「パッションフルーツLabo」は、「肌のうるおい」と「脂肪の消費」の2つの機能を持ち合わせる機能性表示食品✨ 今回私が使用したのは、水やヨーグルトなどに混ぜておいしく摂取できるパウダータイプです😊 初日は無糖のプレーンヨーグルトに混ぜて食べてみたのですが、ほんのりパッションフルーツの味と優しめの甘味が感じられてとても食べやすかったので、それからは毎日朝食のヨーグルトに混ぜて食べています😃 ほんのり甘いので、紅茶に混ぜてパッションフルーツティーにの様に飲むのも気に入ってます🙆♀️
森永製菓パッションフルーツLaboパウダーのクチコミ(3ページ目)
- 2023.11.28
#プロモーション#森永製菓から提供いただきました#パッションフルーツLaboパッションフルーツのおいしい味わいでヨーグルトや紅茶に入れると美味しかったです♪脂肪の消費や肌のうるおいを助けてくれます#肌と脂肪のW機能#RSPに参加しました#RS...
- 2023.12.15
「肌のうるおい」と「脂肪の消費」の2つの機能を持ち合わせる機能性表示食品 パッションフルーツ種子由来のピセアタンノールが含まれているそう パウダータイプ 飲み物(コーヒーや紅茶)に溶かしたり ヨーグルトにかけて摂取出来ます さわやかなパッションフルーツ! フルーティーな感じがいいですね どちらかといえば ヨーグルトにかけて頂くのがすきです 味が変だったり 食べにくいことはなく 美味しく食べられますよ 毎日のケアとして とりいれてみてくださいね
- 2023.11.20
パッションフルーツ種子に多く含まれるピセアタンノールが肌のうるおいと脂肪の消費のダブルの機能を助ける機能性表示食品🌿 1食分でパッションフルーツ12個分摂取✨ ヨーグルトにかけたり、水や紅茶、コーヒーなどの飲み物に溶かしたりして手軽に摂取することができます💡 冷たくてもさっと溶けやすいです!! 無糖のヨーグルトや紅茶に入れるとパッションフルーツの甘酸っぱい風味がちょうど良くておいしい❣️
- 2023.11.28
パッションフルーツLaboは、『肌のうるおい』と『脂肪の消費』の2つの機能を持ち合わせる機能性表示食品で、パッションフルーツ種子由来のピセアタンノールが含まれていて1食分で、パッションフルーツ12個分のピセアタンノールを摂取が可能だそうです。 ピセアタンノールは、パッションフルーツ種子にぶどうの約7000倍も含まれてるんだって! サラサラとしたパウダータイプで独特なコラーゲンのニオイは直接だと少し気になるかもしれませんが混ぜてしまえば全然気にならなかったのでどなたの方でも使いやすいと思います。 サッと溶けるのでダマになりにくい🥺💓 少し甘みがあり、フルーティなカフェオレになって美味しい♡ ダイエットすると老けるという話を聞いたことあるのでこれは手軽で良い🙆♀️✨ ダイエットしながらお肌のうるおいも守りたいという方、是非、チェックしてみてね!
