飲むピンクビタミンが日本発上陸! このプレスショットが10月からウェルシア全店舗で購入可能になったんだそうです! パウダーが下のドリンク部分に上のボタンを押すと落ちてきてエネルギーブースターの完成! 日本の輸入許可取得していて、日本の食品衛生法に従った健康食品なので、安心・安全に飲めるのもいい!
PRESS SHOTPRESS SHOTのクチコミ(3ページ目)
- 2024.10.11
日本初上陸✨1日1本で活力がみなぎるエネルギーブースター❤️🔥 韓国の薬局チェーンONNURIが作ったピンク色の飲むビタミン🩷 実際飲んでみたらびっくりするくらい甘い😳 一気に目が覚める感じがしたよ👀❣️
- 2024.10.22
高エネルギーで吸収が速い液体タイプのサプリメント「飲むインナービューティー」は、韓国で非常に人気のあるビタミン飲料です。特に11種類の必須アミノ酸が特徴です。 肌トーンの改善を目指している方、ニキビや肌トラブルが気になる方におすすめ 韓国のオリーブヤングでも大人気の美容サプリメントがオンラインではQoo10公式サイト「オンヌリストア」や「ロフトネットストア」で購入でき、オフラインでは「ウェルシア」と「ロフト」の店舗でも購入できます
韓国美容の知識とこだわりが詰まった 飲む美容液「PRESS SHOT」。 厳選された成分配合 美容を意識した日常に嬉しい成分がぎゅっと凝縮。 1日1本、自分のタイミングで飲むだけ✨ 日々のケアにプラスできるから、続けやすく習慣にしやすい😊
韓国TVショッピングで毎秒150本売れた フレッシュビタミンドリンクが日本初上陸 ☻ັ🩷 飲む瞬間に蓋を押し、粉末と液体を混ぜて摂取するピンクビタミンドリンクは、韓国OLIVE YOUNGでも人気だから見たことある人多いよね…? 持ち運びしやすいのもお気に入りポイント ピンクは、16.667%配合のビタミンB12の天然色であり人工着色料じゃないから安心◎
- 2024.10.10
日本初上陸のインナーケアアイテム🩷 通称『飲むピンクビタミン』と言われているワンショットで飲める液体タイプのオールインワンのマルチビタミンドリンク。 プレスショットに含まれる成分としては、必須アミノ酸、ビタミンB12、ナイアシン、ビタミンE、ビタミンD、亜鉛、葉酸。 レッスン前に飲むだけで、エネルギーが蓄えられたような感じがあって、力がみなぎる💪!
- 2024.10.01
ついに日本上陸!! ONNURI STORE(オンヌリストア) オールインワンエネルギーアンプル 翌朝、なんだか体が軽くて肌のハリが戻った気がしたよ❤️* *個人の感想です 日本の輸入許可取得をしていて日本の食品衛生法に従った健康食品だから、安心・安全に楽しめるよ🤍
- 2024.10.05
疲れを感じる瞬間、軽く携帯して水なしでイッキ! 食事に関係なく、一日中いつでも飲みたいとき飲んでみて! 押してpress、ミックスすることで魔法のようにピンクに変身! シャカシャカ振ると可愛いピンク色に🩷 日本の輸入許可取得をしていて日本の食品衛生法に従った健康食品だから、安心・安全に楽しめるからオススメ
- 2024.09.30
韓国でNo.1のビタミン剤です♡ ビタミンとアミノ酸がたっぷりの美容ドリンク🍹 味は甘くてブドウ?キャンディ?のような味でビタミン特有の匂いなどがないのでいつでもどんな時でも飲みやすいです🫶🏻 小さめサイズでお出かけや旅行の時に体力回復したい時にピッタリ💞
- 2024.10.06
このエネルギーアンプルには、ビタミンB12 ビタミンE 亜鉛 ナイアシンビタミンD 葉酸嬉しい成分が沢山入ってるの🩷 なんとこのプレスショットが日本初上陸🩷 10月からウエルシア全店舗で購入可能なの! ちゃんと日本の輸入許可取得をしていて日本の食品衛生法に従った健康食品だから、安心・安全に楽しめるよ👍
- 2024.08.23
韓国の美容サプリメントベストセラー、美白とニキビ改善のための美容ドリンク「PRESS SHOT」を飲んでみました! 飲む直前にプレスして飲める容器になっています。押すとビタミンがシュワーっと出てきてビタミンB12とアミノ酸が混ざって綺麗なピンク色になるのが面白いです。 ビビッドカラーなパッケージデザインもかわいい。甘くて飲みやすいです。
- 2024.10.14
オールインワンエネルギーアンプルが日本初上陸です✨ 蓋のポッチをプレスするとビタミンB12がアミノ酸液体と混ざりきれいな魔法のピンク色に これ1つで元気とキレイが叶います 50代になると疲れがなかなか取れないという現実 ピーチのような味で気分もリフレッシュ 15mlと50代でも一気に飲める
