うるおい成分として2種類のヒアルロン酸、美白有効成分のトラネキサム酸などを配合。 敏感肌でも使用しやすい無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー とろみのあるテクスチャで少量でもよく伸びます✨
\美容成分豊富🫶私的No.1鉄壁ベース/🛡️Paul&Joe🌼✖︎MAYBELLINENEWYORK🎨・PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングプライマー01¥4,070・MAYBELLINENEWYORKSPステイルミマットリキッ...
肌荒れを気にしてきた私が実践してること‼️大学に入ってから一気に肌荒れしてしまった、、、そこで"外的刺激"の軽減を徹底することに!!1️⃣とにかく肌に触れるときはやさしく!!面倒だからって雑にしないこと!!個人的にはこれが1番効果あるような気...
潤いに満ちた白肌へ導きます✨ 美白成分と保湿成分だけでなく、抗炎症有効成分も配合されていて、紫外線による炎症やくすみ、乾燥や肌荒れを防ぎ、 保湿力は美白乳液の中では比較的高く、お肌がもちっと潤います。塗りすぎなければべたつくこともないので、季節問わず使用しやすいと思います👍 お手頃なお値段で続けやすく、コスパも良いと思います。詰め替え用も販売されていて、便利です🩷
- 2024.08.23
大好きな白潤!! この夏から再度使い始めました。過去も含めたら何回リピ買いしたか分からない‼️ 化粧水のよしあしがいまいち分からないんだけど、これは使って荒れたことはないしジャバジャバ使えるから好きです🥰 成分に入ってるトラネキサム酸にも信頼を置いてます。
軽すぎず重すぎずの保湿感です。さらっとのびてベタベタせず、夏でもお湯に浸かるので、お風呂上がりのほかほかの身体に塗っても気持ち悪くないところが好み🙆♀️ 日焼けやシミの予防になっているかというとそんなに日差しを浴びていないので分かりませんが、そういえば腕の表と裏の色の差が無い、かも、、? まさに、「ボディも顔と同じケアをしたい」というひとにぜひおすすめです✨
- 2024.08.17
お手頃な価格の美白乳液が欲しくてこちらの商品を購入しました♪ ドラッグストアだと1000円以下で買えて超コスパがいいです😳💕 ヒアルロン酸やホワイトトラネキサム酸・ビタミンC誘導体など保湿の美白に良い成分がしっかり含まれています💡 とろっとしたテクスチャで匂いもほとんどなく、いい意味でクセがなくて使いやすい乳液です👍
- 2024.07.30
保湿力が高い(乾燥肌〜普通肌向け)・伸びが良い・1000円以下でコスパが良い サラッとした軽いテクスチャー(オイリー肌向け)・肌荒れ時でも使いやすい・手軽な美白ケアができる 保湿重視の方は、メラノCC 薬用しみ対策 美白乳液、オイリー肌の方あるいは美白ケア重視の方は白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液がオススメです。
- 2024.08.22
\美白難民コレ使って🥚/ ✴︎肌ラボ 薬用白潤プレミアム薬用浸透美白乳液140ml¥990✴︎コレは鬼リピ👹もっと早く使っていたらよかったなぁ、と。とにかく、肌荒れに!花粉やマスクで肌荒れよくするんだけど、コレ塗って寝ればOK😌✨こんなに肌に...
- 2024.04.17
乳液の役割は、化粧水で与えた水分をつなぎとめ保湿力を持続させること🤝✨ うるおいをしっかりつなぎとめるってのが特徴で さらに、角層をやわらかくして なめらかなお肌にしてくれるメリットもある🙆♀️ 使用感も良く、 お肌にのせるとすぐにうるおいベールが 作られて保湿される感覚があります✨
- 2024.03.11
もう何回もリピートしているスキンケアです。(私の肌タイプは固定にて(๑•̀ㅂ•́)و✧)ドラコスというワードがありますが、一覧にあります、TheOrdinaryはドラコスではありません。また、全ての評価は主観です。合う人も合わない人もいますの...
セラミドこの成分無くして美肌は手に入りません! トラネキサム酸敏感肌寄り混合肌な私が1番大好きな成分です グリチルリチン酸ジカリウム通称"グリチルリチン酸2K"です✲*゚
- 2023.11.27
スキンピールって名前の勝手なイメージで刺激強いのかと思ったけど、全く何も感じなかった! さらさらしてる使用感だけど、肌はしっとりしてた◎ 赤いニキビはまだいたけど、ニキビ跡は少し減った気がした! 特に頬の高いとこのニキビ跡が気になってたから、写真で見ても一番わかりやすい! リピートは?→なし△【リピートしない理由】・初回は1000円でお試しできてよかったけど、 続けるとなると毎月5500円は正直高い!・最近成分の勉強してるけど、何が有効成分かわからんかったし、運動や水飲んで代謝上げる方がコスパいいなって思ったw・ただビフォアフ写真でも肌が変わった感じはするから人によっては効果出そうだよね!・他の肌悩み(毛穴とか)にはもっと効果感じられるかも!
- 2023.06.26
プチプラで何かいい化粧水ないかな…と探していたところ、口コミがとても良かったので購入。 しっとりタイプも使ってみましたが、ノーマルの方が浸透している感じがしたので、ずっとこちらを詰め替えながらリピしてます。 乳液自体は割とさらっとしているので、乾燥する時期はしっかり塗ってもベタつきすぎず私にはとても合っています!
- 2024.09.04
〜ヨドバシ購入品〜たった今届きました〜🚚リピ品多め。早速ご紹介していきます♪①ビオリスボタニカルシャンプーディープモイスト480mlこちらは初めて購入してみたんですが、かずのすけさんがYouTubeでオススメシャンプーとして紹介されていて、ず...
- 2024.05.04
とっても肌に塗っているのと気持ち良く、こんなに乳液でも違うだ~って思わされました💦 少量でもとてものびもよく、仕上がりの肌もさわっていたくなるほどでした✨️ これからは、肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液をリピ買いしようと思います👍🏻
- 2024.12.01
化粧水 ¥900保湿★★☆☆☆→乾燥肌の私には物足りなかった、、美白?????→あまり効果は分からないテクスチャーはかなりサラサラ保湿された感はなかったですしかも間違えて目に入った時すごい痛かったです、、→リピなし 乳液 ¥900保湿★★★★★→しっとりするし、ベタつきもなく良い!美白?????→これも化粧水と同じで正直分からない→詰め替え3個目リピ中
- 2023.01.15
ベタベタせず伸びがよくて浸透していく使用感がお気に入りで、匂いもないところが大好きჱ̒¯꒳¯) 詰め替えもあって嬉しい 注ぎ口が汚れちゃうのが少し気になるけど許容範囲!
- 2023.05.31
【使い切りスキンケア2024.03.29】肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水しっとりタイプ白潤プレミアム薬用浸透美白乳液つめかえ用何度もリピしてる化粧水と乳液!無臭でベタベタしなくて使いやすい✨これからもお世話になります!でも最近、シミが...
- 2024.03.30
何回もリピートしてる白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液🤍 抗炎症作用のあるホワイトトラネキサム酸とナノ化ヒアルロン酸を配合✨ メラニンの生成を抑えシミ、そばかすを防いでくれます😆 アルコールフリーなので、敏感肌の人にも使いやすいと思います😆🤍
- 2023.12.03
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム モイスト アクアレーベル バランスケア ローション M 200ml 肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 170ml 肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 140ml キュレル ディープモイスチャースプレー 60g キュレル 化粧水 II しっとり キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク
- 2022.12.22
簡単にできるツヤ肌スキンケアを紹介していきます🙌🏻 1.水分チャージ 潤った肌には水分と油分のバランスが大事! まずは化粧水などで水分をたっぷり、肌のすみずみまで馴染ませましょう✨ アクセーヌ ADコントロールローション 120mL\3,85...
- 2022.07.01
普通タイプの化粧水は、さらさらのテクスチャーでした! 1本使い切ったタイミングでしっとりタイプに変更したところ、これがめちゃくちゃいいんです✨ とろっとしたテクスチャーで、保湿力がしっかりあります🙆🏻♀️ 肌に馴染んでくれる感じもして最高です👍🏻 乳液はさらっとしたテクスチャーです! 保湿力は十分あり、ベタつきも気になりません🙆🏻♀️ 化粧品、乳液共に香りはついていないので、使いやすいです🙆🏻♀️
- 2022.02.06
【成分抜群◎】【コスパ◎】だからセットで使いたい😊【白潤プレミアム】成分抜群なのに安い!コスパ最強の#白潤プレミアムせっかく化粧水買ったから#乳液も使ってみよう✨と。安いからできるライン使い✨でも…乳液のボトルって苦手で。キュレルみたいなタイ...
- 2021.06.23
クリアターン ごめんね素肌マスク→お気に入りすぎてリピ買いしたフェイスパック💗お肌がぷるんぷるんに蘇る〜!厚みのあるシートが特にお気に入り。 キャンメイクラスティングマルチアイベース WP01フロスティクリア→毎日使いのアイシャドウベース✨アイシャドウのモチが断然良くなります。アイシャドウベースはプチプラで十分◎ 肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液つめかえ→サラッと系の乳液です。秋冬の感想が気になる季節はこの上にさらに保湿クリームが必要があると良さそうですね!プチプラで美容液級の美白有効成分が配合されているのはありがたいです😆 ニベアスキンミルク クリーミィ→冬のボディケアの必需品。ツヤのあるしっとり肌になれるのがお気に入りポイント😊今年は何本リピートするかなぁ💗
- 2021.10.24
保湿力◎ 肌荒れ無し 詰め替えできるのでコスパ○ 保湿力◎ 若干ベタつきあり 膝や肘の黒ずみにも効果あり 柑橘系の香り つぶつぶ(スクラブ)が入っている 毛穴に効果あり
- 2025.01.01
リピ買い乳液🥰❄️肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白乳液❄️(つめかえ用)顔と体に使おうと思って追加購入しました〜🛒使い続けると透明感出るしドラスト界の乳液の中でコスパ最強だと思ってます😊保湿力足したいときは顔の場合は上からさらにプロペト体の場...
#Qoo10メガ割#美白ケア#白潤#白潤プレミアム薬用浸透美白乳液そろそろ無くなりそうだったので、詰め替え買ってきました白潤プレミアムはローションとミルクと共に贅沢にボディ用にしてるんですよ!👀ローションはスプレー容器に詰め替えて、首の後ろや...
一気にリピ買い!!体用と顔用に🩵画像左(白の方)極潤ヒアルロン乳液¥904右(青の方)白潤プレミアム薬用浸透美白乳液¥1,100極潤ヒアルロン乳液は体に使っていて白潤は顔に使ってます☺️やはり極潤の方は比べた時に保湿力強めで攻めというより、守...
プチプラ乳液と言えば肌ラボの白潤プレミアム✨ 美白有効成分としてホワイトトラネキサム酸を配合。 肌の角層深くまで浸透し、シミの元であるメラノサイトへアプローチしてくれるアイテム◎ 重たさやベタつきがないテクスチャーの乳液で、軽いつけ心地なので朝晩のスキンケアで使ってます🥱☀️
- 2024.11.20
白潤プレミアムは美容液級のシミ対策&抗炎症成分が含まれているのが特徴で、シミを増やしたくない&肌の治安を保ちたい私にはすごく嬉しい「守りのスキンケア」ポジションのアイテムです✨ 重たすぎない程よいテクスチャーで、時間が経っても乾燥しない保湿力もあり、肌との相性も問題なく年中使っております🫧 また、無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリーでお肌に優しい点も非常に魅力で、ゆらぎ肌の時も安心して使えています。
- 2024.06.19
美白有効成分→ホワイトトラネキサム酸 抗炎症有効成分→グリチルリチン酸2K 紫外線ダメージを受けた肌の角層深くまで浸透してメラノサイトまでアプローチ⭐️ ドラックストアでも気軽に買えて千円もしないのでとってもコスパ◎
- 2024.09.19
出会ったのはここ1,2年ですが1番リピートしてるなと思います😊💭 まず、プチプラで買いやすいってのがいい所👍✨️ そしてテクスチャーや使用感がすごく好きです💗 とろみのあるテクスチャーでコットンに浸して肌の上を滑らすように馴染ませます🐾 ベタつきも気にならないし、他のスキンケアやメイクした時白いカスが出てこない所もお気に入り😍
- 2024.06.21
可愛くなって自信を持とう!!...
乳液迷ったらこれ買って欲しい って思うくらいめっちゃ好きな乳液です💁♀️ プチプラ商品なので気にせず使えるのが嬉しいなと思ってます🙆♀️✨️ シミ予防対策にもなるスキンケアなので使い続けて行きたいと思ってます😌💭
- 2024.05.17
今までスキンケアはデパコス以外考えれないって散々お金かけてきました😅💦 トロミのあるテクスチャーで保湿されるし、ベタベタもしないので季節問わず使えそうな乳液です💭 化粧水っていいな〜と思うもの多く出会えるけど乳液はこれいいかもって思うのが中々出会えなくて固定な物が無かったけど、この乳液はスタメンになってます✨✨✨
- 2024.04.06
【テニス部ガチ勢の私が半年で美白になれた秘訣🤭💗】コスパ重視で紹介させて頂きました!日焼け止めをサボっちゃった日が過去にあってもこの秘訣を知っちゃうとあなたも美白に!!🌟𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭🌟日焼け止めは体全身よりかは露出するところだけで大丈夫だと思い...
- 2024.03.10
ドラッグストアで購入できる! しかもコスパ抜群♡の1.000円以下 これなら継続できる! うるおいと白さにこだわり美容液のような薬用美白化粧水 紫外線ダメージを受けた肌の角層深くまで浸透し シミの元であるメラノサイトへアプローチしてうるおいに満ちた美白肌へと導く。
- 2024.10.17
最短で美肌になりたい人必見‼︎ ガチで効く美肌成分7 垢抜けプロジェクトwith白苺 垢抜けプロジェクトwith白苺 第一弾投稿 垢抜け方法&垢抜けスケジュール6week↓ ビタミンCって○種類あんねん↓ 今回紹介した成分も多く紹介された美白成分特化型投稿も宜しければご参照ください!↓
- 2023.12.08
#無限リピートアイテム2月の使い切りコスメ🕊͗͗〰︎︎♡①kissマットシフォンフィニッシングルースパウダー約1年で使い切り!可もなく不可もなくなパウダー透明のパウダーだからマスクに付くのが気にならなくて良かった𖤐𖤐ただ、冬は特に乾燥を感じた...
- 2022.02.28
使い心地、値段トータルでやっぱり神!!!✨ 少しだけ違う化粧水使ってみたけど、これに戻るね〜。 無印の化粧水と乳液が少しだけ気になってる。 けど、多分またこれ買うと思う😎✨
- 2023.12.11
「肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液」は、うるおいと白さにこだわる、美容液のような薬用美白乳液です。 美白有効成分としてホワイトトラネキサム酸★を配合。抗炎症有効成分としてグリチルリチン酸2K、整肌保湿成分としてビタミンC誘導体*、ビタミンE、うるおい成分として2種のヒアルロン酸☆も配合しました。 紫外線ダメージを受けた肌の角層深くまで浸透し、シミの元であるメラノサイトへアプローチして、うるおいに満ちた美白肌へと導きます。 健康な素肌と同じ弱酸性。肌へのやさしさに配慮した、無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー。
- 2023.11.07
乳液は使ったことあるけど、化粧水は初めて… 何回かリピートしてみたいです◎ 使い切った感想は……普通… 冬の乾燥に耐えられず、夏はベタつきます💦 夏にちょうどいい軽めのテクスチャーで、ベタつきにくくてお気に入り✨
- 2024.06.30
詳しい商品紹介やメイク方法などはLIPS公式インスタアカウントのIG Videoにアーカイブがございますので是非ご覧ください😣🙏 私紺野あおのインスタアカウントも是非チェックしていただけると幸いです😭 LIPS LIVEの告知などもインスタのストーリーで配信前に投稿しております💡
- 2023.11.28
色々試してやっぱりこれに戻ってきた!!✨ お手頃で、乾燥しないで、いい感じだなって! またリピしました👌✨ また違う物を試すかもしれないけど、結局これに戻ってくるんだと思う!
- 2023.09.05
肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白乳液140ml乳液が無くなったので夏に向けて美白の乳液を買ってみました!マツキヨで900円弱だったかな🤔良い点⤵️・ベタベタしない・伸びが良い賛否両論⤵️・サラッとしていて保湿力はない悪い点⤵️・使い続けないと...
- 2022.05.01
購入品肌ラボの白潤プレミアム薬用浸透美白乳液140mlつめかえ用購入しました。我が家は夫とスキンケア用品は兼用。夫も私も肌ラボの白潤プレミアム薬用浸透美白乳液を使用しています。程よい固さのある乳液で、伸びがいいです。少量で結構全顔いけます。美...
- 2024.03.27
【使った商品】白潤プレミアム薬用浸透美白乳液【商品の特徴】シミ、美白ケア系【テクスチャ】とろとろ系塗るとしっとりニキビに効くプチプラスキンケアがあればコメント欄で教えて下さい!...
肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白乳液140mlボトルつめかえ用➰🎀🤍➰🎀🤍➰🎀🤍#LIPSとわたしの思い出2023...
- 2023.12.12
肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白乳液夏向きのさらっとした乳液です。夜使えるかどうか、蓋としてどうかと考えると乾燥肌は極潤の方が使えます。...
- 2022.09.02
商品詳細情報肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液
- 肌ラボ(HADALABO)
- LIPSベストコスメ2024 乳液部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 乳液部門ピュア肌賞2位LIPSベストコスメ2023 乳液部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 乳液部門透明感ケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 乳液部門透明感ケア賞3位LIPSベストコスメ2022 乳液部門2位
- 近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
- 140ml(ボトル)
- 140ml(つめかえ用)
- 2021.3.16リニューアル シミの元 メラノサイトにアプローチする、美容液級の薬用美白乳液 うるおいと美白にこだわる、美容液のような薬用美白乳液です。 美白有効成分としてホワイトトラネキサム酸★を配合。抗炎症有効成分としてグリチルリチン酸2K、整肌保湿成分としてビタミンC誘導体*、ビタミンE、うるおい成分として2種のヒアルロン酸☆も配合しました。紫外線ダメージを受けた肌の角層深くまで浸透し、シミの元であるメラノサイトへアプローチして、うるおいに満ちた美白肌へと導きます。 健康な素肌と同じ弱酸性。肌へのやさしさに配慮した、無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー。 美白:メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ★:トラネキサム酸 *:ビタミンCリン酸Mg ☆:加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、ヒアルロン酸Na-2
- ロート製薬
- 2021/3/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <140ml(ボトル)> 有効成分 グリチルリチン酸2K、トラネキサム酸 その他の成分 ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、ジグリセリン、ジメチコン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、フェノキシエタノール、DPG、濃グリセリン、ビタミンE、ヒアルロン酸Na-2、ビタミンCリン酸Mg、エデト酸塩、メドウフォーム油、トリオクタン酸グリセリル、カルボキシビニルポリマー、ピロ亜硫酸Na、親油型ステアリン酸グリセリル、α-オレフィンオリゴマー、2-オクチルドデカノール、N-ステアロイル-L-グルタミン酸ナトリウム <140ml(つめかえ用)> 有効成分 グリチルリチン酸2K、トラネキサム酸 その他の成分 ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、ジグリセリン、ジメチコン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、フェノキシエタノール、DPG、濃グリセリン、ビタミンE、ヒアルロン酸Na-2、ビタミンCリン酸Mg、エデト酸塩、メドウフォーム油、トリオクタン酸グリセリル、カルボキシビニルポリマー、ピロ亜硫酸Na、親油型ステアリン酸グリセリル、α-オレフィンオリゴマー、2-オクチルドデカノール、N-ステアロイル-L-グルタミン酸ナトリウム
プチプラ × 乳液ランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用乳液 高保湿 | 390円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | クリームで閉じ込めるから、すごいちょうどいい保湿感の乳液なんですよね❣️ | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | 825円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます! | 詳細を見る | |
メラノCC 薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】 | 990円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第24位 | 塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻 | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る | |
オバジ オバジX フレームリフトエマルジョン | 5,500円 |
| さらっと馴染んでくれるから、お化粧までのステップの時短にも◎ | 詳細を見る |