- 2023.11.10
自家製ヨーグルトにいれてみましたが、甘酸っぱくフルーティーになりました Laboパウダーには、パッションフルーツ種子由来のピセアタンノールが含まれていて、 たった1食分で、パッションフルーツ12個分のピセアタンノールを摂取が可能とのこと! お肌の潤いや、脂肪の消費も促してくれるようなので、毎日食べ物に混ぜて取り入れやすいですね♥
- 2023.10.30
私がお試ししたのはパウダータイプのものだったのですがサラサラしてて溶けやすくまろやかな酸味✖️程よい甘味のバランスのよいパッションフルーツ味でとっても美味しい😋 しかもコレただ美味しいだけじゃなく“肌のうるおい”と“脂肪の消費”のダブル機能をもつ機能性表示食品なんです✨ フルーツの中でもちょっとマイナーなイメージのあるパッションフルーツですが実はその種子に多く含まれているパッションフルーツ種子由来ピセアタンノールという機能性関与成分がスゴくて角質水分量を増加させたり安静時・運動時間わず脂肪の消費の割合を高める働きがあるのだとか✍️ 美味しく食べてるだけで美肌や美ボディに近づけるかもだなんて嬉しすぎる😊🙌
- 2023.10.16
パッションフルーツLaboは「肌のうるおい」と「脂肪の消費」の2つの機能を持ち合わせる機能性表示食品⭐ 1食分でパッションフルーツ12個分のピセアタンノールを摂取が可能◎ ピセアタンノール🧡 ↳ パッションフルーツの種子由来の成分! 肌の乾燥が気になる方の肌のうるおいを守り、日常生活のエネルギーとして脂肪を消費しやすくする機能が◎ こちら1日スプーン1杯食べるだけ🥰 甘酸っぱくてとっても美味しい😋✨ コーヒーやドリンクなどに混ぜても美味しく飲めます☕ 以前からぽっこりお腹が気になるので続けて行こうと思います🩷 気になる方はぜひチェック✅してみてくださいね🌻
- 2023.10.26
パッションフルーツLaboを1回分で、パッションフルーツ12個分のピセアタンノールに😊 コラーゲン産生促進作用等による“肌のうるおい”とメカニズムとして長寿遺伝子(サーチュイン遺伝子)の活性化と。活性化により引き起こされる脂肪酸のβ酸化促進の関与によると考えられる“脂肪の消費” のダブル機能をもつ機能性表示食品。 パウダータイプ、サプリメント、ゼリーの合計3種類あるそうです。 パッションフルーツの甘酸っぱい味を思い出しつつ、コーヒーに入れてみたら、フルーツ感たっぷりのフレーバーに変身して、びっくりしました。牛乳の代わりに入れてもいい感じです💖 軽く大さじ1は、多そうですが、よく溶けて、とろみはつかない感じで、普通に飲めたので、サプリメントという雰囲気はあまりないかも🌸 美味しいと、毎日続けるのも楽しくなりますね💖フルーツのような味わいは、砂糖代わりにヨーグルトにいれても楽しめるから、プレーンヨーグルトに入れて、コツコツいただきたいですね♪
- 2023.10.23
肌のうるおいと脂肪の消費の2つの機能を持ちあわせる機能性表示食品になります。 パッションフルーツ種子由来のピセアタンノールが含まれています。 パウダーやゼリー、サプリなどがあり、今回はパウダーのものをお試ししています。 1食分でパッションフルーツ12個分のピセアタンノールの摂取が可能になるそうです。 さらさらとしたパウダーで、溶けやすく使いやすいです。 紅茶に溶かして飲んでみたのですが、溶けやすく、フルーツティのような感じになり飲みやすかったです。
- 2023.10.23
肌のうるおいと脂肪の消費の2つの機能を持ち合わせる機能性表示食品◌ ͙❁˚ パッションフルーツ種子由来のピセアタンノールが含まれています☺︎ パッションフルーツのさっぱりとした味わいで飲みやすく、いつ摂取してもいいので手軽に続けられます♪
- 2023.10.28
パウダータイプなので溶けやすく、飲みやすかったです。 パウダーがダマになることもないので、混ぜやすいです。 パウダー自体にはほとんど香りはありませんでした。 パッションフルーツなので、なんとなく酸っぱいイメージがありましたが、飲んでみると甘味があっておいしい!! 牛乳と混ぜるとフルーツ牛乳のような味でした。 甘すぎずスッキリした口当たりで、後味もさっぱりしています。 美味しいので、家族みんなで楽しんでいます。 すぐになくなりそうなので、またリピート購入しようと思います。 7日間続けてみて、まだ大きな効果は実感できていませんが、お通じが良くなった気がします。 肌荒れも無く、肌の調子も良いです。 気になるお腹の脂肪がこれで少しでも減ることに期待しています。
- 2023.10.10
しっかりとしたパッションフルーツの味でトロピカルな感じ!! 牛乳のほうがよりおいしく食べられました! よくあるパウダーがダマになることもないので、混ぜやすいです。 これで、肌にも良くて脂肪も燃焼してくれるのは嬉しい。
- 2024.02.11
パッションフルーツ種子から得られた ピセアタンノール含有物の製法として 世界初‼︎エキス化成功しました❣️ 色々な飲み物やヨーグルトなどに混ぜて 超簡単に摂取できる☕️ 私はヨーグルトに混ぜてます🍼 ほんのり甘くなってよい感じ✨️
- 2024.01.13
パッションフルーツ種子由来 ピセアタンノールが 肌のうるおい 脂肪の消費 パッションフルーツ12個分のピセアタンノールを摂取が可能です。 パウダーなので摂取しやすく1日に約大さじ1杯を紅茶やヨーグルト、コーヒー、お水などに混ぜて頂ける、お手軽サプリです♪ 特にドリンクの風味を邪魔することなくすんなりと飲むことができました。 ヨーグルトとの相性はバッチリでしたよ♡ 暖房で空気が乾燥するこの季節お肌の潤いのために、かかせないですね✨
- 2023.12.28
「パッションフルーツLabo」は、「肌のうるおい」と「脂肪の消費」の2つの機能を持ち合わせる機能性表示食品で、パッションフルーツ種子由来のピセアタンノールが含まれています。 森永製菓は、パッションフルーツの種子由来の成分「ピセアタンノール」に着目し研究を続け、2013年に「世界で初めて」パッションフルーツ種子からピセアタンノールを含むエキス化に成功しました(特許5347018号)。 「パッションフルーツLabo」1食分で、パッションフルーツ12個分のピセアタンノールを摂取が可能です。 忙しいすべての方が、自分の気持ちを上げながら、手軽においしく取り入れることができ、嬉しい機能を提供してくれます。 パッションフルーツの爽やかな酸味が程よく、紅茶にとても合い、飲みやすかったです。
- 2023.12.03
肌のうるおいと脂肪の消費という、なんとも魅力的な効果が期待できそうなパッションフルーツ! まろやかで、酸味と甘みのバランスのとれたパッションフルーツ味はとっても美味しくて紅茶にマッチ。 とてもお手軽に美味しく嬉しい機能を提供してくれるから、毎日のキレイのため続けたい✨✨
- 2023.12.23
「パッションフルーツLabo」は、「肌のうるおい」と「脂肪の消費」の2つの機能を持ち合わせる機能性表示食品で、パッションフルーツ種子由来のピセアタンノールが含まれています。 「パッションフルーツLabo」1食分で、パッションフルーツ12個分のピセアタンノールを摂取が可能とのことです♪ 今回いただいたのは、水やヨーグルトなどに混ぜて摂取するパウダータイプです。いつ摂取していただいても大丈夫です。 私は、毎日食べているヨーグルトにいれてみましたが、ほんのりパッションフルーツの味がして、よくあいます☆ 毎日続けられそうです。
- 2023.12.27
ほんのり甘くて粉末状の機能性表示食品です。 ヨーグルトやアイスコーヒーにサッと溶けて使いやすいです。 味は甘すぎず、酸味とか苦味がないのでおいしいです。 忙しい時でもさっとスプーン1杯くらいを混ぜるだけなので簡単なところもいいですね。 「肌のうるおい」と「脂肪の消費」という二つの機能をもちあわせているなんて 私にピッタリです… 軽く運動した後、さっと水に溶かして飲んだりしています。
- 2023.12.26
森永製菓はパッションフルーツ種子に“ピセアタンノール”が豊富に含まれていることを発見し、特許技術によって世界で初めてエキス化※に成功。 パッションフルーツ種子由来のピセアタンノール摂取で ①角質水分量の増加 ②安静時運動時問わず脂肪の消費割合を高めるが期待できます 粒子の細かいさらさらなパウダーで 1日の目安量は大さじ軽く山盛り1杯=7グラム パッションフルーツの味はするけど甘さ控えめで苦味もあり癖がないから続けやすい 粉もしっとりしてるからそのままスプーン1杯で食べても良さそう ヨーグルトに混ぜて食べても美味しかった これからの寒い季節にイベントは多いけど運動はしにくくなるからサポートとして食べていきたいです
- 2023.10.28
とっても細かいパウダーで すごく溶けやすい🫧 私は毎朝飲んでる紅茶に入れてます☕️ 味が濃すぎないので甘味がプラスされるって感じ🤏🏻 お手軽なのに美味しくて 今のところ毎日続けられてます😉 お肌潤いますように💖
- 2023.12.05
「肌のうるおい」と「脂肪の消費」の2つの機能を持ち合わせる機能性表示食品 パッションフルーツ種子由来のピセアタンノールが含まれています このパウダーはいつ摂取していただいても大丈夫だそうです 私はとくにパッションフルーツLaboパウダーのおいしさに感動しました✨ フルーティーでまろやかな味が非常に好みでした☺️
- 2023.11.16
使ってみると、珈琲やヨーグルトなんでも味のじゃまをすることなくほんのりとパッションフルーツの風味がしてフルーティーになります。 いつ接種してもいいので朝のヨーグルトや夜の待ったり時間の飲み物にもなんでもOK ふと気がついたときにスプーン一杯加えるだけなのでお手軽に使うことができました。 肌の潤いや脂肪の消費は効果が出るのに時間がかかるとは思いますがやっぱり継続は力なり。毎日続けることが大切ですよね。 一袋30日分なのも購入目安が分かりやすくて特徴的です。
- 2023.10.19
パウダーなので、ヨーグルトなどに入れて食べやすい✨ そして甘くて美味しいので毎日取り入れやすい☺️ ダイエットをしていると、肌のケアが怠りがちだが同時に肌のケアができるのが魅力🥺❣️
- 2023.10.30
肌のうるおいと脂肪の消費Wの機能を助けてくれるパウダータイプの機能性商品です🥄 日常生活(安静時や日常活動時)のエネルギーとして脂肪を消費しやすくする機能が報告されていて乾燥が気になる方の肌のうるおいも守ってくれるそう✨ パウダータイプだから水やヨーグルト、コーヒー、紅茶などに混ぜておいしく摂取しやすい◎ 食後や就寝前などの制約は特になくいつ摂取してもOK✨ トロピカルなパッションフルーツの香りと味で苦味などもなく甘さもあるので好きな味で続けやすいです◎ 私はヨーグルトやシリアルに混ぜて朝に摂取する事にハマっています☀️ 一日大さじ軽く1杯(7g)が目安!色んな楽しみ方が出来るのでオススメです♡
- 2023.10.26
パッションフルーツ種子由来ピセアタンノールで助ける二つの機能 ・脂肪の消費 ・肌のうるおい ふんわり味がするのでコーヒーや紅茶などの風味を邪魔することなく飲むことができます! ヨーグルトとの相性はバッチリでした!
- 2023.11.09
「肌のうるおい」と「脂肪の消費」の2つの機能を持ち合わせる機能性表示食品! パッションフルーツ種子由来のピセアタンノールが含まれています♪ パウダータイプだけでなく、サプリやゼリーもあるそう✨ 美味しいのでヨーグルトに混ぜて食べています!
- 2023.11.01
「肌のうるおい」と「脂肪の消費」の二つの効果があるそうです🤩 ヨーグルトに大さじ1程いれて食べましたが甘くて食べやすくて続けやすかったです😍 美味しく綺麗になって行けたら嬉しいですよね☺️
- 2023.11.06
肌のうるおいと、脂肪の消費の2つの機能を持ち合わせる機能性表示食品で、パッションフルーツ種子由来のピセアタンノールが含まれているパウダーです。 毎朝ヨーグルトに混ぜて食べていますが、甘さ控えめで食べやすいです◎ これならコーヒーや紅茶に入れても違和感なく飲めそうです。 いつ摂取しても良いのが嬉しいですね♪
- 2023.10.28
森永製菓さんよりお試しとして商品提供をいただきました。パッションフルーツLaboパウダーといったパウダータイプの機能性表示食品。他にもゼリー、サプリメントタイプとあるので自分が続けやすい形状を選べるのがいいですね😋😋2013年に"世界で初めて...
- 2023.10.17
肌のうるおいと脂肪の消費の2つの機能を持ち合わせているパウダー。 パッションフルーツの甘酸っぱい風味が感じられて、美味しくいただける🌸 スプーン1杯をいれるだけだから、毎日苦なく続けられるのがいいね🌺
- 2023.10.29
パウダータイプは水やヨーグルトにかけて食べるタイプ。中は細かい粒子なので冷たくてもすぐ溶ける! 一回大さじ軽く山盛り一杯なので約30日分持ちます。(210g) 紅茶に入れたらほんのりフレーバーティーみたいになって美味しかったです♪ 酸味と甘味のバランスがいいパッションフルーツ味とありますが混ぜたら酸味はあまり感じず、甘味が増した気がしました☆ ピセアタンノールという成分が角質水分量を増加させたり脂肪の燃焼を助ける効果があるんだそう 朝にさっと摂取できて手軽なので続けやすいです◎
- 2023.10.18
パッションフルーツLaboは、肌のうるおいと脂肪の消費の2つの機能を持ち合わせる機能性表示食品で、パッションフルーツ種子由来のピセアタンノールが含まれています。 肌の乾燥が気になり始めたので、ヨーグルトや紅茶に入れて飲んでいます☕️
- 2023.10.30
味はほんのりパッションフルーツの香りと甘さなので、ヨーグルトやミックスジュースなどに入れると美味しいです! お水に溶かすよりも食品に混ぜて食べる方がおススメです。 コーヒーに混ぜるとほんのり甘くなって飲みやすかったです。
- 2023.10.19
肌のうるおいと脂肪の消費の2つの機能を持ち合わせる機能性表示食品🙆🏼♀️ パッションフルーツ種子由来のピセアタンノールが含まれています🌿 本当に味が美味しくて、私はヨーグルトに混ぜて毎日食べています🫶🏻 パッションフルーツが大好きなので嬉しい🥲 美味しく内側から美容ケアしたい人におすすめです✨
- 2023.10.15
パッションフルーツ種子由来ピセアタンノールで、肌のうるおい、脂肪の消費を助けてくれるそう。 パッションフルーツに含まれているポリフェノールで、さまざまな機能を有するとのこと。 わたしは毎朝のコーヒー&ヨーグルトに大さじ軽く1杯。ほんのり甘く、飲みやすい味で、美味しく摂取できます。 パッションフルーツ味とのことですが、ほんのり甘くて、何にでもいれちゃえる癖のないお味です。サラサラパウダーが、すぐに溶けて使いやすい!! なにかのついでに健康!そんな方にはぴったりだと思います。オススメ
- 2023.10.27
肌のうるおいと脂肪の消費を助けるパウダーで甘すぎず溶けやすくでとても飲みやすいです!ヨーグルトに混ぜて食べてます!...
- 2023.11.25
パッションフルーツLaboは、パッションフルーツ種子由来のポリフェノールをエキス化してパウダーにした機能性表示食品です。 袋の裏に詳細説明と目安量の説明があります。 肌のうるおいは通年で気になるテーマですし、年末年始食べ過ぎたという方もリセットには良さそうです。 簡単に取り入れられるのが魅力的ですね。
- 2024.01.05
#プロモーション#森永製菓から提供いただきました#RSPに参加しました#rsp100thlive#サンプル百貨店#パッションフルーツLabo#肌と脂肪のW機能@3ple_sample森永製菓/パッションフルーツLaboシリーズパッションフルー...
- 2024.03.05
たくさん汗をかくとすっきりとして、身体だけでなく心も落ち着くような気がします。 パッションフルーツLaboパウダー。ヨーグルトや紅茶に混ぜて飲めるので、おいしく無理なく続けられそうです。 機能性表示食品で、「肌のうるおい」と「脂肪の消費」の2つの機能があるそう。 パッションフルーツ種子由来の成分が使用されており、パッケージもめちゃくちゃパッションフルーツです。 味は本当に癖がなく、ヨーグルトに混ぜるとほぼパウダー自体の味は感じないように思います。 ヨーグルトの酸味と相性が良く、ただただおいしくいただけました。 とにかくおいしい!というのは、かなり重要なポイントで、これなら長く続けられそうかなと思っています。 適度な運動と併せて、こちらのパウダーも続けてみて、ちょっとでも身体をすっきりさせられたらなと思います!
- 2023.10.29
「肌のうるおい」と「脂肪の消費」の2つの機能を持ち合わせる機能性表示食品 忙しいすべての方が、自分の気持ちを上げながら、手軽においしく取り入れることができるます🥰 水やヨーグルトなどに混ぜておいしく摂取できるパウダータイプで、いつ摂取していただいても大丈夫なので、私は朝食の時に食べるヨーグルトにかけたり、紅茶に混ぜでパッションフルーツティーのようにしたり、美味しく、楽しく生活に取り入れています🫶 これからのクリスマス、忘年会、お正月と、暴飲暴食の予感しかないので、これで上手に調整して乗り切りたいです💓
- 2023.12.07
ヨーグルトに混ぜて食べるのがいいのかな? 会場での試食もヨーグルトに混ぜたやつでいただきました。 パッションフルーツは脂肪の消費にいいんだって。 肌にも良いし、いいことづくめね!
- 2023.12.11
肌の潤いと脂肪の燃焼を助けてくれる、女性にありがたいサプリメント❣️ パッションフルーツ種子に含まれるピセアタンノールという成分をエキス化することに成功し、脂肪を消費する成分がたくさん入っています🥰 1日3粒で、口に入れるとほんのりパッションフルーツの味が。粒も大きすぎず飲みやすくて、続けやすそう✨ サプリを飲み終わったら、パウダーも開封したいと思います♡ なかなかサプリを飲みきれないので、習慣化していきたいな…💦
- 2023.12.02
粉自体には香りがなく、ほのかにフルーティーな味がします。 ヨーグルトやコーヒー紅茶にかけるだけで摂取できるところも気に入りました! 冬はお腹周りが気になるので…脂肪の消費を期待し続けてみます!
- 2023.11.26
パウダータイプになっていて、水やヨーグルトなどに混ぜて飲める! 抵抗感なくて、他のコラーゲンより飲みやすく 香りも強くないです❤️ プレーンヨーグルトと食べるのが一番❗️ パッションフルーツの香りして良き
- 2023.10.28
パッションフルーツ種子由来の「ピセアタンノール」が豊富に含まれているパウダーで、“肌のうるおい”と“脂肪の消費”を助けてくれる機能性表示食品です◎ 細かくサラサラな粉末で、トロピカルな香りするパッションフルーツの味。 水・牛乳・豆乳・無糖紅茶や無糖ヨーグルトに溶かして飲んだり食べたりしてます😆美味しいですよ♥️ オススメとしては、プレーンや無糖な味や飲み物に混ぜる方が良いかなと! ダマになることもなく混ぜやすいですし、1日大さじ軽く山盛り1杯(7g)を目安なのでお手軽だし続けやすいなと思いました! サプリやゼリータイプもあるので、是非チェックしてみてくださいね♪
- 2023.10.19
アマゾンのトータルビューティセットきました💪ギリギリ画面に写らせました(笑)▼入っていたもの・森永製菓パッションフルーツLaboパウダー・森永製菓パッションフルーツLaboサプリ90粒(30日分)・ラサーナヘアケアトラベルセット<しっとりタイ...
- 2023.11.30
これは、3300円の量では無い😂😂😂😂 PERFECT ONE FOCUSだけで元取れてます! 気になっていた魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンスが嬉しい♥️
- 2023.11.28
森永製菓パッションフルーツLaboパウダー甘酸っぱい感じのパッションフルーツのパウダー🍎お肌にヨシ、脂肪の燃焼にヨシ!味が好きで何かにプラスするのを続けられるならリピはありだと思いました!私はどうしても忘れがち🤭#森永製菓#パッションフルーツ...
- 2024.01.09
「肌のうるおい」と「脂肪の消費」という、女性には気になる2つの機能を持ち合わせて、しかも美味しく手軽に摂取できるパウダー。 すごく美容に良さそうな成分が入っている感じで、これは続けて摂取したいですよね。 普段食べたり飲んだりするものへ、手軽に機能性食品を混ぜて取り入れられるのは、すごく便利ですよね。 サプリも良いですけど、美味しいので続けたくなっちゃうように作るなんて、森永製菓さんも罪なお方!
- 2023.11.29
食品ランキング
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第1位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | ||
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第6位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | |
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| アイブロウパウダーランキング第37位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | |||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100 | 182円 |
| レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎ | 詳細を見る | ||
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン |
| オーラルケアランキング第7位 | 腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️ | 詳細を見る | ||
日清シスコ ごろグラ | オープン価格 |
| シリアルのザックザクな食感も食べ応えあって美味しいのでついつい止まらなくなってしまいます…笑 | 詳細を見る | ||
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る | ||
ケロッグ オールブラン | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第16位 | 食物繊維多めでお腹の調子も良くなる☺️ | 詳細を見る |