水分多めの乳液状ボディミルクなのに保湿力が凄い! 今年新しく出たボディミルク。 スルスル伸ばせるくらい軽いのに保湿力は抜群。これを使っている今年の冬は肌がかゆくなったりすることなく、治安が良いです☺️ かかとにも毎日使っていたらひび割れすることなくツルツルです✨ 香りもついていないので香りものが苦手な方にも🙆♀️
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第98位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| トライアルキットランキング第173位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第24位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第61位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る |
ゆ🌸さんの人気クチコミ
私がレブロンをよく購入する理由はイエベ向き、ブルベ向きを公式で提示してくれているからです😌 肌トーンを選ばない!イエベさんブルベさんどちらも似合うという「自分のパーソナルカラーが分からない」という方にも優しい仕様…! オレンジブラウンとローズブラウンの二色で私は【032ローズブラウン】を購入 しっかり塗るとブラウン系ティッシュオフするとローズみが強くなる気がしました 自分のパーソナルカラーで選びたい方もパーソナルカラーが分からない方もレブロンのリップは必ず合う色がラインナップされているので、お店や公式HPで確認して是非試してみて下さい!
- 2022.11.21
中でも私が惹かれたのは PK811フューシャピンク💄 青みピンクでブルベ向きの色です! リップクリームのようにするする塗れる 柔らかい付け心地で、薄くも濃くも調整しやすいです 色展開も豊富な12種類 必ず好きな色が見つかりそう! このサイズならミニバックの時にも入れやすく ポケットに忍ばせておく事もできるので お直し用に一本持ち歩くと便利です ただ!!! このサイズ感で1100円…?? とは思いました😂 色が好みだったし持ち歩き用に活躍しそうだったので 購入しましたが 普通サイズのリップでも800円以下で買えたりする物があるので…🤔笑 可愛いからいいんですけどね😂
- 2022.12.06
液がジェル状になっているぷるぷるのシートマスクです シートに凹凸があり、しっかり密着します。最後にシートで顔を拭き取ると角質ケアにも◎ 保湿爆弾でもあります…!冬の乾燥時期は特に助かる! フローラルの香りも良くリラックスできます 保湿力、うるおい共に凄くいいのですが… 使用感はとってもいいので!!!!ぜひ使ってみて欲しいです◎
- 2022.11.18
洗顔と角質ケアが同時に出来るフェイス用スクラブです! ホホバ由来のスクラブが古い角質や毛穴の汚れを取り除いてくれます。 清涼感のあるミントの香りで、洗いたてはスースーします😂 テクスチャーは柔らかいクリームのようで スクラブも角が丸く、刺激感はありませんが お肌の状態に合わせて使った方が良さそうです😌 スクラブ洗顔したあとは肌のごわつきも解消されました◎ お肌もトーンアップする感じです! スクラブや酵素洗顔など、角質ケア系は乾燥が気になるのですが、こちらのフェイスポリッシャーは保湿もしてくれるので洗い上りもしっとりしていました! SABONの人気商品でとても気になっていたので 買って良かったです!お友達にもプレゼントしたい!
- 2022.12.22
角質層内に浸透し、その水分保持を助けてくれる うるおい系の化粧水です! しゃばしゃば系のさっぱりしたテクスチャーですが 潤いと保湿両方兼ね備えていると感じました パラベン・鉱物油・着色料・香料不使用 グリセリンフリーなのも嬉しい! インナードライが気になる方にも◎ プチプラ化粧水の隠れた名品だと思います もっと見つかるべき…!🥺
- 2022.11.17
キメ細やか!増え続ける!?ふわふわ泡で触りたくなるしっとりスベスベ肌に◎hadakaraボディソープ泡で出てくるタイプフローラルブーケの香りオープン価格hadakaraの泡で出てくるボディーソープを動画でご紹介します!このふわっふわな泡でしっ...
- 2022.12.02
商品詳細情報ニベア ニベア リペアエキスパート 薬用エクストラボディミルク 超乾燥肌用
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第88位アウトバスケア 20代 第88位アウトバスケア 30代 第88位アウトバスケア 40代以上 第88位ボディミルク 10代 第22位ボディミルク 20代 第22位ボディミルク 30代 第22位ボディミルク 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 乾燥による粉ふき・肌荒れしがちな肌に。 角層隅々までうるおいが浸透しとどまる吸着浸潤処方。 肌をすこやかに保ち、乾燥を防いで、うるおい続く肌へ。 肌のうるおい状態を整える薬用ボディミルク。 ●コクがあり、しっかり密着 ●べたつかずしっとりした仕上がり ●抗炎症成分グリチルレチン酸ステアリル(有効成分)配合:肌荒れ・ひびを防ぐ ●うるおい持続成分:異性化糖、グリセリン配合 ●無香料(医薬部外品)
- ニベア花王
- 2024/8/31
- グリチルレチン酸ステアリル*、水、濃グリセリン、ワセリン、BG、オリブ油、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸イソステアリル、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、異性化糖、ベヘニルアルコール、ステアリルアルコール、ミリスチン酸ミリスチル、ステアリン酸、ミリスチン酸オクチルドデシル、飽和脂肪酸グリセリル、グリセリン脂肪酸エステル、ジメチコン、親油型ステアリン酸グリセリル、パルミチン酸、イソステアリン酸コレステリル、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、水酸化ナトリウム液、エデト酸塩、カルボキシビニルポリマー、フェノキシエタノール、パラベン *は「有効成分」無表示は「その他の成分」