24枚入りのすごく冷たそうな パケに惹かれてゲットしてました! 大判で全身拭けるところが🫶 ただ一生懸命拭いてるとクルッとなってきます△ wピーチで香りも結構甘めでした 甘い爽やかな香りは汗とまじっても 変にならず匂いケアとしても使えそうです◎
- 2024.07.06
どれもビッグサイズなので 1枚で体全体を拭け、 ほどよいウェット感のシートなので 体がいつまでも濡れなく 洋服も素早く着れます♪ スキンケア感が以前より 高くなっている感じで スースー感も昔に比べてマイルドに なっている気がするので 敏感な方でも使いやすくなっている気がします! ぜひメンズだけでなく 女性の方にも手にとって ほしいです!
- 2024.07.04
こちらではほとんどのドラッグストアなどで取り扱いのある通常版のピーチの香りのボディペーパーです🍑 メントールの冷感刺激でスースー感はどちらも変わりません。 これがないと夏は生きていけません😭 ドラッグストアで購入できるのでポイントが付いたりお安かったりするので私はこちらをリピートします! こちらはドンキ限定の香りで香料2倍とあります。メントールのスースー感は変わらず涼しく感じます🍑
- 2024.07.24
汗ふきシートといえばGATSBY✨️ やっぱり爽快感が他とは違いますよね🥹 ひんやり爽快感は長続きします✨️ 香りがすごく桃🍑💞 本当にいい香りだし、パケも可愛らしい🥰!! これはリピすると思います✨️ 気になる方はチェックしてみて下さい✍️
- 2024.07.31
想像以上の桃感に驚いてる…!!! もちろんGATSBY特有のひんやり感とスースーした香りも来るんだけど、しっかり桃!!!!! ボディシートでもフレッシュ桃が楽しめるなんてめっちゃ嬉しい😖💘 こんな世界線あったんだ…!!!!! おすすめ!!!
- 2024.07.18
ドン・キホーテで見つけて気になったものです! ピーチの香り🍑 汗かいたときにサッと拭けるし、スースー感が強いので暑い日におすすめです!! かなりスースーするから苦手な人もいるかも💭
- 2024.08.16
私の住んでいるところでは、本日夏☀️なのか!?となるほどお昼は陽気な気候でした。ちょっと歩いただけで汗ばんできたため本日色々、夏に備えて購入してきました!!リピ購入はこちらの3点☆ギャツビーアイスデオドラントボディペーパーフリーズピーチこれは...
シートに厚みもありしっかりしていて汗が拭き取りやすかったのは良かったのですが、香りがキツすぎてわたしには駄目でした涙 首周り等鼻に近い場所に使用すると、人工的な香りが鼻に入ってきて辛い… そして冷感なのか熱感?なのかよくわからない刺激感が皮膚に耐えられず洗い流したなる…涙 主人使用の場合、スースーして涼しい!! と感動していたのでお肌が強い方や匂いに敏感でない方にはとてもいいと思います。
- 2024.08.19
・GATSBYボディペーパーキンモクセイの香り今年ももう夏(˙-˙)暖かくというより暑くなってきた5月中旬、満員電車はもれなく汗をかくようになり、マスク必須な職場なこともあり、顔ももやもやするし、からだも汗のにおいが気になるしべたつくし暑いし...
暑くなってきたのでボディシートを購入しました!GATSBY氷冷ボディシート30枚入¥299(ドラッグストア価格)この氷冷のボディシートはサッと拭くだけでほんとに涼しい!暑い夏は絶対愛用してます!🧊🫧たくさん匂いあるのですが個人的に(桃)がオス...
ドンキ限定の香料2倍Wピーチ🍑 クール系のボディペーパー買おうと思ってたら見つけたWピーチ🍑 めっちゃめちゃ桃🍑とにかく桃🍑 そしてしっかり冷んやり 厚手で丈夫なシートだから1枚で気になるところは全部拭ける
- 2024.08.15
ドン・キホーテ限定Wピーチの香り 🌻ツルハグループ限定 フローズンペアーの香り やっぱり限定という言葉には弱いのでたまたま見つけたドンキ限定のWピーチとツルハ限定のフローズンペアーの香りをゲット✨ 香りが色々あって楽しい(笑)
- 2024.08.27
Wピーチの香り(ドンキ限定)、フローズンペアーの香り(ツルハグループ限定)、フローズンサイダーの香り(マツキヨ、ココカラファイン限定) サイダーとかレモンスカッシュってなかなか見ないし寒い+スカッとするサイダー、レモンスカッシュって夏に気持ちよさそう\(^o^)/
- 2024.09.01
・GATSBYボディペーパーWピーチ寒いほど涼しくなれるギャツビーのボディペーパーは夏には欠かせない必需品!定番の香りの他に、毎年限定の香りが出ていたけど、今年の限定はWピーチなのかなと思ったらドンキ限定だったようです。あまり行きやすいところ...
- 2024.07.13
ドン・キホーテ限定GATSBY Wピーチ🍑🍑✨ パケが可愛いので、購入せずにはいられませんでした☺️ 通常のピーチに比べて香料が2倍だそうですが、実際はそんなに分からないかな笑 気のせいか、痛い程のひんやり感はなく程良い感じ。
- 2024.08.19
ドン・キホーテ限定の香りです🍑 めっちゃスースーする!!! しかも分厚くて大きいので全身拭けます☀️ ただクーラーの効いてるところで使うと本当にスースーして寒くなりました🧊
- 2024.07.26
限定の香りは思った以上にたくさんあってびっくり😍 拭き終わったボディシートは首の後ろに挟んでおけば汗止め&汗吸収シートとして使えるよ👍 香りもいいしひんやりサラサラするから夏でも汗っかきの自分に自信が持てる🥹 ドンキ限定の最強クールて拭いたあと冷房に当たると氷風呂に入ったみたいにキンキンに涼しくなったよ🥹
- 2024.07.24
ドンキ限定を私はいつも見つけて買うので、これを見つけた時はすぐにカゴに入れてました。 元々フリーズピーチの香りは何度も使った事はあり意外とそれも香りがとても良いですが、このシートはピーチの香りがWということで2倍になっているそうなのでピーチの香りが大好きな私はとても満足しました。 なので、ピーチの香り🍑大好きな人にはおすすめです!
- 2024.05.26
Wピーチの香り(ドンキ限定) フローズンペアーの香り(ツルハグループ限定) フローズンサイダーの香り(マツキヨ、ココカラファイン限定) レモンスカッシュの香り(マツキヨ、ココカラファイン限定) ネロリの香り(スギ薬局限定) キンモクセイの香り(スギ薬局限定)
- 2024.09.01
ドン・キホーテ限定GATSBY Wピーチピーチ成分が2倍だそうです。 とてもひんやりします。通常のGATSBY Wピーチは使用したことがないので、比較できません。 1枚で全身を拭けます。
- 2024.08.24
商品詳細情報ギャツビー GATSBY Wピーチ(ドン・キホーテ限定)
- ギャツビー(GATSBY)
- 近くのギャツビー取扱店舗はこちら
- マンダム
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第2位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第1位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第13位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第6位 | パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎ | 詳細を見る | |
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) | オープン価格 |
| 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | ||
Coolist アセダレーヌ アクアシャンプー | 880円 |
| ステンレスボールなので塗る時もヒヤッと気持ちいい😊汗によるべたつきもケアしてくれます | 詳細を見る | ||
8x4 8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】 | 1,540円 |
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
8x4 8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り | 985円 |
| サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈 | 詳細を見る |