太ったり 痩せたり なのか重力なのか 目尻の皮膚がたれてきちゃって はね上げのラインとか引いてみたいなって 思っても引いてみたら ビックリ皮膚で折れ曲がるっていう(笑) 私万年タレ目だから 猫目みたいなメイクしたいんよ でも叶わなかった 細い筆で塗りやすくて 細いから修正可能で 重ね塗りするとまたしっかりつくし しかも取れにくかったから 経験からの比較はできないけど 初心者でも使いやすい設計になってるみたいだから よかった(*^^*)
メザイクメザイク イージークリア 接着クリアタイプのクチコミ(5ページ目)
- 2023.08.01
【メザイク イージークリア】二重の調子が悪い時にお家で使ってます!塗り重ねる回数で強さを変えられる上にウォータープルーフなので1日中かっちり癖付けしたい時にも便利✨透明タイプの糊なので目立ちにくいです😊...
- 2023.11.25
メザイク 重ねても濡れてもクリアで目立たない 透明アクリルのり 塗る回数によって強さを変えることができるので、その日の調子やメイクに合わせられるのが強み✊🏻 重ねて塗ってもクリアなので目立つことなく自然な二重にできますよ◎
- 2023.08.13
初は汗でメイクが落ちる機会も多いので いかにも接着のりで二重つくってます感が 出てしまわないか心配だった🥲 クリアで全く目立たないし重ね塗りしても仕上がり綺麗! 今までの商品同様、仕上がりは自然で扱いやすいのも◎ 塗る回数で強さが変わるので その日の予定に合わせて調節できるのもポイント🫶🏻
- 2023.07.22
重ね塗りでしたい二重を叶えてくれる!ナチュラルにもできるしぱっちり二重にもできる🌟#メザイク#メザイクイージークリア接着クリアタイプ#提供#ワタシを変えたコスメ3種の神器#お値段以上コスメ#もち肌スキンケア#ノーズシャドウのすすめ#毎日の相棒...
- 2023.09.29
調子が良いとふたえなのですが、浮腫みなどでひとえになってしまうことも多く、必ず持ち歩いているコスメの一つです。 こちらは塗り重ねる回数によって強度が変わり、誰の瞼にも適用できるのが嬉しい! 一度塗りでくっきりする日がほとんどですが、頑固な日は2回3回と重ねてます。 重ねても目立ちにくく、使いやすい🙌♡ 目を開ける前に、指でポンポンと馴染ませるのがポイント。
- 2023.08.30
mezaik イージークリア(ふたえまぶた用化粧品) #スウォッチ動画 ※BGMあり #supportedbymezaik #メザイク #イージークリア #new #ふたえメイク #新商品レビュー #新作コスメ #コスメ垢 #cosmetics #アイプチ #ふたえメイク #アイメイク #1番盛れるメイク動画 #自慢のまつ毛の作り方 #生涯推しアイテム #新作コスメ徹底レビュー #推しコスメを語ってPLになろう
- 2023.07.25
私はもともと瞼が重い一重でしたが、マッサージやのりやテープを屈指して今の二重が定着しました‼︎ こちらはその日の目の状態に合わせて、塗り重ねる程に強度が増すのでコンディションを見て調整出来るのが良い‼︎✨ ウォータープルーフ処方なのでプールや温泉、お泊まりにもピッタリですね😍
アイプチ初心者の僕でも使いやすかったです!付属のスティックの形と細い筆が使いやすかったです!簡単に目が大きくなります👀 すぐ乾くので時間がない方にも良いと思いました! がっつり二重をつくりたい時には重ね塗りで強くできます!ウォータープルーフなのも🙆♂️
- 2023.07.29
重ね塗りするほど膜が強くなってキープ力が強い 筆が細くて二重幅が調整しやすい ウォータープルーフ成分があって濡れても取れにくい 接着タイプだから瞼がのびやすい 瞼が引っ張られるような感覚があって痛みを感じた
- 2023.09.08
伸縮する極細粘着ファイバーが瞼に食い込み自然なふたえがつくれます。 塗り重ねるほどふたえを作る力が強くなるのでしっかり二重が出来ますね。 しっかりと粘着力があるけど、不自然にくっつく感じはなかったです。
- 2024.09.06
過去に失敗したことのある私でもうまく使えました! たぶん初心者でもいい感じに使えるんじゃないかな? 想像してたよりも自然だったし、目元がぱっと明るくなったのがうれしかった!! メイクが楽しくなったし、友達に会ってもバレなかったし、これからも使っていきたいと思います!
- 2024.09.06
伸縮する極細粘着ファイバーが瞼に食い込み自然なふたえをつくる。塗り重ねるほどにふたえを作る力が強くなる。 こちらは透明なタイプで、クリアで目立たないのが良いです。。 自然なふたえを作りたいなら1回塗り、しっかりしたふたえなら2 回塗りなど、塗る回数で強さを変えられるので使いやすい。
- 2024.09.06
極細の筆でなりたい二重幅に調整しやすく使いやすい! のりを重ね塗りすることで強力になっていくので、理想の二重に合わせた使い方ができるのも良いです。 透明の液体で目立ちにくくメイクすればバレにくいと思いました。 ウォータープルーフなので汗にも強くて助かります♪
- 2024.09.06
不器用な私でもうまく使えたのでオススメ! 細い筆で使いやすくていいですよ♪ 洗顔で簡単にオフできるのも楽でいい! 1回塗りなら自然な仕上がりに、しっかりふたえを作りたいなら2回、瞼をカチッと持ち上げたいなら3回塗りがオススメ!
- 2024.09.06
スティック付きだからこれだけですぐ使える。メイク後に使えて、のり自体は重ねても透明。目立たない二重メイク...
- 2023.07.31
#メザイク1発でしっかりくっついた!優秀です!...
商品詳細情報メザイク メザイク イージークリア 接着クリアタイプ
- メザイク(mezaik)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 5.0ml: 913円
- 近くのメザイク取扱店舗はこちら
- 塗り重ねるほどにふたえを作る力が強くなる。ふたえメイクが初めての人でも簡単に扱え、メイクや仕上げたいイメージに合わせて強さを変えられる透明アクリルのりが目立たず自然なふたえを作ります。 自然なふたえを作りたいなら1回塗り、しっかりしたふたえなら2 回塗り。 カチッとまぶたを持ち上げたいなら3 回塗り。塗る回数で強さを変えられる、重ねても仕上がりが美しい接着タイプのふたえのりです。 ※2024年3月4日〜パッケージリニューアル。 Point1:重ね塗りで強さを変えられる 普通の強さで使いたい、まぶたが重い人でしっかりふたえにしたい等調整可能。 Point2:メイク後に使える 接着タイプなのに粒子の細かいパウダーと高相性でメイク後に使える。 Point3:濡れても透明なアクリルのり 透明アクリルのりは重ねても透明のままだけでなく、水や汗に強く濡れてもクリアで目立たない。 Point4:ウォータープルーフ 日常生活に安心して使えるキープ力。 Point5:皮膚刺激テスト済み ノンラテックス処方 ※すべての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。
- アーツブレインズ
- 2023/9/4(最新発売日: 2024/3/4)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > 二重まぶた用アイテム
プチプラ × 二重まぶた用グッズランキング
| 美容液ランキング第164位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
| サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | ||
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| メイクアップグッズランキング第168位 | 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | |
| 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | ||
アイトーク アイトーク クリアジェル | 990円 |
| 透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル ダブリー | 3,080円 |
| ラベンダーカラーの可愛らしいボトルに入っています。 二重を整えやすいスティック付き。 | 詳細を見る | ||
アイトーク アイトーク スーパーウォータープルーフ | 1,100円 |
| ウォータープルーフで水や汗に強いのもありがたい✨ブラシが細く思い通りに塗れる◎ | 詳細を見る |