私の一重まぶたで試してみた所、3回重ねて二重まぶたができました。 私のまぶたは、わりとまつ毛ギリギリまで塗らないとふたえになりにくいのですが、こちらの筆は細くてまつ毛ギリギリでも塗りやすかったです🫶 こちらは液が透明で目立ちにくいなと思いました✨ もっと自然にするにはツヤ感のでるアイシャドウと併せて使うのがオススメだと思いました🎵 私はLUNASOLのアイカラーレーションとあわせてみました✨粉質もしっとりしていて密着するので、上からふたえのりを塗ってもヨレにくくオススメの組み合わせです☺️
メザイクメザイク イージークリア 接着クリアタイプのクチコミ(3ページ目)
- 2023.07.23
こちらは透明アクリルのりタイプのふたえまぶた用化粧品。 塗り重ねるほどに二重を作る力が強くなるんだそう✨ クリアなのりなので目立たず、メイクの邪魔をしないので、自然なふたえを叶ててくれます💖 私は日によって顔がむくんでいたりすると二重が消えてしまったり変な位置にラインが入ってしまうので、1回塗りの自然な仕上がりで二重ラインをサポートするのに使っています。 さっと塗るだけなので使い勝手も良く、何よりふたえ化粧品を使っているのがバレにくい自然な仕上がりが気に入っています♪
- 2023.07.25
ポイントが3つあって、 初心者さんでも塗るだけなので簡単 重ね塗りすることで、ふたえの強さを調節できる 水や汗に強く透明 パッケージも小さいので持ち運びしやすく、ポーチにも入れやすいので旅行にも◎ 忙しい朝でも出先でふたえが作れるのは良いですね❤️ 筆先が細いので描きやすいのと、付属のスティックは2パターンあるのでふたえの調節がしやすいです! 透明なので目立ちにくい メイク後に使用しますが、パールやラメは最後に乗せるとより自然なふたえなるそうです♡ こちらのアイテムは1000円以下で購入できるので、気になった方は是非チェックしてみてね✨
- 2023.08.24
メザイクの新商品試してみた!!二重メイクで有名なmezaik今回は接着アクリルタイプのイージークリアをお試し✨とにかくクリアで目立ちにくいし仕上がりキレイ!913円(税込)でプチプラやし気になる人は使ってみて👀#supportedbymeza...
- 2023.08.21
メザイクイージークリア 重ねても、濡れても、クリアで目立たない透明アクリルのりです✨ ✔️メイク後に使える ✔️目立たず自然なふたえ ✔️ぬる回数で強さを変えられる ✔️かさねても仕上がりが綺麗 ✔️クリアで目立たない アイメイク完成後に使ってみました✨ ベースのマットなアイシャドウの段階で、使った方が良さそうでした。ノリを完全に乾かしてから、形をつける方がポイントです。締めのアイシャドウ、アイライナーは少し薄くなるのですが、上から重ねたらごまかせました😅 私は、奥二重なのですが、元々のふたえよりくっきりふたえになりました✨ 目力がほしいメイクにオススメです✨
- 2023.08.18
メザイクから今月発売の新商品🌟 重ねても濡れてもクリアで目立たない、 まぶた用の透明アクリルのりです👀🤍 ふたえのりで二重を安定させることでメイクが映えます❣️ クリアで目立たないし、自然なふたえが作れるよ✌🏻 すぐ乾いてしっかりまぶたが貼りついていて、 一日キープしてくれました👁💓 でものり付けてます!って感じの違和感がなくて ナチュラルだし、細筆が使いやすくてとても良い🤩
- 2023.08.21
筆先がすごく細くなっていて、二重のラインに使いやすいのが特徴🙆🏻♀️ 細く塗れるから、無駄にはみ出しづらい! でもはみ出しちゃってもクリアだから目立ちにくいの✌🏻 ウォータープルーフだから、汗や水にも強いの♪
- 2023.08.15
ふたえノリ初心者の方、不器用さんにオススメしたいふたえのりです! 1度塗りの方が綺麗な仕上がりでとても好みでした。 ずっと透明でなんなら目立ってない! 外にでて汗も沢山かいたのですが全然取れない! メイクオフの際はコットンにポイントメイクリムーバーを浸してからふやかすイメージでしばらく置いておくとするん!と綺麗にとれます! 私のメイクの仕方なんですけど、目の際に濃い色のシャドウをアイライン代わりに塗ってるんですが、若干滲む💦
- 2023.07.31
重ねても、濡れても、クリアで目立たない透明アクリルタイプののりだよ☺️ 1回塗りで自然。2回でしっかり。3回でカッチリ。と、塗る回数で強さを変えられるよ🙌 私は瞼が薄い方なので、1回塗りで十分跡がつき、朝から夕方までキープ出来たよ🙆♀️ メイク後にも使えるのも便利🥰
- 2023.08.31
透明アクリルのりが目立たず自然なふたえを作り出す𓂃◌𓈒𓐍 塗る回数で強さを変えられる、重ねても仕上がりが美しいふたえのりなんだそう🌟 小さく細めのブラシで狙った所に塗りやすく重ねて塗ってもキレイな仕上がりに✨✨
- 2023.07.31
一度塗りで自然に、二度、三度と重ねるごとにしっかりカッチリふたえをキープ! 透明だからしっかり塗っても目立たないから嬉しい! 大きめのラメやホロはふたえを作った後に乗せると、より綺麗に目立たなくなった!!
- 2023.07.29
粒子の細かいバウダーでまぶたメイクを終えてから使用できます 粒子が細いパールやラメは、ふたえを作った後に使うことで、接着箇所がより自然に見えます。 重ね塗りで形成力をあげたいときは、完全に乾いてから重ね塗りをすると効果的です。 3回重ねた後に、しっかり乾かしてから押し込むと半被膜のようにカチッとしたふたえが作れます。 ふたえ形成後に、パウダーを重ねると皮脂崩れの軽減になります。
- 2023.08.22
\塗り重ねることで二重を作る力が強くなる/ ☑︎一回塗りで自然 ☑︎二回塗りでしっかり ☑︎三回でカチッと 透明アクリルのりが目立たず自然な二重をつくります。 わたしは一度塗りをして形を作った後メイクをしてその後重ね塗りをしてしっかりとした二重をさらに作ります💛 透明なので多少失敗してもあまり気にならずくっきり二重を作れます🙆🏻♀️ また1番最後にラメをのせるとさらに自然に出来上がり👌 ウォータープルーフなので汗をかいたり雨に濡れても取れたことはありません👍 二重を作るピンクのピックが細く好きな二重幅を作りやすいのも嬉しいポイント☺️✨ 簡単に作れてプチプラなのでメザイク初心者さんに特にオススメです🔰
- 2023.08.12
今まで接着タイプは目立つイメージで使わなかったけど、これは目立たず自然🥺 しかも1回塗りでしっかり強力に瞼を持ち上げてくれるので、瞼重めの私でも簡単に二重幅が広がった! 瞼の状態によって塗る回数を変えて、理想の二重を作れるのがいい!
- 2023.07.31
塗り重ねるほどにふたえをつくる力が強くなる💪という新商品です! 細い筆でとっても塗りやすかったです✨細かいところに塗りやすいです。 1回塗りで自然なふたえを作れ2回でしっかり、3回でかっちり❤️ 接着クリアタイプなので重ねても透明で目立たなかったです。 また液がサラサラしているので塗りやすかったです。 ただ、奥二重だと一度塗りだとうまくふたえにならなかったので奥二重のかたは二度塗りのほうがいいと思いました‼️
- 2023.08.22
わたしは昔ぱっちり二重になるように 絆創膏で二重にしたりもしたこともあり😇 新しくリニューアルしたメザイクは 1度塗りでも二重になりますが 2度塗りだとぱっち二重になり 3度塗りは二重幅を広げてもしっかり 二重の線が取れなかったので場面に合わせて 塗る回数を変えて使えるのも便利でいいよ☺️✨ あと透明アクリルのりだからすっぴんでもできるし メイク後にも綺麗に二重瞼にしてくれます😆💗 塗ってスティックで押し込むだけで簡単に 二重作れるので是非一度お試ししてください🥺❤️🔥
- 2023.07.28
透明アクリルのりが目立たず自然な二重を作ります。 メイク後にも使えるの嬉しいのとウォータープルーフで汗、水にも強くて崩れにくいのも嬉しいですよね! 塗る回数で強さが変えれます!! ✔︎一度塗りで自然な二重 ✔︎2度塗りでしっかりした二重 ✔︎3度塗りでカチッとまぶたを持ち上げたい 私はいつも右目がたるんでるのでたまに、アイプチ使うのですが、これは自然でいい!! 透明なのでバレにくい!! お勧めです。
- 2023.12.10
1回塗りで自然、2回塗りでしっかり、3回塗りでカチッ!と重ねて塗れるところが気に入ってます。 メザイク イージークリア 接着クリアタイプは透明で使いやすいです。 重ね塗りできるところも『あ、失敗した』って時に調整できるので便利です。
こちらの商品は、重ね塗りで強さを変えられるのが大きな特徴だそう! 筆先が細くて適度にコシがあり、扱いやすいのが助かります。 いつもふたえメイクするときは試行錯誤することが多いのですが、こちらを使うと一発でくっきりした二重を作ることができました。 透明なのりなので周囲からばれにくいのも嬉しいし、メイク後にも使える点もポイント高いなと感じました。 30代なので頑張ってるメイクはイタイのですが、こちらはとても自然な仕上がり✨完成度が高いので、手放せなくなりそうです。
- 2023.07.28
フェイスパウダーをしてから、ふたえをつくりました👁️ 汗で濡れても白くならず透明のままなので、夏場にも使えるのは救われます👙 私はまぶたが厚いため大抵重ね塗りをするのですが、重ね塗りをすれば、テカることなしにふたえの入り込みがよくなります👍🏻
- 2023.08.17
のりを重ね塗りすることで強くなり、まぶたか重い人でもしっかりとした二重を作ることができるそうです👀 1度塗り自然なふたえ 2度塗りしっかりふたえ 3度塗りカチッとまぶたを持ち上げたい ウォータープルーフで強度があるから夏の海水浴やプールなどにもオススメ!
- 2023.07.27
メザイクから出た新商品のメザイクイージークリアを使ってみました! 接着クリアタイプでメイク後に使えるからアイシャドウが寄れにくいです!重ねても濡れてもクリアで目立たない透明アクリルのりなので汗をかきやすい夏のレジャーなどにもオススメ。私は二重...
- 2023.08.15
メイクしたあとに上から塗れて、クリアタイプで目を閉じたときも本当にわからないくらいバレにくい! 1回塗りで自然 2回でしっかり 3回でカチッ! 重ねることで強さを調整できるよ🥰 ウォータープルーフで濡れてもクリアなので夏にピッタリ!
- 2023.07.25
【使った商品】メザイクイージークリア接着クリアタイプ【商品の特徴】8月21日新発売の新しい商品。のりがアクリルタイプで透明なので目立たない。【使用感】自然な仕上がりでしっかり二重になった。【良いところ】わたしのコンプレックスである片目だけ一重...
- 2023.08.22
メザイクってファイバーのイメージがあるけど、 この新商品は透明アクリルのりで接着するタイプのふたえコスメ。 ふたえを作りたいラインに筆で塗って、 乾ききらないうちにスティックでおさえながら目を開けるだけだから使い方も簡単。 クリアタイプで白くならないし 重ねて塗ってもひきつり感が出ないのが良い! メイクの上からでも使えるけど、 粒子の大きいラメのシャドウなどを上から塗ると、更に自然に馴染んで目立ちにくくなる◎ テープタイプと比べると あまり幅は欲張れないかもしれないけど 目立ちにくさや自然な仕上がりを求めている方にはとってもオススメです🍀
- 2023.07.31
透明アクリルのりなので、目立たず自然なふたえが作れちゃう❤️ 自然なふたえを作りたいなら1回塗り。 しっかりしたふたえなら2回塗り。 カチッとまぶたを持ち上げたいなら3回塗り。 塗る回数で強さを変えられるし、重ねても仕上がりがキレイ😄 二重テープは苦手ですが、これは不器用な私にも簡単に自然な二重が作れました✨✨ メイク後にも使えるし、簡単に印象を変えられるのでおススメです😍
- 2023.08.20
透明アクリルのりが 目立たず自然なふたえを作ってくれるそう 塗る回数によって仕上がりも違ってくるんだとか 自然なふたえを作るなら…1回塗り しっかりしたふたえを作るなら…2 回塗り カチッとまぶたを持ち上げたいなら…3 回塗り アクリルのりなのでダマになりにくそう 刷毛が細めスッと塗りやすい 透明なので目立ちにくく 思っているよりも早く乾きます 日常にも使いやすいウォータープルーフタイプ メイク落としでするんとラク落ちしました
- 2023.07.22
まず細い筆先で狙ったところに塗りやすいです。 二重の線はミリ単位で印象が変わってくるのでピンポイントで失敗なく塗りたいですよね。 こちらの商品は、メイク後に使え、目立たず自然なふたえになります。 また塗る回数で強さを変えられるのも◎ 私の場合は一回でもちゃんと接着されました。 印象をすぐ変えられるのでおすすめですよ♡
- 2023.07.28
イージークリアは透明アクリルのりになっているので目立たず自然なふたえを作ることができるよ❣️ のりを重ね塗りすることで強くなりまぶたか重い人でもしっかりとしたふたえを作ることができるんだよ♡ 1回塗り⇒自然なふたえ2回塗り⇒しっかりふたえ3回塗り⇒カチッとまぶたを持ち上げたい しかも‼️接着タイプなのにメイク後にも使えてウォータープルーフで汗、水に強いから日常生活で安心して使えるキープ力があるよ⭕️ 初心者さんでも使いやすい作りってなってるけどほんと使いやすいなって思ったよ👍
- 2023.07.03
メザイク イージークリア 接着クリアタイプはメイクをした後に上から使う 二重のりです 1回塗りで自然な二重 2回でしっかり 3回でかっちり 塗る回数で二重を作る強さが変わります 塗り重ねるほどに二重を作る力が強くなるタイプなので、自分の好みの二重を自由自在に作れるのが便利 私は2回塗りの二重の仕上がりが好みでした ブラシは細くて塗りやすかったです 塗るタイプはかなりお手軽で使うのが簡単なので手放せないアイテムになりそう
- 2023.07.27
毛先が細くて、コシがあって塗りやすいです! ふたえまぶたの塗るタイプは痒くなったり白くなるイメージだったけど、目立たず自然なふたえが作れました。 塗る回数で強さを変えられて、一回だとナチュラル、2回、3回と重ねていくとくっきり仕上がってくれます。 初心者のわたしでも使うことが出来ました! これからも使っていきたいです。
- 2023.07.31
透明アクリルのりが目立たず自然なふたえを作ります。 自然なふたえを作りたいなら1回塗り。しっかりしたふたえなら2回塗り。 塗る回数で強さを変えられる、重ねても仕上がりが美しいふたえのりです。 のりが透明で目立ちにくくメイクの上からでも使えるので、ふたえのりが初めての方でも使いやすいと思います。
- 2024.08.23
メイク後に使えて、塗る回数で強度を調整♪ 初めてのアイプチでも簡単! 重ね塗りで強さ調整! 汗や水に強い&透明キープ! ワタシ的には元々二重の人は1度塗りポイント使いがおすすめかも! 目を瞑ったりうつむいた時は接着面結構わかるよ☺︎ 一重とか奥二重の人には嬉しい強さやね♪ 重ねても白くならへんとこがgood👍🏽 はじめての人には使いやすい設計やね! 900円台やから気になる人は試してみてね☺︎
- 2023.07.30
塗る回数で強さを変えられる理想の二重に近づけちゃう二重のり! 乾くのが早い方で、重ねてもヨレたりせずキレイな仕上がりに♡ ウォータープルーフでもあるので、アウトドアを楽しみたい夏にもぴったりなアイテムです♡
- 2023.07.31
重ねても濡れてもクリアで目立たない 透明アクリルのりだから仕上がりが綺麗で メイク後にも使えるから自然に見えます👀❤ 塗る回数で強度を変えられるから 重い瞼の私でもしっかりと目が大きくなって メイクが可愛く映えるので嬉しいです🐱!! 濃いめのアイシャドウでもナチュラル系でも どちらも馴染んでいい感じに仕上がるし、 オフも楽ちんで使いやすかったです💕🎶 つけまと合わせるとよりくっきりデカ目になって のりも目立たなくなりますよ〜✨
- 2023.08.10
テカテカしなくて筆も細いし乾き具合も以前より良かった❗️ メイク後に使った方が目立ちにくいし、重ね塗りしても汚くならなくて良かった✨ 塗る回数で強さを変えれるのが良い 私みたいな分厚いまぶたはなかなか頑固だから久しぶりに練習してマスターしたい👍
- 2023.07.31
透明な液で目立ちにくい点が気に入りました! キープ力があるので1日中とれませんでした。 ウォータープルーフなのがこれからの季節に嬉しいポイントだと思います!◎ 塗るタイプだから自分で好きな幅に調整できるので初心者さんにもおすすめできる商品だなと思いました♡
- 2023.08.05
キープ力があったので1日中取れませんでした🫧 ウォータープルーフなのも魅力的! 1回塗り⇒自然なふたえ2回塗り⇒しっかりふたえ3回塗り⇒カチッとまぶたを持ち上げたい 私は1度塗りで使用しましたが自然な仕上がりで満足です🤍 塗るタイプだからお手軽にできました! アイプチが苦手な私も簡単に使えたので初心者にもおすすめ🌿 二重幅を広げたい時にまた使用したいと思います!
- 2023.07.25
一回塗りで自然に♪ 二回でしっかり! 三回でカッチリ仕上がります♪ 透明アクリルだから、目立たないの(ゝ。∂) ウォータープルーフなので、汗に強いの✌⎦ʘ_ゝʘ⎣✌ 使用方法は、粒子の細かいパウダーでメイクを終えてから使用します♪ 奥二重、末広二重、平行二重とお好みでどうぞ♪ 塗り重ねるほど、二重をつくる力がアップするのがすごいでしょ♡.◕‿◕.♡ 使用後の写真を見てください! きれいな平行二重になっているでしょ!
- 2023.07.31
メザイクイージークリア→接着アクリルタイプメザイクの新商品試してみたよ♡これ塗る回数で強さを変えれたりメイク後にも使える👍🏻́-使ってみたら自然な二重に🫶🏻️クリアだから目立たないし簡単にできるよ☺︎#supportedbymez...
- 2023.07.31
手軽さ・仕上がりの自然さ・モチの良さの三拍子の特徴が揃っているので、アイメイクをより明るく前向きに楽しめるようになって嬉しい! また洗練されたパッケージデザインも◎。 とても気に入ったので今後も是非リピートしたいと思えました(^^)
- 2023.07.25
伸縮する極細粘着ファイバーが瞼に食い込み自然なふたえをつくるウォータープルーフになります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 無理なく自然なふたえにしたいお肌に負担をかけたくないそんな方はぜひ使ってみてほしいです(/ω\) 筆で二重にしたいところに塗って乾かしたら専用のアイテムで食い込ませ、二重にすれば二重に導いてくれるのでとても便利だし簡単でした(*´ω`*)
- 2024.08.17
伸縮する極細粘着ファイバーが瞼に食い込み自然なふたえをつくる商品です。 顔にスキンケアの油分が残っていると失敗しやすいので、ティッシュオフしたりパウダーをつけたりしてサラサラの状態になってからやると綺麗にできました!
- 2024.08.28
これが1番自然に二重感がでるかも! わりと調整もしやすいし二重幅も塗る回数を変えれば好みの幅にしやすい。 接着力もしっかりしてるから アイメイクも楽しめるかな(っ´ω`c)
- 2024.09.06
楽々イージーふたえ👁️✨ 重ねてもキレイな仕上がり✨ 透明のりが目立たず自然な二重を作ります☺️ 水や汗にも強く、濡れても透明をキープします🌷 細い筆で塗りやすいし重ね塗りの回数で強度を選べるのでありがたいです🫢💕 無理なく自然なふたえにしたい お肌に負担をかけたくない
- 2024.08.04
極細の筆なので塗りやすく、使い勝手がとても簡単!メイクをした後に使用してみましたが、すごく自然な二重を作れました! 1度塗り、2度塗りで二重ラインの深さも変えられるのでその日によって使い分けてメイクを楽しんでいます♫ もちも良く、夜になっても剥がれることなく維持できていました⭐︎
- 2024.08.30
左右差を無くしたい時や、朝起きて瞼が浮腫んで一重になった時に使用してみました。 筆が細いので塗りやすく、透明なので乾いた後も目立ちにくかった印象です(ง `ω´)ง 商品自体もコンパクトサイズなので、持ち運び用のポーチに入れてもかさばらないのが嬉しい!!
- 2024.08.28
接着剤の刺激するようなニオイが苦手なのと、簡単ではないです・・。 塗るだけという面では、他の二重製品よりは簡単に使えるかと思います。 私は奥二重ですが、目頭側のラインを無視すると何となくそれっぽくできました!
- 2024.09.06
自然なふたえを作りたいなら1回塗りでしっかりしたふたえなら2回塗り、カチッとまぶたを持ち上げたいなら3回塗りと使い分け ♡ 正直一回で結構物足りてしまうくらいしっかりしてます、棒が優秀! 透明なのもよいです♡
- 2023.09.29
メザイクさんのイージークリアをお試しさせて頂きました!筆が細く塗りやすくてスティックも二股になってるので名前の通り簡単に使える😊❤️左右の幅が違うので学生時代からかなり愛用させてもらてます🙇🏻♀️✨#メザイク #mezaik#ふたえメイク ...
- 2023.09.17
商品詳細情報メザイク メザイク イージークリア 接着クリアタイプ
- メザイク(mezaik)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 5.0ml: 913円
- 近くのメザイク取扱店舗はこちら
- 塗り重ねるほどにふたえを作る力が強くなる。ふたえメイクが初めての人でも簡単に扱え、メイクや仕上げたいイメージに合わせて強さを変えられる透明アクリルのりが目立たず自然なふたえを作ります。 自然なふたえを作りたいなら1回塗り、しっかりしたふたえなら2 回塗り。 カチッとまぶたを持ち上げたいなら3 回塗り。塗る回数で強さを変えられる、重ねても仕上がりが美しい接着タイプのふたえのりです。 ※2024年3月4日〜パッケージリニューアル。 Point1:重ね塗りで強さを変えられる 普通の強さで使いたい、まぶたが重い人でしっかりふたえにしたい等調整可能。 Point2:メイク後に使える 接着タイプなのに粒子の細かいパウダーと高相性でメイク後に使える。 Point3:濡れても透明なアクリルのり 透明アクリルのりは重ねても透明のままだけでなく、水や汗に強く濡れてもクリアで目立たない。 Point4:ウォータープルーフ 日常生活に安心して使えるキープ力。 Point5:皮膚刺激テスト済み ノンラテックス処方 ※すべての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。
- アーツブレインズ
- 2023/9/4(最新発売日: 2024/3/4)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > 二重まぶた用アイテム
プチプラ × 二重まぶた用グッズランキング
| 美容液ランキング第162位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
| サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | ||
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | ||
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | ||
DAISO アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第180位 | 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | ||
アイトーク アイトーク クリアジェル | 990円 |
| メイクアップグッズランキング第198位 | 透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル ダブリー | 3,080円 |
| ラベンダーカラーの可愛らしいボトルに入っています。 二重を整えやすいスティック付き。 | 詳細を見る | ||
アイトーク アイトーク スーパーウォータープルーフ | 1,100円 |
| ウォータープルーフで水や汗に強いのもありがたい✨ブラシが細く思い通りに塗れる◎ | 詳細を見る |