アクネクリア*1は、 海泥*2&ガスール*3の2つのクレイパウダーを含んだクリーミーな泡が、 うるおいを守りながらニキビのもととなる皮脂や毛穴詰まり、古い角質をオフ。 ニキビを防ぎ、清潔ですこやかな肌を保ちます。 30代前半頃から落ち着いていたニキビ。 アラフォーとなった今、またプツプツできるようになりました。 今までの若い頃と違って、 小さいプツプツしたもので 最初はなにこれ?って思ってたんですが 通院している皮膚科で聞いたら、ニキビとのこと。
- 2024.06.11
肌荒れ・大人のニキビを予防 💟 大人の肌悩みに合わせたクレイシリーズ 薬用大人ニキビ対策洗顔料でうるおい&消炎成分配合、清潔ですこやかな肌を保つことができます💆♀️ 爽やかな匂いで洗い上がりはさっぱりしますが、そこまで突っ張る感じもなく、大人のニキビを予防したい方、脂性肌の方にオススメの商品です。
和漢植物エキス※1も配合し、うるおいを守りながら清潔ですこやかな肌を保ってくれるらしい! 今注目の海泥※2とガスール※3配合みたい! 清々しいグリーンハーブの香りがとても良い匂いで、心地よかったです✨
- 2024.06.22
使用感はさっぱりとしていて爽快感が感じられます! さっぱりはしますがつっぱり感はなく、適度にうるおいを保ってくれてお肌しっとり✨ 泡立ちも良くて、もこもこのふわふわ泡が作れちゃいます💓
- 2024.06.26
肌あれ・ニキビを防ぐ、イオウ配合の大容量薬用化粧水。顔・からだ全身使える!薬用でニキビ予防。高浸透で、さっぱりみずみずしい肌へ。 もっちりした濃密な泡が立ってくれ、しっかり泡で洗える気持ち良さ!さっぱりした使用感ですが、つっぱらない使い心地はいいですね! 一緒に使うとより良さを感じる!
- 2024.09.24
この洗顔使ったことある人も多いと思うけど種類が多すぎてどれが良いの!?って迷わない? 一人一人の肌悩み別に選べるから自分に合うもので選んでみてね☺️ 特に春から夏にかけての今の時期は気温も上がって皮脂の分泌が上がるから毛穴詰まりやニキビが気になる季節😭
- 2024.06.17
ドラストに必ず置いてあるロゼットシリーズ!学生の頃の思春期ニキビによく使ってたな💭 【思春期の肌荒れの人におすすめ】・ピンク:普通肌の人・黒:毛穴レス肌になりたい人・水色:荒性肌の人・紫:透明感肌になりたい人 【大人の肌悩みにおすすめ】・黄色:くすみが気になる人・ピンク:乾燥肌の人・緑:毛穴汚れが気になる人
- 2024.09.01
有効成分グリチルレチン酸ステアリルが配合されていて、肌あれ・ニキビ予防を予防してくれるのだそう。 しっとりとしたテクスチャで、泡立てるときめ細かい濃密な泡に。 海泥※1とガスール※2を含んだきめ細かなクリーミー泡が、ニキビのもととなる余分な皮脂や毛穴詰まりをしっかり洗い落してくれるそうです。
- 2024.06.30
ロゼット様より提供していただきました。ロゼット洗顔パスタアクネクリア*[洗顔フォーム]医薬部外品120g ¥726(税込)繰り返す大人ニキビに悩んでおりましてこちらは薬用タイプのニキビ予防洗顔料! シリーズ累計7000万本突破!※※2009年...
- 2024.06.12
顔・からだにも使える薬用ニキビ予防化粧水 有効成分グリチルリチン酸2K配合だから気になる肌あれ・ニキビを防いでくれる🙌🏻 大容量(500mL)だから、バシャバシャ使えるし私はコットンに含ませてふきとり化粧水として使ってます! 和漢植物エキスも配合で洗い上がりはすべすべ、清潔ですこやかな肌を保つ✨
- 2024.09.27
アクネクリア*1は、海泥*2&ガスール*3の2つのクレイパウダーを含んだクリーミーな泡が、うるおいを守りながらニキビのもととなる皮脂や毛穴詰まり、古い角質をオフ🤍 有効成分グリチルレチン酸ステアリル配合で肌あれ・ニキビを防ぎ、清潔ですこやかな肌を保ってくれるんだとか❣ 柔らかなペーストで泡立ちが良くグリーンハーブの香りがすっきり爽やか🌿
- 2024.06.14
ニキビ対策にダブル使いがおすすめのアイテムです! 有効成分グリチルレチン酸ステアリルで肌荒れ、ニキビ対策!ダブルクレイでしっかり汚れを落としてくれる! CICAセラミド配合で、うるおい、お肌を整える!みずみずしくてさっぱり仕上がり!
- 2024.09.26
泡立ちは抜群で、洗顔ネットがなくても簡単に泡が作れるのがお気に入りですー。 洗い流す時も泡切れが良くて、潤いが残るタイプではなく。ほんとにさっぱり! 容量も多いから、長持ちするしコスパ抜群!
- 2024.06.13
Wクレイでニキビのもとをオフ 消炎&うるおい成分で肌あれ予防 清々しいやさしいハーブの香り🌿泡立てネット使用でキメの細かい濃密な泡に🫧🫧もこもこで弾力があるので、肌への負担が少なく洗えるかと思います! 洗い上がりはさっぱりとしつつ少ししっとりした感じがします☺️ うるおいを守りながらニキビのもととなる余分な皮脂や毛穴づまり、古い角質を洗い落としてくれるとのこと❗️炎症を抑えてニキビを防ぎたい方に特におすすめかと思います✨✨
- 2024.06.11
ロゼットスキンコンディショナーi 【医薬部外品】&ロゼット洗顔パスタアクネクリア 【医薬部外品】イオウ化粧水は大容量だから惜しみなくバシャバシャ全身に使えて、 洗顔パスタはニキビの原因となる皮脂・毛穴汚れを落としてスッキリさせるよ✨ W使いでニキビ対策🥺🫶
- 2024.09.28
スキンコンディショナーiは、肌あれ・ニキビを防ぐ、大容量の薬用化粧水。 イオウと4種の美容成分配合で、うるおいを守り、肌コンディションを整えてくれるよ✨ 洗顔パスタアクネクリアは、ロゼットのロングセラー洗顔ブランド「ロゼット洗顔パスタ」クレイシリーズで、肌悩みに合わせたキメ細かなクレイパウダーを独自の製法で練り込み、豊かな泡立ちと心地よい洗い上がり🫧 季節の変わり目やPMSのときはお肌がゆらぎがちだけど、W使いすることでお肌の調子を整えてむしろ気分アップ✌️💕 コスパもよくリピートしやすい、大好きで心からおすすめできるアイテムです♪
- 2024.09.02
クリーミーな泡でうるおいを守りながらニキビのもととなる皮脂や毛穴詰まり、古い角質をオフして清潔ですこやかな肌に導いてくれるよ✨ 無着色料、無鉱物油なので安心して使えるのも嬉しい。 清々しいグリーンハーブの香りで癒されながらケアできます🍃
- 2024.06.12
化粧水は大容量の500mlで顔だけでなく身体にも使えます✨ 背中がぷつぷつとでてしまうことがあるので首から背中にかけても塗っています◎ 泡立てるとすごく濃密な泡ができます🫧 ひっくり返しても落ちない❣️ ロゼットはコスパもいいのでこれからも使っていきたいです✨
- 2024.09.07
ロゼット スキンコンディショナーi 肌荒れとニキビ予防化粧水𓂃 𓈒𓏸 効能としては、ニキビを防ぐ。お肌にうるおいを与える。 柑橘系好きにはたまらないゆずヒノキの香り さっぱりとしててみずみずしいです ロゼット洗顔パスタアクネクリア〔医薬部外品〕 ニキビや毛穴、皮脂・テカリ、乾燥など幅広い悩みに🫶
- 2024.09.25
サッパリとしたテクスチャー シャバシャバしてるので使いやすい✨肌がしっとりするよ🫶 きめ細かい泡ですこやかな洗い上がり 毛穴づまりをしっかり洗い落としてくれる💛 つっぱらずスッキリするよ🫧 グリーンハーブの香り🌿
- 2024.11.01
大事な日の前日に限って出来るニキビ😡もしかしたらなんとかなります‼️①【ロゼット洗顔パスタアクネクリア】※この方法は自己責任でお願いします普通に洗ってもニキビが出来づらくなりました。が‼️痛いニキビや、大事な日の前日なのに出来てしまった緊急ニ...
クリーミーな泡がうるおいを守りながら ニキビのもととなる皮脂や毛穴詰まり、 古い角質をオフ🫧 炎症を抑えてニキビを防ぎ、 清潔ですこやかな肌に洗い上げます🚿 肌悩み別に洗顔料選べるってほんと助かる😍
- 2024.05.13
大人ニキビや肌荒れが気になる人向けのアクネクリアをお試し! 海泥*1 とガスール*2 のWクレイがニキビのもととなる余分な皮脂や毛穴詰まりをオフ! 洗い上がりはスッキリ! グリーンハーブの香りがスッキリしていて清々しい感じで良かったです🌿
- 2024.09.08
少量でふわふわのクリーミーな泡ができます 洗い上がりはサッパリめ ほんのりハーブの香り♡ 劇的にニキビがなくなったりはしないけど 少しずつ消えていくので ニキビが気になる日は これを使うようにしてます
- 2024.07.06
#購入品使ってみたいと思っていたけど、廃盤になってネットでも買えずドラストチェックしてもなくて忘れてたのですが...🥹セルレで出会ってしまったのでつい買ってしまいました🫣キャンメイク ジューシーピュアアイズの6番!使うのが今から楽しみです!!...
- 2024.05.19
泡立ちが良く、泡切れが更に良くてすすぎがとても時短でした。 サッパリ皮脂を洗い流してくれた感覚がお肌から感じました𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧 薬用大人ニキビ対策洗顔料。Wクレイとうるおい&消炎成分配。 グリチルリチン酸ステアリル配合で、抗炎症作用が有ります。 これから皮脂が多くなる季節なので、皮脂・肌荒れを気にされている方におすすめ✨
- 2024.05.11
periperaのナイトペリフレンズシリーズ♡ 淡いカラーのティントやアイシャドウ、チークはリアルでは ドンキでしか買えないよ😳✨ ドンコスは全国のドンキ店舗で 開催されているよ〜!
- 2024.03.24
プチプラコスメ大好きなふちこさん(@fuchico3)です♡ 30歳ズボラOLがコスメの本音レビューをするアカウントです! 999円以下でお手軽に買える ふちこが本気でオススメするコスメを忖度なしで本音レビューしていきます🙆♀️💗 この投稿がいいなと思った方はいいねやコメント、保存ボタンのクリックを是非おねがいします♪
- 2024.07.27
洗い上がりがつっぱらない! 優しく心地よいです クレイパウダーを含んだ きめ細かでクリーミーな泡が うるおいを守りながら ニキビのもととなる 余分な皮脂や 毛穴づまりを しっかり洗い落とし 清潔ですこやかな お肌を保ちます 有効成分グリチルレチン酸 ステアリル配合で 大人ニキビを防ぎ 清潔ですこやかな肌を保ちます
- 2024.02.15
肌悩みに合わせたキメ細かなクレイパウダーを独自の製法で練り込み、豊かな泡立ちと心地よい洗い上がりが特長の洗顔料 クレイ配合だからねっとりとしたテクスチャーだけど、泡立てるともちもちと弾力のある泡ができたよ グリーンハーブの香りが爽やか さっぱりとした洗い心地だから、すっきりとして気持ちよかったよ
- 2024.06.30
\正しい洗顔のやり方/ 毛穴スッキリ!正しい洗顔のやり方です🙌🏻 🫧洗顔の大事なポイント ✅洗顔前に手を洗う ✅洗顔フォームをつける前に手と顔を濡らす ✅30〜35℃のぬるま湯で泡立てる ✅手のひらにこんもりのるくらいの泡をつくる ✅15秒...
- 2024.02.06
洗い上がりは、ものすごくサッパリしいて、毛穴の汚れがしっかり落ちてくれるけど、つっぱってくるのは割と早めだったので、乾燥が酷い方にはおすすめできないです、、。 ニキビ肌で、顔の油分が多い方にはとってもオススメです! 大人ニキビが気になる方、脂性肌の方や混合肌の方の部分使いにおすすめです!
- 2024.05.08
肌あれ・ニキビを防ぐ、大容量の薬用化粧水。イオウ*1と4種の美容成分*2配合で、うるおいを守り、肌コンディションをととのえます。 ゆず檜のいい香りで硫黄感はなし!全身に使えるマルチタイプなので便利だし大容量だしコスパ◎ニキビも防げるの嬉しすぎる! アクネクリアは、海泥&ガスールの2つのクレイパウダーを含んだクリーミーな泡が、うるおいを守りながらニキビのもととなる皮脂や毛穴詰まり、古い角質をオフ。
- 2024.09.20
ロゼット洗顔パスタ アクネクリア 120g DECORTÉサンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC 10 ラベンダーローズ 肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 しっとりタイプ 170ml つめかえ用
- 2024.07.03
ニキビができてしまった時は、抗炎症成分や殺菌作用のある成分が配合されている 洗顔料を使うと落ち着いてくれます 個人的には最近はサリチル酸配合のラロッシュポゼの洗顔が好きで使っています 1日中皮脂を抑えられる効果も感じました✨
- 2024.02.26
初めての投稿です。1枚目、2枚目の写真が2023/3/7で、3枚目、4枚目が現在の肌の状況です。現在にかけての肌の写真も保存してあるので、どこかのタイミングで載せるかもしれません。洗顔の仕方としては、まずティートゥリーの赤を使って洗顔したのち...
- 2024.02.02
ロゼット ロゼット洗顔パスタアクネクリアWクレイと潤い&消炎成分を配合した薬用洗顔きめ細やかなクレイパウダーを含んだクリーミィな泡が潤いを守りながら皮脂、毛穴づまりをしっかり洗いおとし肌荒れやニキビを防ぎます。清々しいグリーンハーブの香り大人...
- 2024.01.21
こちらはクレイ成分が入っていて、毛穴ずまりやニキビのもとをオフしてくれます◎ 消炎成分も入っているので肌荒れの予防にもおすすめとニキビに悩んでる方に本当におすすめの洗顔です🙆♂️ 使用後のつっぱりなどなく乾燥もあまり感じませんでした!! こちらを使用し始めてから肌の赤みが劇的に治りました✨ リピート2本目です✌️ 少しの量でもしっかり泡立ってくれます🙆♂️
- 2023.11.30
ニキビに合わせたおすすめ洗顔料!洗顔以外に大切なことは・ニキビは酸素による酸化に弱いので密封することになるニキビパッチはNG・洗顔を朝と夜2回・紫外線は美肌の敵!日焼け止めをしっかり塗る・洗顔前にクレンジングで日焼け止めをしっかり落とす#ニキ...
- 2024.03.27
最近不摂生で睡眠不足が続いていた…🥲 毛穴は変わらず目立つ。 全体的な赤みが落ち着いた。 触った感じのざらつきやかさつきはない。 Tゾーンはテカリは、先月よりは気にならず。
- 2023.10.31
ロゼットさんにロゼット洗顔パスタアクネクリアを頂きました!ロゼット商品沢山愛用していてファンなので、嬉しい✨ ご提供、ありがとうございます!【使った商品】ロゼット洗顔パスタアクネクリア【商品の特徴】大人ニキビケア・肌あれ予防に清潔ですこやかな...
ロゼット洗顔パスタアクネクリア120g/¥660ニキビができやすくて困っていた時に購入🙌これ使ってる時はニキビできにくい気がする😳他のやつ使い切りたくてそっちずっと使ってたらニキビできて、今またこれに戻ってきてる😂因みに毎日じゃなくても、定期...
グレークリームで泡立てるときめ細かいです! 香りはハーブの香りで好みが分かれるかもです 洗い上がりはどちらかというとさっぱりしていて 私的には少しつっぱる感じがしました。 乾燥肌の人にはつっぱりすぎるかもです! ただ、使い始めてから大きな肌荒れなく 使えていたので、あってないわけでは なかったのではと思ってます🤔 もう少ししっとり感が欲しい〜くらいです!
- 2023.11.29
✨9月の肌記録✨1ヶ月に1回、お肌の記録をまとめてみることにした!目指せ美肌!!☀️朝の洗顔〜スキンケア💫極潤ヒアルロン泡洗顔/肌ラボ💫導入化粧液/無印良品💫敏感肌用薬用美白化粧水・高保湿タイプ/無印良品💫RXザ・ビタミンC23セラム/COS...
- 2023.09.30
ロゼット洗顔パスタ!表にしてみました!!たくさん種類あってどれにするか悩む方の参考になれば幸いです!!以前にも投稿したのですが今回は表にしてさらに分かりやすくまとめてみました。安いのに肌にいい感じがして本当に大好き敏感肌ですが、荒れたことがな...
🌷ロゼット洗顔パスタ【アクネクリア】【荒性肌】🌷最近肌荒れしてて、ロゼットを初めて使用してみました!店舗に行ったら2種類あったので何が違うのかなと思い、購入・比較してしました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🩵ロゼッ...
- 2023.10.26
とにかく肌の毛穴を開いてから洗顔することがポイント!肌の汚れが綺麗に落ちる!✨ そして泡立てた泡で優しく洗ってください🫧 洗顔したら”ティッシュ”で顔を拭く(理由は前半にあります) コットンに化粧水を染みこまして、私が溺愛する”ANLAN 美顔器”のホットモードで毛穴を開きながら保湿する。 冷たいパックで開いた毛穴を閉じて保湿 夜 :レチノールを塗った後、クリームで水分を肌に飛び込ませる 朝: クリームで水分を肌に飛び込ませる
- 2023.05.07
正直これでニキビは改善できなかったです…😨 あくまでニキビができないようにする為の予防という感じかな? 香りはハーブ系なので、洗ってる最中も洗った後もスッキリした使用感です! 香りと使用感は個人的にとても良かったとこです🙆 リピはありませんが、ロゼットはたくさん種類があるので興味ある方は是非試してみて下さい🙌
- 2023.09.19
ウォータープルーフタイプを使用した時はクレンジング。 アーレスのクレンジングはこすらず落とせるのでオススメ。 ロゼット アクネクリアはリピートしまくり。 朝はあまり肌に触れずにスキンケアしたいので洗顔はしずに、代わりにVt Cosmetic トナーパッドで拭き取りしてます。 化粧水を染み込ませたコットンで拭き取るのもオススメ。 洗顔、クレンジング後は化粧水→美容液→乳液→クリームの順に重ねていく(* 'ᵕ' )☆ 夜の入浴後は化粧水→美容液 ペアアクネクリームW は朝、日中、夜に患部に塗っています。 寝る前、休みの日はプロCICA クリアスポットパッチ も使ってます。
- 2023.08.14
今月の𝗮𝗺͜𝗮̹𝘇𝗼𝗻定期便です白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水NIOCAREロゼット洗顔パスタアクネクリアカラートリートメントオールインワンシートマスクグランホワイトBOX続けられるお値段効果#肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水#協和食...
- 2023.09.04
商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア
- ロゼット(ROSETTE)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第68位洗顔料 20代 第67位洗顔料 30代 第67位洗顔料 40代以上 第67位洗顔フォーム 10代 第24位洗顔フォーム 20代 第23位洗顔フォーム 30代 第23位洗顔フォーム 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 30g: 330円
- 120g: 728円
- 近くのロゼット取扱店舗はこちら
- 30g
- 120g
- 240g
- 【医薬部外品】 大人ニキビケア・肌あれ予防に。 Wクレイとうるおい&消炎成分を配合した大人ニキビ・肌あれ対策の薬用洗顔料。海泥*1&ガスール*2の2つのクレイパウダーを含んだクリーミーな泡が、うるおいを守りながらニキビのもととなる皮脂や毛穴づまり、古い角質を除去。炎症を抑えてニキビを防ぎ、清潔ですこやかな肌へ。清々しいグリーンハーブの香り。 *1 含硫ケイ酸Al[清浄成分] *2 モンモリロナイト[清浄成分]
- ロゼット
- 2014/2/4(最新発売日: 2023/7/14)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <30g> 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 ミリスチン酸、濃グリセリン、パルミチン酸、ステアリン酸、ラウリン酸、水酸化K、ラウリン酸アミドプロピルジメチルアミノ酢酸液、BG、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液、ヤシ油脂肪酸アシルグリシンK液、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、カオリン、モンモリロナイト、含硫ケイ酸Al、水添大豆リン脂質、ベタイン、オリブ油、オウバクエキス、大豆エキス、ドクダミエキス、アクリルアミド・アクリル酸・塩化ジメチルジアリルアンモニウム共重合体液、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、EDTA-4Na、安息香酸Na、香料 <120g> 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 ミリスチン酸、濃グリセリン、パルミチン酸、ステアリン酸、ラウリン酸、水酸化K、ラウリン酸アミドプロピルジメチルアミノ酢酸液、BG、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液、ヤシ油脂肪酸アシルグリシンK液、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、カオリン、モンモリロナイト、含硫ケイ酸Al、水添大豆リン脂質、ベタイン、オリブ油、オウバクエキス、大豆エキス、ドクダミエキス、アクリルアミド・アクリル酸・塩化ジメチルジアリルアンモニウム共重合体液、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、EDTA-4Na、安息香酸Na、香料 <240g> 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 ミリスチン酸、濃グリセリン、パルミチン酸、ステアリン酸、ラウリン酸、水酸化K、ラウリン酸アミドプロピルジメチルアミノ酢酸液、BG、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液、ヤシ油脂肪酸アシルグリシンK液、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、カオリン、モンモリロナイト、含硫ケイ酸Al、水添大豆リン脂質、ベタイン、オリブ油、オウバクエキス、大豆エキス、ドクダミエキス、アクリルアミド・アクリル酸・塩化ジメチルジアリルアンモニウム共重合体液、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、EDTA-4Na、安息香酸Na、香料
プチプラ × 洗顔フォームランキング
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第144位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 しっとりクレンジング洗顔 NC | 770円 |
| 乳液ランキング第175位 | ふわふわの優しく軽い泡ですが逆さにしても落ちないくらいしっかり泡立ちます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE ポアクリア スクラブ ウォッシュ | 1,980円 |
| スキンケアキットランキング第142位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第160位 | 詳細を見る | ||
スキンライフ 薬用洗顔フォーム | 495円 |
| トライアルキットランキング第173位 | 濃密なもっちり泡でニキビや毛穴の目立たない赤ちゃん肌に✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第199位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第78位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
雪肌精 ホワイト クリーム ウォッシュ | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第135位 | 洗顔前顔がパッサパサに乾燥していても 一瞬で肌がすべすべモチモチに!♡ | 詳細を見る |