保湿有効成分ヘパリン類似物質が配合されたミルククリーム💓肌の水分保持やバリア機能を高めて乾燥から守ってくれるのが特徴です‼️ 低刺激処方、8つの無添加処方で敏感肌もOK👌赤ちゃんから大人まで使えるのも嬉しい☺️ 手に取ると乳液のように伸びのいいクリームでした✨ポンプタイプで時間がない時にもさっと使えます👏
ゼトックスタイルヘパトリート 薬用保湿ミルククリームのクチコミ(3ページ目)
- 2022.11.12
ミルククリームという名前から想像していた通り、なめらかで柔らかなテクスチャー🤍 スーッと肌なじみが良く、ベタつきも無し🙆🏻♀️ 大容量でコスパ抜群✌🏻 私がヘパトリートで気に入っているところは、ポンプ式であること🌸 ポンプ式だからお風呂上がりにもサッと手軽に使えちゃいます💯 ヘパトリートの化粧水と一緒に使っていこうと思っています🌈 他にも、オールインワンジェルもあるので、好みに合わせて選んでみてください💎
- 2022.11.19
なめらかなミルクがとろけるように肌になじみ、 濃厚なクリームのようにしっかり密着して うるおいを閉じ込めてくれるという ミルクとクリームの良いとこどりをしたような #革新ミルク を日本ゼトック株式会社様より お試しさせていただきました✨ このヘパリン類似物質っていうのは保水有効成分で 角質層を整え、水分保持機能を高めてくれるんだって✨ 無香料、無着色、無鉱物油、無動物油、パラペンフリー、アルコールフリー、石油系界面活性剤フリー、シリコンフリーと8つの無添加で お肌に優しい低刺激処方だから敏感肌の方も◎ ミントみたいな爽やかな香りがするクリームで スルスルと伸びて肌馴染みの良い感じ。 ベタつかないのに保湿力はしっかりあって 乾燥しがちなこれからの季節に嬉しい使用感! 大容量のクリーム探してる方や 敏感肌とはいえ肌荒れはしていない方には 保湿力も高くて良さげなので よかったらチェックしてみてください💫
- 2022.11.15
お肌に優しい低刺激処方✨ 無香料、無着色、無鉱物油、無動物油 パラベンフリー、アルコールフリー 石油系界面活性剤フリー、シリコンフリー まさにミルククリームの質感😆 ミルクのような滑らかなのびと、クリームとピタッとしっとり感。 でも、ミルクだからベタつかない🫶 絶妙なテクスチャーでポンプ式でたっぷり容量だから首からデコルテまでしっかり保湿しちゃう👌 ヘパリン類似物質とグリチルリチン酸ジカリウム配合だから肌あれを防いでくれる✨ 肌あれを防ぎながらお肌の水分保持機能やバリア機能を高め、なめらかな素肌へ導いてくれる 薬用保湿クリーム🫶
- 2022.11.19
保水有効成分の"ヘパリン類似物質"が、角質層を整えてお肌の水分保持機能を高め、肌荒れ有効成分の"グリチルリチン酸ジカリウム"が、抗炎症作用で肌荒れやニキビを防ぎます😊🫶🏻 こってりとしたテクスチャーなのに伸びが良く、時間が経つとベタつきも感じず、しっかり保湿されました🥰 8つの無添加(無香料、無着色、無鉱物油、無動物油、パラペンフリー、アルコールフリー、石油系界面活性剤フリー、シリコンフリー)なのも嬉しいですね😆👍🏻
- 2022.11.10
ミルクとクリームの2つの良いところがあわさっていてよいと感じました🌷 ポンプ式で便利で使いやすいです。 なめらかなテクスチャーです。まるでとろけるように肌になじみ好きな使用感です♡ 特徴は、ヘパリン類似物質が配合されています。 グリチルリチン酸ジカリウムが配合されています。肌あれやオイリートラブルにアプローチしてくれます。 ふっくらとキメを整えます。 8つのフリーです。無香料、無着色、無鉱物油、無動物油、パラベンフリー、アルコールフリー、石油系界面活性剤フリー、シリコンフリーです。
- 2022.11.14
なめらかなミルクがとろけるように肌になじみ、濃厚なクリームのようにしっかり密着してうるおいを閉じ込めてくれます😌 保水有効成分「ヘパリン類似物質」 肌の水分保持機能とバリア機能を高め、肌あれ有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」が肌あれ・ニキビを防ぎ、ふっくらとキメを整えてくれます。 敏感肌さんでも使えるお肌に優しい低刺激処方 無香料・無着色・無鉱物油・無動物油・パラベンフリー・アルコールフリー・石油系界面活性剤フリー・シリコンフリー 実際に使ってみるととろっとしたテクスチャーのクリームです。伸ばしてみるとみずみずしくて肌馴染みが良いです。意外と軽めのクリームで驚きました。でもちゃんとしっとり感はあってこれからの乾燥する季節によさそう☺️✨ ベタつく感じもなく使いやすいです。顔はもちろん全身の保湿に使っています。 大容量でポンプ式なのも使いやすくて有難いです🙏 これから寒くなるので家族みんなで使いたいです!
