ニベアさまからいただきました🤍ニベアリペアエキスパート乾燥肌&超乾燥肌柔らかめのテクスチャーでのびがいいのでさっと塗れてポンプ式なので衛生的なのもいい◎どちらもベタつかないのでこれからの季節に重宝しそう✨きちんと保湿も◎#モニター企画_ニベア...
ニベアニベア リペアエキスパート 薬用エクストラボディミルク 超乾燥肌用のクチコミ(2ページ目)
- 2024.09.27
超乾燥肌用のボディミルク♡ 各層深部まで潤いが浸透しとどまる肌荒れ・ひびを予防してくれるんだって! なめらかなミルクがすっと伸びてくれて 肌なじみ抜群◎ベタベタせずしっとりした使用感◎ ポンプタイプなのも使いやすくて嬉しいな🫶
- 2024.09.22
ミルクだからさらっと塗れて馴染みがいい💐 特に乾燥が気になる季節の変わり目や冬に、ボディクリームの前に塗るのも良し、夏場はミルクだけでも良し。 乾燥肌さん、超乾燥肌さんに向けて作られているだけあって私にピッタリでした✧ クリームのベタベタが嫌だけど乾燥肌で保湿は欲しい!という人に。 ベタつきが少ないのにみずみずしい。 重宝しそう!今年は保湿を頑張ります!
- 2024.09.23
肌のうるおい状態を整える薬用ボディミルク。 乾燥肌用はサラッっとしたみずみずしいテクスチャー🫶とても伸びが良く、軽い付け心地✨ 超乾燥肌用はコクのあるテクスチャー!伸びも良く肌にピタッと密着!
- 2024.09.19
超乾燥肌用ということで超乾燥肌の私が使ってみたよ!! 濃厚なテクスチャーかと思いきや重すぎなくて使いやすい!! やっぱり少しはベタつき感あるけどよく朝まで保湿感が続いてくれる👍 保湿感UPしてさらにもっちりすべすべ。 これはリピあり👍
- 2024.10.14
自分の乾燥悩みに合わせて選べるボディミルク🍼 どちらも共通しているのはするっと伸びるのにべたつかずにしっとりした使い心地というところ🫧 私は年中ボディケアが欠かせない乾燥肌なので特に気になる部分や乾燥が激しい時期は超乾燥肌用🙆♀️ テクスチャは伸ばしてみてもすごく違いを感じなかったので肌悩みに合わせてお好みの方を冬のお供にしてみては☃️✨
- 2024.09.18
乾燥肌&超乾燥肌用のボディミルクでどちらもベタつかずにしっとりした使用感☺️ なめらかなミルクがお肌にすっと伸びてくれます🥰 ポンプボトルなのも使いやすくて好きです💖
- 2024.09.26
これからの季節に嬉しい乾燥肌&超乾燥肌用ボディミルク。テクスチャーはほぼ違いがなく、両方ともなめらかでサラッとした使用感。 乾燥肌用→粉吹き乾燥予防 超乾燥肌用→乾燥・肌荒れ予防なんだって! ポンプ式だから、子供も簡単に使えてとても助かる! ベタつかないから嫌がらないよ〜◎
- 2024.09.16
保湿力抜群で保湿効果の持続も良いのでオススメです✨✨✨ みずみずしい印象ですが、しっかり保湿してくれてしっとりとした肌にしてくれます☺️👍 ベタつくのが苦手でボディケア商品何選んだら良いか迷ってる方にオススメです👍
- 2024.09.21
ベタつかずにサラッとした仕上がり! 粉吹き乾燥予防におすすめ🛁 ベタつかずにしっとりした仕上がり! 乾燥や肌荒れ予防におすすめ🫧 角層深部までうるおいが浸透し とどまる吸着浸潤処方🌿
- 2024.09.16
.ニベアさまからいただきました▷リペアエキスパート乾燥肌&超乾燥肌なめらかな柔らかめのテクスチャーだから伸びが良くてすっと塗れて使いやすい!どちらもベタつきが気にならずしっとり✨ポンプタイプだから手軽に使えて嬉しい🫶🏻#モニター企画_ニベアリ...
- 2024.10.08
乾燥が気になるお肌に、肌悩みに合わせて選べる 有効成分配合のボディミルク♡ なめらかなミルクテクスチャーで、スーッとのびて足や腕の広い範囲にも塗りやすい! 無香料だからたっぷり塗っても香りが気にならないのも好き♡
- 2024.09.28
ニベアさまからリペアエキスパート乾燥肌・超乾燥肌をいただきましたどちらもみずみずしいなめらかなテクスチャーで馴染みがよくベタつき少なめだけどしっとり感はしっかり◎するするぬりやすくて好き♪使用感の違いはあまり感じなかったかな無香料・ポンプで手...
- 2024.10.02
抗炎症成分グリチルレチン酸ステアリル(有効成分)配合:肌荒れ・ひびを防ぐ EXの方がジェルミルクっぽくて、みずみずしく、お肌に広げやすい気がする このミルクなら夏場でも使いやすい🪴
- 2024.09.15
乾燥肌はさらっと仕上がり、超乾燥肌はしっとり仕上がり。部位ごとに使い分けたい🐕🌱 #モニター企画_ニベアリペアエキスパート #ニベア #NIVEA #ボディミルク #ボディケア #スキンケア #美容好きさんと繋がりたい
- 2024.09.27
乾燥が気になってくる季節にぴったりのボディミルク🌟高い保湿効果が持続する有効成分が配合されているとのこと😊伸びが良く、ベタつかないのにしっとり感が続きました🍀これからの季節に心強いアイテムです☺️...
- 2024.09.28
ニベアさまからいただきました✨🌷ニベア🌷✴︎リペアエキスパート乾燥肌&超乾燥肌✴︎乾燥肌用はしっとり、超乾燥肌用はこっくりめの使用感ですが、どちらもなめらかなミルクがすっと伸びる💡肌なじみ良くみずみずしい使用感です🤍#モニター企画_ニベアリペ...
- 2024.09.30
吸着浸潤処方 各層深部までうるおいが浸透して留まる!!高い保湿力が持続する🙆🏻♀️ ○薬用のボディミルク! 乾燥肌:抗炎症成分のグリチルリチン酸ジカリウム配合で粉吹き乾燥予防に! 超乾燥肌:抗炎症成分のグリチルレチン酸ステアリル配合で乾燥、肌荒れ予防に!
- 2024.09.26
ポンプで使いやすい '超乾燥肌用'なだけあって、肘、かかとが潤う ベタベタせずに馴染み、さっと塗るだけでかなりしっとりする 塗り続けていればガサガサかかとがすぐ治りそうな期待できる商品😊
- 2024.09.11
ベタベタしないよく伸びるテクスチャーでしっとりした使用感が大満足! 大容量でポンプ式なのも嬉しい♡ お肌の悩みに合わせて2種類から選べるのでぜひこだわりの使用感をチェックしてみて下さい〜!
- 2024.09.26
冬の保湿といえばニベア!! リペアエキスパート 薬用エクストラボディミルクは乾燥肌用と超乾燥肌用の2種類ある350gの大容量ボディミルクです テクスチャーは柔らかくスルスル伸びます 付け過ぎると肌馴染みがわるくなってしまいずっと肌の上をくるくるしないといけなくなるので出し過ぎ注意! 超乾燥肌用なのでがっつり保湿したい人向け 無香料なのも嬉しい
- 2024.10.09
ニベアの薬用ボディミルク🩵MimiBeauty様の企画を通してニベアさまからいただきました🩵🩶ニベアリペアエキスパート薬用ボディミルク乾燥肌用350ml/無香料🩶ニベアリペアエキスパート薬用エクストラボディミルク超乾燥肌用350g/無香料肌悩...
- 2024.10.06
お肌のお悩みに合わせて選べる2種類のボディミルク。無香料だからいつでも使いやすいし、お肌の上でスルスルと伸びてベタつきの残らない仕上がりです。 乾燥肌タイプ ニベア リペアエキスパート 薬用ボディミルク 医薬部外品 肌荒れを防ぐ 粉ふき乾燥予防に。比較すると、よりなめらかなテクスチャー。 ポンプボトルで使う時楽でボディケア続けられそうです◎ 乾燥による粉ふき・肌荒れしがちなこれからの時期に持っておきたいなと思いました!
- 2024.09.29
出しやすいポンプタイプのボディミルク🫧 ミルクタイプなのでクリームよりも重たい感じがしなくて使いやすい✨ しっとり保湿してくれている感じがあるのにベタつきにくいのが◎ どちらも無香料なのが使いやすかったです🫶🏻
- 2024.09.25
肌荒れを防ぐ 有効成分配合の薬用ボディミルク みずみずしい伸びやかなテクスチャーでするする伸びてベタ付かないのが嬉しいです いつでも好きな時に気軽にケア出来る無香料でしっとりとした使用感も好き🙂
- 2024.09.30
粉ふき乾燥予防に! 伸びがよくなめらかなテクスチャーでするすると塗りやすい。 程よくしっとりして保湿力があり朝までしっとり感が続きました。 肌荒れ・ひび予防に! よくなめらかなテクスチャーで乾燥肌用よりこっくりしている。
- 2024.09.23
乾燥肌さんのためのボディケア✨✨ ニベア リペアエキスパート 薬用ボディミルク 乾燥肌用/超乾燥肌用 サラッとしています!! ジェルに近いような感じ?と思いつつ、伸ばしてみるとちゃんとクリームでうるおいも感じられる🥹 膜を張ったような密着度🫢 わたしてきには超乾燥肌用の使用感が冬にもってこいすぎてとても気にいりました🥹
- 2024.09.30
肌悩みに合わせて選べる2つのボディミルク✨ どちらもなめらかなミルクがみずみずしく肌にスっと伸びる🫶🏻️ ベタつかず、しっとりもっちり肌🤍 ボトルタイプで衛生的 これからの時期にピッタリのうるおいアイテム👌🏻
- 2024.10.03
乾燥肌・超乾燥肌に嬉しい、べたつきをほとんど感じないボディミルク。 かさつき、粉ふき、肌荒れにアプローチ。 ポンプ式だからお風呂上がりにさっと使えて便利。なめらかな使い心地で、快適にボディケアできました。
乾燥が気にならない、うるおい続く肌へ有効成分配合の薬用ボディミルク🤍 なめらかなテクスチャで肌に馴染んでベタつかないところがお気に入り🥰 ポンプ式なのも使いやすくて◎
- 2024.09.29
冬は乾燥で手足から血が出てくるレベルなので、超乾燥肌タイプを塗っていました。 持ち運び用のカゴは、Amazonで1000円ちょいで購入しました。結果的に気に入っています☺️
肌のカサつき粉ふき、、、気になるよね💦 乾燥してくるこれからの季節にオススメしたいアイテム!! 抗炎症成分 ✔︎︎︎︎グリチルレチン酸ステアリル 配合肌荒れ・ひびを防いでくれます🍀 角層深部までうるおいが浸透しとどまる吸着浸潤処方💡 しっとりするのにベタつがないのも嬉しい🩵
- 2024.09.20
自分の肌悩みに合わせて2種類から選べるカスタムコスメ✨ ニベア本気の薬用コスメで夏の頑張ったボディをしっかりケアして全身美人になれるボディミルクって⁉️ 角層深く浸透し止まる吸着湿潤処方で、うるおいが続くので、乾燥でゆるがない肌が目指せます✨ しかも無香料なので、どんなシーンでも香りの心配せず使えるのも◎
- 2024.09.20
ニベア リペアエキスパートのボディミルク 2種類を使い比べ😀肌悩みに合わせて選べるます🤍 ̖́- 乾燥による粉ふき、肌荒れを防ぐ乾燥肌用ニベア リペアエキスパート薬用ボディミルク【医薬部外品】 超乾燥肌用はべたつかずしっとりとした仕上がり。どちらもポンプ式で出しやすく使いやすい
- 2024.09.18
しっとりとした使用感なのに、すっと肌になじむのでべたつかないのが嬉しいです🥰 これからの時期には、よりしっとりとした使用感の超乾燥肌用がおすすめです! ポンプボトルが使いやすいです✨️
- 2024.09.28
肌の悩みに合わせて選べる薬用ボディミルク🧴 乾燥肌用と超乾燥肌用があって、どちらも伸びがよくて使い心地なめらか。 無香料でポンプ式だから、子どもの保湿にもサッと使えて便利です🤍 ベタつかず、しっとりとした仕上がり✨ 乾燥肌用は少し軽めな塗り心地ですが、どちらもしっとり感が続きます。
- 2024.09.18
乾燥が気にならない うるおい続く肌へ✨ 新しいシリーズが登場♡ 乳液のような、なめらかなテクスチャー✨ ベタつかず、しっとりとした使用感♪ 超乾燥肌用なのに、軽い使用感でビックリ😳✨ 夏以外、体の乾燥が気になるからよりしっとりな超乾燥肌用が好きだった♡
- 2024.10.01
肌荒れを防ぐ、粉ふき乾燥予防が期待されます。 割と軽いミルクで、さらっとしています。伸びもよく、ミルクですがみずみずしい感じがしました。 肌荒れ・ひびを予防することが期待されます。 ミルクですが、コクのある重ためのテクスチャー。ベタつかず、しっとりした仕上がり。重たくても、こんなに柔らかくてのびがいいのには驚きました。
- 2024.09.25
乾燥肌と超乾燥肌向けの2種類あるから肌悩みやその日の肌状態によって選ぶことができる😌🫶🏼 どちらもしっとりとしているけどスッと伸びてベタつかない使用感🫧 大容量のポンプボトルだからお風呂上がりにも使いやすいです🧴
- 2024.09.18
愛用しているニベアから出たリペアエキスパートは、どちらもしっかり保湿できるのに思ったよりもベタつきすぎず使いやすかった! 乾燥肌用でも十分な保湿力でしたが、超乾燥肌用はもっと濃厚でもっちりしたお肌に❤︎ 乾燥肌用は粉ふき予防、超乾燥肌用は肌荒れ・ひび予防と目的が分かれていたので、お肌の乾燥具合に合わせて選べるのが良いですね✨ 翌日までしっとりしたお肌が続くので、文句なしの保湿力ですが、お風呂上がりの肌に伸ばした時に、馴染みにくく表面に残る感じが苦手でした😭
これは今の私のヘアケアに欠かせないアイテム。 もちろんリピートして使っています。これをつけるとつけないとでは髪の毛の質感が全然違うし手放せないアイテムになりました。 軽いテクスチャなのにびっくりするくらい高い保湿力のボディミルク。シャバシャバした伸ばしやすいミルクなのに朝までびっくりするくらいしっとりしていて、踵に塗ればゴワゴワかかともしっとり。 これは正直よくわからなかった。 ¥13,200も出して買う意味は正直ない。成分的なことはよくわからないけど肌で実感することが無かった。
こちらはどちらもベタつかず使いやすいです◎ 乾燥肌用は結構さらりとしたテクスチャ、超乾燥肌はこっくりしたテクスチャです 香りもなくいろんな方が使いやすいと思います ちなみにわたしは乾燥肌用派です🥹 ワセリン、セラミドE※配合(保湿)は気になるポイント🤔
- 2024.09.29
お風呂上がり後、身体の右半分と左半分を片方ずつ塗ってみました。 約1週間続けて塗りました✊ テクスチャーはどちらもとろとろミルクで扱いやすく、肌に伸ばしやすい。 塗り心地はとてもいいです。 どちらも共通して肘や膝などの乾燥を感じにくくなった。 お風呂で身体洗った後肌を触ると肌触り良くなったな~と感動した👏
- 2024.09.29
ニベア リペアエキスパート 薬用ボディミルク 医薬部外品 350ml 肌荒れを防ぐ ベタつかすさらっとした仕上がり 粉吹き乾燥予防に 超乾燥肌用の使用感が好みでした 乾燥肌対策におすすめです🤍
- 2024.09.29
角層深く浸透し、とどまるからうるおいが続くという吸着浸潤処方を採用した高い保湿効果が期待できる薬用ボディミルク。 抗炎症成分:グリチルリチン酸ジカリウム(有効成分)配合 両方ともに、ベタベタしない仕上がりなのと、のびが良く、無香料なのも嬉しい◎
- 2024.09.29
乾燥肌さん必見のニベアのボディクリーム☁️⸝⋆💙 ポンプタイプで大容量だから蓋の開け閉めもなくて手軽に使えるのが嬉しいꉂ🤭 どちらも伸びが良くベタつかないので日中も使いやすかったです👌🏻 ̖́-
- 2024.10.06
高保湿なボディミルクは大変有難い💙 乾燥が落ち着いている時は乾燥肌、部分的な粉吹き(ひじなど)、寝る前には超乾燥肌など使い分けています。 冬になると指先のヒビ割れなどが気になりはじめると思います…こまめにケアして乗りきっていきたいです。 少しでも参考になると嬉しいです。
- 2024.10.07
身体の乾燥が気になる時期がやってきた🍁⛄️ どちらもベタつきにくく超乾燥肌タイプの方は翌朝までしっかりと保湿力を感じる🙆♀️ テクスチャーは大きな違いはなく、身体の乾燥状態によって使い分けたい🤍 使いやすいポンプタイプなので手に取りやすいです🥹
- 2024.09.29
超乾燥肌用は肌荒れ・ひびを防ぐ抗炎症成分のグリチルレチン酸ステアリルが、乾燥肌用は肌荒れを防ぐ抗炎症成分のグリチルリチン酸ジカリウムが配合されています。 ベタつきはほとんど感じず嬉しいポイントでした。一応、超乾燥肌用はしっとりした仕上がり、乾燥肌用はさらっとした仕上がりになっているようです。 ポンプタイプであることなので使いやすいところも好きです。
- 2024.10.02
超乾燥肌用と乾燥肌用の違いはあまり分からず。なんとなく、超の方がコクを感じるかも? 超乾燥肌の方は、肌あれだけでなくひびも防ぐ効能があるようなので、秋冬の乾燥シーズンに違いを感じられそうな予感です。 ポンプ式って便利ですよね。1プッシュの量も程良いので、使いやすいです。
- 2024.09.23
商品詳細情報ニベア ニベア リペアエキスパート 薬用エクストラボディミルク 超乾燥肌用
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第177位アウトバスケア 20代 第177位アウトバスケア 30代 第177位アウトバスケア 40代以上 第177位ボディミルク 10代 第50位ボディミルク 20代 第50位ボディミルク 30代 第50位ボディミルク 40代以上 第50位肌質別ランキング
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 乾燥による粉ふき・肌荒れしがちな肌に。 角層隅々までうるおいが浸透しとどまる吸着浸潤処方。 肌をすこやかに保ち、乾燥を防いで、うるおい続く肌へ。 肌のうるおい状態を整える薬用ボディミルク。 ●コクがあり、しっかり密着 ●べたつかずしっとりした仕上がり ●抗炎症成分グリチルレチン酸ステアリル(有効成分)配合:肌荒れ・ひびを防ぐ ●うるおい持続成分:異性化糖、グリセリン配合 ●無香料(医薬部外品)
- ニベア花王
- 2024/8/31
- グリチルレチン酸ステアリル*、水、濃グリセリン、ワセリン、BG、オリブ油、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸イソステアリル、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、異性化糖、ベヘニルアルコール、ステアリルアルコール、ミリスチン酸ミリスチル、ステアリン酸、ミリスチン酸オクチルドデシル、飽和脂肪酸グリセリル、グリセリン脂肪酸エステル、ジメチコン、親油型ステアリン酸グリセリル、パルミチン酸、イソステアリン酸コレステリル、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、水酸化ナトリウム液、エデト酸塩、カルボキシビニルポリマー、フェノキシエタノール、パラベン *は「有効成分」無表示は「その他の成分」
プチプラ × ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第42位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第113位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第50位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | |||
| トライアルキットランキング第173位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| ボディケアランキング第80位 | 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る | ||
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |