やっとここまで消えてくれた!!(化粧ありです)今は、皮膚科に通わなくても大丈夫なくらいになりました!やっと、やっとだ…。嬉しい😊😊メイク落とし→SPAetMER洗顔 →ロゼット(青色)スキンケア →①オートムーゲ (拭き取り化粧水) ②メラノCCのパック ③発酵ハトムギパール化粧水 ④ヒルマイルド乳液*朝は洗顔で、スキンピールバーをしてから スキンケアの②以外をしてます!やっぱり、治すには長い月日がかかるし大変だけどでも頑張ってよかったなって思えます!#ロゼットパスタ#ヒルマイルド#オードムーゲ#メラノcc#スキンピールバー
- 2021.02.07
まや子です🎶今日は最近使い始めた洗顔を紹介します。ロゼット洗顔パスタのアクネクリアです!これはロゼットのシリーズの中でもニキビ予防に特化しているものです。セリアの泡立てスポンジに1〜2.5cmほど出して泡立てて使っています。洗い上がりはさっぱりしていて、肌がつるつるになるのが実感できます!私はニキビが酷いので、今後も使いたいと思います。#洗顔#ロゼット#ロゼット洗顔パスタ
- 2023.03.10
【購入品紹介】ロゼット洗顔パスタ海泥スムースと、ロゼット洗顔パスタアクネクリア購入しました!水色の方が薬用ニキビ対策、緑の方が毛穴対策用です。お風呂場と洗面所(化粧する前)で洗顔料を使い分けているのですが、お風呂場用は少しお高めの物を、洗面所用はリーズナブルな物を使っています(´ω`)
- 2021.05.23
メラノCCを使ったらニキビが悪化しました。。こんにちは。最近ニキビができて悲しいです。ニキビの数的にはそんなに多くないのですが、とても目立つので、みんなと写真を撮ったり、マスクを外すのがとても嫌になりました。メラノCCはニキビと跡が治ると聞いて買ったのですが、むしろ悪化してしまったようです。【これまでの使い方】①ロゼット洗顔パスタを泡立てて優しく洗う②メラノCC化粧水でコットンパックを5分から10分くらいする③アロエ99%のを塗る以上です。もし同じように悪化してしまった人がいらしたら、コメントしてくださると嬉しいです!
- 2021.04.03
「ニキビ肌にめっちゃいい!!」「何本もリピしてます!」ニキビに悩む女子たちに大絶賛されているこの洗顔、ついに私も購入しました。結論から言うと、、私には合わなかったです😭上の画像の通り私は頬が乾燥、Tゾーンがオイリーの混合肌です⤵︎なので、この洗顔はニキビの元になる皮脂や汚れを取ってくれると書いてあるのですが、頬の皮脂が取られすぎて頬の乾燥ニキビが2、3個も増えました😱リピはもちろん今残ってるのも使いません、、はぁ。とりあえず、これは私の意見なのでぜひ参考にしてもらえると嬉しいです!ではまた〜!#最近のスキンケア#ニキビ#洗顔フォーム
- 2019.04.20
どちらもクレイ系洗顔で、もちもちの弾力系の泡が早く作れて、洗い上がりもなめらかな肌になります☺️ 緑の毛穴ケアはメイク汚れ撲滅で夜に、水色は朝に使いました✨ 買いやすい値段なのも嬉しいポイント💕
- 2023.06.10
洗顔は泡立てるともこもこの優しい泡ができるよ(´∩。• ᵕ •。∩`) 洗い流すときもぬるついたりしないから、朝の急いでるときも使いやすい⚘ 気になる方は是非チェックしてみてください(灬º‿º灬)♡🌿
- 2023.03.17
クリスマス前夜にやることをまとめてみました!! 昨日投稿しておけば良かったと後悔中… 急いで作ったので間違いがあるかもです。。 その場合はコメント欄で指摘お願いします🙏🙏 #クリスマス#やることリスト#ロゼット#シック#MEDIHEAL #ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX#メディキュット#フィーノ#プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク
- 2024.12.24
肌が汚くなった?て言われはじめてから気にしはじめて、色々な物を試してきました(^^;)未だに肌は綺麗ではないけど、少しはましにはなったと思います!!サプリは一日食後三粒飲みます。そして朝と夜洗顔をします。洗顔は夜はロゼットの青で朝はオルビスのホワイトを使っています。その後面倒な自分にとっては最適なちふれのオールインワンです!!⭐️最近はこれを毎日続けています!夜の洗顔のポイントは、顔を1番最後に洗うことかな〜て思います❗️前の自分は、洗顔からして髪を洗ったりしていたのでよくなかったとおもいます。笑皆さんも一緒に肌綺麗になりましょ😊肌が綺麗になる方法おすすめあったらコメントお願いします🤲...
- 2019.06.01
テクスチャーは少し硬めですが、しっかり泡立つので少量で使えます。なのでコスパ◎✨✨色々なパターンがあるので、その人の肌に合わせて選べます。いつもよりも肌荒れの治まりがが早いように思います👌これはもう何回もリピしています。#ロゼット#ロゼット洗顔パスタアクネクリア
- 2021.06.20
洗浄力が強すぎました🥲毛穴汚れやニキビ予防に有効だと言われているロゼットですが私には合いませんでした😭敏感肌なので、刺激が強く洗顔後は化粧水が塗れないほど顔がピリピリして痛かったです😢もし敏感肌でロゼットを買おうか迷われている方は洗浄力が優しめの洗顔をおすすめします。(あくまでも私の感想なのです、、)ピリピリはしますが毛穴汚れは取れました!(今は痛すぎて使えません、🥲)保湿力のある良い洗顔があればぜひ教えてください!!#ロゼットパスタ#ロゼット#ロゼット洗顔パスタ海泥スムース#ロゼット洗顔パスタアクネクリア#敏感肌#洗浄力が強い#毛穴汚れ#ニキビ
- 2022.04.05
お詫びです。真面目に書きます。実は無印3セット使った時はぶわぁああって肌が赤く痛く荒れました。特に化粧水。それからは痛みはひいたけど全く治らなくてニキビは増えは多分しなかったです。これは事実です。そして、現在私は美容皮膚科の方でエンビロンクレンジングジェル→洗顔(BHAピーリング洗顔)ピーリング→ビタミンイオン導入エンビロンモイスチャージェルマスクを月1に通うことにしました。今使っているのは、この4セット。#ロゼット洗顔パスタアクネクリア#エンビロンデリケートジェル#無印良品、乳液、敏感肌用#無印良品、保湿クリーム、敏感肌用です。今のところ事実、本当に荒れてません。かなりのオススメは...
- 2019.02.16
前回の投稿から3ヶ月経ちました!たくさんのアドバイスありがとうございます😭お陰様で少しではありますが赤みが引いてきて、ポツポツとしたニキビはほぼ無くなりました😭💖本当にありがとうございました😭😭😭アドバイスのコメントをくれた方本当に感謝です🙌🏻引き続きスキンケア頑張りたいと思います、、、💪🏻
- 2021.09.18
洗顔はいろいろ試したけど最近はロゼット1択になってきてる。箱に入ってるタイプもあるけどチューブタイプのほうが使いやすくて私は好きです。私は脂性肌でニキビとか肌荒れが悩みなのでアクネクリアのタイプを使ってます。時々気まぐれで違うタイプのを買うこともあるけど。香りもいいし、泡立ちもいいし大好きです💕おすすめー!
- 2020.06.18
ドラッグストアにてニキビに効果のある洗顔を早急に購入。使用方法:クレンジング↪︎本商品↪︎スキンケア(泡立てネットに1センチ程の量を取り泡立てる)使用感等:・泡は弾力があり仕上がり後もツッパることはありませんでした。・購入場所…ドラッグストア・香り…グリーンハーブ(爽やか)・容量…120g・値段…500円程感想:調子が!良くなる!ということも無く…でも、ニキビはそれ以上多くはならなかったので〇。弾力のある泡がすっきりと、全て汚れを落としてくれてる感がある洗い心地。(2019年6月〜2019年7月)#ニキビ#敏感肌#洗顔フォーム
- 2019.07.12
りんです🙇大人ニキビに悩まされるのが、当たり前だった私が、たまたま電車に広告で、この商品を見かけて、もしかしたらこれにしたら治るかもしれない✨と思って購入しました。とてもお安かったです✨一週間使ってみて、それまでにあった大きいニキビがすぐちょっと赤いのはまだ治りきってはいないですが気にならなくなりました😂小さいぶつぶつはまだありますが以前より全然いいです!買って良かったです!!
- 2018.12.06
保湿ケア大事やけど洗顔も重要なこと❗で、洗顔で好きなシリーズがロゼット洗顔パスタ☺️飽き性やから他の洗顔使ったりしてたけど結局コレに戻っちゃいます😂ロゼットは結構種類あって自分の肌質に合わせて選ぶと良いけど、最近はこのアクネクリアってのを使ってます✨にきび用の化粧品使うと肌が弱くて負けてしまうけどコレは全然大丈夫🙆♂️乾燥しすぎないけど、肌荒れの赤みにはしっかり効いてるって感じがします❗️←個人的感想です。やっぱりスキンケアは補うだけじゃなくて落とすことも重要🥴#スキンケア#洗顔#ニキビケア
- 2019.02.09
【海泥スムース】毛穴が気になる人に、くすみも抜ける気がする。使用感はスッキリで若い人向けかも。【アクネクリア】大人ニキビに、洗い上がりが優しめ。私にはこっちが合ってると思いました。【共通点】ホイップクリームみたいなしっかり泡。摩擦を感じず洗顔できます。種類が多くコスパも良いし。肌の調子によって使い分けるのもアリですよね。#LIPSモニター部_ロゼット洗顔パスタ
- 2023.06.05
他にも使って効果感じられたものも使用した商品の欄に書かせて頂きます(*^^*)!#ニキビケア#赤ニキビ#白ニキビ#思春期ニキビ#肌の赤み#肌荒れ予防計画#ニキビ跡#スキンケア#初投稿#保湿#はじめての投稿
- 2025.03.27
朝と夜の洗顔はロゼットにお任せ🥳 洗顔サボンはさっぱり目の濃密泡で、お手軽にくるくるっとケアしたいときによさげ🤗 ロゼット洗顔サボン スムースウォッシュ ☑未体験の泡もち&弾力! ☑石けん由来の濃密もち泡が密着×吸着×分解 ロゼット洗顔パスタ アクネクリア ☑肌悩みに合わせたキメ細かなクレイパウダーを独自の製法で練り込み、豊かな泡立ちと心地よい洗い上がりが特長
- 2025.10.26
いろんな肌悩みの人に寄り添えて且つコスパも良い洗顔と言われればこれ! アクネクリアは、海泥&ガスールの2つのクレイパウダーを配合なので洗い上がりがすごいサッパリしてるのですがつっぱらない! 圧倒的値段の安さ!特に学生さんで洗顔にそこまでお金かけられないよ🥲って人は是非これを使ってみてくださいね!
- 2025.01.08
アクネケア系の薬用洗顔。このシリーズは肌悩みにあったものが選べるのが嬉しい!! ニキビがなんだか気になりだしたタイミングだったのでこれにしましたが、思ったより洗浄力が弱めでした・・・ 乾燥は気にならないのは良かったんだけど皮脂汚れが綺麗に落ちていないかなーと思ってしまいました。
- 2025.03.18
ニキビ予防に嬉しいアクネケアシリーズ。少し硬めのテクスチャーなので泡立てるのに時間がかかるのがデメリットかなー。 まぁ泡立ちはいいし、最後までへたることもないし洗顔はしやすいです。 ニキビへの効果は正直よくわからないです🤣
- 2025.03.16
ロゼットの泡洗顔が新発売されたということで期待! しゃかしゃかした泡で軽い洗いあがりさっと洗い流せますがすすぎ回数は多めにしています グリチルリチン酸ステアリルが肌荒れやニキビを防ぎ、サルチル酸が古い角質をり除いて毛穴のつまりを防いでくれるそう 泡立てネットを使わなくてももちもち泡が簡単にできるのがすごい(でもネットのほうがより簡単だよ)
- 2025.08.26
アクネケアができるタイプの薬用洗顔なので、少し乾燥やつっぱり感は洗い流した後に感じるけど、このタイプにしてはそこまでひどくは無いような気がしました。 泡立ちも良く、結構濃密な泡が作れるのでへたりにくく摩擦がそんなに気にならないタイプでした^_^ ただ、乾燥がひどかったりニキビが大量にできていたりすると、ヒリヒリしてしまうことがありました💦
- 2025.11.21
泡立ち良し🙆♀️ スッキリ感はあるけど、突っ張り感は無い 泡立ちがいいから摩擦レス洗顔できるから総合的にはお肌には刺激感なく、 ニキビケアができているような気がします☺️
- 2025.01.21
😵💫汚肌写真失礼いたします😵💫写真はどちらもすっぴん、ノーマルカメラ使用です。まず、私の肌荒れ経緯です〜24歳を迎えるまで〜・日焼け止めは基本塗らない・たまにメイクを落とさずに寝落ち・化粧水や保湿など全くこだわらない・ケアの雑さにも関わらず、肌荒れとは無縁な強靭な肌〜24歳を迎えた直後から〜・24年間の雑な扱いについに肌が耐えられなくなり(?)、両頬に経験したことのない赤ニキビが大爆発。大爆発したニキビは、無意識に触ってしまったり、マスク生活で擦れて潰れてしまったりと写真の通り酷い有り様です😵💫肌荒れ直後、まずは皮膚科でピーリングの薬や抗炎症薬をもらいました。
- 2021.07.16
ハローキティコラボが可愛すぎた♥ 濃密泡でもこもこ気持ちいい 香りも良く、肌悩みに合わせて使えるよ 80gでスリムになったから旅行への持ち運びもgood✨
- 2025.11.02
大人ニキビにいいということだったのですがすでにできたニキビには、効果を私は感じられませんでした。 ニキビ予防には一応なっていると信じて一応使ってますが 洗い流した後の、つっぱり感や乾燥はなかったので 乾燥が気になる肌にもいいのかなと思いました。
- 2025.02.13
価格のわりに汚れ落ちは悪くなく、さっぱり感が好きな人にはちょうど良い洗顔です😭 ただ、保湿力は控えめなので乾燥肌の人は少し物足りなさを感じるかもしれません。 泡切れは良く気軽に使えるものの、特別な感動まではないかなー。
- 2025.11.27
好きな人に振り向いてもらいましょー!アシストできたら嬉しいです^^
- 2025.07.03
大人ニキビに良いということで期待していましたが、毎日使っていても、できるときは普通にニキビができてしまいます。 テクスチャーも結構かたい感じで泡立てるのが大変でした・・。 洗い流した後のつっぱり感などはないし普通に洗顔フォームとして考えるならありかなぁと思います✌️
- 2025.02.10
KANEBOインスタントオフオイルは、普通によかったのですが肌が敏感な時はピリピリ痛くなってしまいました。 ロゼット洗顔パスタ アクネクリアは、すっきりするけど泡はふわっともちっとして気に入ってました。 アンフィネスのミルククレンジングは、良いな〜と思ったのですが高いので迷い中。
- 2025.09.06
脂性肌は、皮脂分泌が多く、テカリやベタつき、毛穴、ニキビが気になりやすい肌質。うるおいが保たれやすく、年齢を重ねても乾燥小ジワが出にくい傾向もある肌です。 脂性肌さんにまず大切なのは、“取りすぎないこと”。皮脂が気になるからとゴシゴシ洗顔したり、洗浄力の強いものを使いすぎたりすると、肌は「うるおいが足りない!」と勘違いして、さらに皮脂を出してしまうことがあります。 脂性肌さんの合言葉は、「皮脂を敵にしすぎない」。テカリをゼロにしようとするより、“コントロールして付き合う”くらいの気持ちが、結果的に肌を安定させてくれます。✨
Wクレイとうるおい&消炎成分配合の薬用洗顔フォーム。 無着色料、無鉱物油。 きめ細かなクリーミィな泡でやさしい洗い心地、すべすべ肌仕上がり♡ グリーンハーブの爽やかな香りで、朝の目覚めもすっきりします♪
- 2024.09.10
とうとう私の居住する地域は自粛解禁となりました!!仕事も始まるので、なんだかドキドキ…☠️今まで通りに戻るのとは違って、「新しい生活様式」というものになるので、戸惑いもありますがこの逆境をうまく乗り越えたいです٩(ˊᗜˋ*)و。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:さて、今日は「スキンケア」の中でも毎日使う洗顔料のお話です。半年前くらいから、ロゼット洗顔パスタの海泥スムースを使っておりました。しかし、以前も記事に記しましたが最近お肌の調子が悪くなる一方…大人ニキビが増え、毎日のようにどこかから登場して憂鬱な気分😂...
- 2020.05.29
モモらぞ🍑です!今回は、私がドラッグストアで購入した商品の紹介をしたいと思います!では早速START→→→はい!まず1つ目が、マシュマロフニッシュパウダーです!前々からすごく気になっていて、やっと購入出来たので、よかったです!これからは、マシュマロフニッシュパウダーと前の投稿で紹介したベビーパウダーを両方使うことにしました!つてみたところ、白浮きしないし、しかもUVカット効果もあるなんて!鏡付きなのもお得ですよね♪お値段も940円税込でお財布にも優しい❤はい!2つ目行きます!2つ目は前にも紹介したロート製薬のスキンアクアの日焼け止めです!色違いの両方を入れたらリピ15本目です!!
- 2019.09.23
ロゼット洗顔料正直レビューみなさんこんにちは!林檎です🍎🥰本日はロゼットのアクネクリアのチューブ、押し出し式(?)を使い切ったので正直レビューしていきます!🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️・泡立ち★★★★★もっこもこの泡ができます!特に泡だてネットを使うと「the濃密泡」です(^^)滑らかで洗いやすい泡立ちでした!水切れは少々悪いかも、、??・洗い心地★★★さっぱりしていますが、洗顔後、若干の肌のつっぱりが気になります😅😅わたしはTゾーンのみにDAISOのこんにゃくパフを使用しています!
- 2020.12.10
同じ場所にニキビができやすい主な原因は毛穴のつまり、皮脂の過剰分泌、刺激や摩擦、スキンケアの偏り、体の内側からの影響があります。 繰り返すニキビを減らすためには肌をこすらず優しくケアする、保湿をしっかりして肌のバリア機能を守ることが大切です。 同じ場所にできるニキビは「そこだけが悪い」というよりも普段の習慣や肌状態が関係していることもあります🕊️
はっぴーばーすでージブン今月は、私、誕生日のため自分へのプレゼントを購入しました。旅行な気分でも無かったので。①カルティエのネックレス②コスデコのベルベットリップ(BR301)③コスデコのクッションファンデ(301)④ジョンソンボディーケアドリーミースキンアロマミルク⑤リライズ(リ・ブラック)ふんわり仕上げ×2本⑥ロゼットアクネクリア⑦クロエボディーローションあと、子供達含め遊べるようにプレイステーション5を狙っています🤯#リライズ#ロゼット下敷きにしたUCCのコーヒもポチりました💕🎂
- 2020.11.07
肌の赤みが軽減した気がします。 ニキビもできにくくなった! 洗い終わった後は少々つっぱる感じがしたので保湿は必須でした。 においはそんなに気にしてないです。
- 2022.07.01
なんだかんだもう3回くらいリピートしてるロゼット洗顔パスタアクネクリア✨✨また無くなりそうになってきたのでリピートしました♡((\(˙꒳˙)/))♡無印の体洗うスポンジ(商品参照)で泡立てて使ってます🧚♀️💎それ用の商品じゃないけど、めっちゃ泡立ってモッチリ泡になるので洗顔変えてもこれは買えないと思う🤭中高生の頃は出来なかったのに、大人になってからいわゆる大人ニキビに悩まされるようになってしまって💭少しでも効果を感じたこれをリピートして使ってます✨他の大人ニキビに効く系も試したけど、全然ダメだった😢大人ニキビには、薬になってしまいますがピルを飲むのが一番効果的だな〜と思います。
- 2019.12.30
りとです!前回は私に合わなかった洗顔料を紹介しましたが、今回は私に合った洗顔料を紹介したいと思います!今回紹介するのは・薬用ハトムギ洗顔フォーム・ロゼット洗顔パスタアクネクリアの2つです!⸜🌷︎⸝⸜🌷︎⸝□薬用ハトムギ洗顔フォームハトムギ化粧水を使いはじめて、そのときに使ってみようと思い使いはじめました。ずーっと頬や鼻周りのニキビに悩まされていたんですが、これを使ってみたところ、ニキビが消えていきました😳😳また、ハトムギ化粧水は白くなるって言われるようにこの洗顔料で肌が少し白くなった気がしました。□ロゼット洗顔パスタアクネクリア...
- 2021.07.26
⚠️2枚目ニキビ画像あります!!⚠️ニキビ撲滅運動から大体2週間経ちましたさて…ニキビはどうなったか…😅✧\\٩('ω')و//✧だいぶ良くなりました!!!ニキビ跡がまだまだ沢山ありますが赤ニキビがなくなりました!!今週の金曜日にまた皮膚科に行く予定なのでニキビ跡の事を相談しようと思います😅やっぱり病院にかかるっていい事ですね~😃眼が痛かったりお腹が痛いと病院行くけどえ?ニキビ程度で病院?ってなると思う方もいると思いますですがニキビも立派な病気なのではないかと私は思います病院にいけるなら、早く治したいならやっぱり病院に行くべきですね...
- 2019.08.20
ずっと気になってたDUO買いました!けどこれ、お試し用?みたいなので小さいです普通のサイズは高くて手が出せなくて(--;)ドンキに行ったら800円で売ってました!!20グラムです←ここ重要w使ってみての感想前からニキビも凄かったんですが、いちご鼻も気になっていたので使いました独特な匂いみたいなのがしました。あまり気になりはしませんでしたけど・・・固形なんだけど、手の熱で溶けました!!w洗顔は不要と書いてあったんですが、自分はニキビが凄い酷いのでロゼットの洗顔のやつをその後に使いました。まだ1日目なので変化はないですがこれからが楽しみです॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*⚠️注意⚠️...
- 2020.10.02
かれこれ3年はずっと使っている洗顔料です🌼もともとニキビができやすく20歳前に大人用ニキビに効く洗顔料を探していたところ出会いました👀スクラブっぽい洗顔料でニキビの原因となる、毛穴汚れや皮脂、古い角質をスッキリ洗い流してくれます◎スクラブタイプだと洗顔後、顔の潤いまで洗い落としてとても乾燥するかと思いがちですが、さっぱり爽快感が残り、乾燥は気になりませんでした✨香りも好き嫌いがなさそうなグリーンハーブの香りです!!マスク生活で肌に負担がかかる分、洗顔でしっかり肌を清潔にしたいと思います💫
- 2021.05.26
【ロゼット洗顔バスク✡青】アクネクリア💎コレにしてから肌荒れしにくくなりました。✡使った商品ロゼットロゼット洗顔パスタアクネクリア✡商品の特徴◇Wクレイでニキビのあとをオフ◇消炎、うるおい成分で肌荒れ予防◇無香料、無鉱物油◇清々しいグリーンハーブの香り✡テクスチャ固めのクリーム✡良いところ◇洗顔後のつっぱりがない◇泡立ちがいい•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨ニキビ、吹き出物がほぼできなくなった😎プチプラでこんなに効果があるなんて(•́•̀)これはおすすめの洗顔料です🫠洗顔ネット使用するともっちり泡(*^^*)※2枚目の写真は1cm程度の量です肌摩擦もなく、優しく洗顔できます🙆...
- 2022.05.21
mikoです♡宿題が終わらなくて....すみません😭🙏😞☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️今日はロゼットの洗顔「青色?です!」を紹介したいと思います!(薬局とかAEONにもあると思います!)💙♪。.:*・゜🍫♪。.:*・゜🎙♪。.:*・゜♪〜使って見た感想〜・肌がサラサラ~!・肌荒れが減ってる👀・ニキビが前よりも出来なくなってる!・泡立ちがよく、めっちゃもちもち💕︎☀☁💧⚡⛅☔💦💨❄🌟⭐という感じですね!とにかくとても良いです!他にも種類があるので、それも試してみたいですね⸜☺︎⸝(Ꙭ)‼︎point(Ꙭ)‼︎・100均の泡立てるやつ分かりますか??
- 2019.08.28
✨ロゼット洗顔パスタアクネクリア✨突如おでこいっぱいに現れたニキビ😭😭😭以前はなんとも無かったのに2ヶ月ほど前からずーっと荒れたまんまです😢なのでニキビに効きそうな洗顔を使ってみました!それではレビュースタート👇🏻👇🏻👇🏻…………………………………………………使い始めてまだ1~2週間しか経っていませんが、少し効果が分かってきたのでお伝えします🙋♀️単刀直入に言うと『ちょっと効果出た!』という感じです✨他の洗顔を使っていた時は特にニキビの数が変わらなかったのですが、これを使い始めてからは少し落ち着いたような気がします🙆♀️💕このまま少なくなってくれたらいいなぁ🤦♀️...
- 2020.04.10
✨ウォッシャブルコールドクリーム✨肌質ニキビ肌敏感肌✨2回使用した感想✨オイル化まで時間がかかるが肌がモチモチになる遠くから見ても、毛穴が黒ずんでるのがわかるが、薄くなったような気がする!ニキビ跡が薄くなったようにも見える👀使い方1濡れていない顔にさくらんぼ大を塗る2オイル化するまでひたすらクルクルする(摩擦が気になるので手のひら同士を擦ってオイル化させて顔に付けてます)3オイル化したら少量の水を付けて乳化させます4綺麗に洗い流して、洗顔をして完了!期待を込めて☆5にさせてもらいました!5年のニキビも終幕するか楽しみです😆✨...
- 2021.09.17
商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア
- ロゼット(ROSETTE)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第37位洗顔料 20代 第37位洗顔料 30代 第37位洗顔料 40代以上 第37位洗顔フォーム 10代 第10位洗顔フォーム 20代 第10位洗顔フォーム 30代 第10位洗顔フォーム 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 30g: 330円
- 120g: 728円
- 80g: 399円
- 近くのロゼット取扱店舗はこちら
- 30g
- 120g
- 240g
- ハローキティ(80g)
- ミニ(ゴマージュ付)
- 【医薬部外品】 大人ニキビケア・肌あれ予防に。 Wクレイとうるおい&消炎成分を配合した大人ニキビ・肌あれ対策の薬用洗顔料。海泥*1&ガスール*2の2つのクレイパウダーを含んだクリーミーな泡が、うるおいを守りながらニキビのもととなる皮脂や毛穴づまり、古い角質を除去。炎症を抑えてニキビを防ぎ、清潔ですこやかな肌へ。清々しいグリーンハーブの香り。 *1 含硫ケイ酸Al[清浄成分] *2 モンモリロナイト[清浄成分]
- ロゼット
- 2014/2/4(最新発売日: 2025/10/9)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <30g> 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 ミリスチン酸、濃グリセリン、パルミチン酸、ステアリン酸、ラウリン酸、水酸化K、ラウリン酸アミドプロピルジメチルアミノ酢酸液、BG、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液、ヤシ油脂肪酸アシルグリシンK液、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、カオリン、モンモリロナイト、含硫ケイ酸Al、水添大豆リン脂質、ベタイン、オリブ油、オウバクエキス、大豆エキス、ドクダミエキス、アクリルアミド・アクリル酸・塩化ジメチルジアリルアンモニウム共重合体液、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、EDTA-4Na、安息香酸Na、香料 <120g> 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 ミリスチン酸、濃グリセリン、パルミチン酸、ステアリン酸、ラウリン酸、水酸化K、ラウリン酸アミドプロピルジメチルアミノ酢酸液、BG、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液、ヤシ油脂肪酸アシルグリシンK液、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、カオリン、モンモリロナイト、含硫ケイ酸Al、水添大豆リン脂質、ベタイン、オリブ油、オウバクエキス、大豆エキス、ドクダミエキス、アクリルアミド・アクリル酸・塩化ジメチルジアリルアンモニウム共重合体液、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、EDTA-4Na、安息香酸Na、香料 <240g> 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 ミリスチン酸、濃グリセリン、パルミチン酸、ステアリン酸、ラウリン酸、水酸化K、ラウリン酸アミドプロピルジメチルアミノ酢酸液、BG、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液、ヤシ油脂肪酸アシルグリシンK液、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、カオリン、モンモリロナイト、含硫ケイ酸Al、水添大豆リン脂質、ベタイン、オリブ油、オウバクエキス、大豆エキス、ドクダミエキス、アクリルアミド・アクリル酸・塩化ジメチルジアリルアンモニウム共重合体液、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、EDTA-4Na、安息香酸Na、香料 <ハローキティ(80g)> グリチルレチン酸ステアリル、ミリスチン酸、濃グリセリン、パルミチン酸、ステアリン酸、ラウリン酸、水酸化K、ラウリン酸アミドプロピルジメチルアミノ酢酸液、BG、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液、ヤシ油脂肪酸アシルグリシンK液、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、カオリン、モンモリロナイト、含硫ケイ酸Al、水添大豆リン脂質、ベタイン、オリブ油、オウバクエキス、大豆エキス、ドクダミエキス、アクリルアミド・アクリル酸・塩化ジメチルジアリルアンモニウム共重合体液、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、EDTA-4Na、安息香酸Na、香料 <ミニ(ゴマージュ付)> グリチルレチン酸ステアリル、ミリスチン酸、濃グリセリン、パルミチン酸、ステアリン酸、ラウリン酸、水酸化K、ラウリン酸アミドプロピルジメチルアミノ酢酸液、BG、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液、ヤシ油脂肪酸アシルグリシンK液、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、カオリン、モンモリロナイト、含硫ケイ酸Al、水添大豆リン脂質、ベタイン、オリブ油、オウバクエキス、大豆エキス、ドクダミエキス、アクリルアミド・アクリル酸・塩化ジメチルジアリルアンモニウム共重合体液、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、EDTA-4Na、安息香酸Na、香料
プチプラ × 洗顔フォームランキング
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第83位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 713円 |
| スキンケアランキング第131位 | コロンとした形で可愛くコンパクトです。泡立ちがよくてすっきり洗顔できます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第51位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 787円 |
| スキンケアランキング第153位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第146位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| 洗顔料ランキング第35位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 | 968円 |
| 洗顔料ランキング第39位 | 毎日の汚れは泡でしっかり◎ザラつきが気になる日はパックでごっそり◎ひとつの洗顔で洗い分けできるの便利〜 | 詳細を見る | |
アテニア ドレスリフト フェイシャルウォッシュ | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第41位 | こしのあるふわもこ泡でとても良い洗い心地に。突っ張らずすっきりと洗いあがるのでオススメです。 | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース | 330円 |
| 洗顔料ランキング第44位 | ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い! | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ プレミアムパーフェクトホイップ クリア(医薬部外品) | オープン価格 |
| 洗顔料ランキング第45位 | 少し粘度があるテクスチャーで泡立てやすく 出来上がる泡も濃密でもこもこ | 詳細を見る |

![ロゼット洗顔サボン スムースウォッシュ[泡洗顔料] / ロゼット](https://cloudflare.lipscosme.com/image/32f6c6842ecb890cd8e558bc-1733990661.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)