- 2024.10.09
飲むピンクビタミン日本に初上陸したよ🇯🇵🫧 韓国で大人気のヘルス&ビューティーストアオリーブヤングにて話題の"飲むピンクビタミン"🎀 🌼飲むタイミングに決まりがないのでいつでも飲みたいときに飲める手軽さが嬉しい🥺 日本の輸入許可を取得していて日本の食品衛生法に従った健康食品だそう🇯🇵
- 2024.08.29
ちょっとした時間に簡単に飲める❕ かわいいピンク🩷❕ 韓国のインフルエンサーたちの必須携帯アイテム なんだって。 エネルギーブースター(ノンカフェイン)なのも嬉しいよね。
- 2024.11.11
飲むピンクビタミン🩷 PRESS SHOT(プレスショット)は、韓国では超人気のオールインワンエナジーアンプル✨ 1本15mlと小さなボトルには、ビタミンとアミノ酸がたっぷり! ビタミンB12は、16,667%も😳 特に疲れたーっ🥱て時におすすめだよ!
- 2024.09.30
プレーン風味が良くちょうどいい甘さで弾力があってとっても美味しい♡ 5粒で手軽に鉄分&葉酸補給できる。 アサイーミックス味で美味しくグミ2粒で鉄分&葉酸が摂れて毎日おやつ感覚で続けやすい! ラムネ菓子のような香りでほんのり甘いベリーのような味わいで疲れが吹っ飛ぶほど美味しい!
遂に日本初上陸‼ PRESS SHOT(プレスショット) @pressshot_japan_official すごく少量なのに、1日1本でいいなんて... 味も甘じょっぱいので飲みやすいです。 初めは透明なのに、キャッププッシュするとビタミン粉末が落ちてきてフリフリするとピンク色に♪︎
- 2024.10.05
飲むピンクビタミンをはじめてみたよ〜! 1日1本で活力がみなぎるエネルギーブースターで液状で早く、手軽に今までない創形だから疲れを感じる瞬間に軽く携帯して水なして飲めちゃうの🥹🫶 安心・安全に楽しめるのが嬉しい〜♡♡ 少し甘みがあって飲みやすいし、飲むと疲れにくくなった気がする🍃 11月よりウェルシア薬局で先行販売開始だからぜひチェックしてみてね☝🏻
- 2024.11.18
韓国女子達はインナーケアーもしっかりしてるんです!韓国のオリーブヤングでも大人気の美容サプリメントがQ0010公式サイト「オンタリストア」で購入でき、11月からは、なんと「ウェルシア」の店舗でも購入できるんです! ビタミンB12やビタミンD、アミノ酸など美容に必須な成分が多く配合されていて、写真のピンク粉は人工的なものではなく、天然ビタミンとアミノ酸の色なので安心してください! 飲み続けてたら肌荒れがしなくなりました。これから寒くなるのでインナーケアしっかりしていきましょ😭
- 2024.11.10
日本初上陸!ONNURI STOREの「オールインワンエネルギードリンク」がおすすめ💕 ビタミンB12、D、E、葉酸、ナイアシン、亜鉛、11種類の必須アミノ酸等がバランスよく配合されていて、美容や健康が気になる方にぴったり💖 水なしで気になった時にささっと飲めて、タイミングを気にせず飲めるのがありがたかった✨
日本初上陸なんだって‼️ 1日1本で活力みなぎるエネルギーブースター 韓国では、「飲むピンクビタミン」って呼ばれて人気なんだって〜❤ パウダーには、ビタミン B12/D/E、葉酸、ナイアシン、亜鉛が含まれており、液体には 11 種類の必須アミノ酸が含まれています😀
- 2024.08.31
ついに日本初上陸! オールインワンの飲むピンクビタミン! 特許取得済みのキャップ 真空密封する事で湿気や温度の変化から保護されています! 飲むインナービューティーとして知られてるよ!まるで活力がみなぎるエネルギーブースター💨
- 2024.08.22
飲むピンクビタミン♪ まるで化粧品のような見た目だけど、韓国で話題の小さな小瓶に入ったエネルギーアンプル。 液体なので、水がない場所でもすぐに飲めるし、栄養ドリンクっぽくない見た目と、携帯しやすいサイズなところがお気に入り。 最初は透明な液体だけどビタミン粉末と混ざるとピンク色に✨ このピンク色は、ビタミンB12の天然色。
- 2024.09.01
エネルギーブースター 『ピンクのビタミン💓』が日本初上陸! 日本の食品衛生法に従った健康食品ってところが安心・安全だよね🥺🔥 ビタミンB12の天然色なんだって😳 人工色じゃないんだよ☝🏻
- 2024.09.07
1日1本で活力がみなぎるエネルギーブースター🤸 飲むピンクビタミン🩷 飲んだ日と飲まない日の夕方の肌の疲れ方とか体の疲れ方がひと味違った気がする🫶🩷 オリーブヤングで販売中だけど10月からはウエルシア全店舗で購入可能になるよ!!
- 2024.08.21
日本初上陸の韓国NO.1ヘルス&ビューティーストアのオリーブヤングで販売中のワンショットで飲めるオールインワンのマルチビタミンドリンクになります。 ビタミンB12・ビタミンE・亜鉛・ナイアシン・ビタミンD・葉酸配合の栄養アンプル1日1本で活力がみなぎるエネルギーブースター ラムネ菓子のような香りでほんのり甘いベリーのような味わいで美味しい!
- 2024.08.22
いよいよ日本初上陸!! 韓国で大人気のオールインワンマルチビタミンアンプル💕 1日1本で活力がみなぎるエネルギーブースターとして人気だそうで、韓国では受験生、勉強を頑張る人のために常備してたりするとか! 水なしで飲めるので手軽です🎶 プレス部分が硬いので、一旦開けてからプレスするとまだ、押しやすいかな?
- 2024.08.28
1億本突破! 1日1本!オールインワントータル飲むインナービューティー🩷 "今韓国で最もホットなアイテム" "オリーブヤングでリアルタイムベストセラーランキング第1位" この中身で1本あたり¥350-って考えるとかなりコスパは良きです🙆♀️
- 2024.08.23
韓国トップ薬局チェーンOnnuri開発してあの韓国No.1ヘルス&ビューティーのオリーブヤングで発売中。なんとこんどは日本初上陸! ビタミンB12/D/E、ナイアシン、亜鉛、葉酸配合。液体は11種類の必須アミノ酸 (IV 水)配合。 カフェインレスから夜眠れない心配なくストレスフリーなエナジーブーストドリンク。午後飲んでも問題ない。
- 2024.10.08
韓国のオリーブヤングでも大人気の美容サプリメントがオンラインではQoo10公式サイト「オンヌリストア」や「ロフトネットストア」で購入可能! ビタミンB12やビタミンD、アミノ酸など美容に必須な成分が多く配合! 1日1本でOKなので手軽!ノンカフェインも嬉しい!
飲む直前に、真空密封されたマルチビタミンを必須アミノ酸水の中に落とし、シェイクして一気に飲むドリンクサプリ。 錠剤よりも速く身体に届くとのこと! ビタミンB12/E/D、亜鉛、ナイアシン、葉酸などのマルチビタミンと、11種類の必須アミノ酸が配合されているので、疲れを感じた時や大事なイベントのある直前に飲むと良さそう◎ 日本の輸入許可取得をしていて日本の食品衛生法に従った健康食品なので安心して試せると思います。
韓国No.1ヘルス&ビューティーストア オリーブヤング でも話題の オールインワンエネルギードリンク で、日本には12月から ウェルシア薬局 で登場! 1日1本、この 飲むピンクビタミン をグイッと飲んでみたら…▶ なんとなく重かった体がスッキリ!? 何より、日本の輸入許可取得済みで 食品衛生法に従った健康食品 なのが嬉しい♡
今までにないギミックが斬新すぎる! 蓋の赤いボタンを押すと、粉末状のビタミンが落ちてきて、あとはよく振って混ぜるだけ。 魔法のように可愛いピンクに変身しちゃう💕 お味はほんのり甘いお味だけど、すごく少ないから味わう前に飲んじゃう感じ。 なんとこのプレスショットは日本初上陸! 1日1本で活力がみなぎるエネルギーブースターで、『飲むピンクビタミン』という愛称で、親しまれているとか。
- 2024.09.02
体内で生成できん、ミネラル、ビタミン、アミノ酸などが配合されてて、上の蓋にはビタミンB粉末。 日本の食品衛生法に従った健康食品だから、安心・安全に楽しめるよん❤️🔥
- 2024.08.29
⬇今回使用したのは⬇さまざまな流通チャネルで人気の商品。韓国🇰🇷トップ薬局チェーンであるONNURIによって開発されたそうです🗒【プレスショット 4,320円(税込)】特許取得済みのキャップで真空密封と湿気や温度の変化から保護されているのでい...
通称飲むピンクビタミンを頂きました。ありがとうございます♪ 日本初上陸アイテムらしい。 日本の食品衛生法に従った健康食品だから、安心・安全みたい♪ 翌朝スッキリ目覚めれるし、肌の調子もよい♪
- 2024.08.27
ピンクビタミンアンプル「ONNURI STORE(オンヌリストア)オールインワンエネルギーアンプルが、ついに日本に上陸するらしい! このピンクのパウダーはビタミンB12が主成分で、そのほかにもパウダーにはビタミン D/E、葉酸、ナイアシン、亜鉛。 日本の輸入許可取得をしていて日本の食品衛生法に従った健康食品だから、安心・安全です!
- 2024.08.26
⚪️PRESSSHOT⚪️@pressshot_japan_official✴️PRESSしてSHAKEするだけインナービューティー✨パッケージも可愛い💖【飲むピンクビタミン】🥇オリヤン健康食品カテゴリNo.1(2024年4月基準)飲む瞬間に...
韓国大手ドラッグストア「オリーブヤング」で販売中のエネルギードリンク『プレスショット』。 美容イベントで試飲させていただいたら、最後まで元気はつらつ🔥 毎日のキレイと健康管理に役立つ成分として、ビタミンB12・葉酸・ビタミンD・ビタミンE・ナイアシン・亜鉛などが配合。 日本の輸入許可取得済で日本の食品衛生法に従った健康食品として販売されているとのこと。
『飲むピンクビタミン』と言われているインナービューティー✨ 私が飲むタイミングは、ここぞって言う日の寝る前に飲んでます。 プラスチックの容器で手のひらサイズだから持ち運びやすい。食事に関係なく、一日中いつでも飲みたいとき飲んでOK🙆♀️ 韓国NO.1ヘルス&ビューティーストアのオリーブヤングで販売中のワンショットで飲めるオールインワンのマルチビタミンドリンク!
- 2024.08.23
美容と健康を手軽にサポートできる方法を探していたところオンヌリプレスショットに出会いました! 天然由来のビタミンとアミノ酸によるピンク色の美しい液体。人工的な着色料を使っていないのが安心感を与えてくれます。 ノンカフェインなので、夜遅くでも気にせず飲めるのもポイント。飲んだ後は、なんだか体の中から元気が湧いてくる感じがして、内側から輝きが増すような気がします。
日本初上陸の、ワンショットで飲めるオールインワンのマルチビタミンドリンク『飲むピンクビタミン』✨ 1日1本で活力がみなぎるエネルギーブースター❤️🔥 ビタミンは特許取得済みのキャップで真空密封され、湿気や温度の変化から保護されているそうです💫 韓国No.1ヘルス&ビューティーストアのオリーブヤングで発売中のこちら。
- 2024.08.28
飲むピンクビタミン、起きるのがつらい朝や仕事終わりに気分リフレッシュ。手軽に摂取できそうなのが魅力だなと思います😁ピンクとパープルの箱に入っていて中は小さめな容器が入っています。1回分がとても小さいなと思います🎶キャップ部分の突起を押し込むと...
プレスショット様の「プレスショット💗」をお試ししました(*ˊ˘ˋ*)✨\飲むピンクビタミン🩷/起きるのがつらい朝や仕事終わりに、気分リフレッシュしませんか?✨リフレッシュの仕方は、人それぞれあるけど…私の最近の定番は、プレスショット❣️☆PR...
いつでも疲労困憊のわたしにぴったりの“飲むピンクビタミン”✨\韓国で大人気/オンヌリストア🩷PRESSSHOT(プレスショット)🩷10日分(15ml×10本)毎日1本をシェイクして飲む新感覚の美容サポートドリンク🫧「飲むインナービューティー」...
\飲むピンクビタミン🩷でパワーチャージ⚡️/ウエルシアでよく見て気になってた@pressshot_japan_official様の【PRESSSHOT】🩷韓国、オリヤンでも大人気の飲むインナービューティ🩷!!飲む直前に瓶上部にあるボタンを押す...
日本初上陸の1日1本で活力がみなぎるエネルギーブースターです。粉末にはビタミン B12/D/E、葉酸、ナイアシン、亜鉛が含まれており、液体には11種類の必須アミノ酸が含まれています。 飲むピンクビタミンとも呼ばれています。最近仕事が忙しく疲れを感じることが多いので飲んでみたいと思いました。 韓国No.1ヘルス&ビューティーストアのオリーブヤングで販売中です。10月からウェルシア全店舗でも購入することが可能。
- 2024.08.22
飲むピンクビタミンでエネルギーチャージ🩷 マルチビタミンパウダーと液体を飲む直前に混ぜて摂取するエナジードリンク🍻 韓国のNO.1ヘルス&ビューティーストアでおなじみ『オリーブヤング』で人気販売中なんだけど、 プシュッとしてすぐ飲めるから水要らずに簡単チャージできるよ♪
韓国 No.1 ドラッグストア チェーンである OliveYoung で第 1 位にランクされたそう 容器が軽いので持ち運びも簡単 食事に関係なく、一日中いつでも飲みたいとき飲んでいいそう 飲むビタミンは錠剤よりもずっと早くエネルギーが高まるそうです
- 2024.08.21
ビタミンB12で貧血予防にもなるし、日照時間が少ない今の時期、ビタミンDもしっかりと補給できる優れものアイテム。 味もとってもおいしいし、サイズも小さくて持ち運びもしやすい。ぜひ試してみて!
商品詳細情報PRESS SHOT PRESS SHOT
- PRESS SHOT(プレスショット)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 10本入 液体15ml、粉末0.17g/本: 4,320円
- ・PRESSしてSHAKEするだけ!魔法のようなピンクビタミンに! ・飲むインナービューティー ・飲むピンクビタミン ・粉末にはビタミン B12/D/E、葉酸、ナイアシン、亜鉛が含まれています ・吸収力を重視した液状タイプでの商品設計 ・特許取得の特殊キャップにビタミンを真空密封 ・ビタミンB群を集中配合 ・ビタミンB12は1日の基準値に対し16,667%配合 ・液体は11種類のアミノ酸で吸収しやすい設計 ・飲む瞬間にキャップを押す⇒ビタミンが液体に混ざりフレッシュなビタミンドリンクが完成! 【注意事項】 ・高カルシウム血症がある場合、または医薬品を服用されている方は専門家に相談してください。 ・体に異変を感じた場合は使用を中止し、速やかに専門家に相談してください。 ●本品は、多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。 亜鉛の摂り過ぎは、銅の吸収を阻害するおそれがありますので、過剰摂取にならないよう注意してください。一日の摂取目安量を守ってください。乳幼児・小児は本品の摂取を避けてください。 ●本品は、特定保健用食品と異なり、消費者庁長官による個別審査を受けたものではありません。 ●食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。 ●本品製造工場では卵、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみを含む製品を製造しています。 ●摂取目安量:1日当たり1本を目安にお飲みください。 ●摂取の方法:キャップを押すと粉末が落ちます。上下に振り、混ぜてからお飲みください。※粉末が固まる場合がございますが、品質には問題ありません。よく振ってからお飲みください。 2024年12月中旬より全国のウエルシア薬局とロフト※にて先行販売をいたします。 ※一部お取り扱いがない店舗がございます。
- 株式会社メディブリッジ
- 2024/11/1
- サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント
美容サプリメントランキング
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
| コスパ良いから続けやすい! | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| サプリメント・フードランキング第16位 | ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第17位 | 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | |
メディタミン スノーセル | 3,400円 |
| 身体の中からもアプローチ 大切ですね。 | 詳細を見る | ||
Kwangdong Kwangdong ビタ500デイリースティック | 810円 |
| お味はエナジードリンクみたいで 駄菓子みたいで美味しい🤍 水なしで口に入れるとシュワと溶けます🐰 | 詳細を見る | ||
LEMONA レモナ散 |
| カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕 | 詳細を見る |