• 潤いバリア化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤いバリア化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤いバリア化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「今回は、「ももぷり」から、塗る乳酸菌!?🍑..」

ありんこ。
  • ありんこ。

今回は、「ももぷり」から、塗る乳酸菌!?🍑 「潤いバリア化粧水・乳液」をLIPSを通してお試しさせて頂きましたので、魅力をお伝え出来たらなと思います!!✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ももぷり#潤いバリア化粧水 200ml 990円(税込) ・#潤いバリア乳液 150ml 990円(税込) 2022年2月15日リニューアル発売  ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 肌の潤いのための乳酸菌と国産の桃果汁に含まれる桃セラミドを配合した化粧水&乳液🍑 2月にリニューアルしたのを知らず、 前回の丸みのあるパケに馴染みがあったので、 スタイリッシュなパッケージになっており 一瞬ももぷりの商品と気付きませんでしたが、 パワーアップしたみたいです🤣🤣🤣 桃のように、みずみずしく・ぷりぷりな保湿感で、毎日のスキンケアを通して、調子の良い肌を目指せます✨ #ももぷり潤いバリア化粧水 は、 ・さっぱりタイプ(M) と ・しっとりタイプ(R) の 2種類のテクスチャーが発売があり、 どちらも保湿力は変わらず、 コットン使いの方はM、手で直接塗りたい方はRタイプがオススメになります💡 そして今回、 私がお試しさせて頂いたのが、さっぱりの「M」タイプで、 暖かくなる時期から心地よい、みずみずしい保湿感とベタつきのない肌馴染み感のテクスチャー✨ 朝バタバタしていて、メイクをすぐしたい時でも、 瞬時に肌に馴染んでくれるので助かります🙌🙌🙌 #ももぷり潤い潤いバリア乳液 は、 シアバターを液状化して配合されているので、 肌馴染みがよく、抜群の保湿感✨ 軽やかな付け心地で、暑い季節にもピッタリのテクスチャーでした。 そして、化粧水・乳液どちらも 乳酸菌肌の常在菌に着目した乳酸菌「EC-12株」を配合されているので、もちもちの弾力肌と、 国産にこだわった、保湿美容液成分「桃セラミド(モモ果汁)」を配合でぷりぷりの桃肌、 ベルガモット果実エキスで肌引き締めの効果が期待されます🙌💡 また、 化粧水・乳液共に、肌や顔に付けた瞬間から桃の良い香りが広がるので、スキンケアする度に癒されるのが嬉しいポイント🍑 只今使い始めて一週間程になるのですが、 サラッとみずみずしい感触なので、暖かい日や暑い日にもバッチリな使い心地が気に入っています💓 サッと肌に馴染むのでベタつかず高浸透なのに、 程よい保湿感と、みずみずしい桃の香りが、 今からの春夏シーズンにぴったり💓 皆さんもぜひ、 ももぷりの化粧水・乳液で、ぷりぷり桃肌を目指してみてくださいね✨ 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #シアバター #第一印象UP作戦 #プチプラ #潤い #化粧水 #乳液 #桃 #もも #提供_BCL

おすすめアイテムももぷり×化粧水

潤いバリア化粧水 / ももぷり

潤いバリア化粧水

”サラッとしたテクスチャーで肌馴染みが良く、さっぱりした使い心地がお気に入りに☺️”

潤いクラッシュローション クール / ももぷり

潤いクラッシュローション クール

”さすがももぷり.ᐟのうるおい感🍑 お風呂上がりにつけると朝までしっとり続く..”

化粧水

潤い化粧水 / ももぷり

潤い化粧水

”ももセラミド配合でプリプリ素肌に!塗る乳酸菌で弾力のある肌へ”

化粧水

ももぷり×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

フェイシャル トリートメント エッセンス

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!”

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20848件

Anua

ドクダミ70%デイリーリリーフローション

”むしろお肌がしっとり、ふっくらした感じがしました☺️”

AESTURA

アトバリア365ローション

”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌になります。”

乳液

”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!”

メラノCC

しみ対策 美白乳液

”塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻”

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションアンタンシヴn

”乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎”

エクシア ブライトニング リッチミルク

”上質な艶が 出て、さらに肌をワンランク上げてくれるんです。 美白効果については、くすみが抜けて明るくなったかなと♡”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ありんこ。さんの人気クチコミ

2022年12月10日(Sat)

カラー選択