スキンケアに定評のあるエストから、2/10よりちょっとリッチなボディ美容液が誕生。150g¥6,600となるとお高く感じるけど、伸びがいいし、首と二の腕だけとかに絞れば、案外長持ちするので許せる範囲内◎ スキンケア商品を作る中で蓄積された技術が入っていて、エストならではのハイパフォーマンスアイテムです。化粧水発想の水溶性成分と、クリーム発想の油性成分で、潤いを与えながら保護してくれます。重すぎず、馴染むとベタつかないのに潤うからびっくり! 香りはザクロらしいけど、私的にはちょっといい美容クリニックの待合室って感じだった😹
estエスト インテンシブ ボディセラムのクチコミ(3ページ目)
- 2023.01.31
#エスト #腕活レビュー #インテンシブボディセラム・:*:・【●´∀`】人【´∀`◎】・:*:・@est_jp様から♡エストインテンシブ ボディセラムミニサイズをお試しさせていただいています🥰ありがとうございます✨٩(⑅´◡`)۶٩(´◡`...
- 2023.02.16
するするとのびる柔らかいテクスチャーのセラム 肌がペタペタってなるしっとり感ではなくてふっくらするようなイメージ フローラルフルーティ調の香りなんですがこれが贅沢で上品な香りでたまらない ボディケアの時間て顔より後回しになりがちだったけど香りに癒されてこつこつ頑張れそう 肌になじませながら腕は手首から二の腕にかけて反対の手で腕を包むようにしてマッサージ あとは背中から脇にかけて流すようにしてマッサージして使ってます 勿論全身に使えるけど上半身のケアを頑張りたくてメインで使用中です
- 2023.02.07
\大人のボディケア/▶︎エストインテンシブボディセラム150g¥6,600税込フェイスケアで培ったエスト先進のテクノロジーを搭載した※エイジングケアボディ用美容液❣️※年齢に応じた潤い、ハリのお手入れ少量でもとても伸びが良く、なめらかなテクス...
- 2023.02.05
伸びが良く、ベタつきも少ないのでボディケア後にサッと服を羽織れるのも◎ 香りは、月下美人とザクロをイメージしたフローラルフルーティ調の香り💐心地よい香りでボディケアがhappyな時間に✨ 暖かくなってきて肌の露出も増える季節。しっかりエストで腕活して、堂々と腕見せできる春夏を迎えたいね!
- 2023.03.15
𓅯顔レベルのスキンケアをBODYにも𓅯エストからまたすごいのが発売される!!\2/10発売/エスト インテンシブ ボディセラム150g¥6,600込大人のためのエイジングケア*ボディセラムなんです!!冬になると体がカッサカサになってしまいがち...
- 2023.01.22
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼身体用の美容液✨年齢が出やすい、首・手・腕などのケアに最適🤭✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】estエストインテンシブボディセラム【商品の特徴】大...
- 2023.03.11
顔はしっかりケアしているけど、体のケアは簡単に済ませがちですよね。 隠しきれない腕などの質感から年齢の印象は大きく変わってしまうもの。 エストのボディセラムなんです。 顔レベルのスキンケア技術をボディセラムに盛り込まれ、みずみずしい肌へと導きます。 使い心地は、濃厚なセラムがさーっと柔らかく肌に馴染み、お洋服をすぐに着てもベタつきませんでした‼︎ 使い方は、しわの走行にそって手のひら全体を使って馴染ませることでしわの部位にしっかり浸透させます。 また、指圧しながらつけることで、マッサージ効果も。 香りもザクロと月下美人をイメージしたというだけあって、フローラルな香りがふわっと漂い、心地よいんです。 寝る前の新習慣に加えることで、顔からボディまでひと続きの美しさを目指していこうと思います。
- 2022.12.11
サンプル当選させて頂きました🥰セラム(美容液)なので、伸びが良くて塗りやすかったです。エイジングケアも出来るボディセラムだそうで私にピッタリでした。エストの顔レベルの技術がボディにも出来るのは嬉しすぎます。塗った後は、もっち...
- 2023.03.23
久しぶりにコスメラウンジ×エストのオフラインのイベントが開催され、お招きいただいたよ😊❤️久しぶりの新製品発表会は、ボディケア!✨私が最近力を入れている部門でわっくわく💕笑まだ冬だけどね⛄️❄️✨冬だからこそ、今から保湿ケアしつつ、リンパも流...
- 2022.12.15
❁est・エストインテンシブボディセラムミニサイズ(ボディ用美容液)ザクロをイメージしたフローラルフルーティ調の香りがめちゃくちゃいい香り♪驚いたのがベタベタしない事。とても使いやすいです☺︎...
- 2023.03.01
エストのボディ用なんて、期待しかない! 大人の贅沢ここにあり!って感じです。 みずみずしいクリームセラムは、お肌にすっとなじんで、表面はしっとりなめらかな肌触りに。 ただ塗るんじゃなくて、マッサージしながらつけるのがコツ。 自分の体がこっていることに気がつくし、そこに伝わるマッサージの刺激で体がほぐれて、とっても気持ちよかったです。 香りは、月下美人とザクロをイメージ したフローラルフルーティ調。 春夏の薄着になる季節にむけて、自分のボディのケアを頑張っていこうと思います。
- 2023.02.12
エストと言えばフェイスケアのイメージが強い方も多いのではないでしょうか? このフェイスケアで培ったエストならではのテクノロジーが応用され、 ボディセラムにギュッと詰め込まれています🎉✨ エストの先進をいくスキンケア成分(保湿)配合で肌をなめらかに整えてくれ、乾燥から守ってくれます。 こっくりとしたクリームではありますが、みずみずしさがあるのでテクスチャーは伸びが良く、ベタつきません😊👍 使い方はなじませる→プッシュする→ゆっくりなでるの3STEP! 実際に使ってみると香りもとても良くて、「夜に美しく生まれ変わる月下美人とザクロをイメージしたフローラルフルーティ調の香り」となっているそうです。
- 2023.01.23
#シアーズステイフィットライナー ブランベージュ #アンドビーUVミルク スタンダード ミニサイズ #イハダ薬用ローション(しっとり)薬用エマルジョン #エストインテンシブ ボディセラム #パラドゥスキンケアクレンジング
- 2023.07.08
この歳になると、隠しきれない首や手のシミ・シワ・くすみや腕のたるみ、ハリの低下など💦 1つ1つの細胞が持っている【常に新品の自分でいる】ための仕組み“オートファジーの低下”が原因なんだって。 ローズマリーエキス✖️フィトスフィンゴシンで、角層がうるおってふっくらした状態に改善してくれるそうです🥹 伊勢神宮のようなシステム(神宮式年遷宮)に、とのご説明に納得⛩ エストの化粧水にも配合の保湿成分、エクトインも⤴️ しっかりめの乳液のような美容液は、広い範囲になじませやすいです。 しっとりとしたつけ心地だけれどベタつきなく、お風呂上がりにたっぷりつけてすぐ服を着ても、心地よいです。 ざくろ✖️月下美人の幸福感あふれる香りは、一日中かいでいたい🤤 そして、超個人的に大人の純愛を連想させます❤️ 全身に1日1回使って、約1か月分。 発売に合わせて腕活ノースリー部が発足‼️ 今はエストのインスタグラムも要チェックです🍀
- 2023.02.11
est様のプレキャンに当選し、インテンシブボディセラムを頂きましたˎˊ˗みずみずしいテクスチャーで、お肌にすぐ馴染んでサラサラになります♡あと、香りがとっってもいい匂い🫣🌼フルーティフローラルの香りです𓂃𓈒𓏸#エスト#提供#腕活...
- 2023.03.17
estエストインテンシブボディセラムテクスチャーはとってもなめらか♪毎日こんな贅沢ケアして良いのかしら…♡#est#マキア_エストボディケア#エスト#インテンシブボディセラム#ボディケア#大人の腕活#エスト腕活ノースリー部#MAQUIA#ma...
- 2023.01.30
お試しサイズを使ってみたのですが、 石けんの香り+少し甘い香りで女度があがる香り✨ 伸びが良いので二の腕や脚にも時短で塗ることができそう! お肌のケアは顔だけしがちなので、ボディも綺麗に保ちたいです✨
- 2023.02.21
セラムで優しくボディケア♪▶️estインテンシブボディセラムすーっと伸びが良いテクスチャーで塗り心地が良いです。香りも癒されます✨商品説明:フェイスケアで培ったエスト先進のテクノロジーを搭載した、エイジングケア*1ボディ用美容液です。みずみず...
- 2023.02.14
#est顔レベルのお手入れをボディに🙌🏻ボディ用美容液『エストインテンシブボディセラム』なんと、エストG.P.コンディショニングセラムと同じ技術が応用されているんです!!!大人のボディを弾むようなハリ肌へ導くエイジングケアボディセラム♡エスト...
- 2023.02.03
みずみずしさやハリ感が失われがちな大人のボディを、思わず触れたくなる、弾むようなハリ肌へと導いてくれるボディ用美容液! 少し硬めのテクスチャーでしっかりボディを保湿してくれます。 香りも高級感ある香りだった💓 私は首に少し多めに使ってるけど、めちゃ良い✨ ボディケアしっかりしたい人は一度試す価値ありな ボディ用美容液だよ✨
- 2023.01.28
エスト インテンシブ ボディセラムはフェイスケアで培ったエスト先進のテクノロジーを搭載した、エイジングケア*ボディ用美容液🫧*年齢に応じた潤い、ハリのお手入れ 使用感はみずみずしくてさーっと溶けていくようなテクスチャー。 しっとり、もっちりした触り心地のよい肌に✨塗った後、お洋服をすぐに着てもベタつかないところがよかったです💕
- 2023.03.09
\腕活デビュー/est エストインテンシブボディセラム 150g 6,600円(税込) Twitterのキャンペーンでミニサイズを頂きました!エイジングケアのできるボディセラム♡!とにかく良い香り🌸🌸(ジェル洗顔の香りに似てるけどこち...
- 2023.03.09
ボディケアって正直いつも雑にクリームをワーッと塗って保湿するだけなので、たまにはこういうアイテムで丁寧にマッサージしてあげる時間も大切かも。 テクスチャーはやわらかめで伸ばしやすいです。 香りは月下美人とザクロをイメージしたフローラルフルーティ調の香り。 結構しっかり香るので、癒されながらボディケアできて気持ちがいいです✨✨
- 2023.02.27
デリケート、ヒップ、バスト、お腹は 部位ごとに塗っていたのですが エストが「腕活」とか言い出すから ついに5部位アイテムになりました(笑) 5部位から漏れた部分には スチームクリームで保湿✨ あ。もちろんすべてのケアの前に オルビスのボディミストはマストです😁 毎日はできるわけないので 疲れた日はスチームクリームだけ 全身にダーッと塗ってます😏
- 2023.02.22
2023.2.10new!!顔レベルのスキンケア技術をボディにも✨贅沢なボディケアができちゃう𓂃𖤐エストのボディ用美容液⸜⸜エストインテンシブボディセラム⸝⸝エストインテンシブボディセラムはフェイスケアで培ったエスト先進のテクノロジーを...
- 2023.02.04
潤うけどベタつかなくて肌馴染みも良いのも今の時期嬉しい。 お風呂上がりに塗ってすぐうるすべ肌を実感。 フェイスケアよりは念入りにケアしてなかったのもあるかもだけどここ最近のスキンケアで一番即効性を感じられた気がします。
- 2024.07.01
頂いたミニサイズでレビューしていきます🙌🏻乳液状でしっとりとしたテクスチャーです。伸びが良く、肌に伸ばすとしっとりしつつもベタつきはなく、もっちりとした肌に仕上がるので驚き😳上品なフローラルの中に少しスパイシーさがある香りで、個人的にめちゃく...
- 2023.03.16
クリームのテクスチャーは決してベタベタせず油っぽくないのに、 いったん肌にのばすと、しっっとり‼︎ 肌がラッピングされたようなしっとり感が翌日お風呂に入るまでずっと続いて 驚きました。 こちらはキットに入っていたミニサイズで、 密封シール無しですが、24gほどの量が しっかりと固めのチューブに入っていたので 旅行用にも嬉しいサイズ感でした♪
- 2024.03.26
特にこれからの季節特に気になるのは二の腕。エクササイズで引き締めるとともにスキンケアでぷるん潤ったハリ肌を目指したい。 この美容液はエスト独自のスキンケア成分配合がたっぷり。ボディクリームと呼ぶのはもったいない、”ボディ美容液”です。 なめらかな塗り心地で重たさやベタつきがないから夏のボディケアにもぴったり。
- 2023.05.24
⚫︎est インテンシブ ボディセラム エストが培ってきた先進テクノロジー 「APコンプレックス」 「ATPスピラル」 を搭載したボディ用エイジングケアセラム 夜に美しく生まれ変わる月下美人とザクロをイメージしたフローラルフルーティな香り好き。 【腕のお手入れ方法】 →なじませる 肘を曲げて、内側から外側に一方向になじませる →プッシュする 親指と四指でゆっくりプッシュ →ゆっくりなでる 腕を伸ばして、手首から肩先までゆっくりなでる 腕を美しく魅せる活動“腕活” ぴんっとハリがある二の腕に◎
- 2023.03.17
普段、顔にのせる美容液のような質感!のびがよくて、しっとりと浸透してくれます。 ベタつきが苦手な方に、とってもおすすめです! お風呂上がりに、たっぷりとボディを保湿するとき、冬場は寒いのでサッと伸ばしやすいのはすっごく嬉しいです。 不思議なことに、ベタついたり重たかったりしないのに、なじませた後にもちっとしている〜! これがすっごくお気に入りになって、毎日使っています。 肘や膝など、気になる部分には2度塗り。 手元のボディケアアイテムが余っているときには、全体にまずこのセラムを使い、その後に部分ケアやマッサージとして使っています♡
- 2023.01.31
estさんのモニターキャンペーンでミラクルで当たったボディセラムの現品!スーッと伸びて良い香り!少しずつ痩せて来た気がします。二の腕と書かれていましたが腰回りにも使いたいなぁと思っております。...
- 2023.04.24
インテンシブボディセラム肌馴染みのよいなめらかな質感のクリームでひた🌸😀みずみずしいので伸びも良く、ベタつかずさらっとしているので気持ちいいです🥰二の腕を重点的に、伸ばしてマッサージするように塗ります🫶乾燥しないのはもちろん、月下美人とザクロ...
- 2023.03.16
商品詳細情報est エスト インテンシブ ボディセラム
- est(エスト)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第133位アウトバスケア 20代 第133位アウトバスケア 30代 第133位アウトバスケア 40代以上 第133位ボディクリーム 10代 第40位ボディクリーム 20代 第40位ボディクリーム 30代 第40位ボディクリーム 40代以上 第40位肌質別ランキング
- 近くのest取扱店舗はこちら
- 顔レベルのスキンケア技術を、ボディにも。 顔とボディ、日頃のお手入れの差が「肌」に出ていませんか。 そんなあなたにこそ、ボディ用のエイジングケア*セラムを。 フェイスケアで培ったエスト先進のテクノロジーを応用し、みずみずしいハリ肌へと導きます。 毎日のお手入れで、顔からボディまで、ひとつづきの美しさを。 エスト先進のスキンケア成分配合 ●AP コンプレックス(保湿:ローズマリーエキス、フィトスフィンゴシン、ソルビトール) ●エスト独自成分 ATP スピラル(保湿:ヒバマタエキス、月下香培養エッセンス(チューベロース多糖体)、グリセリン)
- 花王
- 2023/2/10
デパコス × ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム | 16,280円 |
| ジェルアイライナーランキング第24位 | クリームで保湿力もありながら しっかり香りも残る!! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ セラム ボディクリーム アンバーバニラ | 9,570円 |
| ジェルアイライナーランキング第70位 | 甘いグルマン系の香りは冬のデートにピッタリですね! | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム 限定(ホルダー付) | 10,230円 |
| ネイル用品ランキング第28位 | 詳細を見る | ||
est エスト インテンシブ ボディセラム | 6,600円 |
| ネイル用品ランキング第39位 | コクのあるテクスチャーで なめらかに伸びて、みずみずしい使用感。 しっとり保湿力高いけどベタつかない。 | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ボディクリーム |
| ネイル用品ランキング第115位 | まるで香水のようなクリスタルブルームで、花の香りが好きな方にぴったりです♡ | 詳細を見る | ||
Kiehl's キールズ クレム ドゥ コール ボディ クリーム | 3,300円 |
| ネイル用品ランキング第125位 | こっくりとしたテクスチャーでありながら、ベタつかず肌をやわ肌に導いてくれます✨ | 詳細を見る | |
CLARINS ボディ フィット アクティヴ | 10,670円 |
| 使用感は良くて 伸びもいいしスーッとする感じも好きで 特に夏に使うにはとても気持ちいい | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームドボディクリーム | 5,940円 |
| ウェディングヴェールのようにやわらかくて透明感のある儚げで清潔感のある香りのボディクリームです | 詳細を見る | ||
KANEBO カネボウ ボディ リピッド ウェア | 6,600円 |
| みずみずしく柔らかなテクスチャーなので伸びも良く、気になるべたつきもないです。 | 詳細を見る |