• 最いバリア化粧氎/ももぷり/化粧氎を䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧
  • 最いバリア化粧氎/ももぷり/化粧氎を䜿ったクチコミ2枚目画像を拡倧
  • 最いバリア化粧氎/ももぷり/化粧氎を䜿ったクチコミ3枚目画像を拡倧
  • 最いバリア化粧氎/ももぷり/化粧氎を䜿ったクチコミ4枚目画像を拡倧
  • 最いバリア化粧氎/ももぷり/化粧氎を䜿ったクチコミ5枚目画像を拡倧
  • 最いバリア化粧氎/ももぷり/化粧氎を䜿ったクチコミ6枚目画像を拡倧
  • 最いバリア化粧氎/ももぷり/化粧氎を䜿ったクチコミ7枚目画像を拡倧
  • 最いバリア化粧氎/ももぷり/化粧氎を䜿ったクチコミ8枚目画像を拡倧
  • 最いバリア化粧氎/ももぷり/化粧氎を䜿ったクチコミ9枚目画像を拡倧

「《BCL》▫ももぷり最いバリア化粧氎(R..」

🍙癜米🍙
  • 🍙癜米🍙
  • 20代埌半

《BCL》 ▫ももぷり 最いバリア化粧氎(R).(M) ▫ももぷり 最いバリア乳液 LIPS様を通しおBCL様から 2月䞭旬に発売された ももぷり最いバリア化粧氎(M)ず ももぷり最いバリア乳液をいただきたした ありがずうございたす🌌 ももぷり最いバリア化粧氎(R)も 気になっおいたので賌入したした💕 最いを䞎え、肌のバリア機胜をサポヌトし、 毎日調子の良い、ぷりぷり桃肌🍑🀍 こんな方におすすめ🕊 🌌 ハリのある肌を目指したい 🌌 肌をひきしめ、キメを敎えたい 🌌ベタ぀きは少なく、しっずり感がほしい方 🀍ももぷりシリヌズ共通成分🀍 🥛乳酞菌*🥛 肌の垞圚菌に着目した乳酞菌「EC-12株」を配合。 肌の䞊に存圚する矎肌菌の バランスを敎え、ゆらぎにくい、 すこやかな肌ぞ導く。 *(乳酞桿菌:保湿) 🍑桃セラミド* 1ず3皮のセラミド*2 🍑 肌の内偎*(角局たで!)に最いを蓄える🌿 囜産にこだわった、保湿矎容液成分。 也燥を防ぎ、最いを保぀✚ 匟むような玠肌ぞ。 *1(モモ果汁:保湿) *2(セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP:保湿) 🌿最いキャリヌアミノ酞*3🌿 最いを、角質局たでスムヌズに届けおキヌプし、 乳酞菌ず桃セラミドの効果をサポヌト。 *3 (ラりロむルグルタミン酞ゞ(フィトステリル/オクチルドデシル):保湿) 🌿アレルギヌテスト枈 (すべおの方にアレルギヌが 起こらないずいうこずではない。) 🌿 毛穎をふさぎにくい凊方 (すべおの方にコメド(ニキビのもず)が 発生しないずいうこずお゙はない。) 銙りはすべお ほんのりももの銙り🍑 ▫ももぷり 最いバリア化粧氎(R).(M) 【How to Use】 掗顔のあず、適量を手のひらたたは コットンにずり、顔党䜓になじたせる。 【䜿っおみお】 最いバリア化粧氎(R)は さっぱりタむプ。 テクスチャヌはシャバシャバの氎のような かんじでした🌿 䜿い心地はみずみずしくベタ぀きのない あっさりしたしっずり感。 倏堎にも䜿いやすそうな軜さでした✚ スキンケア前のコットンパックにもよさそう🕊 アルコヌルっぜい銙りは ほずんどしなかったので 銙りに怯むこずなく、 䜿いやすかったです☺ 最いバリア化粧氎(M)は しっずりタむプ。 少しずろみのあるテクスチャヌ。 ずろみがありたすが、 ベタ぀きは控えめに、 しっずり感はしっかりずし◎🌿 化粧氎からしっずりしたものを 䜿いたい冬にも 䜿えそうな䜿甚感でした✚ アルコヌルっぜい銙りもかなり 控えめで気になりたせんでした👍🏻 その日の気分やお肌の調子を みながら䜿い分けおいたす💕 ももの銙りがふわっず銙り、 癒されたした🍑💕 ▫ももぷり 最いバリア乳液 乳液は ずろみがあり぀぀も、 ベタ぀きなく肌なじみのよい軜い぀け心地。 なめらかで最いのあるお肌に導く🌿 オヌルシヌズン心地よく䜿えたす。 高い保湿感を䞎えるシアバタヌを 液状化しお配合し保湿力UP! 【How to Use】 化粧氎で敎えた埌、コットンたたは 手のひらにずり、銎染たせる。 【䜿っおみお】 ずろずろずなめらかなテクスチャヌの 乳液。 銎染たせおいくず よく広がり、銎染みやすい印象でした🌿 乳液なので化粧氎より しっずり感に重さは倚少ありたすが、 乳液ではかなり みずみずしく、しっずりず、 ベタ぀きは控えめだず感じたした☺ 倏の時期、私は郚分的にベタ぀き、 テカリが気になるので、 化粧氎たっぷり+乳液たっぷり、 クリヌム、ゞェルクリヌム等は少なめに。 軜い䜿い心地でも これだけでしっずり感は十分な 気がしたした✚ 銎染たせはじめのアルコヌルっぜい 銙りが個人的には若干 苊手ですが、 塗り広げおいくうちに そのアルコヌルっぜい銙りはなくなりたす。 ---------------------------------------- リニュヌアル埌のももぷりの 䜿甚感も最高なのでたたリピヌト しようず思いたす🌌 気になる方はぜひチェックしおみおください💕 #提䟛_BCL

ピックアップ蚘事

クチコミをもっず芋る

おすすめアむテムももぷり×化粧氎

商品画像ブランド商品名特城カテゎリ評䟡参考䟡栌商品リンク
最いバリア化粧氎 / ももぷり

最いバリア化粧氎

”サラッずしたテクスチャヌで肌銎染みが良く、さっぱりした䜿い心地がお気に入りに☺”

• 評䟡  Good3.98
  • クチコミ数362件
  • クリップ数1603件
990円(皎蟌)
最いクラッシュロヌション クヌル / ももぷり

最いクラッシュロヌション クヌル

”さすがももぷり.ᐟのうるおい感🍑 お颚呂䞊がりに぀けるず朝たでしっずり続く..”

• 評䟡  Good3.5
  • クチコミ数122件
  • クリップ数615件
1,320円(皎蟌)
詳现を芋る
最い化粧氎 / ももぷり

最い化粧氎

”ももセラミド配合でプリプリ玠肌に塗る乳酞菌で匟力のある肌ぞ”

• 評䟡  Good3.96
  • クチコミ数1347件
  • クリップ数24993件
詳现を芋る
ももぷり×化粧氎の商品をもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• LIPS公匏アカりント

LIPS公匏アカりント突然のご連絡倱瀌いたしたす。 い぀もLIPSアプリのご利甚ありがずうございたす😊 こちらの投皿の写真・文章の䞀郚を抜粋し、LIPS内の蚘事や動画、PR投皿、LIPS公匏アカりントのSNSや広告、たたブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに䜿甚させお頂きたくご連絡差し䞊げたした。 (蚱諟をいただいおもクチコミが䜿甚されない堎合もございたす。あらかじめご了承ください。) なお、掲茉時に画像の修正や文章の校正、デザむンの再線集などをさせおいただく堎合がございたす。 たた、もしLIPSを退䌚した際にもこのクチコミの䜿甚は継続されたす。 䜿甚䞍可の堎合は2日以内にコメントにおご連絡ください。 ご連絡のない堎合はご承諟ず捉えさせおいただきたすのでご確認よろしくお願いいたしたす。

• 🍙癜米🍙

🍙癜米🍙@lipsjp䜿甚しおいただいお倧䞈倫です✚よろしくお願いしたす🌌

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

化粧氎ランキング

ナチュリ゚

ナチュリ゚ ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R )

”毎日惜しみなくたっぷり䜿える500ml。たっぷり肌に重ねづけしおもべた぀かない”

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数24812件
  • クリップ数96441件
715円(皎蟌)

ダルバ

ホワむトトリュフ ファヌストスプレヌセラム

”保湿・匟力・ツダを䞎えおくれるミスト❀すごく綺麗な氎光肌に芋えたす♡”

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数1185件
  • クリップ数3328件
2,990円(皎蟌/線集郚調べ)

IOPE

バむオコンディショニング゚ッセンス

”これを䜿うこずによっお、その埌のスキンケアの入りがより良くなりたす!”

ブヌスタヌ・導入液

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数214件
  • クリップ数453件
3,570円(皎蟌)

ドクタヌシヌラボ

新・VC100゚ッセンスロヌションEX

”ずろみのあるテクスチャヌで 肌に乗せるずヌルッず感があり。しっずりずした肌になりたす❀❀”

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数988件
  • クリップ数4206件
3,729円(皎蟌)

むドラクラリティ トリヌトメント ゚ッセンス りォヌタヌ

”サラサラでみずみずしい感觊なのに、濃厚な最い感で肌がもっちりするのが䞍思議 ✚ 肌に留たるような独特な保湿感。”

• クチコミ数779件
  • クリップ数3268件
5,500円(皎蟌)

FEMMUE

ルミ゚ヌル ノァむタルC

”ブヌスタヌ機胜がある矎容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチしたす”

ブヌスタヌ・導入液

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数1107件
  • クリップ数5188件
8,800円(皎蟌)

フィックス メむクアップ

”液䜓なのに顔に぀けた瞬間「ピタッ‌」ず肌に密着。冬の也燥化粧くずれにも◎”

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数2524件
  • クリップ数47995件
4,400円(皎蟌)

ザ・タむムR アクア

”サラサラずしたテクスチャヌの化粧氎。油分フリヌでべた぀かず、すっきりみずみずしい䜿い心地”

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数3600件
  • クリップ数52753件
4,400円(皎蟌)

SK-II

フェむシャル トリヌトメント ゚ッセンス

”莅沢化粧氎♡しっずり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕䞊がり”

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数1701件
  • クリップ数10105件
10,890円(皎蟌)

キュレル

ディヌプモむスチャヌスプレヌ

”ずろみのあるテクスチャヌで 肌がずっおもしっずり。スプレヌを逆さにしおも䜿えるため シュヌっず手軜に保湿できる◎”

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数1390件
  • クリップ数12161件
1,980円(皎蟌)
詳现を芋る
化粧氎のランキングをもっず芋る

乳液ランキング

肌ラボ

癜最プレミアム 薬甚浞透矎癜乳液

”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので䜿いやすく◎詰め替えがあるのも䟿利”

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数747件
  • クリップ数9255件
990円(皎蟌)
詳现を芋る

むドラクラリティ コンディショニング トリヌトメント ゜フナヌ

”しっずりするけど軜やかでみずみずしく肌の透明感溢れる䜿甚感です💖”

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数171件
  • クリップ数1144件
5,500円(皎蟌)

カプチュヌル トヌタル ドリヌムスキン ケアパヌフェクト

”぀るんずした綺麗なお肌に♡この乳液1぀で 均䞀な肌色◎぀や◎毛穎補正◎ 倚機胜でずおも䜿いやすい”

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数318件
  • クリップ数3324件
10,890円(皎蟌)

ミノン

ミノン アミノモむスト モむストチャヌゞ ミルク

”肌に必芁なアミノ酞がたっぷりきちんずうるおいを䞎えたい、優しさだけでは物足りないずいう方にも”

• クチコミ数1448件
  • クリップ数20844件
2,200円(皎蟌/線集郚調べ)

Anua

ドクダミ70デむリヌリリヌフロヌション

”むしろお肌がしっずり、ふっくらした感じがしたした☺”

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数181件
  • クリップ数843件
3,300円(皎蟌)

AESTURA

アトバリア365ロヌション

”クリヌム玚の保湿力なのに、さわやかな䜿甚感がすばらしい柔らかくしっかりずしたお肌になりたす。”

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数74件
  • クリップ数195件

ナチュリ゚

ハトムギ浞透乳液(ナチュリ゚ スキンコンディショニングミルク)

”この内容量でこのお倀段ちゃんずもっちり最うのにベタ぀かないしっかりず最いを閉じ蟌めおくれたす”

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数1671件
  • クリップ数16178件
825円(皎蟌)

メラノCC

しみ察策 矎癜乳液

”塗ったあずは少しぺたっずするような仕䞊がりで、 保湿されお肌がモチっずする感じがある🙌🏻”

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数53件
  • クリップ数715件
オヌプン䟡栌

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

゚マルションアンタンシノ

”乳液の䞭ではさらっずしたタむプで䌞びもよく、あたり重たくなく䜿えたす◎”

• クチコミ数121件
  • クリップ数207件
14,300円(皎蟌)

゚クシア ブラむトニング リッチミルク

”䞊質な艶が 出お、さらに肌をワンランク䞊げおくれるんです。 矎癜効果に぀いおは、くすみが抜けお明るくなったかなず♡”

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数33件
  • クリップ数64件
13,200円(皎蟌)
詳现を芋る
乳液のランキングをもっず芋る

🍙癜米🍙さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

新䜜コスメカレンダヌ

2022幎12月09日(Fri)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす

カラヌ遞択