かぼちゃ茶は利尿作用があるので、身体のむくみが気になる方におすすめです! ノンカフェインで身体にも優しいかなと思います! 味は、そのままかぼちゃの味ですが、すっきりしていて、とっても飲みやすかったです! 水出しでも、お湯からの抽出でも、どちらでもできるので、お家で飲むお茶でも良し!
カフェインゼロで小豆の香りがふわっと香る 香ばしさはありつつ甘さは控えめでほっとする和の味。 日々の食事バランスが気になる人や、すっきり整えたい人におすすめ❤️
小豆に含まれるサポニンという成分が脂肪吸収を抑え毎日のダイエットにぴったりなお茶🍵 カルシウムによる塩分排出やサポニンによる老廃物排出で、スッキリしたボディラインを目指す🙌 想像以上においしくて飲みやすいお茶♡ 食事の時に一緒に飲んでも全然邪魔しないよ!
nothingbetterラブティー かぼちゃ茶 15パックQoo10公式価格:999円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼複数試してきた中でも今のところ1番お気に入りのむくみケアです◎ホットでもアイスでもOKで使い勝手がいいので手軽に取り入れられます!!#かぼちゃ茶#むくみ#むくみ解消#むくみ取り#インナーケア#私のインナー習慣事情#Qoo10#Qoo10メガ割#メガ割
低温抽出製法で小豆本来の味と香りをキープ ・ハトムギ&ゴボウをブレンドした香ばしい味わい 一口飲むと、小豆とゴボウのふわっと香ばしい香りに癒されます。後味はすごくすっきりしていて、食事にも合わせやすい! 朝の一杯にこれを飲むと、落ち着くし体も軽い気がします✨
実際に飲んでみると意外にもクセがなく香ばしく飲みやすかったです♪ 麦茶を飲んでる感じ。 ノンカフェインなので時間帯問わずいつでも飲めるのありがたい 特に外食が多いときなど飲むと、お腹がすっきりしている感じします!
LUV TEA小豆茶は低温抽出製法で味と香りを守りながら食品添加物を入れずハトムギ&ゴボウをブレンドしたすっきり香ばしい味の100%韓国産原料だけで作られたお茶です。 利尿作用があるからトイレが比較的近くなるけどその分浮腫が取れてスッキリとしている気がします。 この小豆茶もオススメ!かぼちゃ茶はVライン管理(顔)小豆茶はSライン管理(体)なんて言われているそうですよー。
- 2025.12.23
オリーブヤングはセール時期と重なったのでいろいろお安くなってました♡ 初めて使ったオンライン免税が破格すぎてびっくり!思ったより手続き簡単だし、今後は愛用するかもしれない、、、笑 他の路面店での買い物も結構楽しみました!
- 2025.12.10
毎日の摂取で浮腫ケア&体内循環促進をサポート❣️ 健康的な毎日の週間に💭 🧡LUV TEA かぼちゃ茶🧡 むくみケアとして韓国オリーブヤングでの人気商品🎃💗 袋を開けると香ばしいお腹を空かせるような香りが💭
- 2025.12.04
かぼ茶初めてだからワクワクだったんだけど、飲んでみてその味と香りにびっくり😳⚡️ スナックの「〇ビースター」味なのよね😂 ホットだと限りなく〇ビースター、冷えると少し〇ビースター、かぼ茶なのに〇ビースターっていう笑笑 ティーバックの紐が少し長めみたいでタンブラーやコップの底に落ちにくくて、紐がびちゃびちゃにならなくて助かってる🙏🏻
韓国オリーブヤングで人気のNOTHING BETTER LUV TEAのかぼちゃ茶🤍 私も飲んでみたんだけど、これがめちゃくちゃ飲みやすいんです😍 特に朝、顔や体がむくみやすいのが長年の悩みだったんだけど、熟したかぼちゃの恵み(β-カロテン、カリウム、食物繊維)がギュッと詰まってるから、めぐりと排出をサポートしてくれるのが嬉しい😍❣️ しかも、砂糖・糖類、合成着色料、人工添加物、防腐剤、有害成分が全部ZEROで、ティーバッグはPLA分解でマイクロプラスチック不検出っていうこだわりもすごいよね🥰🎀
- 2025.10.23
甘味はあまりないけど、かぼちゃとあずきの自然な香りだけで、甘い飲み物が苦手な日でもすっと飲める。 添加物が入っていないのも安心ポイント。毎日デスクで飲むものだから、体に変な負担がないものって大事。 あずきの香りがふわっと広がって、気持ちがすーっと軽くなる。コーヒーみたいに刺激が強くないから、仕事の流れを邪魔しないのも◎
- 2025.12.09
パケが可愛すぎる!緑の箱にかぼちゃのイラストが最高。 ただ、開けたらティーバッグが透明な袋にまとめて入っていて、ちょっと残念でした。 肝心の味は、良い意味で期待を裏切られました。 すごくすっきりしてて、クセがないんです。 飲んだ後にじんわりと優しい甘さが広がるのがたまらない! これが素材本来の旨味を感じる上品な後味で、
- 2025.12.10
何度もリピしています❗️ これからの季節は冷えてさらに浮腫みやすいので欠かせません🎃 香ばしい香りで美味しくいただけます。今回はQoo10で購入しました。 毎日500mlのウォーターボトルに入れて仕事に持って行ってます。飲むとトイレが近くなるのでそれなりの効果を感じてます。
- 2025.12.10
香ばしい香り、味は黒豆茶に近い感じ (飲む直前に香る風味に、ちょっとチキンラーメンを感じたw) 水出しもできるので便利 美味しいのでスムーズに飲める
- 2025.12.09
韓国で話題の“アイドルウォーター”💛 低温抽出で香りを閉じ込めた、かぼちゃ100%のやさしい自然派ティー☕️ 1包で2Lまで作れるからコスパも◎✨ ほんのり甘くて飲みやすいから、むくみ対策やリラックスタイムにもぴったり🧡 ICEでもHOTでも楽しめるのも嬉しいポイント🍂
- 2025.10.07
やさしい甘さがふわっと広がって、飲むだけでほっとする…🧡 ノンカフェインだから寝る前にも安心で、あったまりたい夜にぴったり✨ かぼちゃの香りがしっかりしてて、“甘いもの欲しいけど控えたい…”って時にも満足感あるかも🫶
- 2025.11.19
NOTHING BETTER LUV TEAかぼちゃ茶は低温抽出製法で、味と香りを守りながら食品添加物を入れずカリウムが豊富なかぼちゃのみを使用したお茶🍀🎶 1回で2Lまで抽出できるのでコスパも良いです🆗 KPOPアイドルも愛用しているTEAです‼️ お茶を飲んでむくみ対策できるの最高すぎる トイレの回数多くなる(🟰水分が外に出てるので浮腫改善)のが嬉しくて、苦痛なくむくみ対策できます🤍
- 2025.11.14
毎日夜寝る前にのんでいます。おいしいです! お湯を沸かすのがめんどうなときは、水出しやお湯だけで飲んでいますが、しっかり味が出ます! くせがなく、おいしいです!
- 2025.12.09
このアイテムが気になった人は「⭐️」で教えてね🪄⟡.·┈⟡.·┈⟡.·┈⟡.·┈⟡.·┈⟡.·【ナッシングベター】@かぼちゃ茶💭実際に使ってみた感想💭香ばしい香りとかぼちゃの味ですっごく飲みやすかった🩵水筒にティーパックを入れて、飲んだら水を注ぎ足して…ってすると大抵薄くなるんだけど2リットル抽出できるだけあってずっと味が濃いままでおいしかった〜!⟡.·┈⟡.·┈⟡.·┈⟡.·┈⟡.·┈⟡.·気になった人は忘れないように投稿を「保存」してゲットしてね🐶✨PR#ナッシングベター#nothingbetter...
- 2025.10.28
水の入ったボトルにティーバッグを入れるだけで簡単にカボチャティーが完成するので楽! 高級感のある味のティー!って感じ! いっぱい入ってて美味しいのでこれから毎日楽しめそう。 なくなったらリピートしたいと思っています。
- 2025.12.09
韓国産の熟したオーガニックかぼちゃを100%使用。低温抽出製法で味と香りをじっくりひき出した、ほのかな甘みの香ばしいお茶です。 LUV TEAはKPOPアイドルも愛飲してるお茶で、アイドルウォーターとも呼ばれてるそう。 ティーバッグ1つで2L作れるから、水代わりにゴクゴク飲むのにちょうど良いです。
- 2025.10.02
LUVTEAのかぼちゃ茶は、低温抽出製法で、味と香りを守りながら、食品添加物を入れずかぼちゃのみを使用したお茶です☕️💕 ラブティーはKPOPアイドルも愛飲しているアイドルウォーターとしても評価されているんだって🤭💓 最大2Lまで抽出できるみたいで、ホットの時は何回も淹れちゃう💕香ばしくて飲みやすい、落ち着くお味だよ🎃💕
- 2025.09.29
びっくりするくらいまろやかでほんのり甘いの🥺💛 かぼちゃだけで作られてて食品添加物も入ってないから、素材そのままの優しい味わいでゴクゴク飲めちゃった! しかも1パックで2L抽出できるの!コスパも最高すぎるよね👏✨ 「LUV TEA」シリーズは4種類あって、気分に合わせて選べるのも嬉しい🥰
- 2025.10.03
ほんのり甘みと香ばしさがあって、麦茶みたいにゴクゴク飲める💛 温かくして飲むと香りが引き立って、リラックスタイムにぴったりです。 むくみケアやデトックス習慣に ✔かぼちゃ100%使用(無添加・ノンカフェイン) 夜でも安心して飲めるリラックスティー 1ティーバッグで500ml〜1Lまで調整できるから、濃さもお好みにあわせて👌
- 2025.10.02
KPOPアイドルも愛飲している アイドルウォーター🎤🪩 100%韓国産完熟かぼちゃを使ったオーガニック南瓜茶でむくみ対策ができちゃう.ᐟ.ᐟ 砂糖や糖類、合成香料、人工添加物、防腐剤、有害成分FREEなのが嬉しいし、食品安全管理認証HACCP製造なのも手に取りやすいポイントだよ🏭️
- 2025.10.14
韓国美女は飲んでいる!?話題のナッシングベターのかぼちゃジュースを飲んでみました🤍 着色料や香料とか、余計なものが一切入っていなくて、95%以上が果葉果汁のオーガニックジュースなんだって🥤,✨ 気になる味は、かぼちゃの自然な甘みが楽しめる、すっきりした味わい🎃
- 2025.09.06
低温抽出製法で味と香りを守りながら食品添加物をいれずにかぼちゃのみを使用したお茶(ᐢ👍🏻 > ̫ < ᐢ) 👍🏻 人気ナンバーワンでむくみ対策にぴったりだよ❣️ ティーパックの紐が長くて結構便利✨
- 2025.10.03
むくみや塩分過多が気になる人に! 韓国産の熟したかぼちゃだけを低温乾燥でじっくりローストした優しい甘さのかぼちゃ茶🎃 ベータカロチン・カリウム・食物繊維がたっぷりで体内の循環&排出をサポートしてくれます✌💓 味は麦茶みたいに香ばしくてほんのり甘く、クセがないから毎日ごくごく飲めるタイプ◎
- 2025.10.06
むくみも怖くない👻 NOTHING BETTERのLUV TEAかぼちゃ茶は低温抽出製法で、味と香りを守りながら食品添加物を入れずかぼちゃのみを使用してるよ 1回で2Lまで抽出できるから1日に何度か分けて飲めるよ🥤 ICE/HOTどちらもいける👍 LUV TEAは全4種あるよ 🎃かぼちゃ茶 むくみ対策!人気No.1 🍋レモングリーンティー 朝の爽やかな一杯 🍑ピーチルイボスティー おやつの時間に甘い香りの一杯 🫘小豆茶 寝る前のほっと一息
- 2025.10.01
むくみ対策で人気No.1のフレーバー ✅ティーバッグ1個で最大2リットル抽出可能 ✅食品添加物ゼロで100%韓国産のかぼちゃ 毎日飲みやすいお茶で、かぼちゃの香ばしくて甘い味が美味しくて続けやすいよ◎ KPOPアイドルも愛飲しているラブティーはQoo10で購入できるので、気になった方は是非チェックしてみてね💡
- 2025.10.05
熟した南瓜には循環と排出に役立つベータカロチン・カリウム・食物繊維が含有されています。 むくみが気になる方にオススメの商品だそうです☺️ 飲んでみると味も香ばしく、すっきりと飲めるお味です😍 クセもなく、とても飲みやすく、美味しくいただけます。
- 2025.10.04
LUV TEA 人気No.1のお茶です👌🏻´- 低温抽出製法で味と香りを守りながら食品添加物を入れずにかぼちゃのみを使用しているのだそう◎ なんと1回で2Lまで抽出できるのだとか!コスパ最強なのも嬉しいポイント ✔
- 2025.10.03
\韓国オリーブヤングでも人気のアイテム/ K-POPアイドルの間でも親しまれ、“アイドルウォーター”として話題のお茶。 低温抽出製法でかぼちゃ本来の味と香りを大切にし、食品添加物を使わずに仕上げられたシンプルなお茶。 苦味やクセはほとんどなく、香ばしい風味が印象的で美味しくいただけました♡
- 2025.10.05
カフェインや食品添加物なし👍🏻 お湯でも水でも飲めるティーバッグタイプ🫖 かぼちゃ茶は香ばしく自然な甘いお味。 かぼちゃ茶以外に小豆茶、ピーチルイボスティー、レモン緑茶の種類あり🫘🍑🍋 紅茶感覚でさっぱりしてるので飲みやすかったです👍🏻 かぼちゃジュースはささっと出先でもすぐ飲めて、かぼちゃ茶は2L作ってお家でも水筒にいれて仕事場に持っていくこともできます🌿
- 2025.09.29
NOTHING BETTERのLUV TEAかぼちゃ茶をぜひ毎日の習慣に...!🎃❤️ 1つに対して2リットルも抽出できるコスパ抜群なお茶。 アイスでもホットでも楽しめるので1年を通して飲みやすい◎食品添加物不使用、低温抽出製法により、スッキリとした味わいに。 タンブラーに入れて持ち歩くのもいいね🫶
- 2025.10.04
気になるむくみにこれ飲んで🎃✨ 低音抽出方式でかぼちゃの味や栄養はそのままになっています.。o♡ ティーパックになっているのでいつでも簡単に飲むことができます◎ 香ばしくて美味しいです♪ 1つのティーパックで500ml〜1L抽出できるのでたっぷり飲めて嬉しいです🧡 HOT&COOLでどちらでもいけるので好みやその時に合わせて飲むことができます✨
- 2025.10.03
ラブティーはKPOPアイドルも愛飲している【アイドルウォーター】✨ 韓国産のかぼちゃを低温抽出製法 かぼちゃの優しい甘みとこうばしさを感じるお茶だよ😊 ICEでもHOTでもOKで私はこうばしさが増すホットが好みでした✨
- 2025.10.02
低温抽出製法で小豆のやさしい香ばしさがちゃんと感じられるのに、後味はすっきりでゴクゴク飲めるタイプ🍃 ティーバッグ1つで2Lまで抽出できるのも嬉しくて、毎日続けやすいしコスパも◎ K-POPアイドルも愛飲してるって聞いてちょっとテンション上がったのは内緒🤭💗
むくみやすい方、塩分の多い食習慣の方、体が重く感じる方におすすめの、携帯に便利な個別包装でどこでも簡単に摂取できるジュースをご紹介🍹 韓国の人気ドラッグストア「オリーブヤング」でも販売されており、日本国内では今後本格展開予定の注目ブランド😍 冷やして飲むのがおいしかった!酸っぱさや苦味もなくて飲みやすいので日常に取り入れたいアイテム❤️🔥
- 2025.09.04
オーガニック韓国産かぼちゃが1パックにぎっしり! 水が1滴も使われていないみたい😳 抗酸化物質が豊富な低カロリー野菜で特に体内のナトリウムの濃度を下げ利尿作用を促進してくれるから、むくみやすい方にオススメ❣️ しっかりかぼちゃの味がして冷やして飲むとさっぱりして飲みやすかったよ🙆♀️
- 2025.09.10
低温抽出製法で味と香りを守りながら食品添加物を入れずかぼちゃのみを使用したお茶みたい👏 パッケージを開けるとしっかりかぼちゃの香りがしたよ💞 こちらは1回で2Lまで抽出できるからすごくコスパが良いね! ホットが思ってたよりも飲みやすくて美味しかった~!!🥰 むくみが気になっているからスッキリしたら嬉しいし身体にも良さそう
- 2025.09.29
オリーブヤングで2,000,000パック販売突破したかぼちゃの果菜ジュース。低温抽出により原料本来の味と栄養素を最大限に維持し、手軽に携帯できるパウチ包装に。 丸ごとの韓国産オーガニックかぼちゃを低温抽出して、できる限り味、香り、栄養素を壊さないようにして作ったかぼちゃ果菜ジュースです。 100mLで約20kcalとカロリー控えめなのも嬉しい。健康を気にする人への贈り物にもぴったりです。
- 2025.09.03
韓国産オーガニックかぼちゃをぎゅっと低温抽出した DRINK IT(ドリンクイット)🎃💛 保存料・甘味料・香料ゼロで、自然な甘みがすごく飲みやすいのが嬉しいポイント👌✨ むくみが気になる朝や、塩分をとりすぎた日のリセットにもぴったり。しかもパウチタイプだから、ストローをさしてすぐ飲める手軽さも最高です🥤 栄養価が良いのと、味に雑味がないからアレンジし放題🫶 オレンジジュースや100%ジュースに混ぜてゼリーを作っても美味しかったよ😊
- 2025.09.12
ナッシングベター「DRINK IT(ドリンクイット)かぼちゃジュース」をお試ししました! 韓国産オーガニックかぼちゃを低温抽出して栄養もおいしさもぎゅ〜っと凝縮✨ 飲んでみるとやさしい甘さでゴクゴクいけるし個包装タイプだから持ち運びも便利!
- 2025.09.11
むくみを解消する話題のかぼちゃジュースがついに日本上陸! 韓国産オーガニックかぼちゃを低温抽出 原料本来の味と栄養をぎゅっと! サッパリしたかぼちゃ味で飲みやすいから是非試してみて🍹
- 2025.09.09
オリーブヤングで人気販売中💚 Kアイドルも愛飲しているアイドルウォーター🥤ˎˊ˗ 100%韓国産原料で作られているよ🫘🌾 低温抽出製法で味と香りを守り 食品添加物無添加◎
韓国産オーガニックかぼちゃを低温抽出・原料本来の味と栄養をぎゅっと凝縮 透明でさらっとしたきれいなかぼちゃ色✨ 冷やして飲むと、ほんのりかぼちゃ味なのにすっきり後味。 午後にはからだの違和感が軽くなった気がしてなんだかケアできてるみたい。
- 2025.09.08
韓国産オーガニックかぼちゃを低温抽出して、原料本来の味と栄養素をぎゅっと詰めこんだジュース♡ 保存料・甘味料・香料など化学添加物ZEROで体内循環の改善、むくみの軽減にアプローチしてくれるよ❣️ 私は夜飲むんだけど翌日の体の軽さが違いを感じられる(ᐢ👍🏻 > ̫ < ᐢ) 👍🏻
- 2025.09.11
厳選されたオーガニック原料使用のスタンドパウチのドリンク!むくみ解消と噂のかぼちゃジュース♡⃛ 100%韓国産オーガニックかぼちゃをぎゅぅっと詰めたんだって🎃 低温抽出だから原料の味も栄養素も最大限維持♡⃛
- 2025.09.07
商品詳細情報Nothing Better LUV TEA
- Nothing Better
- 全体ランキング年代別ランキング
- かぼちゃティー
- あずきティー
- ピーチルイボスティー
- レモングリーンティー
- 風味・栄養・香りの魅力を一杯に詰め込んだプレミアムティーシリーズ。2Lの大容量タンブラーでもしっかり抽出できる設計で、日常の水分補給をサポートします。 栄養を守る「低温乾燥製法」: 原料の栄養素をできる限り保持するため、じっくり低温で乾燥。 水出し・お湯出し両対応: 季節やシーンを問わず、ホットでもアイスでも美味しく楽しめます。 安心の品質管理: HACCP認証を取得した衛生的な製造施設で生産されています。
- 2026/4/1
- サプリメント・フード > ドリンク > 美容ドリンク
美容ドリンクランキング
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第22位 | 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 160円 |
| サプリメント・フードランキング第39位 | 炭酸感はそんなに強くなくてでもちゃんと炭酸だって分かるぐらいのシュワシュワ。ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすいです! | 詳細を見る | |
C1000 ビタミンレモン |
| サプリメント・フードランキング第41位 | 酸味が程よくて、ゴクゴクと一気飲みできちゃう♡ | 詳細を見る | ||
ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン <ドリンク> | 297円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第52位 | ミックスフルーツ風味で飲みやすいし、ノンカフェインだから夜でも気にせず飲めるのがうれしい♡ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| サプリメント・フードランキング第62位 | あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
チョコラBB チョコラBB Feチャージ | 242円 |
| サプリメント・フードランキング第70位 | これを寝る前に飲んでおくと次の日の肌環境が結構いい感じ💖 | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモンMUKUMI | 140円 |
| サプリメント・フードランキング第71位 | 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | |
Nothing Better LUV TEA |
| サプリメント・フードランキング第84位 | かぼちゃって聞くと甘いのかな?って思うけど、ほんのり優しい甘さで、コーン茶みたいな香ばしさもあってすっきり飲めるの | 詳細を見る | ||
正官庄 ザクロホンサム |
| サプリメント・フードランキング第93位 | パウチタイプだから どこでもさっと簡単に飲むことができるし 保管、持ち運び、ごみ捨ても便利 | 詳細を見る | ||
TEASON デイリーフィット パンプキンティー | 3,600円 |
| サプリメント・フードランキング第123位 | 香ばしくてほんのり甘みがあって、とにかく美味しい! 毎日ごくごく飲めちゃうから、続けやすさも◎ | 詳細を見る |