ニキビケアに最適なロゼットさんのアイテムを使わせていただきました✨ イオウ配合の薬用化粧水で、シャバシャバ系テクスチャー。肌荒れやニキビを防いでくれて、お肌を整えてくれます! 潤いを守りつつ、皮脂や毛穴詰まりを落としてくれる洗顔料。Wクレイ配合だけど、ざらざら感なくってふんわり泡で洗顔可能⭕️
もっと見るおすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム
ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース | 330円 |
| スキンケアキットランキング第147位 | ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い! | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| スキンケアキットランキング第83位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ | 770円 |
| スキンケアキットランキング第95位 | モッタリとした泡で、泡でなでるように洗える。なにより、値段が安い! | 詳細を見る |
おすすめアイテムロゼット×化粧水
ロゼット ロゼット スキンコンディショナーi | 990円 |
| ややひんやりと、馴染みが早く、さっぱりしていて気持ち良い! | 詳細を見る | |
ロゼット Ms. White 薬用ブライトニングローション |
| ふっくら保湿力がありながらべたつきもなく、すごく使い心地がいい♡ | 詳細を見る | ||
ロゼット クリアチューン クリアアップローション | 1,078円 |
| 拭き取った後の肌表面はつるつるしていて、肌がふわっと柔らかくなっています💎 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第125位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第68位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第90位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第95位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第85位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
kirakira_kirarasamaさんの人気クチコミ
リューアルしたマキシマイザー鬼かわいいじゃん 009インテンスローズウッドはブラウンピンクカラーで落ち着いた感じのカラー 026インテンスモーヴは黄色味のない深いピンクカラーでざくざくシルバーラメ入りなのがかわいい 667 ローズウッドは赤みの強いややブラウンピンクカラーマキシマイザーの009インテンスローズウッドより赤み強め
- 2023.07.29
6色の光彩が叶える透明感AQ オーラリフレクター 6色のパウダーが混ざり合うことで透明感・血色感・カバー力ブライトニング・リフトアップ印象など多彩なコントロール機能を演出 しっとりやわらかなタッチで溶け込むように肌にフィット オーラが溢れるようなふんわりとした艶とハリに満ちた肌へ 肌のくすみや色ムラ毛穴や小じわの凹凸まで自然にカバー 皮脂や汗によるテカリ、化粧ヨレ乾燥による崩れなどを防ぎ美しい仕上がりが続く パフとブラシ付きで仕上がりの好みや持ち運びなどシーンに合わせて使える
- 2022.09.06
新作クリーム美容液感覚でするりと浸透するまろやかテクスチャーがやみつきになる♥ 濃密な保湿感なのにすーっと角層まで浸透! SK-II独自のピテラ™を含む美容成分を配合 ただフタをするクリームではなくエイジングの火種(*2)にアプローチ♡♡ ナイアシンアミドやペプチド、新たに見出したキンレンカエキス、シャクヤクエキスが黄金バランスで配合♥ 香り:ネロリオレンジの上品な香り テクスチャ:スパチュラでとるとこっくりクリーム 伸び:なにこれ!!すーっと伸びて肌馴染みがよすぎない?♥ 保湿:★★★★★さすがSK-II様ですよ〜!結構しっとりめなのにベタつかない! ナイアシンアミドが入っているから夜に使うのがおすすめ ❤︎.* おやすみ前のスリーピングパックとして使って翌朝のお肌のハリ感アップさせよ🤍
- 2023.09.04
_DintoPearlkissedPlumpingLipGlaceeディントディープキスドプランピングリップグラッセ4ml/¥2,000(Qoo10より)【全部欲しくなるDintoの新作リップグロス】ギラッギラしたラメが下品じゃなくむしろ美し...
- 2024.06.11
香り:ミントっぽいのと ローズマリーのフローラルな香りが さっぱりとしていてとても良い! 刺激:低刺激の弱酸性処方だから 刺激なく使いやすい! ミントのような清涼感もあって さっぱりとした感じもある!
- 2022.07.27
イオウ※1配合の大容量薬用化粧水 ロゼット スキンコンディショナーi【医薬部外品】 イオウ*1と4種の美容成分*2配合で うるおいを守る&肌コンディションを整えてくれる! 大容量でたっぷり使えるから 顔・からだ全身にも!◎
- 2024.04.11