- 2022.11.13
過去最多こ20個になりました👀 今回はサプリやプロテインも入れてます! Sは基本すでにストックがあったり、リピート確実のものです! 数回使って微妙と思ったやつは速攻体行きです🤣
- 2023.03.31
へパトリート薬用保湿ミルククリームを試してみました🌟こちらは保水有効成分「ヘパリン類似物質」が肌の水分保持機能とバリア機能を高めて、肌荒れ有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」が肌荒れ、ニキビを防ぎ、ふっくらとキメを整えてくれる機能があるみた...
- 2022.11.20
ポンプ式で使いやすく柔らかいので伸びがいいです 肌がしっとりして、しっかり保湿してくれます❤️ 保水有効成分「ヘパリン類似物質」が肌の水分保持機能とバリア機能をサポート、肌あれ有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」が肌あれ・ニキビを防ぎ、ふっくらとキメを整えます✨ 抗炎症、皮膚の荒れを正常な状態に戻す鎮静効果があり、乾燥による炎症、ひび割れなどの肌荒れの治療としても使われているようです✨ 赤ちゃんから使えるのでもちろん肌の弱い方にもおすすめ! 娘は新生児の頃から小児皮膚科に通い、肌が弱く、見た目は分からないけどアトピー肌なので1歳すぎましたが年中しっかり保湿してます!
- 2022.11.20
ヘパリン類似物質配合の薬用保湿ミルククリーム! なめらかなミルクがとろけるように肌になじみ、濃厚なクリームのようにしっかり密着してうるおいを閉じ込めてくれます。 角質層を整えて、水分保持機能を高めてくれるペパリン類似物質配合! 肌荒れ有効成分の「グリチルリチン酸ジカリウム」も配合しているので、保水×肌荒れWでケアできます。 ポンプから出した時はクリームに近い硬めかな?と思ったのですが、肌に馴染ませると、するする〜っと柔らかく伸びました。 肌につけると、今度はクリームを塗った後の様なしっとり感が不思議でした。 香料・着色料・シリコン・アルコール・鉱物油など8種類フリー! 赤ちゃんにも使えるのが大きいポイントですよ! たくさん入ってこのお値段なので、赤ちゃんに限らず、私もたっぷり全身に使っています。 薬局でヘパリン類似物質入りのスキンケアが買えるようになったのがとてもありがたいです。 全身たっぷり塗って、乾燥肌知らずで冬を越したいと思います!
- 2022.11.17
なめらかで濃厚なミルククリームがとろけるように肌になじみ、乾燥・肌荒れに負けないふっくらむちむち肌に導いてくれるそうです。敏感肌にも使える低刺激処方で◎ ポンプ式でこんなにたくさん入ったクリームって珍しいですね!朝晩使っても3カ月ほど持つそうです。化粧水の後に使用しました。べたつくかな?と思いきやすぐに肌に馴染んで気にならなくなってくれました。敏感肌もおっけいということで、安心して使うことができました。乳液などはべたつきやすい使用感が苦手ですが、これなら気にすることなく使えそうです。たっぷり入っているので家族と一緒に身体にも使っています。 化粧水などでお肌を整えた後、適量を手にとり、顔全体になじませて下さい。全身の保湿にもお使いいただけます。
- 2022.11.12
ポンプ式だからワンタッチで使えます❢ あと量も調整しやすいから 出しすぎたりも防げます。 しっとりしたなめらかなミルクです。 クリームほど重たくないし ベタつく感じもないから扱いやすかったです✨ 伸びも良くて少量でも 広範囲に広げられました🎶 しっとりした使い心地です。 私は化粧水+美容液のあとに併用してます。 乾燥が厳しく揺らぎやすくなってきた 今の時期に継続して取り入れたい商品です❤
- 2022.11.15
化粧水のあとにつける乳液として使ってみていますが、全身にも使えるという、オールマイティなクリームです。 とてもなめらかで、やわらかめのクリームで、肌なじみもよく、すーっ馴染んで行ってくれます。 保水有効成分「ヘパリン類似物質」は肌のうるおいを保持する機能があり、 肌荒れ有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」も配合されているので、肌の乾燥や肌あれ、ニキビも防いでくれるのだそうです。 ポンプタイプなので、取り出しやすく、敏感乾燥肌にもとても低刺激です。 また、無香料、無着色、無鉱物油、パラベンフリー、アルコールフリー等、肌にはやさしい処方なので、お子さんから高齢者の方にも、とても使いやすいです。 さらっと伸びがあるので、広範囲を一度に保湿したいなどのお風呂上がりの子どものスキンケアにも良いなと思いました。 最近ヘパリン類似物質が配合されている化粧品を良く見かけるようになりましたが、中でもミルクタイプ、ボトルタイプで、とても使いやすいです。
- 2022.11.17
優しくて全身に使えるクリーム。デカいので家族で使えそう。 出した直後はポンプの形を保っているけど、馴染ませるとまさにミルククリームって感じで伸びやすいです。 背中とか塗るときに手からこぼれにくく、塗りやすいのでめちゃいいです。 香りもうっすら原料?のにおいがするけど臭くないです。すぐ消えます。 顔には少し物足りなさがあるけど化粧水とかで調整してみます。
- 2022.11.14
ヘパリン類似物質が入った大容量ミルククリーム✨家族みんなで使える嬉しいサイズ!☑︎ヘパトリート薬用保湿ミルククリーム 275g1980円保湿重視したい人に人気の成分「ヘパリン類似物質」が配合されたミルククリームが登場🙌🏻テク...
- 2022.11.13
ミルクとクリームの良いとこどりした柔らかなクリームでスルスルと全身に繰り広げられます❤️ すぅっとなじむクリームでベタつきが全くなくすべすべのお肌に💕保湿力が高いのにベタつかないから一年中気持ちよく使えそう❣️ 薬用保湿成分、ヘパリン類似物質と肌荒れ有効成分、グリチルリチン酸ジカリウムのWの有効成分で乾燥・肌荒れをしっかりケア‼️
- 2022.10.16
保水有効成分 ヘパリン類似物質配合 ⇨ お肌の水分保持機能やバリア機能を高めます。 大容量でコスパ◎ ミルクとクリームのいいとこどり! 革新ミルク✨ 敏感肌OK 赤ちゃんから大人まで使える お肌にやさしい低刺激処方 8つの無添加 (無香料・無着色・無鉱物油・無動物油・パラベンフリー・アルコールフリー・石油系界面活性剤フリー・シリコンフリー) プッシュタイプのボトルで手軽に使いやすいです♪ ミルクとクリームの間のテクスチャーでとってもなめらかです。 ミルクのみずみずしさで伸びが良く クリームのコクでしっとり☺️♡ 大容量で家族みんなで顔、体に使えるから1本あると便利ですよ👌 惜しみなく使えてオススメ✨
- 2022.10.28
ヘパリン類似物質が含まれています🍼 水と結びやすい構造をしているから皮膚の角質層に水分を与える事でより保湿効果を発揮✨ ヘパリン類似物質は角質層が厚くなりやすいかかと・くるぶし・ひじ・ひざの角化症の改善効果も期待できるので塗り込むのがオススメ✨ お肌に優しい低刺激処方で(無香料・無着色・無鉱物油・無動物油・パラベンフリー・アルコールフリー・石油系界面活性剤フリー・シリコンフリー)のため赤ちゃんからお年寄りまで幅広く使えます👶 肌荒れ有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」も配合しているためダブル有効性でニキビや毛穴なもにアプローチもしてくれますよ🥺✨ 液体は白色でみずみずしいけどワセリンっぽいベタつきがほんのりあります!時間が経つとベタつかずしっとりと保湿を感じやすいです❣️
- 2022.09.27
「ヘパトリート薬用保湿ミルククリーム」医薬部外品275g1,980円2022年9月23日イオンでお買い物して使ってみました✨肌荒れが気になる方にオススメのミルククリームです✨肌に付けると良く馴染んで、しっとりとした優しい使い心地です。(商品の...
- 2022.11.13
なめらかなミルクがとろけるように肌に馴染み濃厚なクリームが密着♡⃛ 物足りなさを感じることなくお肌のうるおいをキープしながら乾燥対策ができちゃうよ〜♬.*゚ 保湿効果が高い「ヘパリン類似物質」成分が配合されてるから肌の水分保持機能とバリア機能を高めながら肌あれを防ぎふっくらとキメを整えてくれちゃうんです︎💕 ベタつきも気にならないクリームなので使いやすくて好き♡⃛
- 2022.11.24
テクスチャーはなめらかなミルク状でお肌に馴染ませていくとクリームでケアしたようなしっとり感🧖🏻♀️。 お肌の水分保持機能とバリア機能を高めてくれる"ヘパリン類似物質"と肌あれに有効な"グリチルリチン酸ジカリウム"が配合されていてふっくらキメの整ったお肌に導いてくれます🌱💫 敏感肌さんも使える低刺激処方で家族みんなでシェアできるのも👨👩👧👦◎ 肌馴染みが良くベタつかないのでお風呂上がりのボディケアに重宝しています🧴💕
- 2022.11.15
テクスチャーとしては硬すぎず緩すぎずで、伸びもよくて使いやすいです。 なじませると、肌が手に吸い付くような感触になり、保湿されている感じがしました。 大容量なので量を気にせず使うことができ、ポンプタイプで使いやすいので、顔だけではなく全身の保湿に使っていきたいと思えるようなものでした。 ①ヘパリン類似物質 うるおい成分です。 肌のバリア機能があるので、肌のうるおいを高めて、肌あれを防いでくれる成分です。 ②グリチルリチン酸ジカリウム 肌あれ防止に効く有効成分です。 ポンプタイプになっていて、使いやすいです。
- 2022.10.16
ヘパリン類似物質配合&プチプラ価格でありながら大容量のスキンケアを提供する、「ヘパトリート」から新製品‼️「薬用保湿ミルククリーム」が発売✨今回のミルククリームは、その名の通り[ミルク]と[クリーム]のいいとこどりができるアイテム!テクス...
- 2022.11.10
なめらかなミルクがとろけるように肌になじみ、濃厚な クリームのようにしっかり密着してうるおいを閉じ込めます。保水有効成分「ヘパリン類似物質」が肌の水分保持機能とバリア機能を高め、肌あれ有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」があれニキビを防ぎ、キメを整えます。敏感肌でも使える低刺激処方で、8つの無添加(無香料無着色無鉱物油無動物油パラベンフリーアル コールフリーシリコンフリー石油系界面活性剤フリ ー)を実現しました。 無臭です。思ったよりも、よく伸びて、すぅっと馴染む感じが、とても使いやすかったです。ベタつかないし好きな部類でした。ヘパリン類似物質が配合なのが嬉しかったです。ポンプ式だから、使いやすいし、大容量で、全身に惜しみなく使えます!
- 2022.11.15
*ヘパトリート 薬用保湿ミルククリーム*保水有効成分「ヘパリン類似物質」が肌の水分保持機能とバリア機能を高め肌あれ有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」が肌あれ・ニキビを防ぎキメを整えます。敏感肌でも使える低刺激処方で8つの無添加(無香料・無...
- 2022.11.20
へパトリート ヘパリン類似物質配合薬用保湿ミルククリーム医薬部外品 275g1980円税込ヘパリン類似物質は、皮膚科で処方されるヒルドイドと同じ成分です。濃度は違うと思いますが、ドラッグストアなどで買えるのはとても嬉しいです😆効能としては皮膚...
- 2022.11.17
保水有効成分のヘパリン類似物質と、肌あれ防止有効成分のグリチルリチン酸ジカリウム配合で、乾燥と肌あれをしっかりケアできます🌿 うるおいバリアをサポートしてくれる美容保湿成分*のアミノ酸、ミツロウ、3種のセラミドが配合されています クリームのようなベタつきと重みがなくミルクのような伸びの良さと軽い付け心地…でもミルクよりもしっとりした使い心地で物足りなさがない 私は肌あれを繰り返しやすいので低刺激処方でW有効成分配合なのが嬉しいです♪ 容量が多く、家族で使えるのも良いです◎
- 2022.10.19
肌に優しい低刺激処方で小さなお子さんから大人まで使えます。家族でシェアして使うのもよさそう。 肌調子が悪い日に使ってもピリピリ感がなくて安心して使用できました。 しっとりとした仕上がりですが、肌馴染みが良くてスルスル肌に馴染んでくれます。しっかり潤ってくれるのにベタベタ感もなく、使用感・仕上がりともに満足です(*´ω`*) ポンプ式で簡単に肌の保湿ができる商品なのでぜひ使ってみてください。
- 2022.10.21
滑らかで濃厚なミルククリームです🤍 子供から大人まで使えて 容量も大容量の275gでコスパも◎(*•͈。•͈)ෆ⃛ ポンプ式で使いやすいですよ🤍 ミルクとクリームのいいところ取りの 革新ミルクです🤍 使ってみても、テクスチャーはミルクのようなテクスチャーですが クリームのようなしっとり感や保湿感がありました😊 乾燥の気になる方是非使用してみてください🤍
- 2022.10.29
ここ数日、ぐっと寒くなり、顔や体も乾燥しがち。 保水有効成分「ヘパリン類似物質」配合※ こちらはミルククリームという名前の通り、こっくりとしたテクチャーのクリーム。 全身に使えるのはもちろん、顔にも使えるのが嬉しいところ。 ポンプ式大容量なので気兼ねなく、お風呂上がりに全身に化粧水をつけた後にこちらのアイテムで保湿してます。 また8つの無添加で低刺激処方なので子供にも使ってます。 肌あれ有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」も配合、乾燥、肌あれ、ニキビを防ぎ、ふっくらとキメを整えてくれるとのこと。
- 2022.10.22
なめらかで濃厚なミルククリーム。なめらかなミルクがとろけるように肌になじみ、濃厚なクリームのようにしっかり密着してうるおいを閉じ込めます。保水有効成分「ヘパリン類似物質」が肌の水分保持機能とバリア機能を高め、肌あれ有効成分「グリチルリチン酸ジ...
- 2022.11.14
こちら保水有効成分ヘパリン類似物質を配合されたミルククリーム.*・゚ ミルクのようなさらさらな使い心地なのにクリームみたいにしっかり密着してくれる新しい使い心地🤎 肌あれ有効成分グリチルリチン酸ジカリウムが配合されているので肌荒れやニキビを防いでくれます☀️ ポンプ式の大容量なので家族みんなで使えるのも嬉しいꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
- 2022.11.25
ヘパリン類似物質配合のお得な大容量ミルククリームが新登場✨ なめらかで濃厚なとろけるように肌になじみ乾燥や肌あれに負けないもち肌になります👍 ヘパリン類似物質は、保水有効成分でお肌の水分保持機能やバリア機能を高めます。 肌あれ・ニキビ有効成分のグリチルリチン酸ジカリウム配合で、抗炎症作用で肌あれやニキビを防ぎ、マスクによる肌トラブルも落ち着かせてくれます。 ヘパリン類似物質(角質層の奥まで届き水分を閉じ込めて、アミノ酸が肌表面を守ってくれます。更にセラミドが細胞間脂質にうるおいを与え、ミツロウが肌をコーティングする贅沢なミルククリーム。 敏感肌OK!赤ちゃんから大人まで使える *パッチテスト済み*スティンギングテスト済み お肌にやさしい低刺激処方で8つの無添加 コスパ最強なのに成分は優秀なので、この冬に家族で使えてお得に保湿出来そうです👍
- 2022.10.24
ヘパリン類似物質配合で大容量スキンケアの新商品(ヘパリン類似物質配合の競合ブランドと比較してコスパ〇)が2022年9月23日にDEBUT★ ミルクとクリームのいいとこどり。革新ミルク。濃厚なテクスチャーでも軽やかな使い心地なんだそうです! 容器はポンプ式。使いやすいです♡ 顔にもからだにも使えるので、忙しいときに時短できるのも良いなと思いました。大容量なので惜しみなく使えるし、コスパ◎ とろみのあるみずみずしいテクスチャー。しっとりとした使い心地でべたつきは無いです♪ 肌馴染みが良く、伸びも良い使用感! 原料の香りは感じられませんでしたのでGOODです★ 毎日使い続けたいアイテムだと思いました♡
- 2022.09.29
ゼトックスタイル ヘパトリート 薬用保湿ミルククリーム 乾燥肌の方なら言わずと知れた保湿クリーム へパリン類似物質が配合したクリームが市販で買える👏 ポンプ式でお風呂上がりもさっと塗布できてミルクとクリームの良いとこ取りをした伸びの良いクリームで簡単にケアできます🥹👏 このクリームはベタベタしない! むしろ馴染みがよくしっかり馴染ませるとさらっとすべすべ肌に🥹👏 顔にもカラダにも使える万能クリームなのでお風呂上がりから動き回る息子にもばーっと塗布出来て楽々で嬉しい👏 同じシリーズの化粧水やオールインワンジェル、ハンドクリームなどもあるので用途、使用感に合わせて使い分けられます👏 買って後悔させません
- 2022.10.21
ヘパリン類似物質配合で大容量❗️❗️ ゆるめのトロトロミルククリームで 伸びも良く 肌になじんで ベタつきが全くなく しっとりお肌に💕 お肌にやさしい低刺激処方 & 8つの無添加 無香料 無着色 無鉱物油 無動物油 アルコールフリー パラペンフリー 石油系界面活性剤フリー シリコンフリー 冬になるとカサカサお肌の子供にも 安心して使えました👌✨ 保湿もバッチリ👍❤️
- 2022.11.11
今までずっとヴァセリンだったけど他のも使ってめっちゃいいやん!と思ったものです💗 セラミエイド 薬用スキンミルク ¥1430 ヘパトリート 薬用保湿ミルククリーム ¥1980 Vaseline アドバンスドリペア ボディローション ¥809 ケアセラ APフェイス&ボディ乳液 ¥991
- 2022.10.20
保水有効成分「ヘパリン類似物質」と肌あれ有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」配合敏感肌でも使える低刺激処方!8つの無添加無香料無着色無鉱物油無動物油パラベンフリーアルコールフリーシリコンフリー石油系界面活性剤フリーやわらかいテクスチャー...
- 2022.11.18
なめらかなミルクがとろけるように肌になじんで、濃厚なクリームのようにしっかり密着してうるおいを閉じ込めてくれる❤️ 保水有効成分ヘパリン類似物質が肌の水分保持機能とバリア機能を高め、肌あれ有効成分グリチルリチン酸ジカリウムが肌あれ・ニキビを防ぎ、ふっくらとキメを整えてくれる✨ なめらかで柔らかなテクスチャー✨ 伸びが良くて肌馴染みが良い❤️ ミルククリームでクリームというよりミルクのような乳液のような使い心地☺️ 赤ちゃんから使えてポンプタイプだからお風呂上がりの保湿にもサッと使いやすい❤️ 乾燥が気になる季節、しっかり保湿して肌トラブル予防していきたいですね☺️
- 2022.10.23
たっぷり大容量なのが嬉しい保湿ミルククリーム🤭 さらっと伸びて、べたつかない! なのにしっかり保湿されるのでふっくらむちむち肌になります💓 赤ちゃんから使える低刺激なのも嬉しいポイント!!
- 2022.11.12
ヘパトリート 薬用保湿ミルククリームを母娘で使ってみた。お風呂上がりや眠る前に身体に塗ってみました。敏感肌の母にも使ってもらったところ、塗った後の痒みなどもなく使用感は上々でした。ミルククリームの伸びもよく、塗った後のベトベト感もちょっとすれ...
- 2022.10.23
ゼトックスタイル ヘパトリート 薬用保湿ミルククリーム ヘパリン類似物質配合。 お肌を乾燥から守ってくれる 薬用保湿ミルククリームです。 グリチルリチン酸ジカリウムも配合なので、 普段のスキンケアに是非取り入れてほしいです✨ 275g入りと大容量なのと、 ポンプタイプで使うのが楽です。 テクスチャーは、 ミルククリームという名前のように、 硬めのミルクor柔らかめのクリーム といった感じ。 化粧水を先につけていた方が馴染みが良いです◎
- 2022.10.19
ミルクとクリームが合わさったような濃厚保湿ミルク✨ 伸びがいいのに保湿力が高くて、乾燥が気になるこれからの季節にぴったりです👀💕 使用後はふっくらと潤った肌になります! 最近乾燥で肌が荒れ気味だったのですが、これは荒れた肌に使っても刺激を感じることはありませんでした! 赤ちゃんにも使えるほど優しい成分なので敏感肌の方でも安心して使用できると思います✨ そしてポンプ式で大容量なのも嬉しいポイント🫶🏻🫶🏻 普通の乳液の2倍くらいのサイズ感です! 使い勝手がよくて体に使っても長持ちしてくれる🙌🏻
- 2022.10.25
保水成分、肌荒れ有効成分が配合されており、乾燥肌荒れにまけないふっくらもちもち肌に 肌に塗って、のばしたあと、しっかり塗り込まないと白く残ります。(3枚目) のばしきった後は少しベタつきはありますが、かなりしっとりします。 いつも使用しているボディクリームでは肘や膝はあまり保湿できていない気がして、保湿力高いクリームを別で買って使用しているのですが、これはかなりしっとり潤うので一本で全身安心して使えるな思います。 大容量なので、コスパも良いし、顔だけでなく全身に使用することをおすすめします。
- 2022.10.22
日本ゼトック株式会社ヘパトリート 薬用保湿ミルククリーム\保水有効成分「ヘパリン類似物質」が肌の水分保持機能とバリア機能を高める/ミルクとクリームの中間のようなテクスチャー。とろけるように肌になじみ、しっかり密着してうるおいを閉じ込めてくれま...
- 2022.11.18
テクスチャーはミルクとクリームの間のような感じで、伸びが良く肌全体に広げやすいです。 肌に乗せるとみずみずしい質感が伝わってきます。肌に馴染ませるとベタベタせず、しっとりして、柔らかな感じに。 塗ったあとスマホを触っても、画面についたりしなくて、普段使いしやすい♡ 今や乾燥肌には定番になってる、ヘパリン類似物質配合、低刺激処方なのが嬉しいです。
- 2022.10.22
ミルクとクリームの良いとこどりをした商品になっているそうで、なめらかなミルクがとろけるように肌になじみ、濃厚なクリームのようにしっかり密着してうるおいを閉じ込めてくれるそうです! 保水有効成分「ヘパリン類似物質」配合:肌の水分保持機能とバリア機能を高める 肌あれ有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」配合:肌あれ・ニキビを防ぎ、ふっくらとキメを整えてくれます。 3種のセラミド、アミノ酸、ミツロウ配合:うるおいバリアをサポート とろっとしたみずみずしいクリームでお肌にすーっと伸びて全身に塗りやすかったです😊 塗った後はベタベタせずつるんとしたなめらかな肌触りでとても使用感が良かったです✨ 時間が経ってもお肌がしっとり潤っていました‼️ 大容量なので顔から全身まで、そして子供から大人まで安心してたっぷり使えるのはいいなと思いました♪ またポンプタイプなので手に取り出しやすく、子供でも簡単に全身保湿ができてよかったです✨ これから寒くなり乾燥する季節なのでこちらでしっかり保湿したいなと思います😊
- 2022.10.20
保水有効成分のヘパリン類似物質を配合していて顔にも身体にも使えるミルクタイプの保湿アイテムです 385ml入りの大容量サイズなのに2000円以下で買えるコスパの良さ‼️ ヘパリン類似物質が肌の水分保持機能とバリア機能を高め、肌あれ有効成分のグリチルリチン酸ジカリウムが乾燥、肌あれ、ニキビを防ぎ、ふっくらとキメを整えてくれます ヘパリンとグリチルリチン酸が入っているアイテムを使うと敏感肌の私でも肌が揺らぎにくいので万能感を感じます...🥹
- 2022.09.29
なめらかなミルクがスルスル肌になじんでベタつかず、しっかり密着して潤いを閉じ込めてくれます。保水有効成分「ヘパリン類似物質」が肌の水分保持機能とバリア機能を高めてくれて、肌荒れ有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」が肌荒れ、ニキビを防いでくれ...
- 2022.11.14
商品詳細情報ゼトックスタイル ヘパトリート 薬用保湿ミルククリーム