ミルクが水にとけて、角層までたっぷり浸透! タオルでふいたあとも、うるおい長続き✨ このクリームは浴室で濡れたからだに使うことができます!! 洗い流しは不要でタオルで拭いて終わり😳❣️ 赤ちゃんにも使えるのでこれ一本あれば家族みんなで使えて便利です🍀
ビオレu お風呂で使う うるおいミルク やさしいフローラルの香り 全裸での追いかけっこの日々がコレを取り入れてからワンオペ風呂がラクに! 親子でしっかり保湿できて嬉しい🤍
お子さんのお風呂上がりのスキンケアがとっても楽ちんになるアイテム🤍゛ 濡れた肌にもOKだしそのままタオルで拭いてOK✨ お風呂でケアが出来ると、とっても楽🥹 拭いた後も肌がしっとりしていました𖤐´ 親子で使える点も嬉しいです👶🏻🎶
お風呂場でスキンケアできちゃう! 子供がスキンケアを嫌がったり、お風呂上がるとバタバタしちゃうなどの悩みないですか? 洗い流しも不要でそのままタオルで拭くだけです!! 香りも2種類あって、無香料とやさしいフローラルの香りがあるのでお好みで選べるよ!
浴室内で濡れた肌に塗るだけでお風呂場スキンケアができるボディ乳液。ミルクが水にとけて角層までたっぷり浸透し、長時間保湿効果が持続するそうです。 濡れた肌にすーっと伸びるので全身に塗りやすく、塗布後の洗い流しが必要ないのでお風呂から上がる直前にパパッと塗れて便利です。 弱酸性で顔にも使えるので、子供たちの全身保湿がバスルームの中で完結するのがありがたい!
濡れた肌に塗るだけだからめちゃくちゃ楽! 浴室に置いておいてタオルで拭く前に塗ってからあがるよ☺️ テクスチャーは少しゆるめの乳液の様なテクスチャー。伸びが良いのでワンプッシュで子どもの両足全部濡れちゃうくらい🦵 お風呂上がりにクリーム塗るのを嫌がる長男もコレなら進んで塗ってくれるので楽になったよー☺︎
お風呂から出る前に濡れた肌にサッと塗るだけ! 洗い流し不要!そのままタオルでふくだけ もうめちゃくちゃ楽😇 今まで続かなかったけどこれはホント楽だから続く 塗ったあとタオルデザーーーっと体拭いてその後も保湿されてる けど程よく?保湿されてるっていうか肌がもちもちする感じのしっとり具合でちょうど良き(♡ω♡)
ビオレuお風呂で使ううるおいミルクやさしいフローラルの香りは、素肌とおなじ弱酸性の保湿乳液です。ぬれた肌用なので、お風呂の中で全身に濡っちゃうことができるんです。 やさしいフローラルの香りがほのかに香って、私と娘はこちらのタイプがお気に入り♡(無香料タイプもあります!) アルコールフリー(エチルアルコール無添加) *アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)
LIPSショッピング購入品です🛒🔸ビオレuお風呂で使ううるおいミルクやさしいフローラルの香り寒い時期に使っていたセタフィルのミルクがそろそろ無くなりそうなので購入しましたお風呂の中で簡単に保湿ができるし塗り心地もあまり重くないのでこれからの時...
【使った商品】ビオレuお風呂で使ううるおいミルクやさしいフローラルの香り【商品の特徴】素肌と同じ弱酸性のボディミルク。顔にも使える。ミルクが水にとけて、角層までたっぷり浸透。タオルでふいたあとも、うるおい長続き。【感想】お風呂場で、ぬれた肌に...
ビオレu お風呂で使ううるおいミルクやさしいフローラルの香り皆さん、こんばんは☺今回は、ビオレu お風呂で使ううるおいミルクやさしいフローラルの香りを紹介します。お風呂あがりの保湿を簡単に出来て快適です🩷フローラルの香りが甘すぎて苦手です。...
こちらのボディクリームは、ベタベタしないのでとっても気に入っています!! 風呂上がって、濡れたままで塗ってok! 全身に馴染ませて、タオルでふいてケア完了するので楽ちんです! やさしいフローラルの香りなので癒されています。
身体を洗い流した後浴室でぬれたまま使える手軽さ。ポンプ式で浴室に置いたまま使いやすく、どうしても面倒に思いがちな全身への保湿ケアのハードルがめちゃくちゃ下がりました。 肝心の保湿力ですが、確かに冬の乾燥の強い時期は追加の保湿は必要かも。それでも取り敢えずの応急処置や繋ぎにはなるし、季節の変わり目の敏感な時期などに重宝しそうです。 濡れた肌に使わないと若干ダマになるかも…?そこのみ気になりましたが、通常通り濡れた肌に使う分には申し分ありません。
濡れた肌に塗るだけ! お風呂場で濡れちゃうし、 子供のお風呂上がりには本当に簡単にぬれちゃうありがたいミルクでした。 お風呂上がりは体が熱くなってるし、 子供はじっとしてないしで、バタバタして大変だったけど、 これはとりあえず子供も自分もお風呂上がってパパッとぬっちゃって、 それからタオルで水気を拭いて、 マジで楽ちんでした。 ちゃんと肌も潤うし、 文句なしです。
- 2024.05.13
あったかい浴室でケアできる! 裸のまま塗るから全身のケアがラク! ミルクが水にとけて、角層までたっぷり浸透。 タオルで拭いたあとも、うるおい長続き。 寒い時期、裸でボディクリーム塗るのがツラい!! そんな時にオススメなお風呂で使うボディミルクです🫶
濡れたまま使えるニベアやビオレから発売されているボディクリームです。・:+° 濡れたままミルクを馴染ませるとミルクやクリームが少量でもよく伸びてくれるのも助かります(✽ ´ ▽ ` ) シアバターやワセリンや桃の葉エキス🍑スクワランオイル🦈やハチミツ🍯ミネラルオイル、ヒアルロン酸Na配合で値段の割に中身が充実してて保湿力は高くとてもいい香りです.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚.
- 2024.01.18
香りが優しい💓 かかと、足の裏につけちゃうと滑りやすいので注意です⚠️ 私も使ってますが、時間が経つと乾燥が気になっちゃうかな。なので気になる時は、シートマスクで残った美容液を塗っちゃってます😊
- 2024.02.08
濡れた肌に使えるボディーミルクがあるなんて🥹🥛 もっと早く知りたかったです そんな悩みを解消してくれる素晴らしい一品です! 香りは優しいので気に入ってますが無香料もありますよ〜
ボディクリームを塗るのが面倒くさくて お風呂でそのまま濡れたまま塗れる商品𖠶𖠶ꜝꜝ 塗り始めてスネのカサカサがなくなった😭♡ 香りも好き(^o^)/ 詰め替えもあってありがたい✨️ 濡れたまま使うから少量で伸びるのも👌
- 2024.02.08
💡ビオレu💡お風呂で使ううるおいミルクやさしいフローラルの香り一本あると便利!なお風呂の中でできるボディケア。冬場は寒いから脱衣所でボディケアがしんどいのですが、これはお風呂の中でサッと塗って終わりだから、時短だし体が冷えない。確かに冬場の乾...
- 2024.01.19
ビオレuお風呂で使ううるおいミルクやさしいフローラルの香り本体断捨離します!!んー、悪くないけど!!お風呂上がる前に塗る習慣なさすぎて古くなった笑でも塗らないよりはいいと思う!わたしはやっぱりお風呂上がりに塗る人!笑でも安いので全然いいと思う...
- 2024.02.11
お風呂の中ではこちら! ミルクが水にとけてたっぷり潤います🍀 心地よいフローラルの香り💜 弱酸性で、お肌に優しい☺️ ポンプ式で簡単! しっかり体にミルクが拡がります!
お風呂の中で塗れて簡単だし、塗ってからタオルでふいてOKで、ベタつきが気にならないから大好評! 私にとってベタつきのないボディケアも、子供にとってはベタつきを感じることがあるみたいだから、塗ってからタオルで拭けるところはかなりポイント高いみたい!! 香りは優しいお花の香り。これからの季節大活躍の予感です♡
素肌とおなじ弱酸性 顔にも使える アルコールフリー うるおいが長続きしてくれます🙆♀️ 香りも2種類あって私はやさしいフローラルの香りを使用していますが本当にいい香りなので彼氏や好きな人にもイチコロです🥺💓笑
- 2024.04.17
濡れた肌に塗って洗い流さず そのままタオルで拭くだけでいいから ズボラさんにおすすめのボディミルクです🥹🤍 体が冷える前に塗れるし時短にもなる♩ 体に伸ばすとミルクが水に溶けて 角層までたっぷり浸透します🍼 冬はボディクリームの下地のような役割で 使っていましたが 超モチモチになるからおすすめ🥹🤍
- 2024.03.20
#秋のスキンケアレポビオレuお風呂で使ううるおいミルクやさしいフローラルの香り本体 濡れた肌にするするのばせるのでラク...
- 2024.10.12
LIPSショッピング購入品♡ポイントとガチャのクーポン利用でほんっとお買い得でした✨🥹また改めてレビューしていきたいと思います♪#LIPSショッピング...
- 2024.08.09
ボディクリームを使い始める前は足が痒くて仕方がなかったのですが塗り始めてから全然痒く無くなって、掻きすぎてざらざらになってた足がすべすべになりました。 テクスチャーは柔らかめでクリームよりは乳液寄りです。 少し乾いてきたくらいでリンパマッサージにちょうど良い摩擦ができると思います。
- 2024.02.28
お風呂場の中で塗るのってこんなに楽だったんだと感動でした。お風呂出てから体拭いてボディクリームって意外と面倒だから、こんどからはお風呂で塗るタイプ一択です!...
- 2024.03.28
今回はしあとのコラボ企画!夜の美容です❤︎ しあの投稿は#しあみらでみてね🤧 なるべく書いたことない美容法を書きました! コラボありがと🤍 らぶすぎるしあとコラボできて嬉しよー😵💫💞
ビオレuお風呂で使ううるおいミルクやさしいフローラルの香り寒い時期はケアセラ乳液やセタフィルをボディケアで使っていたのですが暖かくなってきて少し重く感じてきたのでビオレuを買ってみました浴室内で塗れるので時短で簡単で良きです👍最初は濡れたカラ...
ビオレUお風呂で使ううるおいミルクb732円今回はビオレUから出ているうるおいミルクを紹介します!!最近感想が気になる時期になってきたので友達にオススメされたミルクを買ってみました✨️保湿力も◎香り◎持続力◎お風呂で使えるのでズボラな私でも簡...
- 2023.11.08
前回のを切らしてから、何もしなかったり塗ってもアロエのジェルを塗るくらいだったのですが、秋になって涼しくなってから自分の体は乾燥しやすいことが判明しました。 足やお腹や腕に粉がふいた形跡が。今はこれのおかげで粉ふきせずに済んでます。 ですが、粉はふかないものの、乾燥で痒くなることがたまにあるので、そういう時は普通のニベアのボディミルクを塗ってます。
- 2023.12.15
ベタつかなくて子どもたちも嫌がらないのでリピート買いしました。 ただ乾燥の厳しいこれからの季節はちょっと保湿力不足かな? 子どもたちに保湿の習慣に慣れさせる、みたいな気持ちで使ってます! ビオレuお風呂で使う うるおいミルク やさしいフローラルの香り
- 2023.10.30
1位:ビオレu お風呂で使う うるおいミルク高いボディクリームや、いい香りのボディクリームを買っても継続出来ないズボラなのですが、これは続けれてます!何より、これから寒くなる時期に浴室でボディケアが済ませれるの有り難すぎる🥲 2位:numbuzin 3番 うるツヤ発酵トナー私の肌に合っているのか、本当に毛穴悩みが解消された...ストック買ってあるほどお気に入りの化粧水です!ただ、ニキビにはあまり効果なかったので、肌荒れした際は鎮静系のパックや別の化粧水を使ってます。 3位:CEZANNE ストレッチコンシーラー オレンジ系私はクマが酷いので買ってから毎日使っているぐらいお気に入りです。乾燥肌なのですが、こちらは乾燥せずに厚塗り感もなく自然にカバーしてくれます。
- 2023.09.29
...
- 2023.08.16
商品詳細情報ビオレu お風呂で使う うるおいミルク やさしいフローラルの香り
- ビオレu
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第59位アウトバスケア 20代 第59位アウトバスケア 30代 第59位アウトバスケア 40代以上 第59位ボディミルク 10代 第24位ボディミルク 20代 第24位ボディミルク 30代 第24位ボディミルク 40代以上 第24位肌質別ランキング
- 300ml(本体): 781円
- 250ml(つめかえ用)
- 近くのビオレu取扱店舗はこちら
- 本体
- つめかえ用
- ぬれた肌にぬるだけ!お風呂場でらくらくスキンケア完了!シアバター、ワセリン配合(保湿成分)のミルクが、水にとけて角層までたっぷり浸透。タオルでふいた後もうるおい長続き。 ●素肌とおなじ弱酸性 ●顔にも使える。 ●アルコールフリー ●やさしいフローラルの香り ●アレルギーテスト済み。(全ての方にアレルギーがおこらないというわけではありません)
- 花王
- 2020/10/26
- 水、グリセリン、ワセリン、ジグリセリン、プロパンジオール、ジメチコン、PPG-69、ソルビトール、PEG-32、水添ポリイソブテン、ジステアリン酸ソルビタン、セタノール、パラフィン、PEG-12ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ベヘン酸グリセリル、PEG-60水添ヒマシ油、ステアロイルグルタミン酸、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルギニン、ステアロイルメチルタウリンNa、水酸化K、シア脂、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、香料
プチプラ × ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第37位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第112位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第53位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | |||
| トライアルキットランキング第168位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る | |||
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |