@yun.skincare_←バズに惑わされないスキンケア今回も現役の化粧品開発者のゆんがコスパよく賢く美肌になれるスキンケア情報をお伝えしていきます🧪\\ズボラさん必見//時間のない方必見!朝に使いたい泡立て不要の洗顔5選☀️ゆんも一年前ま...
- 6日前
〈スキンケアオタクのおすすめ🩵〉.最近のスキンケイア〜🫧😶🌫️🎶外から帰ったら花粉やほこりを落としたいから、すぐキュレルのメイク落とし!この時期は絶対これを使ってる〜あと、SNSでよく見かけるイハダのミルク洗顔初めて買ってみたよ(安くなって...
乾燥肌に悩んでいたら知り合いに勧められて購入。ジェル洗顔は使ったことあるけどそれよりもっとゆるっとしたテクスチャーで肌摩擦は感じない🙂↕️ 優しくくるくると洗って流した後…あれ……つっぱるぞ??🫥 どうやら私には合わなかったようです🥲 知り合いは保湿力あってたまに使うと調子良くなると言っていました。
- 2024.07.28
日焼け止めって、案外おちなくないですか? 石けんで落とせる って書いてあっても、なんか落ちてない...でもクレンジング料を使うのは肌負担が🥹 在宅などで今日日焼け止めだけだわ〜って時にぴったりです🙆♀️
- 2024.01.08
毎朝の洗顔で使ってて、もう3本はリピしてる🫶🏻ミルクタイプの洗顔で、洗い上がりはしっとりなのに、落とすべき汚れはしっかり落としてくれる感じが好き☺️✨ 泡に比べてすすぎが楽だから、忙しい&寒い朝でも使いやすい🫧
朝の洗顔にすごく良かった! 泡立てないミルクタイプでやさしい洗顔ができるんよね。 ちゃんとスッキリ✨️ そして洗い上がりがしっとり☺️ イハダのスキンケアには特別な技術により限りなく不純物を取り除いた「高精製ワセリン※」が配合されていてうるおいを守りながら洗える!
- 2024.09.11
アルコールフリー、パラベンフリーが影響しているのか敏感肌である私の肌でもつっぱり感等はありませんでした! 高精製ワセリンとは…限りなく不純物を取り除いたものとのこと(公式HPより) ニキビ大量発生ということはありませんでした 人気な商品なので陳列棚にない場合もありますが見つけた際には是非試してほしい洗顔料です
濃密なミルクをやさしくなじませるだけの泡立てない洗顔料。高精製ワセリンと薬用有効成分配合。 洗い上がりしっとりで乾燥知らずです✨夏使用してもベタつくとかもないです! 使い続けることでもっちりキメの細かい素肌になれました☺️洗顔料として使う場合もしっかりと乳化させるのがおすすめです🎶
- 2024.08.21
リピート洗顔!優しく洗えておすすめです👍️【使った商品】IHADA 薬用うるおいミルク洗顔料【商品の特徴】なじませて流すだけ!泡立たない洗顔料。優しく汚れを洗い流せます。【テクスチャ】ゆるい乳液【どんな人におすすめ?】敏感・乾燥肌のかた【良い...
- 2024.09.26
以前本体は購入していてとても良かったので今回は詰め替え用を購入!!!🤍🫧 #IHADA#薬用うるおいミルク洗顔料#洗顔料#洗顔_おすすめ #洗顔フォーム #洗顔_ニキビ #洗顔_敏感肌 #洗顔_乾燥肌 #洗顔_泡 #ミルク洗顔 #スキンケア #プチプラ#ドラッグストア #レフィル #秋の自分磨きレシピ
- 2024.09.30
LIPSからの提供品。これすごい良かった。 オールインワンなんだけどスーッと伸びていく感じで重すぎない。 これに限らずオールインワンは単体だとちょっと心もとない気がするから、クリーム代わりとして使ってたんだけどぴったりだった◎ 詰め替え用ありで価格も安いので買いやすい。 早めにメイク落とした日の一時保湿にもぴったり。リピ予定. 使い切り2本目、これはノーマルでライト、スーパーモイスチャーも含めると4本目. ドライヤーの前にシュッシュしてオイルで保湿すると手触りが良くなるのでお気に入り. スプレータイプで手軽なのと香りがキツくないのが良かった. 気づいたら朝夜これしか使わなくなってた. 軽いメイクも落とせるし泡じゃないからすすぎやすくてノンストレス. 詰め替え購入してリピ中.
- 2024.06.04
★IHADA薬用うるおいミルク洗顔料リピ買い商品🌟洗い上がりしっとりうるおう!朝用で使ってます☀️🌱化粧する時肌の乾燥が気になっていたので洗顔からしっとりさせようと思い購入!肌荒れ、ニキビを防いでくれますミルククレンジングなので泡立てず優しく...
🥹ゴールデンウィーク始まった🥰❤️みんなは予定はどんな感じ?福岡はかなり混むみたいで私は何も予定なし!博多どんたくでもみに行こうかな〜🤗イハダのミルク洗顔レフィルはどこにでも置いてあるわけじゃないから、ドラッグストアをかなり回ったよ。疲労。で...
この三点は使い勝手も良くてリピート確定。 メイクも落ちると噂あったけど、下地ファンデコンシーラーフェイスパウダーなんて塗ってたら殆ど落ちなかった😂 分かってたけど洗顔で落とせるって書いてるナチュラルメイクなら大丈夫なんだと思う。 IHADAのバーム大好きでいつもストックしてたけど、今度からこっちのパックを使おうと思う。 チューブ型はやっぱり使いやすい。
- 2024.01.06
乳液洗顔にしては意外とサッパリした洗い心地で混合肌赤みが出やすい私には良かった。 難点はコスパがあまり良くない(月1でなくなる)ところかな。 ラゴムで若干突っ張る人にオススメ。
商品詳細情報IHADA 薬用うるおいミルク洗顔料
- IHADA(イハダ)
- 140mL: 1,760円
- レフィル(120mL): 1,430円
- 近くのIHADA取扱店舗はこちら
- 140mL
- レフィル(120mL)
- 【医薬部外品】 新パッケージへリニューアル。 濃密なミルクをやさしく、くるくるなじませるだけの、泡立てない洗顔料です。 洗浄成分が肌の隅々まで広がり、肌荒れの原因となる、汚れや皮脂、毛穴の黒ずみを吸着します。 肌のうるおいを守りながら、汚れを落とします。 メイクも同時に落とせます。 ニキビ・肌荒れ防止有効成分:グリチルリチン酸ジカリウム配合 肌うるおいバリア保護成分:高精製ワセリン配合 敏感肌設計○厳選原料・成分配合 ○パラベン(防腐剤)無添加、アルコール(エチルアルコール)無添加 ○無香料、無着色、弱酸性 〇アレルギーテスト済み・ニキビのもとになりにくい処方(全てのかたにアレルギーが起きない、また、ニキビができないわけではありません。) ※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。
- 資生堂
- 2023/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
- <140mL> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、デカメチルテトラシロキサン、1,3-ブチレングリコール、2-エチルヘキサン酸セチル、ジプロピレングリコール、1,3-プロパンジオール、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、トリイソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、ワセリン、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、水酸化カリウム、メタリン酸ナトリウム、常水、塩化カルシウム、塩化マグネシウム、L-グルタミン酸ナトリウム、DL-ピロリドンカルボン酸ナトリウム液、フェノキシエタノール <レフィル(120mL)> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、デカメチルテトラシロキサン、1,3-ブチレングリコール、2-エチルヘキサン酸セチル、ジプロピレングリコール、1,3-プロパンジオール、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、トリイソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、ワセリン、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、水酸化カリウム、メタリン酸ナトリウム、常水、塩化カルシウム、塩化マグネシウム、L-グルタミン酸ナトリウム、DL-ピロリドンカルボン酸ナトリウム液、フェノキシエタノール
プチプラ × 洗顔ランキング
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | |||
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| 乳液ランキング第115位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第107位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第102位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ | 1,980円 |
| 洗い上がりは汚れスッキリ、 サッパリするけど潤いは残ってしっとり✨ | 詳細を見る | ||
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第188位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
IHADA 薬用うるおいミルク洗顔料 | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第19位 | かなり柔らかくて、伸びが良い◎軽くみずみずしい使用感🩵とてもしっとりとした洗い上がり♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第167位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る |