浮腫への効果はまだわからないものの、香ばしくて美味しいお茶です。最初は高い?と思いましたが、一つで1リットル以上作れるので、そんなにコスパも悪くありません。 浮腫への効果に期待して、とりあえず2箱飲みたいと思います。
- 2025.12.09
韓国アイドルがむくみ解消で飲んでいると聞いて、気になっていました。 むくみケアや水分代謝の改善が期待されると言うことで、味はそこまで期待していなかったのですが、自然な甘みを感じられます!! 継続して飲み続けていきたいと思います!
- 2025.12.09
500mlのタンブラーに1パック入れて飲んでいます。 1週間ほどなので効果はわかりませんが、味は香ばしくてほうじ茶みたいで飲みやすいです。 2箱セットだったので飲みきって効果が見られたら、リピートしたいと思います。
- 2025.12.09
ティーバッグ1個で0.5-1L作れる 水出しも🙆♀️ 最近お気に入りの浮腫対策のお茶🍵 気になっている方のご参考に少しでもなれば幸いです!
- 2025.10.27
100%かぼちゃ使用のハーブティー🎃 韓国産のかぼちゃ100%使用! 熟した南瓜を使ってるから甘くて優しい味わい カフェイン、添加物不使用で体に良い◎ 拘りの製法でカリウム豊富なカボチャのみを使用したお茶は、むくみ対策に良いみたい!
- 2025.11.10
KPOPアイドルも愛飲しているアイドルウォーター🥤 HOTでもICEでもOK🙆♀️ ほんのり香ばしくやさしい甘みでゴクゴク飲めちゃいます🧡 溜まっただる重さがスッキリしていく気が♪ 味と香りを守る低温抽出製法✨ 食品添加物を入れずかぼちゃのみを使用したお茶🫖
- 2025.09.28
保存料・甘味料・香料など化学添加物ZERO ✅オリーブヤングで販売されてる注目のドリンク 韓国産オーガニックかぼちゃを低温抽出して、原料本来の味と栄養素をぎゅっと詰め込んだドリンク🎃 むくみやすい方や塩分の多い食習慣の方におすすめ!
- 2025.09.14
韓国産オーガニックかぼちゃを低温抽出 ✔ 保存料・甘味料・香料など化学添加物ゼロ やさしい自然の甘さで飲みやすく、朝のルーティンやすっきりしたいときの習慣にぴったり💛 むくみが気になる日や、食生活が乱れがちなときにサッと取り入れられるのも魅力です🌿
- 2025.09.07
むくみが気になる方に☺️ かぼちゃをそのまま抽出したお茶で、香ばしくてほんのりかぼちゃの甘さを感じるよ💕 ノンカフェインで食品添加物なしでいつでも楽しめるし、1つのパックで2L分抽出出来てコスパもいいよ🫖 冬はホットで、夏はアイスで楽しめるよ✨
- 2025.09.30
水を一滴も使わずかぼちゃのみ🧡 飲む、むくみケア 韓国産オーガニックかぼちゃを低温抽出 🎃原料本来の味と栄養をぎゅっと詰めた スッキリ飲みやすい!かぼちゃそのままの味わい🎃✨お砂糖入ってないのに優しい甘さが味わえる🫶
- 2025.09.01
ナッシングベターのDRINK IT (ドリンクイット) かぼちゃジュースのご紹介。韓国産オーガニックかぼちゃを低温抽出して、原料本来の味と栄養をぎゅっと詰めました。 保存料・甘味料・香料など化学添加物ZERO。携帯に便利な個別包装でどこでも簡単に摂取! 濃いかぼちゃのエキスが味にも表れていて、身体に良いものを摂っている感覚があります。
- 2025.09.12
むくみ対策に良いと聞いて気になっていたかぼちゃ茶!結構甘いのかなと思っていたら香ばしいほうじ茶や黒豆茶に近しい味で、後味にほんのり甘みを感じ飲みやすい✨️ ノンカフェインで無添加なのも嬉しい!変なクセがないのでごはんやおやつタイムに一緒に飲んでも普通のお茶として楽しめます◎
- 2025.12.09
このナッシングベターのカボチャ茶、韓国オリーブヤングや薬局で見かけて、プチプラだから気になってたんだけど… 水出し出来ちゃうから、めーっちゃ楽!! 水500mlペットボトルや水筒に1パック突っ込んで3分で飲めるし、安いから、私みたいな面倒くさがりさんも、かぼちゃ茶を続けられる 韓国だとオリーブヤングや薬局、日本ならQoo10で買えるよ…!
- 2025.12.12
よく見るむくみ取り対策のかぼちゃティー🎃 これ、普通に飲みやすかった! 味も癖が強すぎない、少し香ばしいお茶!これなら飲める! 水より飲みやすいと思うから夏の水分補給に使いたいなと思います✨️
口コミが良かったので試してみたのですがやさしい味で気に入りました^ ^ かぼちゃっぽい癖はなく、香ばしさがほんのりあって食後に飲むと気分が落ち着きます◎ 濃さの調整もしやすくて、濃いめに淹れても重たくならなかったです!
- 2025.12.09
100%かぼちゃ使用のハーブティー🎃 かぼちゃ茶はむくみが気になる方におすすめです。 ホット、アイス両方で抽出でき、ティーパック1つで2Lまで作れます。 香ばしい味でかぼちゃ感が強すぎることなく普通のお茶としてガブガブ飲める美味しさでした☕️
- 2025.11.04
かぼちゃジュース手軽に飲めるアイデアがいい💓 朝、朝食も軽くにしてこれ飲んだんだけど体にいいことしてる!みたいな気持ちの問題かもしれないけど少し身体軽くなって気になる存在に…!👀 続けてみたいかも💪
むくみが取れるとかぼちゃジュースは知っていたけど、お茶は初めてです。香ばしくて美味しい!おすすめ かぼちゃと言われても分からない味。利尿作用あると思います🎃
- 2025.12.10
カボチャのお茶って初めてで正直イメージが湧かなかったのですが、美味しくて飲みやすいです! ひとつのパックで2ℓも作れるというのもコスパが良いです!
- 2025.12.10
nothingbetterかぼちゃ茶Qoo10で購入したかぼちゃ茶です。かぼちゃの味が濃くて、変な味もなく、美味しいです。
- 2025.12.10
初めてのかぼちゃ茶🎃コーン茶みたいな雰囲気に近く、香ばしさと甘みのあるお茶体内循環を促してくれるので、むくみ、腸活、美肌などにも期待✨おいしいので続けてみます!
- 2025.12.09
かぼちゃ茶は 低温抽出製法 でつくられていて 🌿食品添加物なし ✨ かぼちゃだけのやさしい味わい でクセもなく飲みやすい💛 KPOPアイドルも愛飲する【アイドルウォーター】って呼ばれてるのも納得😍
- 2025.09.28
韓国へ行かなくても安心して韓国コスメを買える オリーブヤンググローバル🫒 最大70%の激アツすぎる 夏のオリヤンセール開催されるよ----っ🔥 一緒に入ってたオリヤングッズも可愛すぎ🥺🫒
韓国へ行かなくても安心して韓国コスメを購入できる、オリーブヤンググローバルで5月31日の0時から6月6日の23時59分まで「夏のオリヤンセール」が開催中! GiftBoxは、わたしが愛用しているものから、気になっていたアイテムが入っていて、開けた瞬間からワクワク【OLIVEYOUNGGiftBox】オリーブヤングポーチ+靴下オリヤンセールのカレンダーオリーブヤングnfcキーリング(スケトウダラ)オリヤンセールのハガキToridenダイブイン低分子ヒアルロン酸マスクパック1枚AROMATICAローズマリールートエンハンサーNothingBetterラブティーカボチャ茶15個入り...
韓国へ行かなくても安心して韓国コスメを購入できる、オリーブヤンググローバル✨ 「夏のオリヤンセール」が5月31日の0時から6月6日の23時59分まで開催中!🛍️ 内容が豪華すぎる🥹💕
韓国へ行かなくても安心して韓国コスメを購入できる オリーブヤンググローバルで「夏のオリヤンセール」が開催!🫒✨️ 豪華すぎるGift BOXの構成 オリーブヤングポーチ、靴下、オリヤンセールのカレンダーなどが含まれています。 韓国コスメ、安心して買うなら、公式通販「OLIVE YOUNG Global」
韓国コスメ好きなら誰もが知っているはず…!韓国最大級のヘルス&ビューティーストア『OLIVE YOUNG』🫒✨✨ 公式通販オリーブヤンググローバルのサイトでは、ちゃんと韓国の店舗に置いてあるのと同じ商品(正規品)が販売されているから、安心してお買い物できるんです🎀 安定のトリデンマスクパック!!そしてちょうど最近使い始めてた頭皮ケアスプレー♡
韓国のトレンドがギュッと詰まった 現地でも信頼される人気ショップ✨ なんと5月31日の0時〜6月6日の23時59分まで「夏のオリヤンセール」が開催されるよ👏 肌、頭皮、インナーケアまでトータルで整えてくれるアイテムが入っていて大満足👏
夏のオリヤンセールが開催中だよ📣 オリーブヤングポーチ/靴下、オリヤンセールのカレンダー、AROMATICA ローズマリールートエンハンサーなど豪華なおまけ付き💗
韓国コスメ、安心して買うなら、 "OLIVE YOUNG Global" 最大70%オフの特大セール🌟 お得なこの機会にぜひチェックしよう!
ドン・キホーテさんのInstagramのキャンペーンで当選し、いただきました、嬉しい! 正直コメントも、「かぼちゃのお茶…?」と書いたくらい、自分に馴染みがなく恐る恐る。 韓国産かぼちゃ100%使用。 さらにマイクロプラスチックゼロと環境にも配慮を感じられます。 毎日2リットルは美容を気にするものにとって命題のような数字なので、むくみ対策、じゃんじゃか身体の循環ができるよう、早速毎日会社に持って行くボトルに使わせてもらっています。
穀物系のお茶のようなすごく香ばしい香り🥰 今回はアイスで淹れてみたよ! 苦味がほぼなく、優しい甘みと香ばしさでスッキリあっさり飲める🎃 ノンカフェインなのでタイミングを気にせずいつでも飲めるのが嬉しい☺️
オリーブヤングで人気のかぼちゃ茶です✳︎✳︎ からだのめぐりをサポートしてくれます⭐︎ 熟したかぼちゃには循環と排出に役立つ、ベータカロチン、カリウム、食物繊維が含有されています‼︎ 砂糖・糖類 合成香 人工添加物 防腐剤 有害成分は入っていないので、安心して飲めるとこもポイントです✳︎
- 2025.12.09
韓国コスメを安心して買うなら…! 韓国の店舗と同じ商品を販売している(正規品のみ取り扱い)公式通販のOLIVE YOUNG Globalで✨ 🌿Torriden ダイブイン低分子ヒアルロン酸マスクパック1枚 洗顔後、化粧水で肌を整えたあとにマスクを顔全体に密着させ、約15分から20分ほど置いてからマスクをはがし、肌に残ったエッセンスを手のひらで軽くなじませる「みずみずしい使い心地」のシートマスク! 🌿AROMATICA ローズマリールートエンハンサー 使用前に容器をよく振り、スプレーのノズルを頭皮に近づけ、頭皮全体にまんべんなくスプレー。その後、指の腹を使って優しくマッサージするように頭皮になじませる頭皮ケアアイテム✨
あっさりとした味わいのお茶で飲みやすいです! 味はかぼちゃ感は特にないです 香ばしさと控えめな甘さがある和風の味わいで濃い麦茶好きな方にオススメ ノンカフェインなので時間帯問わずいつでもOK
原材料はかぼちゃだけでとってもシンプル✨ 香ばしくてほんのり甘みを感じる味で、クセはあるけど思っていたより飲みやすかったです! 正直、むくみに効いているかはまだよく分からないので、続けてみます💛 ノンカフェインで夜でも気にせず飲めます🌙☕️
韓国の店舗と同じ商品(正規品のみ)を販売しているので、安心できますよね✨ 自然な味で飲みやすく、パケも可愛くて気分あがる😚 セールやクーポンも豊富!想像以上にお得に購入できてびっくりする🫢
韓国へ行かなくても安心して韓国コスメを購入できるのが魅力的な、オリーブヤンググローバル💚 Torridenのマスクパックは、とろみ系美容液がたっぷりひたひたで、肌にぴたっとフィットするようなつけ心地🩵 Nothing Better ラブティー カボチャ茶は、かぼちゃを100%使用したティーバッグタイプのお茶🎃
飲むだけでむくみケアできるジュース💪 @nothingbetter.official 様の #DRINKIT かぼちゃジュース 韓国産オーガニックかぼちゃを低温抽出して、原料本来の味と栄養素をぎゅっと詰めこんだ かぼちゃは余分な塩分を排出してくれるカリウや、抗酸化や血行促進してくれるビタミンEが入ってるから、飲んでるだけで健康的にむくみケアできちゃう👍
- 2025.10.31
こちらのかぼちゃ茶は、低温抽出製法で、味と香りを守りながら、食品添加物を入れずかぼちゃのみで作られています! しかも、1回で2Lまで抽出できるのでコスパよし!ガブガブ飲む人には最高ですね♥ ラブティーはKPOPアイドルも愛飲している【アイドルウォーター】としても評価されていて、かぼちゃはむくみ対策!
- 2025.10.30
韓国アイドルが愛用していると噂のラブティ。最近足のむくみが酷いので、デトックスに効くかぼちゃ茶を購入! 甘さは感じませんが香ばしくて飲みやすいです。1パックで2リットルも入れられるそうなので、色が出なくなるまで出し切って飲んでます。 トイレの回数が増えたので効き目あると思います。とにかく美味しいのでおすすめです。
- 2025.12.09
むくみケアにいいって聞いて、期待しかない…! 一口飲んでびっくり、ほんのり自然な甘さが優しくてめっちゃ飲みやすいの🥺 カフェインレスだから、夜のリラックスタイムにもぴったりで最高〜🌙 ホットで飲むと甘みがふわっと広がって、さらに美味しく感じるよ🔥 デトックス効いてる気がして、体スッキリ感ある〜!✨ 毎日の習慣に決定💕
- 2025.12.09
韓国で話題!「V管理クレンズジュース」 🧡かぼちゃジュース🧡 が登場! ☑️ 保存料・甘味料・香料ゼロ の無添加処方! 🌟1パックに熟したかぼちゃ3個分*🌟 水は一滴も使わず、ぎっしり凝縮!
- 2025.09.16
オリヤンで人気で気になっていたかぼちゃ茶です。韓国料理を食べた後など、むくみが気になる時におすすめ! ホットでもアイスでも飲めるティーバッグタイプです。少しコーン茶のような、香ばしい香りで、かぼちゃの甘さも少し感じます! おいしいので毎日飲めちゃいます!
- 2025.12.10
韓国インナービューティーブランド NOTHING BETTERの開けて飲むだけで完了.ᐟ.ᐟ むくみを解消して軽やかなV管理ができちゃうオーガニック南瓜ジュースです🎃ˎˊ˗ 無精製水 / 無砂糖 / 化学添加物0のほんのり南瓜の甘み感じるクセのないさらさらジュースでさっと飲みやすいよ◎
- 2025.09.05
韓国ではかぼちゃ茶が有名だと聞いてずっと気になっていました。まずパッケージがとても韓国っぽくて可愛いです。 かぼちゃのクセは思ったよりなく、とにかく美味しい!香ばしさとほんのりした甘みが感じられて、ほっとする味です。 むくみに良いと聞いたので、これからも続けて飲むつもりです。ヘルシーでおすすめ!
- 2025.12.09
オリーブヤンググローバルの正式なオンラインサイトで、韓国の店舗と同じ商品を販売してて、もちろん正規品のみ取り扱ってるから、安いけど偽物…?なんて心配しなくてもいいの! OLIVE YOUNG Gift Box 中身は…オリーブヤングポーチ/粧下、オリーブヤング nfcキーリング(スケトウダラ)→オリーブヤングのグリーンカラーと目立つピンクが可愛い♡ 5月31日の0時から6月6日の23時59分まで夏のオリヤンセール開催中で、いつもよりさらにお得に韓国コスメが買えちゃうんです♡
韓国のかぼちゃは日本で煮物とかで食べてるかぼちゃとは一味違うみたい‼️ ノンカフェインでむくみに効く美容効果たっぷりでK-popのアイドルさんがよく飲んでるみたい(🎤*`˘´*)🎀🩷 クセは少しありつつこの甘さはクセになります🎃🩷 2煎、3煎と頂きました🎃✨ 飲みものから綺麗😍を目指したいな🪞✨
- 2025.12.09
フリーズドライのかぼちゃが入ったお茶で、リンパに溜まった老廃物やむくみが通年の悩みだったので試しに飲んでみました。 味は「あっさりした黒豆茶」みたいな感じでほんのり甘みのあるお茶で飲みやすかったです。 アイスでもホットでも試しましたがどちらも良かったです。 職場で重宝してます!
- 2025.12.09
韓国コスメを安心して買うなら公式通販「OLIVE YOUNG」がおすすめ🙌 正規品のみ販売してるから偽物を買っちゃう心配なし🙅♀️ 今ならOLIVE YOUNG Globalで「夏のオリヤンセール」が開催中🎉 ダイブイン低分子ヒアルロン酸マスクパック✔︎ Torridenの大人気セラム「ダイブインセラム」1本分を詰め込んだ高水分密着マスク
商品詳細情報Nothing Better LUV TEA
- Nothing Better
- 全体ランキング年代別ランキング
- かぼちゃティー
- あずきティー
- ピーチルイボスティー
- レモングリーンティー
- 風味・栄養・香りの魅力を一杯に詰め込んだプレミアムティーシリーズ。2Lの大容量タンブラーでもしっかり抽出できる設計で、日常の水分補給をサポートします。 栄養を守る「低温乾燥製法」: 原料の栄養素をできる限り保持するため、じっくり低温で乾燥。 水出し・お湯出し両対応: 季節やシーンを問わず、ホットでもアイスでも美味しく楽しめます。 安心の品質管理: HACCP認証を取得した衛生的な製造施設で生産されています。
- 2026/4/1
- サプリメント・フード > ドリンク > 美容ドリンク
美容ドリンクランキング
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第25位 | 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
C1000 ビタミンレモン |
| サプリメント・フードランキング第27位 | 酸味が程よくて、ゴクゴクと一気飲みできちゃう♡ | 詳細を見る | ||
Glowmuse スキンバランスパウダーレモンフレーバー |
| サプリメント・フードランキング第16位 | 詳細を見る | |||
Glowmuse オールデイグロウコラーゲンピーチ |
| サプリメント・フードランキング第20位 | 詳細を見る | |||
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 160円 |
| サプリメント・フードランキング第32位 | 炭酸感はそんなに強くなくてでもちゃんと炭酸だって分かるぐらいのシュワシュワ。ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすいです! | 詳細を見る | |
Nothing Better LUV TEA |
| サプリメント・フードランキング第81位 | かぼちゃって聞くと甘いのかな?って思うけど、ほんのり優しい甘さで、コーン茶みたいな香ばしさもあってすっきり飲めるの | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモンMUKUMI | 140円 |
| サプリメント・フードランキング第52位 | 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | |
ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン <ドリンク> | 297円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第59位 | ミックスフルーツ風味で飲みやすいし、ノンカフェインだから夜でも気にせず飲めるのがうれしい♡ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| サプリメント・フードランキング第79位 | あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
TEASON デイリーフィット パンプキンティー | 3,600円 |
| サプリメント・フードランキング第103位 | 香ばしくてほんのり甘みがあって、とにかく美味しい! 毎日ごくごく飲めちゃうから、続けやすさも◎ | 詳細を見る |