リポソームのフェイスクリーム。 こんなにデパコスらしい輝きを出せるのかと、改めてデパコスを見直すきっかけになったアイシャドウ。 スーッと馴染む気持ち良いボディクリーム。 ふんわり発色で肌がきれいに見えるチーク。 説明不要のリップ。 結局ここに戻る、安定クレンジングバーム。 もはや生涯ベスコスレベルの鬼リピ。
- 2023.10.04
当初は、睡眠の質を上げたりリラックスしたくてラベンダーを目当てにお店に行ったけど、店員さんと話して両方試してユーカリ&ローズマリーにした。 夏だし、すっきり爽やかな香りに癒されるし、塗った後は思った以上にもっちりするので、期待を超えてきた。 たまに気まぐれにスパオブザワールドシリーズ買うけど、普段は定番のボディバター(ドライかベリードライ)をずっと使ってきて、たまたま今夏はこのウェルネスシリーズに浮気してみた。 もうちょいスクラブがざらざらなのが好みだけど、ポリッシュするとさらに肌の調子がよくて、お風呂上がりにボディジェルクリームがぐんぐん浸透する感じがする。
- 2023.06.17
なめらかに塗り広げることが出来る伸びの良さで、しっとりとした塗り心地❤ ユーカリ&ローズマリーの香りが爽やかで、スッキリとした使用感でした😊✨ お風呂上がりにマッサージしながら使用すると、とても心地がよく癒されます🙆🎵
- 2023.04.21
大好評のサウナセット🧖🏾♀️🧖🏽♂️🌿サウナーのみなさんはもうお試しいただけましたか?🌿🫧ウェルネスシリーズを使ってサウナの前も後も、自分の好きな香りで整える🧘🏽♀️あなたのサウナタイムにプラスしてみませんか?🧖🏾♀️🧖🏽♂️🌏🌿#...
- 2023.06.22
ローズマリーはリラックス効果のある香り そしてユーカリは呼吸器系に効果を発揮すると言われています このボディクリームも呼吸のことを考えて開発されたんですって スッキリと爽やかな香りは 仕事などのモヤモヤをスパッとクリアにしてくれそう テクスチャはジェルというだけあって なめらか伸びがよいクリーム スッキリした香りに深呼吸しつつ リンパをマッサージするように塗っていきます しっとりとした使い心地でカサつきやすい肌に クリームがとろりとなめらかになじむのが心地よいの ぜひお風呂上がりのリラックスタイムに使ってみてね
- 2023.04.26
べたつきのないジェルのようなテクスチャーで見た目はまるでホイップクリーム🤤 柔らかなテクスチャーで肌なじみが良い! 滑りが良いのでマッサージしながら保湿出来るところも🙆♀️ 寝る前にクリーム塗って寝ると良い香りに包まれて気持ち良く🌿眠れるよ😴
- 2023.04.22
クリームですがみずみずしいジェルのようなテクスチャー! なめらかに伸びてしっとりしますが、ベタつきがなくサラッとした付け心地💫 保湿効果もばっちり❣️ 鼻にすーっと通るようなすっきりした香りに包まれて、森林浴をしているかのようで癒されます🧸 マッサージしながお肌になじませると心も体もリフレッシュ✨ 付けたては香りが強めですが翌朝にはほぼなくなっているので毎日でも使いやすい!
- 2023.04.23
洗練されたパッケージが好きです。 こちらの特徴は、呼吸のことを考えて開発されたユーカリ&ローズマリーの香りのボディクリームです🕊 とても心地がよい香りで穏やかなのですが、すっきり感があり冴えるような香りです💓 柔らかいテクスチャーで嫌なベタベタ感がなく使いやすいです。まるでジェルのようです。 肌にすーっとなじむのが◎ 潤いを感じる使用感が好きですね💓 気持ちをすっきりさせたい時やリフレッシュしたいときの使用が◎ ボディのマッサージの使用時に使っています。 使うたびに気分が上がるTHE BODY SHOPウェルネスボディジェルクリームユーカリ&ローズマリーです💓
- 2023.04.10
・深呼吸推奨!穏やかにスッキリ冴える香りのうるおいボディクリーム💁🏻♀️✨❁❁❁【THEBODYSHOP】ザボディショップ◽️ウェルネスボディジェルクリームユーカリ&ローズマリー(200ml)税込¥5,060❁❁❁🙋🏻♀️使っ...
- 2023.03.19
見た目は濃厚そうなクリームだけど肌に伸ばすと、みずみずしいジェルのようなテクスチャ。 すっと肌なじみもよく、ベタつかない使用感がお気に入り◎ スースーと清涼感? ひんやりとした感じで、お風呂上がりの肌に気持ちいい◎ 日々の基本を作る、呼吸のことを考えて開発されたという ユーカリ&ローズマリーの香りのボディクリームでゆったりのんびりボディケアしませんか(˶' ᵕ ' ˶)
- 2023.04.15
生きる上で欠かせない「呼吸」🌿🌿BREATHE🌿深い呼吸は思考をクリアにしてくれるとも言います🌿栽培することで小さな農家の支援につながっている中国雲南省産のユーカリとスペイン産のローズマリーの清涼感溢れる香りは心と身体の調和を感じたい時におす...
- 2023.04.18
べたつきにくく軽めのボディクリーム! べたつきのないジェルのようなテクスチャー 肌になじみ潤いを与え、しなやかな肌に導きます! ユーカリ&ローズマリーの香り 日々の基本を作る、呼吸のことを考えて開発された香りだそうです! ヴィーガン認証を取得 サステナブルなパッケージを使用しています! 香りが本当にとにかく良くて好きで!🥺💓💓 元々ボディクリームって面倒くさくて塗る事があまり無かったんですが、ちゃんとお風呂上がりに塗りたくなります😂(笑) 万人受けしそうな香りでもあるので、ちょっとしたプレゼント🎁としても良いですね☺️♩♩
- 2023.02.16
クリームの伸びがよくて使いやすい。 ベタつく感じもなく、肌なじみが良くて お肌をしっとり潤いを与えてくれる使用感✨✨ ユーカリの香りがリフレッシュしたい時にピッタリの香り。 そのあとにやさしくローズマリーが香るのでなんとも贅沢な気分でケアすることができます。 ジェルのようにスルスル塗れてベタつかなくてかなりお気に入り✨✨ しっかり保湿もされて、お肌がしなやかで触りたくなる肌に。 ユーカリ&ローズマリーの香りがふんわり、癒されます。 重くないテクスチャーで年中使いやすいのも良いですね☺️
- 2023.02.27
THEBODYSHOPウェルネスボディジェルクリームユーカリ&ローズマリーとにかく香りが素敵!大好き!!!🥹🍃すっきりした爽やかな香りでお風呂上がりにマッサージしながら使用すると心地よいリラックスタイムに𓂃𓈒𓏸テクスチャもクリームなのにべた...
- 2023.02.10
❏THEBODYSHOP❏ウェルネスボディジェルクリーム❏ユーカリ&ローズマリー❏200mL/¥5,060(税込)‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾˗ˏˋ商品の特徴ˎˊ˗BREATHE〜呼吸のことを...
- 2023.02.10
THE BODYSHOPさまよりいただいた🧍♂️💕【ウェルネス ボディジェルクリーム】・ユーカリ&ローズマリー・4,290円・200ml(大容量)こちらですけれども🐷とっても良いですねー.ᐟ.ᐟ ユーカリは🌿アロマを焚いていたり好きな香りだけどローズマリーとマリアージュするとこんな香りになるのか~~~♩と、ルンルンで使っています。呼吸時に感じる香りを考えて開発されたそうで計算され洗練された香り🐽 クリームなのにベタつきが無くてジェルのようなテクスチャーが人気らしいんですがオイルにも感じるのでマッサージにも激向き◎ ヴィーガン仕様でビジュアルも好みでこれは本当にリピします🧙♀️🪄⌒♡。. 少しの量で伸びていくイメージなのでコスパも悪くないと思います·͜· ︎︎
- 2023.02.16
ボディバターは使ったことあるけどウェルネスシリーズは初めて! 蓋を開けるとフワッとユーカリ& ローズマリーの香りが🌿少し清涼感のある香りです。 このクリームは呼吸のことを考えて作られたクリームで、思いっきり吸い込んで爽やかな香りでリラックスするのがいいかも。 そして、この香りがかなり続く! テクスチャは柔らかくて伸ばすとスッと肌に馴染む。 塗った後は全然ベタつかなくて、さらっと、しっとり。 塗ってると油分より水分を感じる様な、見た目より全然重くない。まさにジェルクリーム。 ボディバターもいいけれど、みずみずしさならこっち😚 容器はアルミの蓋とガラスでできていて、リサイクル可能。ヴィーガンかつクルエルティフリー。 これからの季節は特に活躍しそうです!
- 2023.02.14
ホイップクリームのように軽いクリームで伸びもよく 肌にふんわり馴染むし、潤うのにベタベタしない オールシーズン使えそう🎵 夏は特におすすめ💓 寝る前にマッサージしながら塗ると スーとした香りに包まれてとても癒されます!🥹 伸びも良いのでコスパも良いと思いますよ♡ しっかり保湿されてるのにベタつきがないし 寝る前に塗っても肌にすぐ馴染むので 違和感なく使えてなくなったらリピ確定です!🥺 肌になじみすぎて朝から塗って服きても ベタベタきにならない! 潤うのにサラサラって…どういうこと⁉️ ってなります。 すっきりとした香りで自然と呼吸が深くなる気がします 子どもと使用していますが、肌荒れすることもないし 子どももあの癒されるやつ塗って〜〜〜💓 って言ってきます🤣🤣💓 すぐサラサラになるので気に入ってるみたい🥺
- 2023.02.10
みずみずしいクリームで伸ばしやすく 肌なじみも良し!ベタつきも気にならないです。 これから暖かくなるにつれてもストレスなく使える 使用感だと思います◎ 量もたっぷり200mLで惜しみなく使えます。 寝る前に足や腕などマッサージしながら塗ると 本当に癒されるし心地良い香りで眠りにつけます😌
- 2023.02.16
THEBODYSHOPウェルネスボディジェルクリームユーカリ&ローズマリー200ml5,060円(税込)ボディショップのクリームは初体験です!蓋を開けた瞬間、ユーカリ&ローズマリーの香りが広がります。日々の基本を作る、呼吸のことを考えて開発さ...
- 2023.02.16
中は真っ白のクリームで一見重そうなテクスチャーに感じましたが、つけてみると伸びがよくさらっと感のあるテクスチャー 肌なじみが良くベタつきがないのにしっとりスベスベとした潤いを感じる使い心地♡ ユーカリ&ローズマリーの香りは心が落ち着きリラックスさせてくれるようでお気に入りです♡ リラックスタイムにこちらをつけながらマッサージしたり、気分をリフレッシュしたいときにハンドクリームのように使ったり容量もたっぷりなので色々活用できそうです𓀠⸝⸝⸝
- 2023.02.16
このウェルネスシリーズは、より健康が求められる今の時代に向け、幸せで満ち足りた毎日へと導く、全く新しいレベルのセルフケアシリーズ^ ^ ヴィーガン認証を取得し、サステナブルなパッケージを使用✨ お肌にも地球🌏にも優しい💕 ユーカリ&ローズマリーのスッキリした香りでリフレッシュしたいときも、リラックスタイムにも👌 量がたっぷり190g入りなので、ケチらず思い切り使えます✨毎日使いたい✨ ベタつきにくく、ジェルのようなテクスチャー! とっても軽くて、なめらかなクリームです^ ^ 伸びが良いので、乾燥したは肌にもスッと入り込んでなじみ、潤いのあるしなやかな肌になりました✨ とにかくイチオシの香り‼️ ユーカリ&ローズマリーのスッキリした香りが本当にたまらない🥰 夏の時期は単体で、冬はオイルと合わせて使うとすごく良さそうです👌 寝る前にマッサージをしながら塗るのをおすすめします💕
- 2023.02.14
ベタつきのないジェルのようなテクスチャーで肌に馴染み、潤いをあたえしなやかな肌に導きます…✨ リフレッシュしたい時や気持ちをスッキリさせたい時におすすめの、穏やかに冴えるような香りです。 ボディバターのようなこってりとしたテクスチャーではなく、ベタつかないのでスルスル塗れます。 いい感じの保湿感ですね☺️🤍 寝る前のお風呂上がりに使うのが一番リラックスできそうだなと思いました!! 毎日使っても良さそうなので無くなったらぜひリピートさせていただきたいです🙏🏻🌟
- 2023.02.15
第一印象はでかい!重い!と思っていたら 200mlサイズの大容量!! 家族みんなで使えますね☺️ ユーカリ&ローズマリーの香りです💚 爽やかなスッキリした香りです𓂃𓈒𓏸 お風呂上がりに全身にマッサージしながら塗ると 癒されます😌 𓂃𓈒𓏸 見た目はこっくりしていますが、 実際や柔らかくてみずみずしいテクスチャー。 馴染みも良くて少量で全身に塗れるので コスパも良さそう!! 適度に保湿もしてくれて年中使えそうな ボディクリームです💚 リフレッシュしたい時やリラックスしたい時に 香りを楽しみながらケアできる ススメのボディクリームです💚
- 2023.02.11
ジャータイプの入れ物はガラス製。 ボディショップのマークが刻印された、シルバーのキャップがかっこいい。 男女問わず使いやすいパッケージですが、シンプルすぎず良いもの感があって好印象😁 蓋を開けると、深い森をイメージさせる良い香り。 ユーカリ&ローズマリーの香りで、とても気分が落ち着きます🌿 テクスチャはふわふわ。 肌にのばすとスーっと溶けていくような使い心地。 香りと相まってすっごく気持ちいい!! 英語名が「WEIGHTLESS(無重力) BODY GEL-CREAM」なのも納得の軽さ☁️ これはお世辞抜きにリピートしちゃう。
- 2023.02.16
プレゼント企画で頂きました。✔日々の基本を作る、呼吸のことを考えて開発されたボディクリーム✔リラックス効果のあるユーカリ、ローズマリーの香り✔ジェルのようなテクスチャーで、肌になじみ潤いを与え、しなやかな肌に導く✔リフレッシュしたい時によい、...
- 2023.02.17
呼吸時に感じる香り ユーカリ&ローズマリーでリラックス ベタつきにくいジェルのようなテクスチャ お風呂上がりにマッサージをしながらやるのが、リラックスできてかなりおすすめです😌 ベタつかないテクスチャなのがとてもありがたい! だけどしっかり保湿されていて、保湿効果も長持ちしてる気がしました✨️ 乾燥が気になる季節なので、とても重宝しています🥰 今回、ザボディショップさんの商品は初めて使わせて頂いたのですが、とても良かったので他のアイテムも挑戦してみたいです!
- 2023.02.16
THEBODYSHOPザボディショップウェルネスボディゲルクリームユーカリ&ローズマリーの香り使用した感想↓伸びが良く肌馴染みの良いテクスチャーベタつきがなくしっかり保湿されますユーカリ&ローズマリーの香りでとても癒されます♡この度LIPS様...
- 2023.04.23
ボディーバターなのに全くベタつかず、肌は保湿されてしっとりしている感じがめちゃくちゃ好きでした🥹 塗ってすぐスマホを触っても全く指紋がつかないし、ストレスフリーで使えます🫶🏻 香りはユーカリ&ローズマリーでハーブのいい香りがします(ちょっとスパイシーでどこか懐かしさを感じる香り)🌿 クリームの伸びもよく、リラックスする爽やかな香りでめちゃくちゃ癒されます◎
- 2023.02.16
クリームみたいなジェルで伸びもいいです。 べたつきのないジェルのようなテクスチャーで、肌になじみ、潤いを与えしなやかな肌に導きます。 リフレッシュしたい時や気持ちをすっきりさせたい時におすすめの、穏やかにすっきり冴えるような香りです。 ウェルネスシリーズは、よりウェルネス-健康-が求められる今の時代に向けた、必要不可欠な日々の3つの大切なルーティンを幸せで満ち足りた瞬間へと導く、全く新しいレベルのセルフケアシリーズです。 シリーズを通してヴィーガン認証を取得し、サステナブルなパッケージを使用しています。
- 2023.02.10
注目したのは香り。 くるくる開けた瞬間、ぶわっと香ります! すっきりとした香りで、リフレッシュになります𓂃𓈒𓏸 ユーカリらしさ満点。 リラックスタイムにも良さそう🐈⬛ 見た目はクリームですが、伸ばすとたちまちスルスル溶けていくような感覚。 ジェルです。 ベタつく感じはないのに、しっとりします。 容量もたっぷり。 惜しみなく使えそうです𖥧 𖥧
- 2023.02.10
ボディバター程のこってり感はなし。「ジェルクリーム」なのでみずみずしく肌に溶け込む印象。しっとりだけどサラサラ☝️ ユーカリ&ローズマリーのすっきりとした香りを感じながらマッサージしつつ馴染ませると1日の疲れが癒される😇 冬の乾燥が気になるトップシーズンは少し保湿感が足りないかも?でも、夏や運動後(ジムのシャワー上がり)等にはピッタリのボディジェル❗
- 2023.02.10
クリームはかなり軽やかなめらかなテクスチャー。 スーッと伸び広がり、ベタつきにくいです😊 塗りながらマッサージがしやすいので、お風呂上がりによく使用しています。 ユーカリ&ローズマリーの爽やかな香りがとてもいいです☺️
- 2023.02.18
テクスチャーはサラッとベトつかず良くのびます。(次の日のお肌はしっとりふっくら、とても滑らかに) ユーカリ&ローズマリー(塗った直後は、スッキリした香り)が時間が経つと2種類が調和して森林系の良い香りに癒されます。 お土産にユーカリの香水(オーストラリア)を使ったことがあるのですが、それに似た森林の爽やかな香りがしました。 毎日の身体のケアが楽しみになります。
- 2023.02.05
ユーカリとローズマリーの香り🌿 ܸ 深呼吸したくなるようなハーブの香りに満たされて いい夢みれそうな気分になれます✨ 肌へスっと溶け込んで油分がずっと残る感じがないので ボディクリームなどのベタつきが苦手な方には 特におすすめです! 肌にしっとりまとって、しっかり保湿効果もあり 気分をスッキリさせたい時 就寝前に塗ると癖になります。 こんなに使い心地がいいジェルクリームを触ると 他のものが使えなくなりそうなくらい 質が良いのを実感できました。 これはプレゼントにもおすすめしたい ボディジェルクリームです♡
- 2023.02.13
私、立ち仕事なので定期的に脚のマッサージをしています。ボディショップウェルネスボディジェルクリームユーカリ&ローズマリーふわっとのびがよく柔らかいテクスチャでまるでホイップしたかのようなクリーム。ユーカリの香りなので好みが分かれるかもしれませ...
- 2023.02.16
ボディショップのクリーム🌿おそらく、ボティショップの製品を使うのは高校生ぶり?(当時、バタークリームが流行っていて愛用してました。もう数十年前の話ですが😂)今回は、ウェルネスボディジェルクリームを使いました。200mlとたっぷり大容量なので惜...
- 2023.02.26
ベタつきとヌルつきがなく肌がふわふわになります!! このお肌の触り心地は癖になりますね。 ふくらはぎやスネがフワフワして眠るときに自分の足が気持ちよくてびっくり。 笑 べたついたりぬるつきがあると、不快感なのですがそれがまったくないので良いです。 ホイップクリームみたいき美味しそうな見た目なのも良いです!! 香りにも肌にも癒されて幸せな気持ちになりリラックスできて最高❣️
- 2023.02.04
すっごく自然を感じられるような良い匂いで気分が落ち着く感じがします🌿伸ばすと、すっと馴染んでくれてベタベタしないのにしっとり感がしっかり残ります💭マッサージクリームとして使ったのですが香りに癒されながらできるのでリラックスタイムになりました🕰...
- 2023.02.16
とってもとってもイイ香り。クリーム状のジェルが肌でとろけると香りがフワ~っと広がってイイ感じ。伸びが良いから広範囲に使うなら、このジェルクリームタイプはオススメです保湿効果の高さも感じます。むくみやPC作業で固まった手のマッサージにもちょうど...
- 2023.02.10
ジェルのようなテクスチャーでベタつかず、身体にさっと馴染んでくれます なのに保湿力も最高! 翌日もお肌がしっとり潤い乾燥知らずです 伸びもいいので少量で充分 オールシーズンで活躍してくれそう 使い心地はめちゃめちゃ良! 少しお高めですがリピ必至なアイテムです ユーカリ&ローズマリーの香りですが、🐭には チャイティーのようなスパイシーな香りのように感じます このシリーズは他の香りもある見たいなので、 自分に合う香りがあるか探してみようかしら🤔
- 2023.02.15
中国雲南省産のユーカリからの香料を使用し、小さな農家の方々の支援につなげているそうです🌿 97%天然由来の原料や、リサイクル容器を使用するなど環境にもこだわられたヴィーガン製品。 エコでおしゃれなパッケージにたっぷり入ったジェルクリームはみずみずしく、伸びがよくしっとりするのに軽い着け心地です。 ベタつきが残りにくいのに包まれるように潤うから、冬でもばっちり満足な保湿力でした⛄️ すぐにベタつきが消えるわけじゃないけど、ふんわりと表面から肌に馴染んでいって内側に潤いを残す感覚。 ジェルテクスチャーで重くないから、年中使いやすそうなところもgood. 呼吸するたびに癒される香りで、至福のリラックスタイムにおすすめです *✲゚
- 2023.02.10
point①呼吸時に感じる香りを考えて開発されたBREATHEシリーズのボディクリーム point②ユーカリ&ローズマリーの香りはリラックスタイムにおすすめ point③べたつきにくいジェルのようなテクスチャー
- 2023.02.16
小さな農家の方々の支援につながる 中国雲南省産の「ユーカリ」と スペイン産の「ローズマリー」の 清涼感溢れる香りは、 心と身体の調和を感じたい時におすすめ リフレッシュしたい時や お風呂上がりのリラックスタイムに◎ ユーカリの香りといえば、 花粉症や鼻づまり予防にもなるから いまの春先にピッタリ! テクスチャーは べたつきにくいジェルようなクリームで 伸びが良くって 全身にたっぷり使える♡ 軽いつけ心地だけど 「しっかり保湿」してくれるから 肌がなめらかにまとまってる感じ◎ 気持ちにも、肌にも、呼吸にも、 そして 中国雲南省の小さな農家の方々にも やさしい そんなボディクリームです
- 2023.02.13
パッケージから、英名だとWeightless body gel cream という名前の通り、重さが全然なく、トロふわでとても肌馴染みがいいです! ベタつきはなく、後に着るものまとっても問題ないくらい💯 ボディショップの名品ボディバターのようにこっくり濃厚保湿な質感ではなくても、普通肌の私にはちょうど良い保湿加減でした💖 例えるなら潤いをラップで覆って、水分保持してくれている感じ🐳 香りは心が安らぐような自然な青みを感じるユーカリと🌿 ローズマリー🥀 香りの持続性はそこまで長くはなく、翌朝少し香る程度かと思います! 蒸し暑い夏にもピッタリな香りかと💖 ぜひ香りからもウェルネスを感じてみてほしいです☺️
- 2023.02.14
冬は身体がパキパキになるので必ずボディクリームを塗るのですが、絶対これ!!というものにはまだ出会えてないので試すことができて本当に嬉しかったです😌✨ 届いたときは大きくてびっくりしました(笑)蓋をあけてみるとユーカリとローズマリーの匂いがすごくって、匂いに敏感なわたしには合わないかもと思いましたが塗り心地は100億点あげたいくらい気に入っています💯💯💯 クリームというよりもジェルみたいな感覚で、するっと伸びて塗りやすくてすぐサラサラになるのに次の日の朝も乾燥してなくて、1番ひどいかかとのガサガサも改善されました!!素晴らしい!! 気になった匂いも時間が経つと気にならなくなるし、忘れた頃にふわっと香る分にはリラックスできるいい匂いだと感じました🙌
- 2023.02.12
まず匂いがすき、、お風呂上がりにぬってるだけでリラックスできて癒されます😇 しかもクリームなのに全然べたつかない! べたつくクリーム苦手だからポイント高い!! ただ、保湿についてはそんなあるわけじゃないから、夏に使うのがおすすめかもヽ(•̀ω•́ )ゝ でも充分サラサラになるし、買って効果はしないものだと思います♡ たっぷり入ってるから惜しみなく使えて🙆♀️
- 2023.02.15
とてもリラックスできる香りで、するすると肌に浸透していく感じがとても良かったです✨ いいお値段ですが、たくさん入ってますしコスパ良いのではないかと思います! ガラスの容器も高級感があって、とてもおしゃれなので、プレゼントにもぴったりだなと思いました😊
- 2023.02.12
こっくりとした、なめらかなクリームは、ベタつかないジェルのようなテクスチャーです。 肌にスーッと良く馴染んで気持ちの良い使い心地です。 ハーブの良い香りが広がって、家のバスルームが、スパリゾートになったみたい❣️ とてもリフレッシュして気持ちがすっきりします💕 「ユーカリ&ローズマリー」の香り。 お風呂でリラックスした後に、マッサージしながらクリームを塗って、良い香りの中で深呼吸!
- 2023.04.23
THEBODYSHOPウェルネスボディジェルクリームユーカリ&ローズマリーLipsさんより頂きました。ジェルクリームとなっているので、保湿感足りないかな?と思いましたがしっとりとしています。冬でも保湿感が足りない事は無いし、それでいてべたっと...
- 2023.02.16
商品詳細情報THE BODY SHOP ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ& ローズマリー
- <ボディクリーム> 日々の基本を作る、呼吸のことを考えて開発された「ユーカリ&ローズマリー」の香りのボディクリームです。 べたつきにくいジェルのようなテクスチャーで、肌になじみ、潤いを与えしなやかな肌に導きます。 リフレッシュしたい時や気持ちをすっきりさせたい時におすすめの、穏やかにすっきり冴えるような香りです。 ウェルネスシリーズは、よりウェルネス-健康-が求められる今の時代に向けた、必要不可欠な日々の3つの大切なルーティンを幸せで満ち足りた瞬間へと導く、セルフケアシリーズです。 シリーズを通してヴィーガン認証を取得し、サステナブルなパッケージを使用しています。
- ザボディショップ
- 2022/9/22
- 水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、炭酸ジカプリリル、セテアリルアルコール、グリセリン、香料、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、ステアロイルグルタミン酸Na、カプリリルグリコール、セテアリルグルコシド、カルボマー、トコフェロール、ベンジルアルコール、クエン酸、水酸化Na、エチレンジアミンジコハク酸3Na、フェノキシエタノール ※表示されている全成分は改良等の理由により、予告なく処方が変更となり、掲載の原料、説明などが製品のラベルと異なる場合もございます。
プチプラ × ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第129位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第39位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第66位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| ネイル用品ランキング第14位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
キュレル クリーム | 1,650円 |
| ジェルアイライナーランキング第60位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️ | 詳細を見る | |
| ネイル用品ランキング第77位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
アベンヌ トリクセラNT フルイドクリーム | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第48位 | すごく伸びが良くてすぐ肌に浸透する感じ😍✨ 肌に膜が張るというよりは、肌を柔らかくして元気にしてくれる感じ🌟 | 詳細を見る | |
カウブランド カウブランド 赤箱ビューティクリーム | 770円 |
| ネイル用品ランキング第16位 | いい香りだし、しっかり保湿もしてくれるし…乾燥肌の味方♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| ネイル用品ランキング第75位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
フェルナンダ モイストボディジェラート マリアリゲル | 1,540円 |
| こちらはひんやり効果もありつつ保湿されました! 凄いいい匂いする〜!!と言われました❤ | 詳細を見る |