肌荒れや目立つ毛穴がなくならない人集合‼️ 何を試しても肌が汚かった私が徹底解説‼️ 特に『引き算』はめちゃくちゃ大事! 『する』ことより『しない』ことを意識して日々過ごすだけでまじで肌が綺麗になりました…! 『する』より『しない』が大事!!!! 皆さんもぜひ試してみてください!✨
- 2024.09.02
#毛穴ケア #角質ケア #ピーリング #プチプラ #ドラコス #敏感肌 #保湿ケア #ニキビ #ゆらぎ肌 潤いバリア化粧水 潤いバリア化粧水 M しっとりタイプ 潤いバリア乳液 ももぷり フレッシュピールオフパック 乳酸菌クリーム
夏はとにかくベタつきたくない!(ニキビ嫌…) レチノールを使って夜🌃はももぷり容器ではなく、肌ラボの美白美容液を使っている 冬❄仕様の理由 ◎乾燥するから、くまらないクリームも導入化粧水も復活✨ 針美容🪡は秋🍁あたりから毎日朝🌅使用です!
肌の潤い環境を整えて ぷりぷりの桃肌に導く乳液! とろんとしたとろみのあるテクスチャーでなめらかに伸びてみずみずしいうるおい。 ほんのりピーチの香りが優しい甘さと爽やかさで良い!
🍑ももぷり 潤いバリア化粧水M&潤いバリア乳液🍑ドンキ購入品👛友達が肌荒れしたときに使って良かったと言っていたmomopuri🍑どちらもLDKで1位取っていたんですね😲 お肌が敏感な生理前などに使おうと思って『塗る乳酸菌』って乳酸菌ってお肌に...
- 2024.06.30
ももぷり 潤いバリア化粧水 Mしっとりタイプ と潤いバリア乳液のふたつをご紹介します🍀*゜ この商品どっちももも🍑の香りがすっごくします! ももが好きな方はとってもおすすめ! 化粧水の方はとろみのあるももの香りがする🍑化粧水 しっとりタイプなので高保湿でとろっとしてる
- 2024.08.30
透け感のあるマットとラメの組み合わせが可愛い! 程よいツヤ感とうるおい、絶妙な洒落色が揃う! 手を汚さずスルスルっと塗れる。 全ファンデ対応でふかふかなめらかな肌ざわり。 潤いたっぷり肌のバリア機能をサポートする乳液。 うるおいあふれる肌へ導くシートマスク。 夜用集中シートマスクで目指せハリ・弾力のある肌!
- 2024.07.17
【完全保存版】スキンケアの正しい順番知っていますか❓これだけで肌が劇的に綺麗になる⋆⋆中高生から垢抜ける方法⬇️https://lipscosme.com/posts/6134834?_t=zLqY&_r=VBNw4⋆⋆今回は、正しいスキンケ...
- 2024.03.15
洗顔料は1cmほどでももっちり濃密な泡が作れる!! 長く使えてコスパ抜群!! 化粧水も冬場の乾燥する季節にはしっとりタイプがおすすめ😍 さっぱりタイプよりも少しとろみのある液体でお肌に潤いをチャージ!! 乳液は年中これ!! 割と早くお肌に馴染む感じがして、ぬるぬる感が苦手な私でも快適に使えてます!!
- 2024.02.26
ももぷり潤いバリア乳液LIPS価格 990円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼顔に塗った瞬間ふわっと桃の香りが広がります🍑✨さっぱりしてるのに乾燥しにくくて使い心地がとても良かったです!個人的に夏でも冬でも使いやすそう...
- 2024.06.29
ももぷり 潤いバリア化粧水(しっとり)/潤いバリア乳液以前購入したmomopuriの使い切り美容液の桃の香りがすごく私の好みで気に入っていて、化粧水乳液を揃えれば毎日あの桃の香りが嗅げる!と思い購入しライン使いしてみました😊結果から言うとエタ...
- 2024.02.07
シカレチA マスク Ultra Whitening First Essence フィニッシングパウダー モイスト 773 クリア イドラクラリティ薬用 トリートメント エッセンス ウォーター ディープリペア 2WAY ヘアミスト モイスト 潤いバリア乳液 ピンクティーツリーカバークッション メイク キープ パウダー
- 2024.05.02
潤いクレンジングジェル 摩擦少なめで肌への負担なくメイクを落とせます☺️ 潤いクレンジング洗顔 コスパの良さともっちり濃密な泡の虜になってしまって 潤いバリア化粧水 保湿力はしっとりタイプの方に軍配があがる☺️ 潤い美容液 おでこ・鼻・両頬・顎に点乗せして延ばす!! 潤いバリア乳液 乾燥しないようにお肌をカバーしてくれるけれどぺたっと感がない...!!
- 2024.01.08
🍓なめらか本舗 リンクルナイトクリーム 🍓DAISO BOTANICAL BEAUTE BOTANICAL SKIN CARE クレンジングオイルBB 🍓エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II 🍓アベンヌ ウオーター 🍓なめらか本舗 しっとり化粧水 NC 化粧水 NC 🍓ニベア スキンミルク さっぱり 🍓ももぷり 潤いバリア乳液 🍓無印良品 導入化粧液
- 2023.12.28
ほんのり桃の香りがいいにおい🍑 学生時代のときかわいい子から香る桃の香りを思い出した♡ ジェルのようなクリームのようなテクスチャで、肌にすっと馴染む。 ベタつきなくしっとり潤い、使い心地がいい🥺 乾燥肌さんや冬場には保湿が物足りないですが、値段に対してかなりいい商品だと思います☺️
- 2024.03.27
ももぷり潤いバリア乳液ももぷりの潤いバリアクリームを使い終わった後に購入した乳液です🤲🏻ほんのり桃の甘い香りがします🍑乳液だけどサラッとしたテクスチャーで軽い塗り心地です🐰朝の洗顔後のスキンケアに使用したり、夜のお風呂上がりのスキンケアでは皮...
- 2023.10.23
ももぷり 潤いバリア乳液使い切りです♪もものいい香り❤️保湿されます!#ツヤ肌スキンケア#プチプラ#セラミド#ドラコス#乾燥肌#敏感肌#保湿#スキンケアルーティン#乳酸菌#プチプラコスメ...
塗る乳酸菌と桃セラミド含有で 潤いバリアで包んで たっぷり潤う桃肌へ導いてくれます☺︎ 全くベタつかないのにうるうるヽ(;▽;)ノ 毛穴をふさぎにくい処方になっているようなので ニキビができやすい方も使用できそうです🍑🤍 ほんのりピーチの香りで癒される︎💕︎ 桃好きさんには特におすすめの乳液\( ˆoˆ )/
- 2023.09.02
しっとりタイプの化粧水と乳液とクリームが人気なんだそう。 どれも、とにかく桃の香りがすごい……! 肌の潤いのための乳酸菌と国産の果汁に含まれる桃セラミド&3種のセラミド、潤いキャリーアミノ酸を配合! ビタミンCとビタミンEを配合しキメを整えながらゆらぎにくい肌へ導いてくれます。 肌にスムーズに浸透してベタつくことなく馴染み、潤いバリアをキープし、お肌がぷるぷるに! 化粧水は少しとろみのあるテクスチャ。馴染みよくみずみずしい。 乳液は肌なじみがよく、高い保湿感を与えるシアバターを液状化して配合!より軽いつけ心地で乳液の保湿力をアップ! クリームはとにかくぷるぷるでみずみずしい軽いクリーム。 全体的に使用感は重たすぎないけど、セラミドが入っているから保湿力もしっかり◎
- 2023.05.11
乳酸菌と桃セラミドを手頃な価格でスキンケアに取り入れる事ができる事ができる! 化粧水→乳酸菌→クリームという順番で使ったけど、ぷりっとしたみずみずしい使い心地で満足できた! ちゃんと桃のいい香りもする。
- 2023.07.21
乾燥肌な私は、今はシカシリーズをつかったり 肌がちょっとあれあれ?な時はシカ➕リードルショット❣️ もーこれで肌がスベスベに❣️ カサカサ肌さようなら〰️👋😐 キープミストはもう使ったけど こるがまたホントに崩れない🤭 しかも保湿効果もありで粉吹かないし良き良き🙆♀️ LuLuLunパックは2種類試したけどやっぱりこれ❣️ 朝の忙しい時バタバタの時はピュアナチュラルの化粧水➕乳液が一緒になったやつでパパっとしあげてしまう私ッ🤣
- 2023.10.30
塗る乳酸菌※1と桃セラミド※2含有の潤いバリア化粧水です✨肌の潤い環境を整えて、毎日、調子の良い肌に導いてくれるように作られています👍♡ 肌に必要な潤いをきちんと届け、皮脂の過剰分泌を防ぐように作られている乳液です✨すべすべぷるぷるの桃肌へと導いてくれるように作られています✌️♡ 肌の潤いのための乳酸菌*1と、国産の桃果汁に含まれるセラミド*2&3種のセラミド*3を配合しているクリームです✨肌の潤い環境をすこやかに整える新処方にパワーアップしています🫶♡
- 2023.04.28
【商品の特徴】毎日、調子の良い肌肌の潤い環境をすこやかに整える『バリアサポート乳液』塗る乳酸菌*¹と桃セラミド*²含有○バリア美容♡敏感肌対応 ももぷり潤いバリア乳液150㎖●ほんのりピーチの香り 【使用感】とにかく桃の香りがすっごく感じられて、甘~い気分になれます私は大好きな香りで癒されます🌺本当に乳液なのにサラッとしたテクスチャなので、以前に紹介した肌ラボシリーズの3つよりもさらさらしていたそれなのに潤いは良い方🙆♀️乾燥が酷い日でなければ翌朝までしっとり感が続いた 【テクスチャ】さらっとしたテクスチャなので間違えて容器を押しすぎたらドバっと出てくるので注意してください⚠︎︎⚠︎︎ 【使い方】化粧水のあと、適量を手のひらにとり、お顔全体になじませます。*¹乳酸桿菌(にゅうさんかんきん)*²モモ果汁(以上、全て保湿)
- 2023.05.17
肌に塗る乳酸菌で有名な、ももぷりのスキンケアシリーズ🍑🩷✨今回は新しく潤いキープ力がアップしたももぷりのスキンケアシリーズをご紹介します✨✔ももぷり潤いバリア化粧水しっとりタイプシリーズ共通バリアサポート成分である乳酸菌と桃セラミドが配合され...
- 2023.05.05
ずっと気になっていたももぷりのスキンケアライン🍑 化粧水と乳液、クリームを使ってみたのですが、どれを使ってもとっても保湿力が高い! 乳酸菌*や桃セラミドなどの保湿成分でしっとりぷりぷりなもぎたて果実のような肌に導いてくれます♪ ライン使いするとさらにももの香りに包まれて心地よい〜♡ 夏でもベタつきにくい使用感がとっても良かったです!
- 2023.05.04
プチプラでこんなに見た目可愛いのに桃セラミドと乳酸菌の力でお肌がぷりっぷりになるのすごい🥹 使い始めてから乾燥を感じることが無くなりセラミドのすごさを実感してる… 成分美容でスキンケア選ぶ人は一度試して見てほしい🥹
- 2023.05.23
化粧水はしっとりタイプなんですが液がサラサラで、馴染ませた後もベタつく感じがないのにしっかりと保湿出来ていてビックリしました😳 乳液は保湿力を高めるシアバター配合らしく、化粧水を閉じ込めつつ更に保湿してくれる感じがします👌 クリームはジェル状でのびが良く使い心地が良いです💖 私は極度の乾燥肌なんですがそれに負けない保湿力があり感動しました🤭
- 2023.05.08
香りがいい!! ほんのりピーチが優しく香ります! とろってしてるのにベタつかない! ベタベタしないの嬉しい!!気にせず使えるのもストレス減! 毛穴が気にならなくなった! 目立たなくなった気がする! 保湿力がある! 安心して使える! 見た目がかわいい! ピンクの容器がかわいい!
- 2023.04.08
ぱっと目を引くピンクのパッケージが可愛いももぷりシリーズです🍑 全体的に暑い日でもさらっと使えるような使用感で、べたつくのが苦手な方にもおすすめ。 しっかり化粧水~クリームまで塗っても重たすぎず、けれどしっかりと肌が保湿されるのでとても使いやすいです。 馴染みやすく、肌表面が変にもたつかないので朝のメイク前にも丁度良いなと感じました。 そして化粧水、乳液、ジェルクリーム全てがふわっと桃の香りがします🍑 くどくならない程度に優しく香ってくれるので癒し効果も感じられますし、見た目の可愛さとも相まってとても好きだアイテム達だなと感じました。
- 2023.05.12
可愛いだけじゃなく頼りになる桃スキンケアシリーズ❣️ 乳酸菌*1と桃セラミド*2配合でお肌のバリアをサポートしてくれるんだって! 🍑化粧水 M さらっとしてるけど、水よりは少しとろみのあるテクスチャの化粧水。 🍑乳液 とろっとしたテクスチャの乳液。意外にも軽めの使用感で、保湿感はありながらも厚ぼったくならず、ベタつかないから次のスキンケアやメイクにも響きにくくて◎ 🍑バリアクリーム みずみずしいジェルっぽいテクスチャのクリーム。水分感のあるクリームが潤いを包み込んでくれる感じ。ぷるんとした仕上がりにしてくれて好き🤭 そして使ってみて一番印象的なのは香り。どれも本物の桃みたいにジューシーで爽やかな香りで癒やされます🥰
- 2023.05.08
【毎日、もぎたて】"かわいいのに頼れる"ももプリスキンケアシリーズをご紹介!*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:ももぷり🍑潤いバリア化粧水M しっとりタイプ...
- 2023.05.09
しっとりタイプはとろみのある化粧水🫧 ベタつきは感じなかったのでオールシーズン使えそうです🙆🏻♀️ 乳液もですが朝夜どちらでも使いやすい印象だったので使い分けが面倒な方にもオススメです!! やわらかく伸びが良い乳液🍑 期待以上にしっとり保湿されて肌なじみが良かった!😭 使い続けることでハリやツヤを実感できると思います🥰 ジェルのようにみずみずしくやわらかいテクスチャーのクリーム! 基本的には春夏向けな印象を受けましたが、 ももぷりのしっとりシリーズでライン使いすると結構しっかり潤いが持続しました!✨
- 2023.05.08
乳酸菌と桃セラミド、アミノ酸配合の うるおいバリアでお肌ぷりぷりに💓 桃の香りが広がっていい香りです✨ 乾燥肌な私はこれからの夏の季節にぴったりです! 特にジェルタイプのクリームがお気に入り🎵 化粧水は少しとろみのあるするっとなじむテクスチャ ハンドプレスで重ねづけすると肌がもっちり。ビタミンC、ビタミンE配合でキメを整えてくれる! 乳液はとろとろのテクスチャでかなり伸びがいいです。 少量を数回に分けて何度か重ねてつけるのが 乾燥肌の私にはよかったです! ぷるぷるのジェルクリーム みずみずしくて肌にすっとのびてくれます。こちらもピーチのいい香りに包まれます。ジェルタイプなのでひんやり心地よくこれからの夏のメイク前の保湿にぴったりです!
- 2023.05.09
ももぷり 潤いバリア化粧水 しっとりタイプ 潤いバリア乳液 潤いジェルクリーム 塗る乳酸菌と桃セラミド配合で低刺激で高保湿! 化粧水はしゃばしゃば系のテクスチャーなんだけど塗り広げるとしっとり潤うタイプ 乳液はべたつきにくいけど柔らか質感でしっとり クリームはみずみずしい!乾燥肌の私としては冬以外に使いたいかなという保湿力!
- 2023.05.07
さらさらしたテクスチャーの化粧水。ベタつかず肌になじみ、保湿力が高いです。 ゆるく、やわらかいテクスチャーの乳液。しっとりするけどベタベタせず、軽めの使用感なので、季節問わず使えそうです! ジェルタイプのクリーム。みずみずしい質感で、のびがよく、ぷるぷるな肌に仕上がります。重たさを感じないため、夏場も使いやすそうだと思いました✨ ピーチの香りがするので、ほんのり甘い桃の香りを楽しみながらスキンケアできます🍑
- 2023.05.04
🍑ももぷり🍑潤いバリア化粧水潤いバリア乳液潤いジェルクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼かわいいのに頼れるスキンケアシリーズ🍑\ももぷり/🍑ほんのり甘い桃の香りにめちゃくちゃ癒されてハマりました〜🍑💗それだけじゃ...
- 2023.04.29
ピンクで統一されたパケが可愛すぎる。 塗る乳酸菌と桃セラミドで毎日調子の良い肌に導いて、潤いキャリーアミノ酸で肌の潤いをバリアしてくれる◎ どれもベタつかないテクスチャだから夏も気持ちよく使えそう♡
- 2023.05.08
甘い桃の香りでスキンケアの時間がすごく楽しみになった… お肌もこころなし桃のようにみずみずしいさわり心地に🥹 今回クリームもいただいたけど、乳液までで潤いはじゅうぶんなくらいだった! でもクリームも全然重くないから、夏でも好きなアイテムを選んで使えそう。 どれも千円前後なのでおすすめ♡
- 2023.05.08
肌につけた瞬間に桃の香りが広がって、キュンとなりました✨ 化粧水も乳液もクリームもさらっとみずみずしくてベタつかず オールシーズン使いやすそう♪ 軽いつけ心地でさっぱりとした潤いをあたえてくれるので 暑い時期でも楽しくスキンケアできそうです! 桃大好きなのでかなり満足でした💕
- 2023.05.07
こちらはモニター企画に当選し、頂きました🙏 数年前の飲み物をずっと引きずっていてアレですが、これは肌に塗る『桃の天然水』🍑 暑い日にするっとみずみずしく伸びてくれるのに、保湿力もしっかりあって🙆♀️
- 2023.05.05
もぎたてっぽい桃の香りがガチでヤバすぎる! 桃みたいなみずみずしいテクスチャー🍑 乳酸菌、桃セラミド入り。 桃の香り好きな人や、ジューシーなプルプル肌を目指したい人はつかってみてね😋 千円くらいだからコスパも最高よ♪ プルプルみずみずしくて10代の肌を思い出させてくれるような使用感だよ😋
- 2023.05.10
とろみのあるテクスチャーだけど、肌馴染みが良くてベタベタしないのがよかったです◎ ほんのり桃の香り🍑 香りのついてるスキンケアはあんまり好きじゃないけど、そんなに気にならない程度の香りだから大丈夫でした‼︎ とろとろなテクスチャーだから、保湿力が心配だったけど、しっかり保湿力もあって今のところ乾燥は気にならず使えてます‼︎
- 2023.08.07
乳液はベタつくことなく、スッと肌に入り込み、思ったよりも軽めのテクスチャーでした。 ももぷりは馴染みが良い上に内側から潤っているように感じ、心地よく使っていただけると思います。 使用感は好みでしたが、ピーチの香りが思ったよりも強めだったので、この点は好みが分かれそうに思いました🙏💦
- 2023.05.08
桃の香りは香料というより本物に近いです 香りは強いですが、つけた直後だけでそのあとは気になりません 共通してみずみずしくてさっぱりとした使い心地で3種類スキンケアを重ねても重たい感じがしないです 夏になると暑さでスキンケアの工程を省きがちだけどこれなら化粧水、乳液、クリームとしっかり使えそうです
- 2023.05.13
全体的にほんのり桃の香りがしてとって甘すぎなくて🤤 しっとりなのでとろみのある化粧水、意外とさっぱり乳液、なめらかななテクスチャのクリームで使い心地とってもよき🥹💕 全部塗ったあとのプリプリ感がまさに桃…🍑!?
- 2023.04.23
香りがとても良いです 女子力上がった気分になります 伸びが良く、べたべたし過ぎないので使いやすいです。塗った後の乾燥感もなく、肌がぷるぷるする感じがします 使い始めてから肌荒れが落ち着いて つやが出たような気がします
- 2024.09.24
私は乾燥がきになるので化粧水を(しっとり)にしました🙌ベタつきもなく肌に馴染んでしっとり仕上がる♡ 本当肌がふっくらしたのを感じるのでおすすめ👍アルコールが入ってるので肌が敏感だなと感じる生理前などは顔には使用せず身体全体をこれで保湿してます♡ どちらも990円でお財布にも優しい🤤ドラッグストアで手に入るので試して欲しい商品🍑
- 2023.01.26
#肌荒れ_スキンケア#choi#無印良品#vt_シカ#ももぷりLIPS肌タイプ×成分相性診断でアザラシ🦭タイプと言われたので……おすすめされた洗顔やらスキンケア用品を……総とっかえ!全部初めて使うから少し(˙꒳˙)ドキドキ✩でも、異常な...
- 2023.05.31
&honey クレンジングバーム モイストLIPSショッピングで購入香りも使用感もコスパも◎保湿力もあり、角栓?もまぁまぁ取れました😃次は、もう1つのタイプも試してみたいです💕オススメクレンジングバームです! カナデル プレミアバランサーミニサイズドラストでセールになっていて試しに購入柔らかくてみずみずしいテクスチャーで伸びも良かったです!保湿力もあります👍✨お値段が定価だと高く感じますが、割引ある時などまた購入したいと思いました🥰 潤いバリア乳液LIPSショッピングで購入確かベスコスにも選ばれていたかな?桃のいい香りにいやされます🍑伸びも良く程よく保湿されます!プチプラで乳酸菌美容が気軽に出来ます💖 CCオイル通常の香り#提供LIPSのプレゼントに応募して当選したお品です♪多機能だけでなくプチプラでコスパも◎香りも使用感も良かったです🤗ヘアオイル迷ってる方に是非お試し頂きたいです✨
- 2023.01.08
ももぷり潤いバリア乳液¥990日本製🇯🇵もものいい香りしてお気に入りです。塗ってもほんのりするのでありがたいです🤭#ももぷり#momopuri#乳液#乳液_おすすめ...
- 2023.08.28
商品詳細情報ももぷり 潤いバリア乳液
- ももぷり(momopuri)