Sは基本すでにストックがあったり、リピート確実のものです! 使い切りというより古くなってきたものもあったのでさよならしました! ベスコスにも入れてるものもあります💕
- 2023.02.28
こちらのKOSEコスメポートさんのセラミエイド薬用スキンミルクは何と言ってもポンプ式なのが使い勝手が良くて👌 ミルクとジェルの間のようなテクスチャで伸び良し。 敏感肌や赤ちゃんにも安心して使える。 250mlの大容量。 濡れた肌にも使える。
- 2023.02.08
以前の私の肌は、肌荒れしており、お世辞でも綺麗な肌とは言えませんでした😭そんな私が今皆に「肌綺麗だね!」「毛穴知らずの肌だ!」と言われるまでになりました笑(本当に嬉しいです♪)今回、私のスキンケアを皆様にシェア出来たらなと思います!✼••┈┈...
- 2023.02.09
@yurika_nikibi.care👈他のニキビ投稿はこちら✨保存して後でたくさん見返してね💕︎今日はセラミド化粧品についてまとめたよーー🤩💓そもそもセラミドとは…肌からの水分の蒸発を防いで肌のバリア機能を強化🔥セラミドにはたくさん種類があ...
- 2023.05.14
顔も、身体もコレ1本❣️赤ちゃんも敏感肌の方も、家族みんなで使えるボディウォッシュ🛁ℂ𝔼ℝ𝔸𝕄𝕀𝔸𝕀𝔻〝セラミエイド薬用フェイス&ボディウォッシュ〟🫧顔には洗顔フォーム、身体はボディソープ…と使い分けている方が多いのではないでしょうか❓さらに...
- 2023.02.19
450mlとたっぷり大容量でボリューム感が嬉しいです😊 乳白色の滑らかなミルクはお肌にも馴染みやすいです😌 ポンプタイプなので子どもたちでも出しやすくて使いやすいかと👍 濡れたてでも使えるので便利💓 べたべたしないけどうるおいを感じるテクスチャーで程よい感じが夏場でも使いやすいかと🌺 顔にも体にも使えて赤ちゃんにも使える優しさが嬉しいなと思いました🌱
- 2023.08.11
うるおった肌の《湿潤環境》に着目。角層深くまでうるおいで満たし、もっちりなめらかな肌へみちびきます。 ワセリン配合のうるおいヴェールで バリア機能を高め、乾燥などの外的刺激から肌を守ってくれます🫧 テクスチャは乳白色で少しとろみのあるタイプ。みずみずしくさらっとした塗り心地で肌なじみがいいです。
- 2024.03.13
👈コスメ情報はこちらから❣️今日は青いドラコスをあつめてみたよ🦋好きな色で統一するとかわいくってテンションあがるよね🐬💙ドラッグストアはもちろんドンキやバラエティショップで購入できるよ🛍気になった商品があったら明日買いに行ってみて✨#ulul...
- 2022.12.10
《セラミエイド 薬用スキンミルク》.敏感肌・赤ちゃんにも使える、顔・からだ用薬用スキンミルクを試してみました♡.敏感肌・赤ちゃんにも使える無添加※3薬用処方の濃密ミルクが角層深部までうるおいを満たし、もっちりなめらかな肌へ導いてくれるスキンミ...
- 2022.12.11
翌朝のスベスベ感が違う🛁🌟しっとりし過ぎずサラサラな付け心地が最高です🧴 スルッと伸びが良く塗り心地がとても良いです😌✨ 翌朝のサラスベ感が最高で塗り忘れてしまった日はとても後悔します😭💔 年々冬場の乾燥が気になってきていましたが、こちらは塗っている感があまり無いのにスベスベになるのでベタつきが苦手な私にはもってこいです😍
- 2024.02.13
もっと話題になっても良さそうなのに笑、 個人的に大ヒットの全身保湿ミルク。 濡れた肌にも使えるのが嬉しい✨ お風呂上がりの濡れた肌に馴染ませて、 タオルで抑えるように拭き取れば もっちり肌の出来上がり! その後に重ねて塗れば翌日まで、乾燥しやすい脛や 腕もしっとりキープ出来ました!
- 2022.12.03
【ニキビ減らした名作コンボ】もう、これも何本目かのリピ買い✨️セラミドの力が効いているのか?相性が良かったみたい◎Curelはスプレーだし、セラミエイドはポンプだから寝る前に、すごく楽(笑)肌に優しいの探してる人や、私みたいにニキビ肌で悩んで...
- 20時間前
湿潤環境に着目した3つのアプローチで24時間お肌を濃厚保湿し、乾燥・肌荒れから敏感なお肌を守ってくれるスキンケア(医薬部外品)🫧 実際に使用してみると、さらとろ質感の乳液でかなり伸びが良く、肌馴染みも抜群! 保湿力はしっかりあるのにベタつかないのがとても嬉しい😆❤️ 個人的に赤ちゃん👶のスキンケアを選ぶときに重視しているポイントは、 ポンプタイプで扱いやすい 浸透が早くてベタつかない 高保湿 無香料 お肌に優しい (できれば無添加) こちらのアイテムは全部を満たした、更に大人も満足できる高機能アイテムでした❤️ 特にお子さんと一緒にボディケアしたいママ達にオススメのアイテムです✨
- 2022.10.31
2022MyBestCosmeBody&Hair#あずさのおすすめ最近ガチで使ってるものばかり🫶入浴剤が好きで疲れがとれるものを探し中です🥺次は金色のやつ使いたい❣️#ベストコスメ#ベストコスメ2022#ベスコス#ベスコス2022#MyBes...
- 2022.12.04
わたし鼻炎で鼻がよく大荒れするのですが 皮むけしたり、とにかく肌がヒリヒリ痛い時 あとスキンケアめんどくさい時はこれに限る!! ベタベタしすぎずするっとのびます! お風呂上がりに化粧水後に顔にも全身にも 一気に使えるから重宝してる✌️ 使い切りましたがポンプタイプなところが ほんっとうに便利で大好きです!!
- 2023.12.30
乾燥肌・敏感肌にぴったりな保湿ミルク🍼 ヒト型セラミド配合で皮膚の表面のバリア機能を高めます✨ ヒト型のいうのは人の持つ成分により近くて浸透しやすいというものだそうです🤓 テクスチャーは意外とゆるめ🫧かなり伸びが良くて顔は1プッシュでいけます🙆♀️ 着け心地は思ったより重たくない!セラミド自体が油溶性なのでオイリーな感じはあるけど重いというよりは膜を張ったようなまさにバリアしてくれてる感じ🤍🤍 保湿力はもちろんすごい😳翌朝までしっとりが続くし、なんから1日ずっともちもちしてた…… 赤ちゃんから大人まで使えるのも嬉しいし、ポンプ式なので子どもでも自分で出せるのは良い👍🏻💕 家族みんなで使えるものだなーと思います👨👩👦
- 2022.10.20
今までずっとヴァセリンだったけど他のも使ってめっちゃいいやん!と思ったものです💗 セラミエイド 薬用スキンミルク ¥1430 ヘパトリート 薬用保湿ミルククリーム ¥1980 Vaseline アドバンスドリペア ボディローション ¥809 ケアセラ APフェイス&ボディ乳液 ¥991
- 2022.10.20
\人型セラミド配合!!!/🤍セラミエイド薬用スキンミルク🤍¥1430人型セラミド配合で敏感肌でも赤ちゃんでも使えるセラミエイドのミルク!私はお風呂上がってすぐに全身に塗ってるよ🫶かなりしっとりするのにベタベタしない!内側に潤いがきてる感...
- 2024.04.04
セラミエイド薬用スキンミルク敏感肌・赤ちゃんにも使える無添加薬用処方のボディミルク!みずみずしくてとにかく伸びがいい!しっとりするのにベタつかない。ポンプ式で使いやすいからお風呂上がりの保湿もささっと!肌にうるおいヴェールでバリア機能を高める...
- 2022.09.12
セラミエイド最高すぎるのよ🥺 敏感肌・赤ちゃんも使える 薬用のスキンケアシリーズ、 CERAMIAID (セラミエイド) クリームの良さから話すと かなりこってりしたテクスチャーで その分保湿力が高め🙆♀️ 妊娠中敏感になった肌でも使えて 冬の妊娠線予防にとても役立ちました クリームタイプは保湿力がかなり高めなので 春夏に使うには少し重いかなーと思ってたら テクスチャーがみずみずしく緩くなった ミルクタイプが登場したの🥺🥺 赤ちゃんも使える&医薬部外品なので うちの👶にも汗疹が出たときに使っています 子どもってじっとしてないので ミルクタイプの方がクリームより伸びが良くて 塗りやすいなとおもいました もちろん無香料、無着色、 パラベン、アルコールフリーです
- 2022.09.12
無香料・無着色・パラベンフリー・アルコール(エチルアルコール)フリーで敏感肌や赤ちゃんにも使えるやさしさの無添加薬用処方🍼🤍 ヒト型セラミド配合でお肌にうるおいを与えつつ、グリチルレチン酸ステアリルがはだあれ・ひび・あかぎれを防いでワセリンがうるおいのヴェールで肌を包み込んでくれるモイストサーキュレーション技術が採用されています🙌 伸びが良いミルクテクスチャで全身にさっと塗り広げられて嫌なベタベタ感もないのが嬉しい😍 ポンプタイプで手軽に使えるのも◎
- 2022.09.25
セラミエイドは、敏感肌・赤ちゃんにも使用できるヒト型セラミドGL(保湿)配合の無添加※薬用スキンケアブランド。 伸び広げやすい&みずみずしいミルクと肌に密着するこっくり濃厚なクリームの2タイプがあります テクスチャーは、みずみずしくかなり伸びが良いと感じました! 使用後も、しっとりと保湿されている感じがしますが、重たさやベタつき感はほとんど感じません🙆♀️ ポンプ式で濡れた肌にも使用できるため、身体に使用する際もサッと塗ることができます。
- 2022.09.09
保湿成分たっぷり配合で角質深部までうるおいを満たし、もっちりなめらかな肌へ導きます。 敏感肌・赤ちゃんにも使える無添加薬用処方。 無香料、無着色、パラベンフリー、アルコールフリー、弱酸性 3つのアプローチで肌荒れを防ぎ、乾かない肌へ。 とろんと柔らかくて肌なじみのよいテクスチャです。 みずみずしいので全身にぬりやすい🙌 ポンプ式だから子どもたちにも使いやすいみたい♡ ぬったあとベタベタしない感じも気に入って、自分から進んでつけてくれます♡
- 2022.10.04
\\乾燥肌に本気ケア!//🍁セラミエイド/薬用スキンミルク¥1430(税込)#提供✁こちらのボディミルクは乾燥肌や敏感肌の人のために開発された全身用保湿ケアアイテム💓うるおった肌状態を意味する"湿潤環境"に着目。モイストサーキュレーション技術...
- 2022.09.26
✔︎︎︎︎ 3つのアプローチで肌あれを防ぎ乾かない肌へ。 ✔︎︎︎︎ 敏感肌・赤ちゃんにも使える無添加薬用処方 ✔︎︎︎︎ するんとのびて浸透!うるおい続く。 ポンプタイプなのでプッシュするだけですぐに使えるのでお子さんがいる方にも使いやすそう🧴◌𓈒𓐍 ブログやYouTubeで化粧品や美容についての情報発信をする「かずのすけ」さんが当選者限定LIVE配信で商品や成分について説明して下さり、とっても分かりやすかったです५✍🏻
- 2022.09.13
薬用スキンミルクは、ポンプ式で使いやすく赤ちゃんから安心して使える無添加薬用処方。 プチプラで薬用医薬部外品でヒト型セラミド配合なんて、貴重。 肌のバリア機能が低下すると外的刺激を受けやすくなるから、こどもたちの保湿ケアは赤ちゃんの頃から欠かさずしてきました。 ポンプ式なので、テーブルに置いておけばお風呂上がりにこども達が自分で塗り塗りしてくれるので助かりまくってます✨ 仕事家事育児に追われてお風呂上がりもバッタバタしてるけど、これ一本で保湿ケアが叶う(しかも伸びがよくてベタつきもない!) 家族で使い続けたいなって思います✨
- 2022.09.15
.セラミエイド薬用スキンミルク250ml ¥1430(税込み)................................『セラミエイド』は、コーセーがお肌の乾燥の悩みに本気で考え抜いて生まれたスキンケアブランド📣『薬用スキンミルク』は、...
- 2022.09.12
セラミエイド薬用ミルクを使いました。みなさんセラミエイド薬用ミルクのことをご存知でしたか?お恥ずかしながら私は知らず、今回初めて知ったアイテムでした。まず、どんな人向けなのか、というと・敏感肌・赤ちゃん〜お年寄りまでセラミドが配合されている無...
- 2022.09.13
*無香料・無着色・パラベンフリー・アルコール(エチルアルコール)フリー 3つのアプローチ ✔︎肌あれ・ひび・あかぎれを防ぐ 有効成分:グリチルレチン酸ステアリル配合 ✔︎うるおいで満たす ヒト型セラミド(N-ステアロイルフィトスフィンゴシン)・アミノ酸(L-セリン)GL(保湿)配合 ✔︎うるおいのヴェールをつくる ワセリンGL(保湿)配合 ミルクタイプですがみずみずしくベタつかず広範囲に広げやすいです✨ ポンプ式なので忙しいママにオススメ!
- 2022.09.08
敏感肌・赤ちゃんにも使える 無添加*薬用処方でヒト型セラミド**配合の セラミド保湿ミルクが登場✨ 肌あれ・ひび・あかぎれを防ぎ、 うるおいで満たしてくれること☝ 濡れた肌にも使えるの…🎶 するんっと伸びるミルクタイプで 広範囲に塗りやすいです💓 お風呂あがりにそのままササッと使ってます 塗ってすぐに服を着てもベタつきません🙌 親子で使えるのも嬉しい🎶 ポンプ式なのも使いやすくておすすめです👌
- 2022.09.12
【KOSECOSMEPORT】様「セラミエイド薬用スキンミルク」美容科学者でYouTubeやBlogで大人気の「かずのすけさん」がゲストでもうお腹いっぱいになるくらいてんこ盛りの美容や肌の話成分の話など1時間では足りないくらいのお話が沢山聞け...
- 2022.09.12
敏感肌でも!赤ちゃんでも!無添加薬用処方のセラミド全身保湿ミルク!!・・・《 セラミエイド 薬用スキンミルク 》1,430円(税込)【 基本情報 】◯ヒト型セラミド配合の薬用全身保湿ミルク!◯敏感肌・赤ちゃんにも使える!◯肌荒れ防止成分、グ...
- 2022.09.10
特長は、、 ☑️有効成分 グリチルレチン酸ステアリル配合で、 肌荒れ・ひび・あかぎれを防いでくれる ☑️人間の肌と同型の ヒト型セラミド※を配合しており、 水分を角層内に蓄えてくれる ☑️ワセリン配合なので、潤いの膜を作り、 セラミドが蓄えた水分を逃さない テクスチャーは、トロッとした ローションのようです♪ トロトロなので伸びが良くて、 全身に伸び広げやすい! コロンとしたかわいらしいフォルムの容器で ポンプタイプなので 片手でもプッシュしやすく使いやすいのもgood♡ 無添加で香りがないから 年齢、肌質問わず使いやすい商品! ぜひ店頭で探してみてください♪
- 2022.09.14
使用感 ややとろみがあり、乳液に近い液体タイプ。1プッシュで腕1本分の伸びの良さ。(公式より) 250mlで少ないかもと思ったが伸びがよく保湿力もあるので少ない量で事足りるためコスパは最強。 オイル感が強いため乾くまではヌルヌル感が多少ある。ミルクというよりオイルに近い。 効果 とんでもなく保湿力が高い。今まで高保湿のボディローションを使ってきたけどダントツかも。 香り スキンケア独特の香りがするが乾くと気にならない程度。 こんな人におすすめ 乾燥肌、敏感肌 簡単にボディケアしたい方 高保湿剤を探してる方 似ている製品 しいていうならキュレルのボディローション、キュレルよりオイル感あり。
- 2022.09.14
セラミエイドは乾燥肌向けのスキンケアシリーズです👼 前に薬用スキンクリームのミニサイズを使ったことがあって、しっとり感が続くのが気に入っていました☺️ 今回は新しく発売になった全身保湿ができるミルク! はじめから期待値高めで使ったのですが、やっぱりこれもよかった😍! クリームと違って乳液のような柔らかいテクスチャーで驚きました😳 お肌に欠かせないセラミド配合の医薬部外品✨ 柔らかいミルクなので伸ばしやすいし、なによりベタベタしないのがすごく良い🥺✨ ボディクリーム塗った後パジャマとか布団にベタベタ付くのが苦手な私ですが、全くストレスなしでした🙆♀️💓 無香料なので家族みんなで使えると思います🌸
- 2022.09.11
セラミエイド薬用スキンミルク 敏感肌・赤ちゃんにも使える無添加薬用処方のセラミド保湿ミルクが登場しました✨ ヒト型セラミド配合の、薬用全身保湿ミルクです♪ 肌荒れ、ひび、あかぎれを防ぎ潤いで満たすだけでなくヴェールを作ってバリア機能を高めてお肌を守ってくれます♡ プッシュタイプなので、簡単に手軽に使えて便利です👌 とろ〜りとしたミルクタイプで、伸びやすく広げやすいテクスチャー。べたつかないのに、しっかり保湿💓とっても使いやすいです♪ これから乾燥がひどくなる季節に入るので、ぜひチェックしてみて下さい🕊🍃
- 2022.09.02
セラミエイドブランドはKOSEの敏感肌さん低刺激処方のスキンケア..こちらのBodymilk🐮はとっても滑らかでみずみずしいミルク!!250ml大容量¥1,430子供と一緒に使えるのがお風呂あがりに使いやすい1本●乾燥しやすいお肌へ●ポンプで...
- 2022.09.08
ポンプ式でお風呂上がりにサッと塗れて便利❣️ (濡れた肌にも使える) 伸びも良くて、しっとりなのにベタつかないのも良い✨ ポンプ式で楽々なので、家族で使えるのもありがたいポイント🥰 これは、ぜひこの冬リピートしたいと思える1品です‼️
- 2022.09.14
セラミエイドは『ヒト型セラミド』配合のスキンミルク。 角層深くまでセラミドで満たし、ワセリン配合の潤いヴェールでバリア機能を高めてくれるので、乾燥等による外的刺激から肌を守ってくれるよ! 赤ちゃんのデリケートなお肌や、外部刺激を受けやすい敏感肌さんでも使える優しいミルクだから、家族みんなで使えるよ😉✨ テクスチャーはミルクなんだけど、ゲルっぽさもあるような… ワセリンが入っているからか、普通のミルクより油膜が出来る感じ😳 元々クリームタイプが売ってて冬使ってたんだけど、今回のミルクタイプは塗り広げやすくてポンプ式だから片手でも使いやすいのがポイント💡 敏感肌さんや、家族みんなで使える製品を探してる方にはおすすめだよ😍
- 2022.09.12
セラミドを配合したミルクタイプのボディケアアイテム🌟 敏感肌の方や赤ちゃんでも使用できるんです🙌 とろっとなめらかなテクスチャー。 スーッとお肌に伸びて肌への馴染みも良いのがポイント◎ みずみずしさを感じられます✨ こちらはべたつきが気にならなくてとても使い心地が良いです♡ ポンプタイプなのでお風呂上がりにサッと手軽に塗れるのが嬉しい🫶 セラミエイドからはクリームタイプも出ているので季節やお肌の状態にあわせて使い分けたいと思います♪
- 2022.09.13
するんとのびて心地いいミルクが浸透。 うるおいヴェールでバリア機能を高め、外的刺激から肌を守ります。 半透明でみずみずしいテクスチャー。 クリームとジェルの中間のようで伸びがかなり良いので全身に使いやすい👏 軽めのテクスチャーだからさっぱり感強めかと思いきや意外にもしっとりとした仕上がりで秋冬の季節にも活躍しそう🌟 ポンプ式だからお風呂上がりに全身に塗るのも簡単🍒 私は顔にも使用していましたがベースメイクにも影響しにくい◎◎ 無香料なのも嬉しいポイント💕 大容量でコスパも良いし簡単に保湿できる時短ケアアイテムです🍓
- 2022.09.10
セラミエイド薬用スキンミルク250mL⭐敏感肌・赤ちゃんにも使える全身保湿ミルク手荒れ用の保湿ローションかミルクを探していてドラッグストアの棚にたくさん並んでいたので購入してみました。✨“全身使える”から期待したけれど…やっぱりなんか違う感じ...
- 2024.04.28
ポンプタイプになっていてすぐに使いやすい🐥 肌に出してみると真っ白い軽やかなテクスチャでみずみずしいよ😌💕 お風呂上がりや気になった時に使用してるんだけど伸びもよくベタつかないので使用しやすいの😊 子供たちも自分で体や腕に塗ったりしてケアをしているよ✨ 家族みんなで使えるのは嬉しい🥺
- 2022.09.14
敏感肌・赤ちゃんにも使える無添加 薬用処方のセラミド保湿ミルク ヒト型セラミドGL配合◎ 肌あれ・ひび・あかぎれを防いで みずみずしいテクスチャで するすると肌になじむよ ベタつかない軽いつけ心地が良くて 3歳の娘と一緒に愛用中です
- 2022.09.10
赤ちゃんも使える無添加*薬用処方の全身保湿ミルクです。 みずみずしいテクスチャー。するんとのびてくれます。ベタつかず軽い付け心地だから子どもにも使いやすかったよ👍 セラミエイドはこのミルクタイプの他にクリームタイプがあるので肌の状態や悩みに合わせて使い分けることも出来るよ◡̈⋆*
- 2022.09.14
無香料 無着色 パラベンフリー アルコール(エチルアルコール)フリーで、赤ちゃんはもちろん、敏感肌にも使えるボディミルク。 濡れた肌にも使えるらしいので、1番の活躍場所はお風呂上がり。 これなら、ポンプ式で出しやすく、ミルクは柔らかくて伸びが良いので、手早く保湿できます。 肌荒れやひび、あかぎれを防ぐ成分も入っているそう。 なので、冬に乾燥肌が悪化する前からケアすれば、今年の冬は快適に過ごせるかなと思っています。 お手頃な値段でセラミドケアできるのもありがたいです。
- 2022.09.11
使いやすいスキンミルクを発見。 赤ちゃんにも敏感肌にも使える ポンプ式でお風呂あがりにすぐ使える 有効成分グリチルレチン酸ステアリル配合 するするのびるから広げやすい お風呂あがりにポンプでささっと全身ケアできちゃう。 暑くてベタベタするのが嫌だからこの時期にもってこいのアイテム。
- 2022.08.12
敏感肌の人や赤ちゃんでも顔・体両方に使える とてもなめらかで、伸ばしやすく、広範囲まですばやく塗ることができます。 ぬれた肌にも使えるのでお風呂あがりがっつり拭いてなくても大丈夫なのは助かります! 容器はポンプタイプなので子供たちも使いやすく、自分で手足や顔につけてくれます。 お肌がしっとりするような付け心地で保湿効果も期待できそう。 べたつきにくいので服もすぐ着れるし、今の季節も使いやすくて良いなと思います!
- 2023.09.29
▫️セラミエイド 薬用スキンミルクみずみずしくてスルスル伸びて広範囲に塗り広げやすい〜😍しっとりするのにベタつかないから嬉しいです💘使いやすいポンプ式なのも、ありがたい🥹#セラミド#ボディケア#無添加化粧品#マジレポモニター_セラミエイド#乾...
- 2022.09.08
敏感肌・赤ちゃんにも使える、顔・からだ用の薬用スキンミルクです。 みずみずしいテクスチャーで、するすると伸び広げやすいので、腕や脚など広範囲まですばやく塗ることが出来ます👏 しっとりするようなつけ心地がお気に入り♪ ぬれた肌にも使用OK! 赤ちゃんのデリケートな肌、外的刺激※を受けやすい敏感肌の方におすすめです。
- 2022.08.13
商品詳細情報セラミエイド セラミエイド 薬用スキンミルク
- セラミエイド
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第80位アウトバスケア 20代 第80位アウトバスケア 30代 第80位アウトバスケア 40代以上 第80位ボディミルク 10代 第27位ボディミルク 20代 第27位ボディミルク 30代 第27位ボディミルク 40代以上 第27位肌質別ランキング
- 400mL: 1,980円
- 250ml
- 450ml
- 400mL(つめかえ用)
- ムーミンデザインパッケージ(250mL)
- 【医薬部外品】 敏感肌・赤ちゃんも使える無添加*薬用処方のスキンミルク。するんとのびて心地いいミルクが角層すみずみまで浸透。うるおいヴェールでバリア機能をサポートし、乾燥による外的刺激から肌をまもります。たっぷり使えるサイズ。 *無香料・無着色・パラベンフリー・アルコール(エチルアルコール)フリー
- コーセーコスメポート
- 2022/8/1(最新発売日: 2025/8/1)
- <250ml> 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ジグリセリン、ソルビット液、ワセリン、ポリエチレングリコール1500、ポリエチレングリコール300、L-セリン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、N-ステアロイル-L-グルタミン酸、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、エデト酸二ナトリウム、ジカプリン酸プロピレングリコール、セトステアリルアルコール、メチルポリシロキサン、モノイソステアリン酸ソルビタン、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、α-オレフィンオリゴマー、親油型モノステアリン酸グリセリル、水酸化ナトリウム、水素添加大豆リン脂質、フェノキシエタノール <450ml> 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ジグリセリン、ソルビット液、ワセリン、ポリエチレングリコール1500、ポリエチレングリコール300、L-セリン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、N-ステアロイル-L-グルタミン酸、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、エデト酸二ナトリウム、ジカプリン酸プロピレングリコール、セトステアリルアルコール、メチルポリシロキサン、モノイソステアリン酸ソルビタン、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、α-オレフィンオリゴマー、親油型モノステアリン酸グリセリル、水酸化ナトリウム、水素添加大豆リン脂質、フェノキシエタノール <400mL(つめかえ用)> ジグリセリン、フェノキシエタノール、ワセリン、濃グリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ソルビット液、精製水、メチルポリシロキサン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、エデト酸二ナトリウム、セトステアリルアルコール、1,3-ブチレングリコール、ポリエチレングリコール1500、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、水酸化ナトリウム、水素添加大豆リン脂質、親油型モノステアリン酸グリセリル、L-セリン、α-オレフィンオリゴマー、ジカプリン酸プロピレングリコール、モノイソステアリン酸ソルビタン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ポリエチレングリコール300、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、N-ステアロイル-L-グルタミン酸 <ムーミンデザインパッケージ(250mL)> グリチルレチン酸ステアリル、精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ジグリセリン、ソルビット液、ワセリン、ポリエチレングリコール1500、ポリエチレングリコール300、L-セリン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、N-ステアロイル-L-グルタミン酸、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、エデト酸二ナトリウム、ジカプリン酸プロピレングリコール、セトステアリルアルコール、メチルポリシロキサン、モノイソステアリン酸ソルビタン、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、α-オレフィンオリゴマー、親油型モノステアリン酸グリセリル、水酸化ナトリウム、水素添加大豆リン脂質、フェノキシエタノール
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第7位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第84位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第163位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ボディ ミルク | 8,800円 |
| ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り! | 詳細を見る | ||
matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング | 1,078円 |
| さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー | 836円 |
| 肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓 | 詳細を見る | ||
SABON シルキーボディミルク | 4,180円 |
| シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される | 詳細を見る | ||
| その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌 | 詳細を見る |