができます♪
出産が近づいてきたこともあって、3月のメガ割ではむくみ対策や産後の食生活のサポーターとなってくれる子たちを購入しました✨ メガ割でリアルバイしたインナーケアたち🛍️🥤
メガ割みんな何買った〜?おすすめ商品コメント欄で教えて😻🛍️❣️2ヶ月ぶりの画像投稿꒰ᐢ.̫.ᐢ꒰ᐢ.̫.ᐢ꒱💞久々に画像の編集して楽しかった🌝#Qoo10#メガ割#Qoo10メガ割#新作コスメ
- 2日前
韓国産の熟したかぼちゃを低温乾燥でローストした濃厚で優しい甘さのかぼちゃのお茶になっております✨ 保存料・甘味料・香料など不要な添加物は入れずかぼちゃのみを使用して製造しました。 ノンカフェインで寝る前にものむことができるのは助かります。
- 2025.11.28
かぼちゃ茶はむくみ対策や体内循環促進をすることができ、食べ過ぎた日や美容施術後のむくみケアとして韓国では人気の商品だそうです。 程良い甘さの香ばしいお茶です。かぼちゃ茶には強力な抗酸化作用のあるベータカロチンや体内の塩分を排出してくれるカリウム、食物繊維が含まれていて、むくみ対策だけではなくコレステロールの抑制にも効果があるそうです。 飲み方は食後30分ぐらいの時に飲むのが良いそう。お茶なら気軽に飲めるし、ダウンタイムじゃなくても日々のむくみケアとして取り入れていくのにオススメのお茶です♪
- 2025.11.14
低温抽出製法で、味と香りを守りながら食品添加物を入れることなく、かぼちゃのみを使用したお茶♡⃛ なんとティーバッグ1つで2Lまで抽出できるから、コップで何杯もおかわり可能⋆꙳ 飲んでみると、かぼちゃのドリンクタイプよりも、生っぽさ?かぼちゃっぽさが少なくて、スッキリ飲みやすかった印象♡
- 2025.11.09
女優Megumiさんも愛用💋✨ ✔︎ 原料はかぼちゃ100%🎃 ✔︎ カフェインレスで安心🫶🏻 ✔︎ かぼちゃパワーがむくみに効く! 出会ってから一年以上欠かさず毎日飲み続けている かぼちゃ茶🎃🫖 浮腫み体質なので一年中飲んでるけど飲み始めてたから顔や脚の浮腫みがマシになった! 気になる方はぜひこの味試してみてほしい♡ 先日の渡韓でオリヤンはしごしたけど全店売り切れだった韓国美女茶🇰🇷💋
- 2025.07.05
かぼちゃ茶も美味しい😋 香ばしくて、ほのかな甘味でごくごく飲めちゃいます👏🏻 🎃低温抽出製法で、味と香りを守りながら食品添加物を入れずかぼちゃのみを使用 ラブティーはKPOPアイドルも愛飲している【アイドルウォーター】と呼ばれてるんだって👏🏻
- 2025.11.01
オリーブヤングセールに合わせて渡韓してきたので、購入品を紹介します! まだ試せてないモノもあるから、別途レビューは順番にしていく予定🗓️ 今回はQoo10メガ割の期間でもあったから、分散して買い物している!
- 2025.06.28
水の入ったボトルにティーバッグを入れるだけで簡単にカボチャティーが完成するので楽! 高級感のある味のティー!って感じ! いっぱい入ってて美味しいのでこれから毎日楽しめそう。 なくなったらリピートしたいと思っています。
- 2025.12.09
原料はかぼちゃ100%🎃✨ ・女性の大敵むくみを取ってくれる🍀 ・嬉しいノンカフェイン🫶🏻 ・クセがなく飲みやすい✨ タレントのMEGUMIさん推しのむくみ取りかぼちゃ茶!🎃 (MEGUMIさんの美容本でも紹介されてます♡) かぼちゃはカリウムが豊富✨ 余分な塩分や水分を排出してくれる🥹
- 2025.06.07
KPOP アイドルも愛飲している 【アイドルウォーター】🎤💕︎ かぼちゃ茶は低温抽出製法で、味と香りを守りながら食品添加物を入れずかぼちゃのみを使用したお茶です。 浮腫に効くと噂のかぼちゃティー。韓国では馴染みがあるようだけど、まだ日本には浸透してないよね。
- 2025.09.28
低カロリーな上に食物繊維やカロチン、カリウムが豊富で美容と健康に嬉しいかぼちゃを低温抽出製法で、かぼちゃ本来の味と香りを守りながら食品添加物を入れずに作ったお茶🫖 むくみ予防の為に愛飲してたり、KPOPアイドルにもファンが多い事から 'アイドルウォーター'と呼ばれているんだそう🥰 ティーバッグタイプで手軽に楽しめて、ホットでもアイスでもOK✨
- 2025.09.29
ナッシングベターのかぼちゃ茶が美味しかった! NOTHING BETTERのLUV TEA。 韓国産オーガニックかぼちゃ100%でむくみ対策バッチリ。かぼちゃの風味が香り高くてたまらない。 ティーバッグの紐が長いから長めのタンブラーにも入れやすい。
- 2025.10.03
むくみ対策No.1のお茶 味と香りを守りながら無添加,かぼちゃ100% アイスもホットもどっちも楽しめる✨ 飲みやすいしご飯にも合う🍴 美味しく簡単に続けられるインナーケア☕︎
- 2025.09.26
韓国産オーガニックかぼちゃを低温抽出して、原料本来の味と栄養をぎゅっと詰めたジュースだよ。 味はカボチャを煮出したような素朴で自然な甘みがあってゴクゴク美味しく飲めました🎃 携帯に便利な個別包装だからどこでも簡単に摂取!
- 2025.09.06
韓国産かぼちゃがひとパックにぎっしり! 軽やかに過ごせるパンプキンクレンズジュース🍹 低音抽出方式で かぼちゃの味や栄養はそのまま👍🏻 飲み口を小さく開けやすかったです🌼 さらさらっとした飲みやすいタイプのかぼちゃジュース!
- 2025.09.06
速攻でスッキリさせたい人とりあえずこれだよー! かぼちゃのお茶!ラブティー!まじラブ! 飲むとむくみ排出して体の水分がどんどん排出されるの! トイレ近くなるからわかりやすく効果感じられる! お茶は香ばしさにほんのりかぼちゃの風味と甘みを感じる! ほうじ茶が近くて、かぼちゃ苦手でも美味しく飲めるよ!
- 2025.12.10
韓国産オーガニックかぼちゃを低温抽出して、原料本来の味と栄養素をぎゅっと詰め込んでいるよ🎃 さらに保存料・甘味料・香料など化学添加物はゼロ👌 ほんのりかぼちゃ特有の甘味がある感じだったよ🎃
- 2025.09.13
水を1滴も使わず、韓国産オーガニックかぼちゃを丸ごと低温抽出して、原料本来の味と栄養素をぎゅっと詰めこんだジュース💡 低カロリーで食物繊維も豊富🎃 抗酸化物作用のあるベータカロチンを豊富に含み、カリウムの利尿作用も期待される美容と健康にぴったりなカボチャ🩷 保存料・甘味料・香料など、化学添加物は無添加なのに、ほんのり甘く飲みやすい🤗
- 2025.09.03
ドンキで今買うべき15選まとめたよ👍🏻👍🏻👍🏻(残りは前投稿にあるよ)韓コスもサンリオも、もうなんでも買えちゃうよね保存して買い物行ってみてね🛍#ドンキ#ドンキ購入品
韓国旅行に行った際に、オリーブヤングで購入したかぼちゃ茶🎃♡ 前にヨウティーのカボチャ茶を飲んで美味しかったので他のも試してみたいと思ってチョイスしてみたやつ✨✨ 香ばしくて美味しい🤤 ヨウティーよりもしっかりと濃く抽出できて、より濃厚にカボチャ茶を楽しみたい人はluv teaがおすすめ✨ とにかく味も濃い!!! 喉あたり優しくて柔らかくすっきり飲みたい人にはヨウティーがおすすめ!!
- 2024.12.22
ピーチの香りが若干するルイボスティーです笑 カフェインゼロなので、夜でも飲みやすいです❤️ お湯を入れるだけで香りが広がって、ほっとする味。
- 2026.01.29
一つ一つ味もしっかり出て、香ばしいかぼちゃのいい香りがします(*^^*)♡ ホットで煮だして、冷やすのも大好きです! 飲みやすくて良かったです☺︎
- 2025.12.09
クセがなく飲みやすいよ! 朝起きたときの顔の浮腫み気にならなくなったのよ!(個人的に) 飲みやすさと価格を考えるとラブティーが最近の推しであります。
- 2026.01.12
香ばしい麦茶みたいで飲みやすくてびっくりしました! このお茶にはびっくりでほんとにむくみが気にならなくなった 生理前の浮腫む時期に毎日飲んでたら、本当に浮腫まなくて感動でした😂 小豆茶はむくみ取りにめちゃくちゃ効く 私はホットにして飲んでます❤️
- 2026.01.05
香ばしくてすっきりした味のお茶で、カロリーゼロ・カフェインゼロでゴクゴク飲めちゃう🥤 1個で2L抽出出来るからお水の代わりにオススメだよ☺️ 塩分や老廃物を排出してすっきりしよ✨
- 2026.01.04
寒くなってきたのでお湯半分、水半分で2〜3分置いてマイボトルに入れて出勤。ほんのり甘みがあり少し酸味もあるような、すごく飲みやすいお茶です。 ものすごいデトックス効果が。飲んだら水分がたくさん出る感じで、体軽くなりました。 娘も気に入り、2人で毎日飲んでいます。むくみなくなれ!!!
- 2025.12.10
流行りの韓国のお茶を初めて試しました!かぼちゃと聞くと甘いイメージだったけれど、実際は香ばしい麦茶のような感じで、優しい甘さなので飲みやすいです。 カリウムが豊富で、むくみ対策に良いと聞いて購入しましたが、飲み始めてからお手洗いに行く回数が少し増えたかなという実感があります。 季節の変わり目など、デリケートな肌状態の時でも、自然な成分で内側からケアできるのが心強いです。
- 2025.12.09
香ばしいかぼちゃの香りでほっとする美味しいお茶でした。 このお茶はホットで普通のお茶のように飲めるので、この季節にとても良いです。 むくみ対策で、パウチのかぼちゃ汁を飲んでいて、少しクセがあるので冷やさないと飲みづらかったですが、
- 2025.12.10
前から気に入って長く飲み続けてきましたが、今回もメガ割りでお得に購入できたのでリピート購入!! 味も美味しいし、香ばしくて豊かな香りがするし、とっても気に入っています♪ たくさん購入したので友達にも配ろうと思います♡
- 2025.12.11
流行っているし気になっていたので購入してみました。カボチャの甘みや香ばしさが感じられてとっても美味しいです^_^ ノンカフェインなのでカフェインを控えたい時や夜にも飲めて最高です。 毎日続けて飲んでむくみの改善にも期待したいです^_^
- 2025.12.09
カボチャなのかな?少し不思議な味です。 香ばしいような自然な感じなのであまり気になりません。 飲むと次の日の朝お腹の調子がとても良いように感じます。 お湯で沸かしてホットでも良いし、冷蔵庫で冷やして飲んで日常的に取り入れています。
- 2025.12.09
かぼちゃは初めてで新鮮でした!! 風味はプルーンに近くて個人的にはあまり好みではなかったのですが、健康のために飲み続けようと思います、、! アイスで飲む方が風味が苦手な人でも飲みやすくてお勧めです。 健康のために頑張ります
商品詳細情報Nothing Better LUV TEA
- Nothing Better
- 全体ランキング年代別ランキング
- かぼちゃティー
- あずきティー
- ピーチルイボスティー
- レモングリーンティー
- 風味・栄養・香りの魅力を一杯に詰め込んだプレミアムティーシリーズ。2Lの大容量タンブラーでもしっかり抽出できる設計で、日常の水分補給をサポートします。 栄養を守る「低温乾燥製法」: 原料の栄養素をできる限り保持するため、じっくり低温で乾燥。 水出し・お湯出し両対応: 季節やシーンを問わず、ホットでもアイスでも美味しく楽しめます。 安心の品質管理: HACCP認証を取得した衛生的な製造施設で生産されています。
- 2026/4/1
- サプリメント・フード > ドリンク > 美容ドリンク
美容ドリンクランキング
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第25位 | 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
C1000 ビタミンレモン |
| サプリメント・フードランキング第27位 | 酸味が程よくて、ゴクゴクと一気飲みできちゃう♡ | 詳細を見る | ||
Glowmuse スキンバランスパウダーレモンフレーバー |
| サプリメント・フードランキング第16位 | 詳細を見る | |||
Glowmuse オールデイグロウコラーゲンピーチ |
| サプリメント・フードランキング第20位 | 詳細を見る | |||
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 160円 |
| サプリメント・フードランキング第32位 | 炭酸感はそんなに強くなくてでもちゃんと炭酸だって分かるぐらいのシュワシュワ。ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすいです! | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモンMUKUMI | 140円 |
| サプリメント・フードランキング第52位 | 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | |
ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン <ドリンク> | 297円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第59位 | ミックスフルーツ風味で飲みやすいし、ノンカフェインだから夜でも気にせず飲めるのがうれしい♡ | 詳細を見る | |
Nothing Better LUV TEA |
| サプリメント・フードランキング第81位 | かぼちゃって聞くと甘いのかな?って思うけど、ほんのり優しい甘さで、コーン茶みたいな香ばしさもあってすっきり飲めるの | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| サプリメント・フードランキング第79位 | あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
TEASON デイリーフィット パンプキンティー | 3,600円 |
| サプリメント・フードランキング第103位 | 香ばしくてほんのり甘みがあって、とにかく美味しい! 毎日ごくごく飲めちゃうから、続けやすさも◎ | 詳細を見る |